молодец..)) супер)) жду продолжение..))
мои фанфики: A.S.A былое не вернуть , В контакте….)) , Пари на Любовь? , Люблю и ненавижу (Маленькая 4ик@ & алексис)
, Королева, пари и чертова любовь
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
молодец..)) супер)) жду продолжение..))
мои фанфики: A.S.A былое не вернуть , В контакте….)) , Пари на Любовь? , Люблю и ненавижу (Маленькая 4ик@ & алексис)
, Королева, пари и чертова любовь
Точная фраза, я бы даже сказала очень точная
И что ж ты такое там задумала?
Очень понравилась главка)))
Нежная и добрая)
Спасибо большое, Ириш. Приятно слышать... Это, видимо, дает о себе знать другое мое творение...
молодец..)) супер))
Спасибо!
Вот только я так могу!
Ждать проду и умудриться её прозевать
Представляю как Джаспер и Чарли переживают за Беллу!
Но у меня складывается впечатление, что здесь каждый играет в свою собственную игру, которую собирается выиграть.
Даже не представляю, что из этого получится!
Но так обидно, когда к чувствам примешиваются расчёт и коварство
Все друг за дружкой следят.
Кому же можно доверять в такой ситуации?
Наверное надо полагаться на свои собственные чувства
Ленусь, глава потрясающая!
Спасибо, солнышко!
Вот только я так могу!
Ждать проду и умудриться её прозевать
Ой, перестань! Уж кто-кто, а я-то знаю, что ты обязательно рано или поздно здесь появишься!
Представляю как Джаспер и Чарли переживают за Беллу!
Но у меня складывается впечатление, что здесь каждый играет в свою собственную игру, которую собирается выиграть.
Даже не представляю, что из этого получится!
Но так обидно, когда к чувствам примешиваются расчёт и коварство
Все друг за дружкой следят.
Кому же можно доверять в такой ситуации?
Наверное надо полагаться на свои собственные чувства
Trust no one..... как говорил мой любимый агент Малдер...
Ленусь, глава потрясающая!
Спасибо, солнышко!
Рада, что ЭТО кому-то нравится... (реально, главы от меня бредом попахивают...)
И что ж ты такое там задумала?
Сама не знаю, но я обязательно придумаю!
(реально, главы от меня бредом попахивают...)
Лена, еще раз будешь на себя наговаривать, я тебя не прощу)
И если ты думала, что я не замечу эту фразу, то ты ошиблась)
Сама не знаю, но я обязательно придумаю!
Завела меня тропка дальняя, а куда - я не знаю.... интрига даже для себя!
Лена, еще раз будешь на себя наговаривать, я тебя не прощу)
И если ты думала, что я не замечу эту фразу, то ты ошиблась)
Ну, если честно, то я рассчитывала на это...
Ладно, Ириш, ты меня в следующий раз подпинывай так легонько... я разрешаю.... мало ли, что мне в голову придет...
Девчонки, проды замечательные. Прям интрига на интриге. Вообще мало понятно, что будет дальше. Молодцы ))
P.S. Извиняюсь за свое долгое отсутствие. Времени совсем не было )
Вообще мало понятно, что будет дальше. Молодцы ))
Привет, Сонь! Так и было изначально задумано!
P.S. Извиняюсь за свое долгое отсутствие. Времени совсем не было )
Но ты снова здесь!
Но ты снова здесь!
ага. налетами )))
Глава 7.
EPOV.
Я ехал в школу и не понимал, это зарождающееся внутри меня чувство. Оно было таким теплым и необыкновенным. Да, что же это, мать вашу, такое?! Что со мной происходит? Мне не хочется убивать Беллу, а хочется ее оберегать, ухаживать за ней, любить ее. Любить? Так, стоп... Кажется, меня не туда занесло. Как я мог влюбиться в девушку, которую видел около двух минут? И что мне теперь делать? Я чувствую, что не смогу убить ее. Я влип. Вот на такой "радостной" ноте я и въехал на стоянку. Машина Беллы уже стояла там, и мне захотелось увидеть ее и утонуть в этих шикарных, карих омутах. Кажется, я безнадежен. Уже подходя к кабинету, где у нас должна была быть литература, я услышал голоса:
- Отпусти, мне больно! - жалобно всхлипнула Белла. Я пошел на звук ее голоса, когда услышал:
- Твои подруги еще не приехали, ведь когда они здесь к тебе никто не подступится. А сейчас их нет, а ты мне нравишься, поэтому я без страха возьму тебя здесь, и если потребуется, то применю силу. - Нет, я, конечно, не идеален, но я никогда не принуждал девушек к сексу, они сами этого хотели и сами просили. Да, я убиваю людей, но так над ними не издеваюсь. Подойдя поближе, я привлек внимание этого слащавого придурка, что дало Белле возможность сбежать от него. Мы остались вдвоем.
- Эй, друг, что за дела? Ты помешал мне поиметь эту цыпочку, - начал этот моральный урод. Я ничего не сказав на это, просто протянул ему бутылку воды.
- Зачем она мне. Я не хочу пить. - Он явно не понимал, куда вляпался.
- Остуди свой пыл, - произнес я. Он кивнул и залпом выпил пол бутылки. Отлично, теперь надо уходить, ведь в бутылке был яд. Мне не свойственно так убирать с дороги людей, но не перережу же я ему горло или не пристрелю же я его прямо в школе. Это поднимет слишком много шума, а этот яд не обнаруживается никакими приборами. Идеальная смерть от "инфаркта"...
Весь день я провел с Беллой и ее подругами. Не знаю, показалось мне или нет, но они начали следить за нами еще более пристально. Кажется, они догадываются, что что-то происходит. Надеюсь только, что они ничего не скажут ей. В конце учебного дня, в школу пришел парень, Джаспер Уитлок. Как я понял он друг Розали и Беллы, по совместительству и парень Элис. Как я понял он куда-то уезжал на неделю, а теперь вернулся и решил поприветствовать друзей. Мы с ним быстро нашли общий язык. В общем, он хороший парень. Теперь, после этого дня, я стою на распутье. Надо принимать решение, но я не знаю, что выбрать. Я явно ощущаю свою любовь к Белле и чувствую взаимность. Только вот что теперь делать? Убить я ее не могу и никому не позволю ее тронуть, но с другой стороны, отец безжалостен даже к собственным детям. Он убьет и меня, и Эма, и Беллу и глазом не моргнув. пора мне наконец определиться, и кажется, я какое решение я приму...
А вот и главка) Я жду тапок и всего остального, потому что продка отстой!!! Но я все же жду Ваши отзывы.
А от Леночки я еще и главку жду.