Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Мишень...

Мишень...

Сообщений 121 страница 130 из 208

121

Леночка, солнышко, глава просто бесподобная. Ты так прочувствовала эту историю, потому что глава великолепна. Если честно, то я уже собиралась разыскивать заблудшего автора. Испугала меня своим отсутствием. Я постараюсь написать главу как можно скорее. Но ничего не обещаю, в связи с учебой. Постараюсь все же подумать насчет разговора Беллы и Джаспера. И есть у меня еще парочку идей, которые я надеюсь ты поймешь из главы.
Твоя Ира)

0

122

Irena написал(а):

Ты так прочувствовала эту историю

Ну, мы ж договаривались о до поры до времени непонятнорассказе! ;)

Irena написал(а):

Если честно, то я уже собиралась разыскивать заблудшего автора. Испугала меня своим отсутствием.

Вот так ведь и думала, что будут меня с собаками искать! :D

Irena написал(а):

Постараюсь все же подумать насчет разговора Беллы и Джаспера. И есть у меня еще парочку идей, которые я надеюсь ты поймешь из главы.

Ооо! Буду ждать! уже интересно!
Спасибо, Ириш, за оценку! :blush:

0

123

Helene написал(а):

Ну, мы ж договаривались о до поры до времени непонятнорассказе! ;)

И прекрасно следуем нашей договоренности ;)

Helene написал(а):

Вот так ведь и думала, что будут меня с собаками искать! :D

Я тебя не с собаками, а с Алиныными муравьями пошла бы искать =)

Helene написал(а):

Ооо! Буду ждать! уже интересно!
Спасибо, Ириш, за оценку! :blush:

Поверь, я сама от себя буду ждать)
Не за что! Я ведь правду сказала)

0

124

Очень интересная история!
Скорее бы продочку!)))
Я ваш новый ПЧ!

0

125

Sasha325 написал(а):

Скорее бы продочку!)))
Я ваш новый ПЧ!

Привет, Саш! Спасибо!
Мы всегда рады новым читателям!

0

126

Irena написал(а):

Я тебя не с собаками, а с Алиныными муравьями пошла бы искать =)

Мои муравьи натасканы как ищейки, так что от них не скроешься!http://s34.ucoz.net/sm/23/happy.gif

0

127

INFERN написал(а):

Мои муравьи натасканы как ищейки, так что от них не скроешься!http://s34.ucoz.net/sm/23/happy.gif

Верю, верю... Ведь ты их дрессировала ;)

Sasha325 написал(а):

Скорее бы продочку!)))
Я ваш новый ПЧ!

Абсолютно согласна с Леной. Располагайся по-удобнее.

0

128

А вот и заблудший автор вернулся и не один, а с продкой) Надеюсь на Ваши отзывы! Ваш Автор)

Глава 9.
BPOV.
«Боже, где я?» - это единственный вопрос, который меня интересует. Я нахожусь в какой-то темной комнате, где ели просачивается лучи солнца, а ночью хоть глаз выколи. Мне очень страшно, даже словами не могу передать это ощущение страха, вот только боюсь я не за себя, но тогда откуда это ужасное чувство. И тут я понимаю, что из другой комнаты раздаются крики, полные боли и отчаянья… Я узнаю этот голос… И мне становится страшно за его (голоса) обладателя, за то какие муки он испытывает из-за меня. Перед моими глазами вдруг появляется мой любимый в изнеможении, но с легкой улыбкой на лице. Мне от этого становится еще страшнее и больнее. Я вдруг понимаю, что болит моя душа, а сердце разрывается на мелкие кусочки. И я кричу, что есть сил. Кричу, потому что не хочу, чтобы он страдал из-за меня. Из моих глаз текут слезы…, и словно сквозь пелену слышу обеспокоенный голос брата. Я пытаюсь прислушаться, ведь это значит, что и его пытают. Я начинаю вырываться из веревки, которой связаны мои руки. Я понимаю лишь одно: я не хочу, чтобы они страдали. Голос брата усиливается, и я чувствую его нежное прикосновение и слова у меня над ухом:
- Сестренка, это всего лишь сон, - я облегченно вздыхаю, и резко открываю глаза.  Когда мои глаза привыкли к свету, то я увидела встревоженное лицо брата. Он обнял меня и с облегчением прошептал:
- Слава Богу, ты проснулась, ведь я действительно испугался за тебя. – А я лишь крепче прижимаюсь к Джасу, и плачу, но на этот раз от облегчения. Я вдруг понимаю, что мне страшно оставаться одной, поэтому прошу Джаспера остаться со мной. В его присутствии мне становиться легче и я вновь засыпаю, но уже с улыбкой на лице, ведь рядом с моим братиком, мне ничего не страшно. Я знаю, что за ним я как за каменной стеной. Я пододвигаюсь еще ближе к нему и кладу свою голову ему на грудь, в конце концов, окончательно погружаясь в царство Морфея.

DPOV.
Вот уже третий час я не могу уснуть из-за того, что переволновался из-за сестры. Когда я шел в свою комнату спать, после разговора с отцом, то услышал крик. ВУ моей душе в том момент, как-будто что-то оборвалось. Самые ужасные мысли начали прокрадываться в мое сознание. Сердце будто остановилось, когда я влетел в комнату Беллы и увидел, стекающие по ее щекам слезы. Внезапно я понимаю, что это был кошмар, поэтому я изо всех сил пытаюсь разбудить сою сестру, минут через десять стараний, она все же открывает свои заплаканные глазки, а я с облегчением прижимаю ее к себе. Она еще крепче прижимается ко мне и просит не уходит, а через некоторое время засыпает.
«Что же ей приснилось такое?» - единственная моя мысль за три часа, после которых я закрываю глаза, зная лишь одно, я не дам в обиду свою сестру.

+4

129

ИРИША!!! Как же я тебе рада!!!!!
Начало первого абзаца заставило кровь в жилах застыть! Я сначала не поняла, что произошло, как, когда... но это лишь сон.... или...?
Ха-ха! Интрига!
Ладненько, разберемся! Следующая глава от меня! Постараюсь не затягивать!
Ир, ты каждый раз заставляешь меня нервничать! Я только настроюсь на что-то доброе, позитивное, а тут ты! И никогда не даешь расслабиться! Постоянное напряжение! Отличная глава! Я в восторге!

0

130

Helene написал(а):

ИРИША!!! Как же я тебе рада!!!!!

Я тоже тебе рада, дорогая!

Helene написал(а):

Начало первого абзаца заставило кровь в жилах застыть! Я сначала не поняла, что произошло, как, когда... но это лишь сон.... или...?

Значит, я добилась нужного эффекта! Не поверишь, идея неожиданно пришла, на одном дыхании написала... Возможно, это всего лишь сон, хотя, возможно, что это вещий сон, а может и нет... Даже не знаю... или знаю...

Helene написал(а):

Ладненько, разберемся! Следующая глава от меня! Постараюсь не затягивать!

Буду ждать с нетерпением!

Helene написал(а):

Ир, ты каждый раз заставляешь меня нервничать! Я только настроюсь на что-то доброе, позитивное, а тут ты! И никогда не даешь расслабиться! Постоянное напряжение! Отличная глава! Я в восторге!

Ну ты же знаешь, что я не могу без этого, надо бы уже к этому привыкнуть ;)

0

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Мишень...