Не знаю, ждет ли кто.... но вот как-то так... я написала.
Глава 10.
EPOV
- Как успехи, сын? Я ожидаю получить хорошие новости от тебя. И ты прекрасно знаешь, как они звучат для меня. Я надеюсь услышать их уже в скором времени. Не заставляй меня разочаровываться в тебе, в противном случае Эммет справится сам. - очередной звонок Карлайла заставил мой мозг лихорадочно работать, выискивая верное решение. Каждый звонок - своего рода предупреждение, он никогда не ждал, что я скажу что-то в ответ, он просто отсчитывал время, отсчитывал оставшиеся у меня драгоценные дни. Я понимал, что его волнует в первую очередь результат и сроки, а не средства достижения, и уж тем более не альтернативный вариант решения проблемы. Ох, Белла, девочка моя! Зачем же ты ввязалась во все это? Почему из всех людей на Земле это должна быть именно ты? Похоже, это будет долгая ночь, дольше, чем какая-либо из всех, что были у меня. Единственный стоящий вариант, имеющий смысл в данной ситуации, это предупредить Джаспера. Глупо звучит, он вряд ли чем-то поможет, но этот парень всегда рядом с Беллой и ее подругами. Что-то мне подсказывает, что его мнение не будет последним, если придется что-то решать, что-то касающееся ее безопасности. А если я ошибаюсь на его счет, что ж, вдвоем мы что-нибудь все равно придумаем. Сейчас самое главное - перегнать Эммета, не дать ему ничего заподозрить, иначе все точно полетит к чертям, и все попытки спасти ее жизнь пройдут даром.
JPOV
- Белла, мне не очень нравится этот парень. Эдвард. Будь аккуратнее, ладно?
- Джас, не смеши меня. Ну, что плохого он может мне сделать?
- Ты не знаешь его и не знаешь, о чем он думает!
- Можно подумать, что ты знаешь!
- Нет, но...
- Серьезно, что он мне сделает? Подкараулит ночью за каким-нибудь углом?
- Я просто прошу тебя быть с ним поосторожнее. Пообещай. мне так будет спокойнее. Я не хочу, чтобы с моей любимой сестренкой что-то случилось. Ты слишком дорога мне. К тому же мне не нравятся твои кошмары.
- Мне они тоже не нравятся. Ладно, я обещаю, Джас. Кстати, Элис звонила... - при упоминании имени моей подруги глаза брата сверкнули, но он быстро справился со своими эмоциями. каждый раз, когда мы наедине, он скрывает от меня то, что ему нравится Эл, хотя я не вижу в этом ничего плохого. Они прекрасно смотрятся вместе. Знаю, тем, что я перевела тему, я не уменьшила беспокойства брата обо мне, и уж тем более не снизила его бдительность, но ,по крайней мере, отвлекла ненадолго от мыслей об Эдварде. А мне теперь необходимо хорошенько все обдумать. Я должна принять важное для себя решение.