Леночка, куда-то пропала с главой, поэтому ее выложу я. Жду ваших отзывов.
Глава 12.
EPOV.
Мне интересно меня сразу Джаспер пристрелит или все-таки поверит мне? Вся эта ситуация меня напрягала. Я даже и подумать не мог, что у Беллы есть брат. Сейчас я ждал вердикта этого парня. Моя судьба в его руках.
- Влюбился говоришь..., - протянул Джаспер, - только с чего ты взял, что я тебе поверю? - спросил он не сводя с меня пистолета.
- Да, ты прав, я и сам себе не верю, - проговорил я, подходя в плотную к вытянутому пистолету парня. Он смотрел в мои глаза примерно минуту, после чего опустил руку, но я видел что он все еще напряжен. Я не винил его, скорее понимал.
- Белла не знает о том, что наша семья - мафиози. Мы с отцом решили не впутывать ее во все это, ведь она единственное, что у нас есть, - я видел с какой теплотой и любовью Джаспер говорит о своей сестре. Возможно, им тяжело скрывать это от Беллы, но они не хотят, чтобы с Беллой что-то произошло.
- То есть как не знает? - спросил мой тупоголовый братец. А я о нем уже забыл. Джаспер лишь усмехнулся, а потом заговорил таким тоном, которым обычно разговаривают с маленькими детьми:
- Вот так не знает. Белла слишком дорога нам с Чарли. Она винит себя в смерти мамы, и я не знаю как выбить весь этот бред из ее прекрасной головки. Беллз всегда волнуется о нас, и если мы ей скажем об этом, то она будет переживать еще больше, а, возможно, захочет и присоединиться. - Слова из Джаспера так и лились. Не знаю насчет Чарли, но этот парень безумно любит свою маленькую сестренку. - Если мы ее потеряем, то не переживем этого, - я видел боль и отчаянье в его глазах. - Я говорю это вам сейчас затем, чтобы донести до вас то, что Белла не будет стоять во главе нашего клана. Во главе него стану я! Поэтому если хотите кого-то убить, то убейте меня! Но Белли не трогайте.
- Боюсь, что если мы убьем тебя, то Белле будет тяжело это перенести, - ответил я, понимая, что между этими двумя очень крепкие узы и доверительные отношения. - Я принял решение! - Возможно слишком резко воскликнул я. В этом момент на меня пристально посмотрели две пары глаз.
- И какое же твое решение, Эд? - тихо спросил Эммет. - Ты ведь понимаешь, что если об этом узнает Карлаил, то конец не только юной мисс Свон, но и нам с тобой тоже? - Иногда Эм умеет делать правильные умозаключения.
- Я очень хорошо это понимаю, но ничего сделать с собой не могу. Я влюбился в эту доверчивую девушку. Этот невинный взгляд, которым она на меня смотрит, растопил лед в моем сердце. Пускай это извучит нереально, но мне действительно хочется уберечь этого ангелочка от опасности. Наверное, ты не поймешь меня, Эм. Но я прошу тебя, пожалуйста, помоги мне. - Мой братец тяжело вздохнул и лишь кивнул головой в знак согласия. Теперь нам осталось только понять, что нам делать с Карлаилом. Хотя тут и решать нечего, надо его убрать или же он уберет нас. Но дальше поразмыслить я не успел, потому что со всех сторон нас окружили люди нашего клана. И только теперь до меня дошло, что Карлаил с самого начала рассчитывал на такой результат. Как не прискорбно было это признавать, но мы были лишь приманкой. Почему я сразу этого не понял? Ведь для этого человека нет ничего святого. Жаль, что я не смог сказать своей девочке, как же сильно я люблю ее. Господи, я знаю, что совершил много плохого в этой жизни, но прошу лишь одного: убереги эту девушку от беды. Это были мои последнии мысли прежде, чем я потерял сознание.
Ну как? Если это вообще кому-то интересно!