Бывает. Ну мы подождем, нам не лень )
Мишень...
Сообщений 11 страница 20 из 208
Поделиться122011-11-08 04:57:11
Привет, Саммари очень заинтересовало)
Идея очень не обычная)
Будем ждать проду)
Поделиться132011-11-08 20:14:22
Привет, Саммари очень заинтересовало)
Идея очень не обычная)
Будем ждать проду)
Привет!
Мы с Ириной непередаваемо рады новым читателям!
Устраивайся поудобнее!
Поделиться142011-11-12 22:02:15
Девочки, я написала пролог. Всех очень рада видеть. Предупреждаю пролог - это практически развязка всей истории. Вы ведь должны узнать, что было до этого. В общем, выставляю на Ваш суд.
Пролог.
BPOV.
На шумный и только начинающий свою ночную жизнь Нью-Йорк, опустился вечер. Казалось бы, обычное явление, но только не для меня. Сейчас я стою перед выбором, жестоким выбором между жизнью моей семьи и друзей, и моего любимого человека. Каждый из них был дорог для меня, каждого я любила больше жизни и непременно бы отдала свою жизнь. Точно! Ведь я забыла рассмотреть и третий вариант, который мне больше всего подходит. Я считаю, что отдать жизнь за любимых и дорогих людей – это достойная смерть. Я готова на это, если это поможет. Этот тиран, стоящий передо мной в ожидании моего решения, противно ухмыляется, понимая, в какое русло направлены мои мысли. Он догадывается о том, какой вариант я предпочла, но ждет, когда я озвучу свое решение для всех остальных... Я осмотрела всех дорогих мне людей, заглядывая каждому в глаза. Это и было моей ошибкой! Ведь они тоже поняли, что я выбрала и каждый из них молил меня не делать этого, а пожертвовать им. Очень благородно с их стороны, но я уже приняла решение, и не собираюсь его менять. Оценив всю ситуации Карлаил навел на меня пистолет. Вся жизнь пронеслась перед глазами. Сейчас все решится, но я должна кое-что сказать отцу, должна до того, как все это произойдет.
- Можно мне слово, - тихо, но уверенно спросила я, в упор, глядя на этого монстра.
- Конечно, Изабелла, - произнес он своим отвратительным голосом, - ты ведь уже приняла решение, а перед смертью каждому дан шанс выговориться. Давай. – С чего ты решил, старый пень, что я собираюсь умирать? Я просто спасаю тех, кого люблю, раскрывая им свою тайну, о которой до этого никто из них не знал.
- Благодарю за любезность, Мистер Кален, - выплюнула я ему в лицо и повернулась к отцу. Охрана, стоявшая возле каждого из моих родных и любимых, отклеила Чарли рот. Я знала, что он хотел сказать, но не могла позволить ему этого сделать. Я начала первая, не обращая внимания на то, что отец уже начал было говорить. Так будет лучше, я знаю это.
- Отец, я…, - но договорить мне не дали, потому что в помещение, в котором мы находились, ворвался Алек и его люди. Он все-таки успел…
Поделиться152011-11-12 22:11:11
Первая!
Ира, как же я ждала! Ты себе не представляешь!
Так закрутила! Или уже раскрутила!
Я в восторге! Превосходно!
Теперь, собственно, моя очередь !
Поделиться162011-11-12 22:24:03
Первая!
Это больше к Алине, потому что она обычно у нас первая
Ира, как же я ждала! Ты себе не представляешь!
Так закрутила! Или уже раскрутила!
Поверь сама уже запуталась, что к Чему. И где вопрос: "А кто такой Алек и чего ему вообще надо?"
Я в восторге! Превосходно!
Спасибо, дорогая, но ты меня перехваливаешь
Теперь, собственно, моя очередь !
Леночка, можно я еще первую главу напишу для ввода, чтобы было легче тебе ориентироваться?
Поделиться172011-11-12 22:27:43
Ну ни хрена себе!
Вот это Ира закрутила интригу...
Я хоть и трезвая, но фига не поняла
Поняла только, что Карлайл подлый змей
Но так даже читать интереснее.
Раздразнила Иришка, а мне теперь думай-гадай, что к чему
Ну что ж... жду первую главу!
Ириш, пролог обалденный!
Поделиться182011-11-12 22:30:26
Первая!
Алинчик, Ира сказала, что это к тебе!
Поверь сама уже запуталась, что к Чему. И где вопрос: "А кто такой Алек и чего ему вообще надо?"
Ну, я-то знаю суть истории, так что догадалась уже!
Спасибо, дорогая, но ты меня перехваливаешь
Нет, Ириш! Нисколько!
Леночка, можно я еще первую главу напишу для ввода, чтобы было легче тебе ориентироваться?
Без проблем! Я не против!
Поделиться192011-11-12 22:32:34
Irena написал(а):
Алинчик, Ира сказала, что это к тебе!
Вторая, блин
Поделиться202011-11-12 22:35:16
Ну ни хрена себе!http://s34.ucoz.net/sm/23/shok.gif
Вот это Ира закрутила интригу...
Я хоть и трезвая, но фига не поняла
Алиночка, а вот и ты забежала на наш с Леной огонек!
Я, вообще-то, на это и рассчитывала...
Потом поймешь, что к чему...
Сейчас это тебе не надо...
Поняла только, что Карлайл подлый змей
Но так даже читать интереснее.
Раздразнила Иришка, а мне теперь думай-гадай, что к чему
Поверь, я сама уже запуталась... Шучу! Я все еще помню!
Хотя твои идеи мне очень хочется услышать,,,