Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Мишень...

Мишень...

Сообщений 21 страница 30 из 208

21

INFERN написал(а):

Я хоть и трезвая, но фига не поняла ^^

А здесь без пол литра не разберешься! :D

INFERN написал(а):

Поняла только, что Карлайл подлый змей :yep:
Но так даже читать интереснее.

Знала бы ты, как трудно его себе таким представить!

0

22

А вот и первая глава.

Глава 1.
EPOV.
Ох, утро… Не люблю я это время суток. Ненавижу рано вставать… Боже, за что ты придумал эту школу? Но ничего не поделаешь, надо вставать. Умываясь и приводя себя в нормальный вид, я вспоминал свой недавний разговор с отцом.
Flashback
Это была прекрасная ночь, я сидел себе в клубе, попивал виски и охмурял, довольно таки, симпатичную цыпочку, когда в клубе появился мой папаша и тоном, нетерпящим отказов, приказал мне ступать за ним. Мы оказались в каком-то кабинете, где я обнаружил Эммета, моего брата, который, по совместительству, являлся моим напарником.
- У Вас новое задание, - очень серьезно сказал отец. Что-то произошло, вот только что? У отца в 7голосе проскальзывает волнение, такое у него редко случается.
Так, надо прояснить ситуацию: мой отец – мафиози, не скажу, что самый известный в мире, но достаточно известен в определенных кругах, я его сын – Эдвард Кален, а Эммет, как я упоминал раннее, мой брат. У нас новое задание, только что-то тут не так, обычно отец так никогда не волнуется.
- А что случилось-то? – осторожно, будто боясь разозлить, спросил его я. Карлаил покачал головой, видимо, отмечая для себя что-то начал свою историю:
- Вы же знаете, что Чарли Свон мой конкурент и враг? – Мы утвердительно закивали головой, чтобы не прерывать речь отца, - так вот, через некоторое время он собирается отстраниться от дел, значит, его дело продолжит его дочь, Изабелла Свон, потому что больше некому. Вот от нее Вам и надо избавиться. – Отец достал фотографии этой девушки из стола и протянул нам с Эммом. Я аж присвистнул от того, как шикарно выглядела эта красотка. По ней и не скажешь, что она мафиози, 6но как говориться: «внешность бывает обманчива».
Конец Flashbackа
С тех пор меня перевели в другую школу, для того чтобы я смог выполнить свое задание.
Я не подведу. Как мы потом узнали, то Изабелла работает под прикрытием, а зовут ее в мире мафиози «Королева жестокости». Я слышал о том, что она оправдывает свою кличку – это и настораживает…. 

DPOV
Я сидел в кабинете Чарли и понимал, что мы влипли по-полной, Эдвард КАллен хочет убить Беллу - дочь Чарли. Сейчас он рвет и мечет, да и я уже на грани. Все обязаны охранять и защищать Беллу, потому что она ни в чем не виновата. Чарли Свон - мафиози, практически, один из самых известных в мире. Я - Джаспер Уитлок - сын Чарли Свона, родной, и брат Беллы Свон. Почему у нас разные фамилии Вы узнаете потом, но о том, что мы с Чарли и Беллой - родственники, знают только Элис и Розали – лучшие и самые жестокие, и продуманные  девушки в нашем клане. Только эти две девушки могут хранить молчание даже под нереальными пытками. Такое может не каждый парень, поэтому эти девушки являются нашей гордостью. Наверное, Вы подумаете, что я бесчувственная  скотина, но это не так, я очень боюсь за свою сестру, поэтому сделаю все, что смогу, чтобы защитить ее. Мы ведь ее любим, поэтому и храним в тайне от нее нашу работу. Ну, что ж, Эдвард Кален, мы вступаем в бой!

+1

23

всем приветик!  а мне нравиться!!! автор жду проду!

0

24

Ленок, ты слышала? От тебя жду главу) Я кстати тоже безумно хочу узнать, что же ты там напишешь)
Бесенок, располагайся, мы всегда рады новым читателям)

0

25

Ира, Лена, вот и я добралась до вашего творчества.
Очень понравился пролог! :yep:
Главу немного не поняла, но уверена, что скоро все карты откроют.  ;)
Лена, ждю главу!

0

26

Чё делается!!!!!!!!!!! Одни бандюки, куда ниглянь :confused:
Обидно, что взрослые люди и своих детей втягивают в мир жестокости и зла :'(
Хотя возможно Белла и сама сможет за себя постоять ^^
С такими-то боевыми подругами :D
Иришк, начало шикарное!
С нетерпением ожидаю встречи врагов.
Посмотрим, что из этого получится!
Ленуськ, теперь я тебе надоедать буду :D

0

27

Ира, глава супер! Ничего не понятно, но это-то самое оно! Ты конкретно все запутала! :yep: Ну, что ж, начинаем распутывать! ;)

Irena написал(а):

Ленок, ты слышала? От тебя жду главу) Я кстати тоже безумно хочу узнать, что же ты там напишешь)

MoRkA написал(а):

Лена, ждю главу!

INFERN написал(а):

Ленуськ, теперь я тебе надоедать буду :D

Аааааааааа! Мне уже страшно!

MoRkA написал(а):

Главу немного не поняла, но уверена, что скоро все карты откроют.  ;)

Ага! Конечно-конечно! Марина, даже не надейся на это!

INFERN написал(а):

Чё делается!!!!!!!!!!! Одни бандюки, куда ниглянь :confused:
Обидно, что взрослые люди и своих детей втягивают в мир жестокости и зла :'(

Ну, всякое случается... :dontknow:

INFERN написал(а):

Хотя возможно Белла и сама сможет за себя постоять ^^
С такими-то боевыми подругами :D

Понимаешь, Алиш, тут не все так просто! :yep: "Все обязаны охранять и защищать Беллу, потому что она ни в чем не виновата... Мы ведь ее любим, поэтому и храним в тайне от нее нашу работу."

0

28

Вот закрутила, Ир :))
Но так даже интереснее. Ждем продолжения от Лены.  Тут я так понимаю в основе, сложный психологический выбор в дальнейшем.

0

29

Леночка! Ты где? Когда продочка?

0

30

Ириш, прости, пожалуйста, я на сессии была, не до того было... В голову ни одной путной мысли не приходило... :dontknow:
В ближайшие дни постараюсь выложить! :yep: Обещаю!

0

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Мишень...