Я хоть и трезвая, но фига не поняла
А здесь без пол литра не разберешься!
Поняла только, что Карлайл подлый змей
Но так даже читать интереснее.
Знала бы ты, как трудно его себе таким представить!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я хоть и трезвая, но фига не поняла
А здесь без пол литра не разберешься!
Поняла только, что Карлайл подлый змей
Но так даже читать интереснее.
Знала бы ты, как трудно его себе таким представить!
А вот и первая глава.
Глава 1.
EPOV.
Ох, утро… Не люблю я это время суток. Ненавижу рано вставать… Боже, за что ты придумал эту школу? Но ничего не поделаешь, надо вставать. Умываясь и приводя себя в нормальный вид, я вспоминал свой недавний разговор с отцом.
Flashback
Это была прекрасная ночь, я сидел себе в клубе, попивал виски и охмурял, довольно таки, симпатичную цыпочку, когда в клубе появился мой папаша и тоном, нетерпящим отказов, приказал мне ступать за ним. Мы оказались в каком-то кабинете, где я обнаружил Эммета, моего брата, который, по совместительству, являлся моим напарником.
- У Вас новое задание, - очень серьезно сказал отец. Что-то произошло, вот только что? У отца в 7голосе проскальзывает волнение, такое у него редко случается.
Так, надо прояснить ситуацию: мой отец – мафиози, не скажу, что самый известный в мире, но достаточно известен в определенных кругах, я его сын – Эдвард Кален, а Эммет, как я упоминал раннее, мой брат. У нас новое задание, только что-то тут не так, обычно отец так никогда не волнуется.
- А что случилось-то? – осторожно, будто боясь разозлить, спросил его я. Карлаил покачал головой, видимо, отмечая для себя что-то начал свою историю:
- Вы же знаете, что Чарли Свон мой конкурент и враг? – Мы утвердительно закивали головой, чтобы не прерывать речь отца, - так вот, через некоторое время он собирается отстраниться от дел, значит, его дело продолжит его дочь, Изабелла Свон, потому что больше некому. Вот от нее Вам и надо избавиться. – Отец достал фотографии этой девушки из стола и протянул нам с Эммом. Я аж присвистнул от того, как шикарно выглядела эта красотка. По ней и не скажешь, что она мафиози, 6но как говориться: «внешность бывает обманчива».
Конец Flashbackа
С тех пор меня перевели в другую школу, для того чтобы я смог выполнить свое задание.
Я не подведу. Как мы потом узнали, то Изабелла работает под прикрытием, а зовут ее в мире мафиози «Королева жестокости». Я слышал о том, что она оправдывает свою кличку – это и настораживает….
DPOV
Я сидел в кабинете Чарли и понимал, что мы влипли по-полной, Эдвард КАллен хочет убить Беллу - дочь Чарли. Сейчас он рвет и мечет, да и я уже на грани. Все обязаны охранять и защищать Беллу, потому что она ни в чем не виновата. Чарли Свон - мафиози, практически, один из самых известных в мире. Я - Джаспер Уитлок - сын Чарли Свона, родной, и брат Беллы Свон. Почему у нас разные фамилии Вы узнаете потом, но о том, что мы с Чарли и Беллой - родственники, знают только Элис и Розали – лучшие и самые жестокие, и продуманные девушки в нашем клане. Только эти две девушки могут хранить молчание даже под нереальными пытками. Такое может не каждый парень, поэтому эти девушки являются нашей гордостью. Наверное, Вы подумаете, что я бесчувственная скотина, но это не так, я очень боюсь за свою сестру, поэтому сделаю все, что смогу, чтобы защитить ее. Мы ведь ее любим, поэтому и храним в тайне от нее нашу работу. Ну, что ж, Эдвард Кален, мы вступаем в бой!
всем приветик! а мне нравиться!!! автор жду проду!
Ленок, ты слышала? От тебя жду главу) Я кстати тоже безумно хочу узнать, что же ты там напишешь)
Бесенок, располагайся, мы всегда рады новым читателям)
Ира, Лена, вот и я добралась до вашего творчества.
Очень понравился пролог!
Главу немного не поняла, но уверена, что скоро все карты откроют.
Лена, ждю главу!
Чё делается!!!!!!!!!!! Одни бандюки, куда ниглянь
Обидно, что взрослые люди и своих детей втягивают в мир жестокости и зла
Хотя возможно Белла и сама сможет за себя постоять
С такими-то боевыми подругами
Иришк, начало шикарное!
С нетерпением ожидаю встречи врагов.
Посмотрим, что из этого получится!
Ленуськ, теперь я тебе надоедать буду
Ира, глава супер! Ничего не понятно, но это-то самое оно! Ты конкретно все запутала! Ну, что ж, начинаем распутывать!
Ленок, ты слышала? От тебя жду главу) Я кстати тоже безумно хочу узнать, что же ты там напишешь)
Лена, ждю главу!
Ленуськ, теперь я тебе надоедать буду
Аааааааааа! Мне уже страшно!
Главу немного не поняла, но уверена, что скоро все карты откроют.
Ага! Конечно-конечно! Марина, даже не надейся на это!
Чё делается!!!!!!!!!!! Одни бандюки, куда ниглянь
Обидно, что взрослые люди и своих детей втягивают в мир жестокости и зла
Ну, всякое случается...
Хотя возможно Белла и сама сможет за себя постоять
С такими-то боевыми подругами
Понимаешь, Алиш, тут не все так просто! "Все обязаны охранять и защищать Беллу, потому что она ни в чем не виновата... Мы ведь ее любим, поэтому и храним в тайне от нее нашу работу."
Вот закрутила, Ир )
Но так даже интереснее. Ждем продолжения от Лены. Тут я так понимаю в основе, сложный психологический выбор в дальнейшем.
Леночка! Ты где? Когда продочка?
Ириш, прости, пожалуйста, я на сессии была, не до того было... В голову ни одной путной мысли не приходило...
В ближайшие дни постараюсь выложить! Обещаю!