Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Мишень...

Мишень...

Сообщений 41 страница 50 из 208

41

Irena написал(а):

Хи-хи-хи)
О да...
Даже боюсь представить, что же ты там напишешь ;)

Знаешь, Ир, ничего особенного... ;)
Хотя, из-за того, что я рано встала, меня сейчас немного вырубило, пока я писала... такой бред снился... решила, что его надо включить, пришлось переписать самое начало.... поэтому, первый абзац такой... философско-мутный получился... :D

Гадзилла написал(а):

атата
всё, я тут забронировала место и жду продолжения) :yep:

Анют, куда ж мы без тебя? ;)

INFERN написал(а):

Ленусик, я очень жду!
Надеюсь, что твой поход к зубному окажется удачным ;)

Ну, вцелом, да... вкололи два укола в левую и правую стороны нижней челюсти, поэтому ее свело полностью и разговаривать я не могла вообще... зато вылечила последние два зуба! [взломанный сайт]
Девочки, спасибо большое, что ждали главу, надеялись на меня и верили в моего вредного МУЗА! Прошу прощения  за такую задержку. Мне ужасно стыдно за это... :blush:
Кстати, вот и глава, правда, наверно, маленькая... но в любом случае я жду ваших комментариев.

===================================================
Глава 2.
BPOV
Мания преследования. Это ужасное чувство, когда ты, как бы, не принадлежишь себе, когда ты не можешь расслабиться, ощущая на себе чей-то пронизывающий взгляд, ходишь по улицам, постоянно оборачиваясь, пугаясь собственной тени. И даже если это лишь кажется, то легче не становится, потому что просто так ничего из ниоткуда не появляется. Вот и сейчас я чувствую нечто подобное. Я никогда не была параноиком, всегда была приземленным человеком и никогда не верила в подобную чушь: ну, нельзя ощутить взгляд! Это невозможно, поскольку он неосязаем. Однако теперь эти мысли становятся навязчивыми идеями, и, чем больше я об этих вещах думаю, тем хуже становится. Но Изабелла Свон никого и никогда не боялась! Откуда тогда это чувство липкого страха, почему какое-то тревожное предчувствие не отпускает меня и заставляет подчиниться?
- Белла, Белла, ау! Очнись! - Элис махала рукой перед моим лицом. - О принце размечталась?
- Да, Эл. Вот думаю, кто лучше: тот, который к Рапунцель приходил, Белоснежку разбудил или Золушку искал... - подыграла я подруге.
- Шрек!
- Что Шрек? - Мы с Элис в непонимании уставились на Розали.
- Шрек - идеал мужчины! - честно говоря, я была поражена вкусом подруги. - Ну, за исключением его любви к болотам и грязевым ваннам! А что вы на меня так смотрите? Он большой, сильный, добрый и ответственный! - после такого признания мы втроем расхохотались.
- Ну, каждому свое! - поддела я подругу.
- Нет, Белла, а если серьезно, что с тобой? В последнее время ты сама на себя не похожа. - Конечно, я надеялась, что девчонки не заметят, но, видимо, уж слишком долго мы дружим, и они знают меня, как самих себя.
- Ничего, Эл, правда. Может сильно устаю? - последняя фраза прозвучала скорее, как вопрос, нежели утверждение.
- Ага, именно поэтому ты каждый раз оглядываешься, будто ждешь удара в спину, или ищешь кого-то в толпе. Хотя, если не хочешь, то не рассказывай, но я думала, что ты нам доверяешь.
- Девочки, конечно же я вам доверяю! Кому, если не вам? И у меня на самом деле все хорошо, просто в последнее время сны какие-то странные снятся, будто меня преследуют. Вот и мерещится всякая дрянь. - Ну, надеюсь в такую ложь они поверят и успокоятся. Не хотелось бы заставлять подруг лишний раз волноваться обо мне. Тем более, что все мои страхи, скорее всего, беспочвенны.
EPOV
Да, она ничего! Еще на том фото я это заметил. Но в жизни... в жизни она оказалась гораздо красивее. После недельного наблюдения за девушкой я понял несколько вещей: она осторожна, малообщительна, на контакт с посторонними идет неохотно, предпочитая держаться в стороне, в течение дня она постоянно находится с двумя своими подругами. Этой информации, конечно, очень мало, но на первое время хватит. Главное, я теперь знаю ее основные привычки. Что ж, надо приступать к следующему шагу... для начала стоит подобраться поближе... Здравствуй, Изабелла.

+1

42

Helene написал(а):

Знаешь, Ир, ничего особенного... ;)
Хотя, из-за того, что я рано встала, меня сейчас немного вырубило, пока я писала... такой бред снился... решила, что его надо включить, пришлось переписать самое начало.... поэтому, первый абзац такой... философско-мутный получился... :D

Знаешь, а мне понравилось начало, очень философски и так по-настоящему...
Глава мне очень понравилась, такая необычная и довольно таинственная...
Спасибо за главку, дорогая!
Приступая к написанию главы)

0

43

Irena написал(а):

Знаешь, а мне понравилось начало, очень философски и так по-настоящему...
Глава мне очень понравилась, такая необычная и довольно таинственная...
Спасибо за главку, дорогая!

Не за что... Тебе спасибо за оценку.
Таинственная, говоришь? Ну, я сама запуталась... у меня к тебе пару вопросов еще будут...

0

44

Я очень-очень надеюсь, что Белла и в дальнейшем будет полагаться на свою интуицию и будет бдительна! Не зря ей казалось, что её преследуют. Эдвард - маньяк!http://s34.ucoz.net/sm/23/shok.gif
И вообще мне не нравится, что он собирается подобраться к ней ближе. Нет, но в общем-то конечно пусть подбирается, правда с благими намерениямhttp://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0500.gif Но Белла у нас девочка умная и так просто её не возьмёшь :D
Ленусик, глава бесподобная!
Это на тебя наверное так стоматолог подействовал, с манией преследования :D
Теперь тебе везде будет сверло мерещиться ^^

0

45

INFERN написал(а):

Эдвард - маньяк![img]http://s34.ucoz.net/sm/23/shok.gif[img]
И вообще мне не нравится, что он собирается подобраться к ней ближе. Нет, но в общем-то конечно пусть подбирается, правда с благими намерениям[img]http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0500.gif[img]

Алинчик, ты идеалистка! :yep:

INFERN написал(а):

Это на тебя наверное так стоматолог подействовал, с манией преследования :D
Теперь тебе везде будет сверло мерещиться ^^

Слушай, не знаю, чем мне сверлили, но по звуку и вибрации на бурильную установку похоже было!

INFERN написал(а):

Ленусик, глава бесподобная!

Спасибо, Алиш. Приятно!

0

46

Проду...Я в ПЧ...

0

47

sv_az написал(а):

Проду...Я в ПЧ...

Привет! Мы всегда рады новым лицам среди читателей! Располагайся!

0

48

ваааай, я тормоз...
наконец-то нашла проду...

Helene написал(а):

Да, она ничего! Еще на том фото я это заметил. Но в жизни... в жизни она оказалась гораздо красивее.

уууу, маньячина...
по голове стукну, если обидит Беллу
а так я в восторге, продку)

0

49

Гадзилла написал(а):

ваааай, я тормоз...
наконец-то нашла проду...

Ничего! Нашла же! ;)

Гадзилла написал(а):

уууу, маньячина...
по голове стукну, если обидит Беллу

:rofl: А слово-то какое кровожадное придумала! "маньячина"!
Ну, думаю, вместе бить будем!
Спасибо тебе, что читаешь!

0

50

Helene написал(а):

А слово-то какое кровожадное придумала! "маньячина"!

И ничего не кровожадное!!!
Я ж говорю, кругом одни маньяки :O
Надо всегда быть начеку ^^

0

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Мишень...