Хи-хи-хи)
О да...
Даже боюсь представить, что же ты там напишешь
Знаешь, Ир, ничего особенного...
Хотя, из-за того, что я рано встала, меня сейчас немного вырубило, пока я писала... такой бред снился... решила, что его надо включить, пришлось переписать самое начало.... поэтому, первый абзац такой... философско-мутный получился...
атата
всё, я тут забронировала место и жду продолжения)
Анют, куда ж мы без тебя?
Ленусик, я очень жду!
Надеюсь, что твой поход к зубному окажется удачным
Ну, вцелом, да... вкололи два укола в левую и правую стороны нижней челюсти, поэтому ее свело полностью и разговаривать я не могла вообще... зато вылечила последние два зуба! [взломанный сайт]
Девочки, спасибо большое, что ждали главу, надеялись на меня и верили в моего вредного МУЗА! Прошу прощения за такую задержку. Мне ужасно стыдно за это...
Кстати, вот и глава, правда, наверно, маленькая... но в любом случае я жду ваших комментариев.
===================================================
Глава 2.
BPOV
Мания преследования. Это ужасное чувство, когда ты, как бы, не принадлежишь себе, когда ты не можешь расслабиться, ощущая на себе чей-то пронизывающий взгляд, ходишь по улицам, постоянно оборачиваясь, пугаясь собственной тени. И даже если это лишь кажется, то легче не становится, потому что просто так ничего из ниоткуда не появляется. Вот и сейчас я чувствую нечто подобное. Я никогда не была параноиком, всегда была приземленным человеком и никогда не верила в подобную чушь: ну, нельзя ощутить взгляд! Это невозможно, поскольку он неосязаем. Однако теперь эти мысли становятся навязчивыми идеями, и, чем больше я об этих вещах думаю, тем хуже становится. Но Изабелла Свон никого и никогда не боялась! Откуда тогда это чувство липкого страха, почему какое-то тревожное предчувствие не отпускает меня и заставляет подчиниться?
- Белла, Белла, ау! Очнись! - Элис махала рукой перед моим лицом. - О принце размечталась?
- Да, Эл. Вот думаю, кто лучше: тот, который к Рапунцель приходил, Белоснежку разбудил или Золушку искал... - подыграла я подруге.
- Шрек!
- Что Шрек? - Мы с Элис в непонимании уставились на Розали.
- Шрек - идеал мужчины! - честно говоря, я была поражена вкусом подруги. - Ну, за исключением его любви к болотам и грязевым ваннам! А что вы на меня так смотрите? Он большой, сильный, добрый и ответственный! - после такого признания мы втроем расхохотались.
- Ну, каждому свое! - поддела я подругу.
- Нет, Белла, а если серьезно, что с тобой? В последнее время ты сама на себя не похожа. - Конечно, я надеялась, что девчонки не заметят, но, видимо, уж слишком долго мы дружим, и они знают меня, как самих себя.
- Ничего, Эл, правда. Может сильно устаю? - последняя фраза прозвучала скорее, как вопрос, нежели утверждение.
- Ага, именно поэтому ты каждый раз оглядываешься, будто ждешь удара в спину, или ищешь кого-то в толпе. Хотя, если не хочешь, то не рассказывай, но я думала, что ты нам доверяешь.
- Девочки, конечно же я вам доверяю! Кому, если не вам? И у меня на самом деле все хорошо, просто в последнее время сны какие-то странные снятся, будто меня преследуют. Вот и мерещится всякая дрянь. - Ну, надеюсь в такую ложь они поверят и успокоятся. Не хотелось бы заставлять подруг лишний раз волноваться обо мне. Тем более, что все мои страхи, скорее всего, беспочвенны.
EPOV
Да, она ничего! Еще на том фото я это заметил. Но в жизни... в жизни она оказалась гораздо красивее. После недельного наблюдения за девушкой я понял несколько вещей: она осторожна, малообщительна, на контакт с посторонними идет неохотно, предпочитая держаться в стороне, в течение дня она постоянно находится с двумя своими подругами. Этой информации, конечно, очень мало, но на первое время хватит. Главное, я теперь знаю ее основные привычки. Что ж, надо приступать к следующему шагу... для начала стоит подобраться поближе... Здравствуй, Изабелла.