Ленусь, прода замечательная, про Шрека очень понравилось, он тоже мой идеал )
Мишень...
Сообщений 51 страница 60 из 208
Поделиться522011-12-05 18:19:22
круто... просто нет слов...)) очень интересно.. примешь в ПЧ?) или примете?))
Поделиться532011-12-05 20:27:19
Ленусь, прода замечательная, про Шрека очень понравилось, он тоже мой идеал )
Привет, Сонь! Рада, что понравилось!
Про Шрека как-то случайно в голову забрело...
круто... просто нет слов...)) очень интересно.. примешь в ПЧ?) или примете?))
Привет! Конечно же мы примем тебя! (Правда, Ириш?) Мы всегда рады новым читателям! Располагайся!
Поделиться542011-12-06 19:40:46
спасибо большое... теперь жду с замиранием сердце продолжение..
Поделиться552011-12-10 21:36:06
Привет! Конечно же мы примем тебя! (Правда, Ириш?) Мы всегда рады новым читателям! Располагайся!
теперь жду с замиранием сердце продолжение..
Конечно, Лен! Мы всегда рады новым читателям! Глава в процессе написания!
Поделиться562011-12-10 22:20:14
Глава в процессе написания!
Мммммм! А вот и новости, что называется, из первых рук!
Поделиться572011-12-10 22:29:04
Мммммм! А вот и новости, что называется, из первых рук!
Да, вот и главка. Теперь твой черед! Я тут кое-что намудрила, но ты должна понять
Глава 3.
BPOV
Сегодня, идя по коридору школы, я думала о том, что мой любимый братик, наконец-то, возвращается из Англии. Он ездил туда по работе. Знаю, в таком возрасте работать глупо, но Джас помогает отцу. Я так по нему соскучилась! Сильно погрузившись в свои мысли, я не заметила парня, который шел мне навстречу, поэтому наткнулась на него, чуть не сбив с ног.
- Простите, - прошептала я, ожидая реакции от парня стоящего передо мной, - я просто задумалась, - продолжила я, поднимая голову вверх и глядя парню в глаза. Кажется, я утонула в этих изумрудных омутах. Его глаза были глубокими и чарующими. Их цвет завораживал. Даже самый красивый изумруд померкнет перед красотой этих глаз. Боже, ну нельзя же так завораживать человека взглядом. Мы смотрели друг другу в глаза, словно, ища в них что-то.
- Ничего страшного, - проговорил парень бархатным голосом, - я сам виноват. – Боже, он идеальный. Его атлетическое тело, бронзовые волосы, находящиеся в постоянном беспорядке и изумрудные глаза – он совершенен.
- Я пойду, а то уже опаздываю, - сказала я, смотря в пол.
- И как зовут такую красавицу? – с придыханием спросил он. Я почувствовала, как к лицу прилила кровь. Наверняка сейчас красная как помидор. Странно! Мне многие делали комплементы, но только он смог заставить румянец выступить на моих щеках.
- Меня зовут Белла, - ответила я, после минуты молчания. – А тебя как зовут? – решила узнать я имя этого красавчика. Он усмехнулся, будто делая для себе какие-то выводы. Интересно, о чем он думает?
- Меня зовут Эдвард. Надеюсь, что мы с тобой еще встретимся. – Сказал он, уходя в сторону своего кабинета.
- Обязательно, - в пустоту прошептала я.
Весь этот день я думала об этом красавчике. Роуз и Элис пытались хоть что-то выведать у меня, но я молчала, как партизан у врагов. Боже, завтра я снова встречу Эдварда. Никогда еще я с таким нетерпением ждала нового учебного дня. Он поразил меня. Может быть, у нас что-нибудь получится? Хотя…. Загадывать наперед я не буду. Зачем ему такая, как я? Как бы я хотела, чтобы все тайны стали явью, чтобы я не была для него игрушкой. Я просто хочу любви, его любви, но, кажется, это невозможно. Я не могу рассказать ему о себе некоторые детали и факты, а он, как я чувствую, многое от меня скрывает, хотя это бесполезно. Я итак все знаю. Все-таки, дурак он, раз согласился на все это. Он сам ввязался в эту непростую игру, выйти из которой он сможет только умерев. Так, что-то меня немного не туда понесло. О чем я вообще думаю? Все из-за него, из-за Эдварда Калена.
Поделиться582011-12-10 22:50:32
Боже, он идеальный. Его атлетическое тело, бронзовые волосы, находящиеся в постоянном беспорядке и изумрудные глаза – он совершенен.
Все! Короче, я растаяла! Этого Эда я тоже себе в коллекцию забираю!
Все-таки, дурак он, раз согласился на все это.
Ириш, не путай читателей! Хотя...
Ммммммм! Мне нравится глава!
Теперь иду сочинять! Постараюсь не затягивать...
Поделиться592011-12-10 23:04:08
Вот горе-то какое
Столкнулись они понимаете ли!
Вот Эдвард пройдоха
Ну конечно Белла клюнула, кто бы устоял на её месте
Она теперь и спать не будет да и я вместе с ней благодаря Иришкиному описанию
Глава обалденная!
Ириш, спасибо огромное!
Такс, кто там у нас на очереди? Ленуська
Тогда мы идём к вам за продой!!!
Поделиться602011-12-10 23:13:26
Ну конечно Белла клюнула, кто бы устоял на её месте
Ну, лично я НЕ устояла!
Такс, кто там у нас на очереди? Ленуська
Тогда мы идём к вам за продой!!!
Ну, идти и под дверью у меня топтаться не надо.... продки все равно еще нет.... Мой MUSE ухал на выходные ежиков ловить.... говорит, достала я уже!