Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Мишень...

Мишень...

Сообщений 71 страница 80 из 208

71

Helene написал(а):

Я уже большой крест на площади нарисовала, чтобы вы не промахнулись с посадкой!

Ахаха. и салатиков всяких заготовь, мы голодные прилетим :)

0

72

Девочки мои дорогие! Я знаю, какой ужасный бред написала. Но что-то слишком тяжело мне дается этот рассказ.... или это уже зимний авитаминоз начался... не знаю..... В общем, вот глава.... читаем, комментируем.
==============================================================================

Глава 4.
EPOV
Мне нужен план. Причем нужен позарез. Я не горю желанием торчать из-за какой-то девчонки в этой проклятой школе весь год. Возможно, просто приехать и выполнить свое задание, ни с кем не знакомясь, не привлекая внимания, было бы куда проще, так гораздо легче уйти от последующей слежки - меня никто не знает, меня никто не видел, меня здесь не было. Ха, как же! Эдвард Каллен не привык искать себе легкие пути! И вот именно по этой самой причине я сейчас иду по коридору этой ненавистной мне школы и обдумываю свои дальнейшие действия.
"Вот черт! Мне просто жизненно необходимо подружиться с ней. Мне нужно ее доверие, чтобы не вызывать на свой счет подозрений. Еще ее подруги. Они не так просты, как может показаться на первый взгляд. Ну, ставки высоки, я не могу провалить это задание. Зато какой азарт!" - я мысленно улыбнулся себе на последнее заявление.
- Простите, - услышал я, когда кого-то сбил с ног, не заметив за собственными мечтаниями, - Я просто задумалась, - О, да! Ты, девочка, сама ищешь встречи со мной. В таком случае начнем игру, детка.
- Ничего страшного, я сам виноват. - Я улыбнулся самой привлекательной из всех своих улыбок - что-что, а создавать впечатление милого парня я умею. Но, Боже, какие ж у нее глаза! Да, это я заметил еще на той фотографии. И почему она моя цель?
- Я пойду, а то уже опаздываю, - произнесла девушка, не отрывая взгляда от пола. Неужели стесняется? Не ожидал.
- И как зовут такую красавицу? - неужели она не привыкла к комплиментам? Ее личико так и пылает. А что, занятно.
- Меня зовут Белла. - Видимо, это сокращенная форма. Странно, а почему она не представилась мне полным именем? - А тебя как зовут? - Решила брать быка за рога? Похвально! Врага надо знать не только в лицо, но и по имени! Делаете успехи, Изабелла!
- Меня зовут Эдвард. Надеюсь, что мы с тобой еще встретимся. - точнее, обязательно встретимся. Не сомневайся, милая.
Она ушла так же внезапно, как и врезалась в меня. Наш маленький диалог можно считать вполне успешным, ведь она сама "нашла" меня, да еще ко всему прочему, мы познакомились. Значит, теперь моя очередь искать "случайную" встречу с Беллой.
Сейчас меня интересует лишь одна вещь - знает ли девчонка меня. Если знает, то отлично это скрыла, а если на самом деле понятия не имеет о моих делах и планах, то... это отлично.
Другой важный момент, как я уже упоминал - девушки, подруги Беллы. Если бы только чуть-чуть усыпить их бдительность, ну, или на худой конец отвлечь на что-то более интересное. Хотя, думаю, они не с проста дружат с Изабеллой, Чарли всегда знал, как обеспечить своей доченьке безопасность и абы кого он бы не приставил к своей единственной дочери.
- Ну, и как твой первый день в новой школе? Нашел друзей? - Эммет откровенно насмехался надо мной. Еще бы, ему, в силу своих размеров и возраста, в школу ходить не надо, поэтому эта "привилегия" досталась именно мне.
- Хватит ржать! Не знаю пока, как на счет друзей, но одним нужным знакомством уже обзавелся. - Ну, как? Съел, братец?
- И каким же? - Конечно же мой брат знал, что работаю я качественно, но от постоянных подтруниваний это меня не спасает.
- Имя Изабелла Свон тебе о чем-нибудь говорит? Знаешь, а она сама призналась, что жаждет новой встречи со мной.
============================================================================
Девчонки, это тот самый крест, куда можно швырять всем, что под рукой найдется... Не стесняйтесь...

+2

73

Helene написал(а):

Но, Боже, какие ж у нее глаза! Да, это я заметил еще на той фотографии. И почему она моя цель?

Эх, Эдвард, Эдвард... как бы тебе самому мишенью не стать ^^

Прям не верится, что он такой уж хладнокровный :no:
Очень надеюсь, что его сердце дрогнет в самый последний момент. Но конечно хотелось бы, чтобы до этого дело не дошло!
Интересно, как же поведёт себя сама Белла. Думаю, ей надо быть настороже. Папочка же наверняка научил её всем мерам предосторожности!
И подруги должны подсказать, если что.
Познакомиться-то они познакомились, теперь надо как-то сближаться ;)
Ну Эдвард ведь опытный боец ^^
Ленусь, потрясающая глава!
Очень интересно было узнать мысли Эдварда!
Надеюсь, вы с Иришкой не позволите ему совсем распуститься :D
Немножечко если только :whistle:

0

74

INFERN написал(а):

Прям не верится, что он такой уж хладнокровный 
Очень надеюсь, что его сердце дрогнет в самый последний момент.

Права.
Лен, прода хорошая, но мне как всегда мало!)) Хоть что-то поднимает мне настроение, за что спасибо вам, девчонки.

0

75

INFERN написал(а):

Прям не верится, что он такой уж хладнокровный

Алин, ну, он парень, как-никак... Абсолютно хладнокровным быть не может... ;)

INFERN написал(а):

Интересно, как же поведёт себя сама Белла. Думаю, ей надо быть настороже. Папочка же наверняка научил её всем мерам предосторожности!
И подруги должны подсказать, если что.

Понимаешь... Перечитай, пожалуйста, DPOV ;)

INFERN написал(а):

Познакомиться-то они познакомились, теперь надо как-то сближаться 
Ну Эдвард ведь опытный боец

А то... Алиш, не обижай! :D

INFERN написал(а):

Надеюсь, вы с Иришкой не позволите ему совсем распуститься 
Немножечко если только

Слушай, но он тут не такой уж идеальный прЫнц... :no:

Ромашка написал(а):

Хоть что-то поднимает мне настроение, за что спасибо вам, девчонки.

Это читателям спасибо за то, что поддерживают! :yep: Так что, это вам большое спасибо!

0

76

И вот скажите, в каком месте были мои глаза вчера днём, что я нихрина не заметила? Ясное дело - на попе!

INFERN написал(а):

Эх, Эдвард, Эдвард... как бы тебе самому мишенью не стать ^^

вот, у меня такое же чувство, что это он стал мишенью, а не Белла!
А белла прям у нас такая стесняшка ^^ великолепно!
я в полнейшем восторге, пусть подурит этому преступнику-недоучке мозги, может Эд и поумнеет?
Леночка молодец, отличная глава!

0

77

Гадзилла написал(а):

И вот скажите, в каком месте были мои глаза вчера днём, что я нихрина не заметила? Ясное дело - на попе!

Ой, да ладно! Ты же здесь! :yep:

Гадзилла написал(а):

А белла прям у нас такая стесняшка  великолепно!
я в полнейшем восторге, пусть подурит этому преступнику-недоучке мозги, может Эд и поумнеет?

Ну, как же без этого, а, Анют? ;)

0

78

Helene написал(а):

Алин, ну, он парень, как-никак... Абсолютно хладнокровным быть не может... ;)

Ага... значит он горячий мальчик :D
Хорошо ^^

Helene написал(а):

Понимаешь... Перечитай, пожалуйста, DPOV ;)

Мне просто интересно, а сама-то Белла может за себя постоять, если что :dontknow:

Helene написал(а):

Слушай, но он тут не такой уж идеальный прЫнц...

Эх, как хочешь, Лен, но для меня он всегда прынц :flirt:

0

79

INFERN написал(а):

Ага... значит он горячий мальчик 
Хорошо

Блин, ну не так же пошло! :D

INFERN написал(а):

Эх, как хочешь, Лен, но для меня он всегда прынц

Решила мою коллекцию разграбить? Не удастся! :playful:

0

80

Helene написал(а):

Блин, ну не так же пошло!

ахахах. а помоему очень даже :)))

0

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Мишень...