Вот и главка. Надеюсь, на Ваши отзывы, потому что я старалась. Леночка, жду главу. И еще одно, дорогие мои девушки, поздравляю Вас с наступающим Новым годом, всего Вам наилучшего. Ваша Ира)
Глава 5.
BPOV
Я проснулась от чрезвычайно необыкновенного сна. Мне снился Эдвард... Эдвард Кален. Сначала, мы были на красивой поляне на пикнике, смеялись, дурачились, а потом мы резко оказались в какой-то комнате. Эдвард был связан, а я должна была сделать какой-то выбор, вот только какой, я не успела понять, потому что прозвенел будильник, оповещая меня о новом дне. Это все очень странно. Меня это немного настораживает.
Я была загружена всеми этими мыслями, а самая главная из них, это то, что, кажется, я влюбилась с первого взгляда в парня, которого видела от силы минуты две. Больше всего меня поразили его глаза, такие изумрудные, таинственные и скрывающие в себе много тайн. Я, наверное, так бы и сидела за столом на кухне, думая об этом шикарном парне и попивая кофе, если бы не Джаспер с отцом, которые вошли в помещение. Как же я по ним соскучилась. Не видела целую неделю. Они куда-то уезжали по работе.
- Доброе утро! - прокричала я, обнимая вначале отца, а после и брата. Они мне улыбнулись. Джаспер прижал меня ближе к себе так, что мне показалось, будто он хочет меня защитить от кого-то. Странно все это. Хотя... кажется, я понимаю в чем тут дело (прим.автора - а Вам пока не надо этого знать, хотя Вам очень хочется ).
- Белз, ты сегодня какая-та задумчивая и мечтательная, - произнес отец после нашего разговора, в котором я не особо-то принимала участие. - Что-то произошло, милая? - спросил он, начиная волноваться. Я поспешила ответить ему, чтобы он не начал переживать еще больше. Все-таки, я его люблю.
- Нет, ничего не произошло, если не считать того, что, кажется, я влюбилась. - Реакция моих родственников меня поразила, просто я не поняла обрадовались они или нет.
- И кто же этот счастливчик? - с улыбкой спросил брат. Как же счастливчик, как бы не превратился он в несчастного
- Это наш новенький, его зовут Эдвард Кален. Я даже не знаю, что на меня нашло, вроде бы и видела-та я его всего раз и то две минуты, а мне уже сны с ним снятся и я думаю о нем постоянно. - Я старалась говорить предельно честно, ведь мне безумно хотелось хоть с кем-то это обсудить. Выражения лиц отца и брата очень испугали меня, на них читался шок, смятение и испуг. Да, что же это такое? Что происходит?
- Мы очень рады за тебя, Белз, надеюсь, что он вскоре тоже почувствует тоже самое. - Как-то неуверенно и неубедительно сказал отец. Я, возможно повторюсь, но скажу, что мне все это не нравится. Что-то тут неладное. Хотя, кого я обманываю? Ведь игра уже началась, а Эдвардж так свой ход и не сделал. Что ж, буду ждать его шага. Думаю, что он меня не разочарует. Надеюсь, что хоть симпатию ко мне он будет испытывать. На иэтом и сыграю. Ой, что-то я задумалась. Пора в школу.