Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Мишень...

Мишень...

Сообщений 81 страница 90 из 208

81

Вот и главка. Надеюсь, на Ваши отзывы, потому что я старалась. Леночка, жду главу. И еще одно, дорогие мои девушки, поздравляю Вас с наступающим Новым годом, всего Вам наилучшего. Ваша Ира)

Глава 5.
BPOV
Я проснулась от чрезвычайно необыкновенного сна. Мне снился Эдвард... Эдвард Кален. Сначала, мы были на красивой поляне на пикнике, смеялись, дурачились, а потом мы резко оказались в какой-то комнате. Эдвард был связан, а я должна была сделать какой-то выбор, вот только какой, я не успела понять, потому что прозвенел будильник, оповещая меня о новом дне. Это все очень странно. Меня это немного настораживает.
Я была загружена всеми этими мыслями, а самая главная из них, это то, что, кажется, я влюбилась с первого взгляда в парня, которого видела от силы минуты две. Больше всего меня поразили его глаза, такие изумрудные, таинственные и скрывающие в себе много тайн. Я, наверное, так бы и сидела за столом на кухне, думая об этом шикарном парне и попивая кофе, если бы не Джаспер с отцом, которые вошли в помещение. Как же я по ним соскучилась. Не видела целую неделю. Они куда-то уезжали по работе.
- Доброе утро! - прокричала я, обнимая вначале отца, а после и брата. Они мне улыбнулись. Джаспер прижал меня ближе к себе так, что мне показалось, будто он хочет меня защитить от кого-то. Странно все это. Хотя... кажется, я понимаю в чем тут дело (прим.автора - а Вам пока не надо этого знать, хотя Вам очень хочется  :playful: ).
- Белз, ты сегодня какая-та задумчивая и мечтательная, - произнес отец после нашего разговора, в котором я не особо-то принимала участие. - Что-то произошло, милая? - спросил он, начиная волноваться. Я поспешила ответить ему, чтобы он не начал переживать еще больше. Все-таки, я его люблю.
- Нет, ничего не произошло, если не считать того, что, кажется, я влюбилась. - Реакция моих родственников меня поразила, просто я не поняла обрадовались они или нет. 
- И кто же этот счастливчик? - с улыбкой спросил брат. Как же счастливчик, как бы не превратился он в несчастного ;)
- Это наш новенький, его зовут Эдвард Кален. Я даже не знаю, что на меня нашло, вроде бы и видела-та я его всего раз и то две минуты, а мне уже сны с ним снятся и я думаю о нем постоянно. - Я старалась говорить предельно честно, ведь мне безумно хотелось хоть с кем-то это обсудить. Выражения лиц отца и брата очень испугали меня, на них читался шок, смятение и испуг. Да, что же это такое? Что происходит?
- Мы очень рады за тебя, Белз, надеюсь, что он вскоре тоже почувствует тоже самое. - Как-то неуверенно и неубедительно сказал отец. Я, возможно повторюсь, но скажу, что мне все это не нравится. Что-то тут неладное. Хотя, кого я обманываю? Ведь игра уже началась, а Эдвардж так свой ход и не сделал. Что ж, буду ждать его шага. Думаю, что он меня не разочарует. Надеюсь, что хоть симпатию ко мне он будет испытывать. На иэтом и сыграю. Ой, что-то я задумалась. Пора в школу.

+1

82

Эй, люди!!!!
Для кого я главу писала???

0

83

Irena написал(а):

Эй, люди!!!!

для меня! мне бузумно всё понравилось, молодец, спасибо)

0

84

круууууутоооооо)))))) ккккккккллллллллллаааааааассссссссс)))) жду продолжение..)))мои фанфики: A.S.A былое не вернуть, королева, пари и чертова любовь, в контакте)), пари на любовь?

0

85

Irena написал(а):

дорогие мои девушки, поздравляю Вас с наступающим Новым годом, всего Вам наилучшего. Ваша Ира)

Спасибо большое, Иришк :yep:
Большого-пребольшого счастья тебе в новом году и исполнения всех желаний! :flag:

Irena написал(а):

Больше всего меня поразили его глаза, такие изумрудные, таинственные и скрывающие в себе много тайн

Ну да, он у нас таинственный парень ^^

Irena написал(а):

(прим.автора - а Вам пока не надо этого знать, хотя Вам очень хочется  :playful: ).

ну я так и подумала :D

Irena написал(а):

Как же счастливчик, как бы не превратился он в несчастного ;)

это точно :D

вот не нравится мне их игра :no:
чувствую, не доведёт это дело до добра :(
плетут друг против друга интриги, а в итоге только больно будет от этого :(
даже не представляю, что будет дальше %-)
Ириш, великолепная прода!
спасибо огромное!

0

86

Irena написал(а):

дорогие мои девушки, поздравляю Вас с наступающим Новым годом, всего Вам наилучшего. Ваша Ира)

Тебя, Иринка, тоже! Всего тебе самого-самого!

Irena написал(а):

Эй, люди!!!!

Я прочитала, просто с телефона как-то неудобно комментировать! Прости! :flirt: Я в восторге! Очень понравилось! :yep: Держи +!

Irena написал(а):

Леночка, жду главу.

Ириш, я пишу, но до Нового Года не обещаю (есть чем заняться... ;))

INFERN написал(а):

Ну да, он у нас таинственный парень

Кто б сомневался? ;)

INFERN написал(а):

ну я так и подумала

Алиш, совет на будущее - в этом рассказе так и продолжай себя вести! :D

INFERN написал(а):

вот не нравится мне их игра 
чувствую, не доведёт это дело до добра 
плетут друг против друга интриги, а в итоге только больно будет от этого 
даже не представляю, что будет дальше

Ну, такое не каждому нравится... И чутье у тебя.... верное! ;)

0

87

Helene написал(а):

Алиш, совет на будущее - в этом рассказе так и продолжай себя вести! :D

Нет, ну ты посмотри!!! :huh:
Вы с Иришкой сговорились ^^
Я конечно терпеливая, но до поры, до времени[взломанный сайт]

0

88

INFERN написал(а):

Я конечно терпеливая, но до поры, до времени

И до какой поры? До какого времени? (если не секрет... ;))

INFERN написал(а):

Нет, ну ты посмотри!!! 
Вы с Иришкой сговорились

Ну, мы, вроде, вместе пишем... :blush:

0

89

Девочки, поздравляю вас с наступившим новым годом! Желаю всего, чего еще не успела вам пожелать! Исполнения желаний, благодарных читателей и снисходительных муз!
Надеюсь, мой скромный труд кого-нибудь обрадует... :blush: (и снова прошу прощения за задержку написания. Такая вот я :dontknow: )

======================================================================

Глава 6.
JPOV
Эта неделя выдалась очень трудной и напряженной.  Все это было связано с нашим бизнесом, точнее с легальным прикрытием наших реальных занятий. И естественно это потребовало личного присутствия меня и Чарли. Мы провели сумасшедшую неделю, улаживая дела в чикагском филиале нашей строительной фирмы. Как оказалось, наши конкуренты спали и видели, как смогут получить этот многомиллионный контракт, за который мы с Чарли бились около полугода. Но, слава Богу, все вышло как нельзя лучше, и теперь мы освободились. Я ужасно соскучился по своей сестренке. За это время мы с ней ни разу не созванивались, но это не значит, что мы были не в курсе всего, что происходит дома, ну, или почти всего. Точнее, нас интересовала лишь ее безопасность, а за это отвечали Роуз и Элис. Лично я доверял им как себе, поэтому за сестренку я не переживал.
Мы вернулись домой рано утром, и единственное о чем я мечтал - это завалиться спать и не просыпаться как минимум неделю. Мы вошли в дом и увидели, что на кухне горит свет. "Белла не спит? Что случилось?" Потом я взглянул на часы и, поняв, что ей нужно в школу, облегченно выдохнул.
- Доброе утро! - Белла выглядела немного задумчивой, но, увидев нас, подскочила и кинулась с распростертыми объятиями. Я ее обнял покрепче. Последнее, что мне сейчас хотелось - это отпускать Беллу из своих объятий; я очень люблю свою сестренку и боюсь, что с ней может что-то случиться. Никогда не прощу себе подобного. Через пару минут крепких объятий и взаимных признаний о том, что мы скучали, я все же поставил ее на ноги.
- Беллз, ты сегодня какая-та задумчивая и мечтательная, - спросил отец. Видимо. он тоже заметил, что Белла как-то странно отвечает на вопросы, не всегда попадая в суть. - Что-то произошло, милая?
- Нет, ничего не произошло, если не считать того, что, кажется, я влюбилась. - Ничего себе! Я, конечно, понимаю, что сестренка уже взрослая, но эта новость прозвучала как-то неожиданно. Хотя я искренне рад за нее, мне очень нравится это мечтательное выражение ее глаз.
- И кто же этот счастливчик? - Этот вопрос я задал в целях обезопасить Беллу. Ну, я же должен доверять людям, с которыми общается моя сестра, а для этого их необходимо тщательно проверить.
- Это наш новенький, его зовут Эдвард Каллен. Я даже не знаю, что на меня нашло, вроде бы и видела-то я его всего раз и то две минуты, а мне уже сны с ним снятся, и я думаю о нем постоянно. - Это имя я ожидал да и желал тоже услышать последним, с кем бы общалась Белла. Видимо, кто-то свыше решил поиграть, и пешкой в его руках стала наша девочка. Она такая открытая и доверчивая. Не дай Бог, кто-то причинит ей боль. Еще этот Каллен свалился нам на голову. Нужно будет как-то поговорить с Беллой. Мы с ней очень близки, и она всегда делилась со мной всеми своими тревогами, радостями и переживаниями.
- Мы очень рады за тебя, Беллз, надеюсь, что он вскоре тоже почувствует тоже самое. - как я заметил, отец тоже не в восторге от новости, но, по крайней мере, не стал этого показывать. Нам необходимо обсудить это, а главным образом то, что же замышляет Каллен.
Белла внезапно опомнилась и поспешила собираться в школу. Поцеловав нас на прощание, она выпорхнула из дома, и через пару минут мы услышали удаляющийся шум двигателя ее машины - Белла уехала.
- Чарли. - Я выразительно посмотрел в глаза отца. Он понял, о чем я хотел с ним поговорить.
- Идем в кабинет.
- Я не знаю, по каким правилам играет Каллен, но его игра мне уже не нравится хотя бы тем, что в ней участвует Белла. - Начал я как только за нами захлопнулась дверь кабинета.
- Успокойся. Меня это тоже мало радует, я более, чем уверен, что Карлайл имеет к этому всему непосредственное отношение. Сейчас нам не нужно суетиться и поднимать шумиху. Излишнее внимание ни к чему. Надо предупредить в первую очередь Розали и Элис, пусть подмечают все малейшие странности. Сначала надо узнать, что они задумали, и какая роль во всем этом отведена Белле.
- Главное, чтобы не стало слишком поздно.
- А вот этого мы допустить никак не можем! - Чарли посмотрел мне прямо в глаза, а затем отвернулся. Это означало окончание нашего разговора. - Упаси Господи, если ты хоть пальцем ее тронешь... - последние слова были произнесены еле слышно и явно предназначались не мне.

+1

90

Леночка, глава супер!!!

Helene написал(а):

- Главное, чтобы не стало слишком поздно.

Точная фраза, я бы даже сказала очень точная ;)
Очень понравилась главка)))
Нежная и добрая)

0

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Мишень...