Может я и эгоистична и нетерпелива,но уже жду следующую главу.Когда нам ждать продолжения?
Мне очень нравиться этот фик,поэтому я очень внимательно отслеживаю главы.
Но у меня вопрос: продолжение фика "Когда она станет взрослой" еще последует или можно больше не лазать на эту тему?Фанфик великолепен,и будет очень жаль,если он окажется заброшенным...
Спасибо за всё!)))
Все еще жив (продолжение)
Сообщений 121 страница 130 из 719
Поделиться1212011-12-04 21:07:14
Поделиться1222011-12-04 21:24:42
Я еле сдержала крик ужаса, увидев, во что превратился мой мальчик за два с половиной месяца моего отсутствия. Я помнила эти глаза, этот взгляд. Таким он был, когда я забирала его из Вольтерры.
А что она рассчитывала увидеть? Ему плохо без нее!
Как видите, наша распрекрасная Белла вернулась и успела вовремя! Хотя возвращение было в её стиле. Но не огорчайтесь, думая что с Эдвардом всё так плохо. В следующей главе он проявит характер и сильно удивит этим свою любимую Госпожу
Алина, заинтриговала!
Алиш, потрясающая глава! Но, думаю, это ты и так знаешь! Белла исправляется, еще чуть-чуть и я буду ЗА нее!
Может, ей в самом деле подойти к Эдварду и прощения попросить или обнять и о чувствах рассказать!
Спасибо тебе огромное за такую колоссальную работу!
Поделиться1232011-12-05 00:19:26
Ну вот видишь, Маш, ты уже веником ограничиваешься!
Так что дело движется
Слушай, а точно... Офигеть)
Да уж ей давно пора бы ачать испытывать чувство вины!
Ещё не мешало бы эту вину загладить
какая ты)))
Спасибо, лапульк
Это тебе спасибо))
Поделиться1242011-12-05 00:28:52
какая ты)))
Ой, Маш, меня вообще в последнее время на шалости тянет
Поделиться1252011-12-05 00:50:43
Уау уау уау. Неужели дождались новой главки??? Здорово. В этой главе мне не так сильно хочется пнуть Беллу:)) Спасибо))) Ты, кстати, выздоровела?
Поделиться1262011-12-05 18:30:18
Спасибо за главы, т.к. долго не заходила. А теперь сижу и стараюсь не плакать, за душу взяло. Огромное спасибо
Поделиться1272011-12-05 19:05:46
Спасибо за долгожданную и очень прекрасную главу! Ухх поскорей бы следующая!
Поделиться1282011-12-05 22:30:53
ох..так тяжело...прям комок в груди..проревела всю главу
Спасибо, Алинчик))))
Обязательно лечись!
Поделиться1292011-12-05 22:45:55
Так, девочки, просто захотелось высказаться. Критику не принимаю, тапками не бросать, просто мнение. Прочитайте и без комментариев.
Алиночка!
Перечитала все с самого начала и только утвердилась в своем давнишнем убеждении: эти долбанные мужики все-таки тебя любят и готовы пятки лизать только когда ты-СТЕРВА. Как только становишься мягкой и пушистой - все!!! - норовят использовать как коврик на пороге - очень удобно вытирать об тебя ноги. Я полностью на стороне Белки! Женщина должна быть сильной, немного жестокой и любить: СЕБЯ и его, именно в этом порядке, и будет счастье. Как только отпустила тормоза - все...
И в эти моменты я была готова поклясться, что маленький избаловавшийся засранец всего лишь притворяется.
Конечно, он не притворяется, но прошу, Алиночка, не делай из Белки послушной девочки, которая будет за ним хвостиком ходить и в глазки его грустные заглядывать... Пожалуйста... Посмотри на мой аватар,это чудное описание моей сущности! А это мнение - это большой жизненный опыт...
Отредактировано Ефра Лове (2011-12-05 22:47:08)
Поделиться1302011-12-06 16:18:11
Ефра Лове
Я с тобой согласна, женщина должна любить себя!
Но нельзя всех мужчин под одну дудку... Именно в этом случае, он сильно жестока...
Алиночка, не делай из Белки послушной девочки, которая будет за ним хвостиком ходить и в глазки его грустные заглядывать..
Да ни дай Бог! у нее тоже должен быть характер! но лояльность тоже необходима