Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Все еще жив (продолжение)

Все еще жив (продолжение)

Сообщений 121 страница 130 из 719

121

Может я и эгоистична и нетерпелива,но уже жду следующую главу.Когда нам ждать продолжения?
Мне очень нравиться этот фик,поэтому я очень внимательно отслеживаю главы.
Но у меня вопрос: продолжение фика "Когда она станет взрослой" еще последует или можно больше не лазать на эту тему?Фанфик великолепен,и будет очень жаль,если он окажется заброшенным...
Спасибо за всё!)))

0

122

INFERN написал(а):

Я еле сдержала крик ужаса, увидев, во что превратился мой мальчик за два с половиной месяца моего отсутствия. Я помнила эти глаза, этот взгляд. Таким он был, когда я забирала его из Вольтерры.

А что она рассчитывала увидеть? Ему плохо без нее!

INFERN написал(а):

Как видите, наша распрекрасная Белла вернулась и успела вовремя! Хотя возвращение было в её стиле. Но не огорчайтесь, думая что с Эдвардом всё так плохо. В следующей главе он проявит характер и сильно удивит этим свою любимую Госпожу ;)

Алина, заинтриговала!
Алиш, потрясающая глава! Но, думаю, это ты и так знаешь! Белла исправляется, еще чуть-чуть и я буду ЗА нее!
Может, ей в самом деле подойти  к Эдварду и прощения попросить или обнять и о чувствах рассказать!
Спасибо тебе огромное за такую колоссальную работу!

0

123

INFERN написал(а):

Ну вот видишь, Маш, ты уже веником ограничиваешься!
Так что дело движется

Слушай, а точно... Офигеть)

INFERN написал(а):

Да уж ей давно пора бы ачать испытывать чувство вины!
Ещё не мешало бы эту вину загладить

какая ты)))

INFERN написал(а):

Спасибо, лапульк

Это тебе спасибо))

0

124

Justlive написал(а):

какая ты)))

Ой, Маш, меня вообще в последнее время на шалости тянет :D

0

125

Уау уау уау. Неужели дождались новой главки??? Здорово. В этой главе мне не так сильно хочется пнуть Беллу:)) Спасибо))) Ты, кстати, выздоровела?

0

126

Спасибо за главы, т.к. долго не заходила. А теперь сижу и стараюсь не плакать, за душу взяло. Огромное спасибо

0

127

Спасибо за долгожданную и очень прекрасную главу! Ухх поскорей бы следующая!

0

128

ох..так тяжело...прям комок в груди..проревела всю главу
Спасибо, Алинчик))))
Обязательно лечись!

0

129

Так, девочки, просто захотелось высказаться. Критику не принимаю, тапками не бросать, просто мнение. Прочитайте и без комментариев.
Алиночка!
Перечитала все с самого начала и только утвердилась в своем давнишнем убеждении: эти долбанные мужики все-таки тебя любят и готовы пятки лизать только когда ты-СТЕРВА. Как только становишься мягкой и пушистой - все!!! -  норовят использовать как коврик на пороге - очень удобно вытирать об тебя ноги. Я полностью на стороне Белки! Женщина должна быть сильной, немного жестокой и любить: СЕБЯ и его, именно в этом порядке, и будет счастье. Как только отпустила тормоза - все...

INFERN написал(а):

И в эти моменты я была готова поклясться, что маленький избаловавшийся засранец всего лишь притворяется.

Конечно, он не притворяется, но прошу, Алиночка, не делай из Белки послушной девочки, которая будет за ним хвостиком ходить и в глазки его грустные заглядывать... Пожалуйста... Посмотри на мой аватар,это чудное описание моей сущности! А это мнение - это большой жизненный опыт...

Отредактировано Ефра Лове (2011-12-05 22:47:08)

+2

130

Ефра Лове
Я с тобой согласна, женщина должна любить себя! :)
Но нельзя всех мужчин под одну дудку... Именно в этом случае, он сильно жестока...

Ефра Лове написал(а):

Алиночка, не делай из Белки послушной девочки, которая будет за ним хвостиком ходить и в глазки его грустные заглядывать..

Да ни дай Бог! у нее тоже должен быть характер! но лояльность тоже необходима :)

0

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Все еще жив (продолжение)