Гадзилла написал(а):Ах, Алина, глава потрясающая!
Белла меня, конечно, просто убила в начале главы, я думала, что не выдержу и долбану её по голове!
Ань, её давно пора башкой долбануть
Гадзилла написал(а):Могла бы и попытаться себя сдерживать,да, трудно, но пытаться то стоит!
Да она и пытается, но пока у неё не слишком получается
Гадзилла написал(а):А Эдя молодец, пусть и по-детски, но проявляет свой характер, показывает, что он тоже чего-то стоит, но всё так же покорно терпит унижения и это чуть огорчает.
Не переживай, постепенно он будет проявлять непокорность, что не слишком понравится Белле
катюня написал(а):Эдвард молочина хоть помучет Беллу так ей и надо
Белле полезно будет помучиться
катюня написал(а):Алишка солнце это тебе [img]http://www.yoursmileys.ru/ismile/flowers/flower017.png[img] с не терпением жду следующую проду
Спасибо большое, Катюшк
ИзбаLOVEанная написал(а):Алиночка, я... я... да я тупо сижу, смотрю на экран и улыбаюсь!
Вот только не надо думать, что я прощаю Беллу... Но кажется, она начинает исправляться потихонечку...
Исправляться-то она исправляется, вот только в голове у неё полная каша и она совсем не знает что делать с этими исправлениями
ИзбаLOVEанная написал(а):Тебе уже лучше, да?
Ну теперь-то я точно выполню обещание)
Немножечко получше, так что я жду от тебя продку
ИзбаLOVEанная написал(а):Эдя, бедный Эдя... Он всё ещё жив, но бл* по-ходу не надолго!
Она издевается и всё...
Возможно, что и не надолго
ИзбаLOVEанная написал(а):Как всегда: Люблю тебя, зайк)
Я тоже тебя, солнышко
Катерина16 написал(а):Может я и эгоистична и нетерпелива,но уже жду следующую главу.Когда нам ждать продолжения?
Катюш, я пишу сразу в три фика и конечно же стараюсь поскорее
Катерина16 написал(а):Но у меня вопрос: продолжение фика "Когда она станет взрослой" еще последует или можно больше не лазать на эту тему?
Продолжение обязательно будет, половина главы уже готова
Helene написал(а):А что она рассчитывала увидеть? Ему плохо без нее!
Белла думала, что Эдвард привыкнет обходиться без неё. Ведь она не оставила его одного, она знала, что Каллены о нём позаботятся. Но видно она недооценила его привязанность к ней, которая во многом основывается на преданности.
Helene написал(а):Алиш, потрясающая глава! Но, думаю, это ты и так знаешь! Белла исправляется, еще чуть-чуть и я буду ЗА нее!
Она хоть и старается, но всё же косячить ещё будет
Helene написал(а):Может, ей в самом деле подойти к Эдварду и прощения попросить или обнять и о чувствах рассказать!
Она ещё сама-то не разобралась в своих чувствах к Эдварду. И пока у неё это наверное влюблённость, заинтересованность, влечение. Она ещё не до конца осознаёт свои чувства к Эдварду и пока она ещё не готова пожертвовать чем-то ради него. Ведь она не видит возможности их совместного будущего и от того её колебания.
Helene написал(а):Спасибо тебе огромное за такую колоссальную работу!
Подпись автора
Тебе спасибо, моё солнышко, за такую поддержку
lelik-arbat написал(а):В этой главе мне не так сильно хочется пнуть Беллу:))
Оль, она прям на глазах добреет
lelik-arbat написал(а):Ты, кстати, выздоровела?
Никак не получается, но я усиленно лечусь
luka написал(а):Спасибо за главы, т.к. долго не заходила. А теперь сижу и стараюсь не плакать, за душу взяло. Огромное спасибо
luka
Это тебе большое спасибо за то, что не забываешь про меня
shikarnaya_stervochka_92 написал(а):Спасибо за долгожданную и очень прекрасную главу! Ухх поскорей бы следующая!
Спасибо большое!
Скоро будет!
Робонутая написал(а):ох..так тяжело...прям комок в груди..проревела всю главу
Спасибо, Алинчик))))
Обязательно лечись!
Спасибо, Алинк
Лечусь конечно
Ефра Лове написал(а):Конечно, он не притворяется, но прошу, Алиночка, не делай из Белки послушной девочки, которая будет за ним хвостиком ходить и в глазки его грустные заглядывать... Пожалуйста... Посмотри на мой аватар,это чудное описание моей сущности! А это мнение - это большой жизненный опыт...
Не переживай, в ангелочка Белла не перевоплотится, хотя конечно станет помягче. Эдвард конечно же тоже будет меняться, но всё же в их отношениях Белла останется доминирующей стороной, что впрочем будет устраивать их обоих А насчёт хвостика и грустных глазок... эти вещи уже начинают оказывать на неё особое влияние и временами она не сможет устоять, но в общем и целом, не боись, она справится
И кстати мне очень понравилось твоё мнение Спасибо большое!
КатюшкаP написал(а):Но нельзя всех мужчин под одну дудку... Именно в этом случае, он сильно жестока...
С этим тоже согласна.
Временами конечно Белла перебарщивает
КатюшкаP написал(а):Да ни дай Бог! у нее тоже должен быть характер! но лояльность тоже необходима
ЖЕНЩИНА-ГЛАВА СЕМЬИ! она не позволит Эдварду хозяйничать... ну может как-нибудь... разочек
Funny_baby написал(а):О, Господи, я это сделала!и я очень счастлива, что прочитала такой замечательный фанфик! Потратила на него целый день и часа три следующего дня и со всем не жалею! Это просто восхитительно ради этого стоило забыть о всех делах.
Funny_baby, спасибо огромное за то, что уделила мне столько времени!
Рада, что тебе понравилось.
Funny_baby написал(а):На мое лице столько эмоций проходило: я и плакала и смеялась. И мне очень понравилось. Алин, это просто потрясно! Окунулась в фф просто с головой и растроеная, что нету продочки.(( Очень жду продолжения и очень надеюсь, что все у беллы и Эдварда наладится!
Не переживай, прода в процессе
Funny_baby написал(а):Самому классному автору: [img]http://s50.radikal.ru/i130/1112/97/d30f16ceaaae.gif[img]
Спасибо огромнейшее!!!