Написала уже больше половины главы!
Постараюсь быстрее и не томить вас в ожидании
терпеливо будем ждать
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Все еще жив (продолжение)
Написала уже больше половины главы!
Постараюсь быстрее и не томить вас в ожидании
терпеливо будем ждать
Ждемс
Алина, солнце, 2 недели - это просто убийственно долго... Уже просто как путник в пустыне, вопрошаю тебя, где продка???? Она появится хотя бы на выходные?? Такая тоска, на работе предновогодний влом, хочется ПОЗИТИВА. А в моем случае это включает и твое потрясающее творчество... Побудь уже феей, в конце-концов...
Девчат, прода уже практически готова и мне очень бы хотелось её поскорее выложить, но у меня в последнее время совершенно не хватает времени! То предпраздничная подготовка и походы за подарками, то визиты ко врачу, то дни рождения и везде необходимо моё присутствие Когда я собираюсь писать, обязательно кто-то приходит в гости Но я про вас не забываю и прода обязательно будет на днях Надеюсь, вы дождётесь
Алиночка, не забывай - я и Эдвард всё ещё живы)
Только Эдя может помереть из-за Беллы, а я из-за тебя((
Точнее, из-за отсутствия твоей главки...
Ты же не будешь убивать наивную маленькую девочку?
Надеюсь, вы дождётесь
А мы-то как надеемся...
Да уж... Я постараюсь)
Девчат, прода уже практически готова и мне очень бы хотелось её поскорее выложить, но у меня в последнее время совершенно не хватает времени! То предпраздничная подготовка и походы за подарками, то визиты ко врачу, то дни рождения и везде необходимо моё присутствие Когда я собираюсь писать, обязательно кто-то приходит в гости
Как я тебя понимаю))
Ну что же, будем ждать, верить и надеяться)
еле... отыскала фанф уже третий сайт ... счастью предела не было когда столько глав нашла спасибки тому кто все это выкладывает труд адский фанф шикарный и очень интересный ...ждемс проду...
kyklaaa, спасибо большое!
Рада, что ты всё таки меня нашла и тебе понравилось!
Побудь уже феей, в конце-концов...
Я в последнее время больше на золушку похожа... вся в трудах
Алиночка, не забывай - я и Эдвард всё ещё живы)
Я в вас с Эдей не сомневаюсь
Только Эдя может помереть из-за Беллы, а я из-за тебя((
Точнее, из-за отсутствия твоей главки...
Ты же не будешь убивать наивную маленькую девочку?
Никто не помрёт
Глава скоро будет!
Крепись, Софья
Крепись, Софья
Крепюсь))
ждем проду)
Девчат, прода уже практически готова и мне очень бы хотелось её поскорее выложить, но у меня в последнее время совершенно не хватает времени! То предпраздничная подготовка и походы за подарками, то визиты ко врачу, то дни рождения и везде необходимо моё присутствие Когда я собираюсь писать, обязательно кто-то приходит в гости Но я про вас не забываю и прода обязательно будет на днях Надеюсь, вы дождётесь
Алин, мы-то дождемся! Куда денемся с подводной лодки?
Ох, как давно меня здесь не было.Так соскучилась по этому фанфику.
Прочла все пропущенные главы и я просто в шоке (в хорошем смысле) как тут развиваются события.
Я очень надеюсь что Белла станет более сдерженной и мягкой по отнашению к Эдварду.
И я оооочень жду проду !
Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Все еще жив (продолжение)