Алина, вот это подарочек на Новый год! Самый важный подарок под моей елкой!))) Тебя с наступающим! за главу огромное спасибо! Очень понравилось. Эдвард такой класный тут. Мне очень понравилось. Розали все-таки достучалась до Беллы и Эдварда доперло, что Беллу надо брать силой, по другому она явно не понимает! Теперь они будут вмести вечно! Жду проды!
Все еще жив (продолжение)
Сообщений 221 страница 230 из 719
Поделиться2222011-12-30 23:12:27
спасибо за такой чудесный подарок
Поделиться2232011-12-31 14:25:58
Наконец-то я дописала эту главу! Прошу меня простить за задержку!
Какая задержка, Алиш? Ты о чем вообще говоришь?
-----------------------
Знаешь, думаю фраза о моем скудном словарном запасе тебя уже бесит?
Но это так! После каждой новой главы я впадаю в ступор...
Это просто превосходно!
Мы оба даже не понимали тогда двойного смысла этих слов, и наверное в тот момент решение в моей голове было уже принято.
"Что мы будем делать теперь, Белла?" - тихо спросил Эдвард, нежно целую меня в макушку.
"Я хочу просто жить... с тобой".
Бесподобно! Спасибо тебе огромное за это! Самый великолепный подарок на новый год! Держи +!
Алиш, ты чудо! Спасибо еще раз!
С наступающим!
Поделиться2242012-01-01 14:11:09
я наконец-то прочитала! точнее дочитала)
уже и не знаю на чью сторону податься то Белла меняется и пытается держать себя в руках при Эдварде, то у неё пелена ярости на глазах... кащмарь, одним словом..
меня здесь Розали радует) не как обычно блондинка только что с длинными нозгами и эгоистичным характером, а нормальная девушка, способная поддержать и вставить нужное словечко) пусть она что ли Эммета пнёт пару раз! я конечно понимаю, что он имеет право злиться на Беллу за её поведение, но мне усёёё равно это не нравится!
INFERN, Алиш, но я тут ещё поворчать хочу... вот вечно ты меня обламываешь! я уже приготовилась к сексу между героями, как всё резко обрывается! нет, я понимаю, что они ещё не готовы и бла бла бла, но я-то готова! и уже очень давно!
короче, жду проду!
я надеюсь, ты не злишься на меня за то, что я так долго не комментила?
Поделиться2252012-01-01 19:13:26
вот вечно ты меня обламываешь! я уже приготовилась к сексу между героями, как всё резко обрывается! нет, я понимаю, что они ещё не готовы и бла бла бла, но я-то готова! и уже очень давно!
Настя, ты такая не одна! Я согласна с каждым твоим словом!
Поделиться2262012-01-02 20:07:46
Трям, здравствуйте!
Эстонка как всегда с запозданием.
Но я все-таки дошла до главы, когда уже вторая скоро выйдет))
Глава мне понравилась до безумия.
Розали такая умничка. Пытается Беллу направить на путь истинный))
Эдвард молодец, осмелел. Правда с Беллой, из-за этой смелости, можно кости переломать. Она же такая вспыльчивая.
Линка, ты большая умничка!
Поделиться2272012-01-05 17:56:32
Здравствуйте, Уважаемый Автор!
Для начала хочется поздравить Вас с наступившим Новым годом! А так же выразить восхищение Вашим творчеством.
"Всё ещё жив" стал наркотиком. Великолепное произведение!
Признаюсь, не очень люблю подобные жанры, но от вашего рассказа не могу оторваться. Чувства, эмоции, переживания... Я в восторге.
Радует что Эдвард стал показывать свои мысли и чувства.
Жду продолжения
Поделиться2282012-01-06 04:25:17
Привет. Спасибо, что порадовала нас новой главой перед новым годом.
Приветик, Оль! Я вообще планировала две главы выложить, но не успела со всей этой праздничной суматохой
Глава как всегда чувственная. Белла чуть накосячила вначале, но потом исправилась, молодец.
С каждым разом ей всё лучше удаётся держать себя в руках, хотя...
А вот от Эдварда я не ожидала увидеть эту ревность явно открытую.
Ну тут и Эммет вносит свой вклад, постепенно помогая Эдварду осваиваться и по-другому смотреть на некоторые вещи.
И хорошо, что у них все налаживается. Так же радует, что Белла наконец бросила Райли. Это не дело заводиться с одним и бежать трахаться с другим...
Чувства к Эдварду в ней крепнут с каждым днём и она начинает прислушиваться к голосу сердца.
Розали тоже умница, что помогает Белле осмыслить их с Эдом отношения
Да, без поддержки семьи Белла бы точно не справилась
И скажи мне, почему орн думает, что скоро умрет???? Были предпосылки, мы что-то не знаем?
Эдвард всё ещё очень плохо себя чувствует, хотя и поправляется по-немногу. Ведь то, что с ним творили в последние годы невозможно исцелить за несколько месяцев, к тому же некоторые травмы ещё дадут о себе знать Да и к тому же он понимает значимость своей человечности. Ведь по сравнению с вечностью Беллы, у него не так уж и много времени
СПАСИБО тебе за классную и хоть как-то определенную главу. С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Спасибо, моя хорошая! Тебя тоже уже с Наступившим!!!!!!!
ну я как всегда!
опять главу промохала!
вот что я за каза такая!
И чем Анютка интересно занималась?
круто что они почти дошли до самого главного, но хорошо что пока ничего не случилось- рано еще.
Ты права, ещё рановато
но Белла блин как всегда психанула и ушла!
хватит психовать!
живи и наслаждайся каждым моментом с Эдвардом!
эх, надеюсь что теперь все будет хорошо!
Ну это ж Белла
Алин, ты умничка!
спасибо за главу!
Спасибо, солнышко!
И это называется совсем чуть-чуть?!
Ты что обещала, а?)))
Что у него с рукой?
Я бы не сказало, что что-то страшное и может он признается Белле
Начало главы... Ну вот я так и думала, если Белла не психанёт, то я Гарри Поттер!
Блин, вот если бы я знала, что ты превратишься в Гарри Поттера, я бы ради этого даже сюжет изменила
Блин, ну вот надо ей всё испортить...((( Лечиться надо!
Таких не лечат, таких Эдвард любит. Этим и лечит
Очень порадовала Розали. Эммет и Роуз у тебя замечательные, умные вещи говорят.
Да они вообще гении по сравнению с Беллой
В общем, Алин, спасибо тебе огромное за такую чудесную главу..
Спасибо, Софулькин
Алина, вот это подарочек на Новый год! Самый важный подарок под моей елкой!))) Тебя с наступающим!
Тебя тоже с уже Наступившим, солнышко и огромнейшее спасибо!
Эдвард такой класный тут. Мне очень понравилось.
Он тоже меняется постепенно
Теперь они будут вмести вечно!
Куда ж они денутся друг от друга?
спасибо за такой чудесный подарок
Рада, что понравилось, Катюш
Но это так! После каждой новой главы я впадаю в ступор...
Это просто превосходно!
А я её пишу, каждый раз пребывая в ступоре
Бесподобно! Спасибо тебе огромное за это! Самый великолепный подарок на новый год! Держи +!
Алиш, ты чудо! Спасибо еще раз!
С наступающим!
Спасибо, любимк!
я наконец-то прочитала! точнее дочитала)
Ура!!!!!! А вот и моя ягодка вернулась
уже и не знаю на чью сторону податься то Белла меняется и пытается держать себя в руках при Эдварде, то у неё пелена ярости на глазах... кащмарь, одним словом..
Эти припадки у неё ещё будут, к сожалению
меня здесь Розали радует) не как обычно блондинка только что с длинными нозгами и эгоистичным характером, а нормальная девушка, способная поддержать и вставить нужное словечко)
Мне и самой Розали нравится
пусть она что ли Эммета пнёт пару раз! я конечно понимаю, что он имеет право злиться на Беллу за её поведение, но мне усёёё равно это не нравится!
может как-нибудь и пнёт
Да простит меня автор за то, что внаглую не прочитала главу раньше, но так уж получилось(
Прощу, так уж и быть
Я так рада за них! Наконец всё вроде как (худо бедно) хорошо. Относительно. Но её истеричность меня раздражает, если честно. И до Эдварда тоже никак не доходит информация... Сколько ему Каллены уже одно и то же талдычат, а он всё Госпожа, Госпожа...
Для того, чтобы кардинально поменять свою точку зрения ему возможно понадобятся годы, но Белла всё равно останется для него Госпожой, любимой Госпожой
Нет, он конечно, умный и красивый (наверное)
Что значит "наверное"?
Разве может Эдвард быть не красивым???
но упрямый, как осёл.
есть такое
Хотя, конечно, и это уже - огромадный шаг вперёд. Раньше они ничегоподобного не делали...
Трям, здравствуйте!
Эстонка как всегда с запозданием.
Шалунья ты и есть шалунья!
Глава мне понравилась до безумия.
Розали такая умничка. Пытается Беллу направить на путь истинный))
Эдвард молодец, осмелел. Правда с Беллой, из-за этой смелости, можно кости переломать. Она же такая вспыльчивая.
Линка, ты большая умничка!
Это ты верно заметила. Белла у нас девушка вспыльчивая!
Но не боись, она его аккуратненько
Спасибо огромное, лапульк
Здравствуйте, Уважаемый Автор!
Для начала хочется поздравить Вас с наступившим Новым годом! А так же выразить восхищение Вашим творчеством.
"Всё ещё жив" стал наркотиком. Великолепное произведение!
Ой, вот спасибо!!! Мне очень-очень приятно!
И Вас тоже с Новым Годом!
Признаюсь, не очень люблю подобные жанры, но от вашего рассказа не могу оторваться. Чувства, эмоции, переживания... Я в восторге.
Радует что Эдвард стал показывать свои мысли и чувства.
Жду продолжения
Рада, что понравилось!
Эдвард постепенно осваивается. Он сильный и обязательно справится!
INFERN, Алиш, но я тут ещё поворчать хочу... вот вечно ты меня обламываешь! я уже приготовилась к сексу между героями, как всё резко обрывается! нет, я понимаю, что они ещё не готовы и бла бла бла, но я-то готова! и уже очень давно!
короче, жду проду!
Настя, ты такая не одна! Я согласна с каждым твоим словом!
Да, я тоже тааааак разочаровалась, когда они опять начали ругаться, вместо того, чтобы... Ну, ладно
Нет, ну вы посмотрите!!!
Секаса им понимаете ли захотелось
Не переживайте, всё будет, но не сразу! Они ещё реально к этому не готовы!
Но в следующей главе Белла его немножко...
И главное, что ничего при этом не сломает
Девчат! Половину главы уже написала, но времени совсем нет с этими праздниками. Я и дома-то не часто бываю. Но про вас не забываю никогда! Постараюсь поскорее!
Поделиться2292012-01-06 07:59:42
Но в следующей главе Белла его немножко...
Что?!!!
Блин, поскорей бы новая глава
Поделиться2302012-01-06 13:29:14
Что?Белла собирается ему разрядку устроить?Мда...