Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Все еще жив (продолжение)

Все еще жив (продолжение)

Сообщений 291 страница 300 из 719

291

Justlive написал(а):

Боже Лена! Я тебе ужасаюсь   У тебя смотрю много стало двусмысленных фраз...

Маш, я, как бы, не это имела в виду..., но... весьма интересная идея....
Первый смысл здесь прямой - речь идет конкретно о бассейне... т.е. Белла в прямом смысле не даст Эду утонуть...
А второй смысл - они в эмоциональном плане цепляются друг за друга, именно это не дает им "уйти на дно".... они друг для друга как спасательные круги, если разделить их, то они долго не протянут по одиночке... им все время нужно быть вместе... они как спасение друг для друга.... нужны, чтобы сохранить себя... ну, как-то так...

Justlive написал(а):

Ух, жалко так Эдварда с его фобией воды. Я представляю как ему трудно. Даже у меня от описания, почему он боится воды, побежали мурашки. Правда-правда   Вот посмотри: *оголяет руку*

Это вообще было нечто с чем-то!

КатюшкаP написал(а):

По-моему, он хотел сказать, что любит ее, а не что он никто...

Да, у меня такая мысль тоже проскользнула...

0

292

Алиш спасибо за проду
Эд молодец не смотря на страх учется  плавать

0

293

Helene написал(а):

Первый смысл здесь прямой - речь идет конкретно о бассейне... т.е. Белла в прямом смысле не даст Эду утонуть...
А второй смысл - они в эмоциональном плане цепляются друг за друга, именно это не дает им "уйти на дно".... они друг для друга как спасательные круги, если разделить их, то они долго не протянут по одиночке... им все время нужно быть вместе... они как спасение друг для друга.... нужны, чтобы сохранить себя... ну, как-то так...

Пипец!)))
Это я уже пошлячка  :D
Макс гад такой, все из-за него!

0

294

И мне очень понравилось!♥Спасибо!Это то,что нужно)))

0

295

Наконец-то.... А то я уже отчаялась в ожидании продочки! Что тут сказать, Эдька ведет себя как-то не в адеквате, в стиле Вольтерры, позапрошлый век... Эта собственническая позиция по отношению к купальнику просто выбесила. Как же, девочки считают, что это - МУЖСКОЕ поведение. Вовсе нет, уверяю вас, просто все мужики- частные собственники и мадригалы по отношению к СВОИМ женщинам. На других они в бикини завсегда с удовольствием посмотрят,  а уж свою показать - фигушки. Думается Белке это надо пресекать в зародыше, а то следующей стадией будет паранджа! А в общем продка клевая, но хочется уже более взрослых вещей, что-ли, а может сегодня у меня настроение просто такое....

0

296

Mademoiselle написал(а):

но он нереальный умничка, что постепенно начинает перебарывать свои страхи

парниша набирает обороты :D

Mademoiselle написал(а):

и Белла умница, что рядом с ним)

куда же она денется от такого парня? ;)

Mademoiselle написал(а):

Алинк, глава шикарная!
но я хочу нц!

Спасибо, Нютк :blush:
Я подумаю насчёт нц :whistle:

тринадцатая написал(а):

Эх! Ну почему всегда ХОРОШЕГО бывает так мало! Спасибо тебе, INFERN, за творчество. Пусть фонтан твоей фантазии никогда не иссякнет!

Рада, что понравилось! :blush:
Спасибо большое за поддержку и не переживай насчёт фонтана, в нём ещё полно водыhttp://www.yoursmileys.ru/msmile/loon/m0400.gif

Helene написал(а):

Да ладно тебе! Всегда такие офигенные и большие главы! Как можно сердиться или обижаться на тебя?

:flirt:

Helene написал(а):

Розали, видимо, не думала о таком повороте!

Попробовав вкусненького, мальчик меняется на глазахhttp://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m05005.gif

Helene написал(а):

Вот такой Беллой я восхищаюсь!

Она начинает уважать его как личность :yep:

Helene написал(а):

Так приятно наблюдать за тем, как Белла делает все возможное, чтобы Эду было комфортно!

В ней всё больше начинают говорить чувства :love:

Helene написал(а):

Как мило...........
Алиш, ну, думаю, ты уже в курсе о моей реакции на главу? Потрясающе! Превосходно! Непередаваемо прекрасно!

Спасибо, моя хорошая! :blush:

Pisonik написал(а):

INFERN
Я тут тихо читаю уже не первый день.Хотела дочитать и потом только отписаться!Все настолько красиво,чувственно,романтично...,что даже слов не хватает...Спасибо тебе за такое произведение!
Я начинала читать с твердой уверенностью,что будет что-то ужасно жестокое..побои,постоянные кровавые сцены,а тут ТАКОЕ!Я так рада,что ты с помощью Эд а смогла вытянуть из Беллы остатки человечности!Она так красива внутри.А я и не видела сначала.А он..просто предел мечтаний всех женщин!Такой преданный и ТАК любит!
Спасибо еще раз!Надеюсь,что продолжение не заставит долго ждать.Хотя по своему писательскому опыту знаю,что нелегко настроиться и найти время.Но желаю тебе найти ВСЕ,что только надо.Я буду ждать новой лавы!Даже не представляешь как сильно..

Pisonik, спасибо тебе огромное за такие слова!
Я действительно хотела, чтобы читатели обращали больше внимания не на жестокость, а на эмоции, чувства героев, их внутренние страхи и терзания, борьбу за человечность. Согласна, о таком мужчине можно только мечтать :love:
Постараюсь не затягивать с продолжением :yep:

Justlive написал(а):

Ух, жалко так Эдварда с его фобией воды. Я представляю как ему трудно. Даже у меня от описания, почему он боится воды, побежали мурашки. Правда-правда  :yep: Вот посмотри: *оголяет руку*

Маш, я сама побаиваюсь воды (не умею плавать :blush: )

Justlive написал(а):

Алишка, глава шикарная.
Ты ж моя умничка! =***

Спасибо, лапульк[взломанный сайт]

КатюшкаP написал(а):

Спасибо за новую главу, мне она очень понравилась  :cool:
такая милая и нежная :)

Спасибо, Катюш :blush:

КатюшкаP написал(а):

Белла очень сильно изменилась в поведение, теперь она похожа на маленькую скромную девушку

Ну я бы не сказала, что Беллу очень уж скромничает, но поступки Эдварда иногда смущают её и это только начало! Рождается новый Эдвард ;)

катюня написал(а):

Алиш спасибо за проду
Эд молодец не смотря на страх учется  плавать

Он в большей степени старается не ради себя, а ради Беллы :disappointed:

Лен@чк@ написал(а):

Уррррааа! Главка!
Эдварда правда жалко. Неудивительно, что он теперь всего боится... А вот Белла молодец (в кои-то веки)! она так старается делать всё возможное, чтобы он чувствоал себя любимым... Ах. Сижу вот с глупой улыбкой и радуюсь.
Спор повеселил) Надеюсь, выиграет всё-таки Роуз, а то всё белла, Белла... Должен же Эдвард тоже что-то делать)
Короче, спасибо большое за очередную порцию оптимизма!
P. S. если я и дальше такими порциями буду питаться, то окончательно испорчу себе пищеварение.

Не переживай, скоро Эдвард значительно осмелеетhttp://www.yoursmileys.ru/msmile/loon/m0400.gif И он тоже очень захочет "делать" ^^
О твоём пищеварении я позабочусь :whistle:

КатюшкаP написал(а):

По-моему, он хотел сказать, что любит ее, а не что он никто...

Helene написал(а):

Да, у меня такая мысль тоже проскользнула...

Нет, к сожалению он хотел сказать именно о своей незначительности :(
Он ещё только учится уважать себя

Justlive написал(а):

Боже Лена! Я тебе ужасаюсь  :D У тебя смотрю много стало двусмысленных фраз... Хотя кто бы говорил. У самой так. Одна пошлятина в голове.

Justlive написал(а):

Моя фантазия меня унесла. Я уже такое разфантазировала, а Эммет гад такой!!

Helene написал(а):

Justlive написал(а):

Пипец!)))
Это я уже пошлячка

Мои девочки были такие скромненькие ^^
Батюшки, неужели я вас развращаю??? :D

Justlive написал(а):

Макс гад такой, все из-за него!

Маш, один грех на уме из-за этих Максов! :D

Катерина16 написал(а):

И мне очень понравилось!♥Спасибо!Это то,что нужно)))

Спасибо большущее!
Я старалась :yep:

Ефра Лове написал(а):

Что тут сказать, Эдька ведет себя как-то не в адеквате, в стиле Вольтерры, позапрошлый век...

Есть такое дело! Но ведь он же не знает, какой век прошлый, а какой настоящий ^^

Ефра Лове написал(а):

А в общем продка клевая, но хочется уже более взрослых вещей, что-ли, а может сегодня у меня настроение просто такое....

Замечательное у тебя настроение ^^ 
Будут они расти, куда ж деваться, хоца жеhttp://www.yoursmileys.ru/msmile/loon/m0400.gif
Эдвард ещё покажет себя, настоящего, каким Белла его даже не представляла ;)

Mademoiselle написал(а):

а Эдвард то мужчина) не пускает свою женщину в купальнике)
и пофиг что там только Эммет)

Helene написал(а):

Я в восторге от этого диалога! Молодец, Эдвард! Показал характер!

КатюшкаP написал(а):

А Эдвард у нас собственник  ^^  Я рада, что он побоялся и высказал свое мнение :) Он пытается защитить беллу

Ефра Лове написал(а):

Эта собственническая позиция по отношению к купальнику просто выбесила. Как же, девочки считают, что это - МУЖСКОЕ поведение. Вовсе нет, уверяю вас, просто все мужики- частные собственники и мадригалы по отношению к СВОИМ женщинам. На других они в бикини завсегда с удовольствием посмотрят,  а уж свою показать - фигушки.

Хочу сказать, что собственничество в этом случае в Эдварде говорило лишь отчасти. Мужчина внутри него конечно воспротивился, но в большей степени им руководило желание уберечь от непристойных взглядов именно свою Госпожу, а не любимую женщину. Он не может позволить кому-либо опорочить Госпожу даже взглядом :dontknow:

Ефра Лове написал(а):

Думается Белке это надо пресекать в зародыше, а то следующей стадией будет паранджа!

Не переживай, Белла не даст ему распуститься ;)
А Эдвард ещё покажет своё типично мужское поведение :disappointed:

+1

297

INFERN написал(а):

Маш, я сама побаиваюсь воды (не умею плавать  )

Дай пять, сестра! Я тоже)))

INFERN написал(а):

Маш, один грех на уме из-за этих Максов!

Убила бы одного Макса так точно! Все хорошее во мне испортил!

0

298

INFERN написал(а):

Она начинает уважать его как личность
В ней всё больше начинают говорить чувства

Не прошло и полугода!

INFERN написал(а):

Маш, я сама побаиваюсь воды (не умею плавать  )

Justlive написал(а):

Дай пять, сестра! Я тоже)))

Девчонки, меня в вашу компанию! :D

INFERN написал(а):

Нет, к сожалению он хотел сказать именно о своей незначительности 
Он ещё только учится уважать себя

Жаль...

INFERN написал(а):

Мои девочки были такие скромненькие 
Батюшки, неужели я вас развращаю???

Алина!!! Я говорила, что совсем не это имела в виду!!! :yep:

INFERN написал(а):

Хочу сказать, что собственничество в этом случае в Эдварде говорило лишь отчасти. Мужчина внутри него конечно воспротивился, но в большей степени им руководило желание уберечь от непристойных взглядов именно свою Госпожу, а не любимую женщину. Он не может позволить кому-либо опорочить Госпожу даже взглядом

Что ж... ему еще многому предстоит научиться и многое понять....

0

299

INFERN написал(а):

Я действительно хотела, чтобы читатели обращали больше внимания не на жестокость, а на эмоции, чувства героев, их внутренние страхи и терзания, борьбу за человечность. Согласна, о таком мужчине можно только мечтать 
Постараюсь не затягивать с продолжением

Я так рада,что смогла найти то,что ты старалась показать.Все же ты выразилась в одной из последних глав,что человечность вовсе не в том,что в твоих венах течет кровь и сердце работает.Оно абсолютно в других понятиях!И рада,что ТЫ смогла их увидеть и так красиво показать.
Только жалко,что таких мужчин вроде как нет.
Я тоже постараюсь не капать тебе на мозги своими просьбами о проде.

0

300

Helene написал(а):

Девчонки, меня в вашу компанию!

Надо млин клуб создать: "Клуб не умеющих плавать"))

INFERN написал(а):

Я действительно хотела, чтобы читатели обращали больше внимания не на жестокость, а на эмоции, чувства героев, их внутренние страхи и терзания, борьбу за человечность. Согласна, о таком мужчине можно только мечтать

Я обратила. Честно) 
Но на жестокость тоже обратила внимание. Так получилось...

0

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Все еще жив (продолжение)