Mademoiselle написал(а):но он нереальный умничка, что постепенно начинает перебарывать свои страхи
парниша набирает обороты
Mademoiselle написал(а):и Белла умница, что рядом с ним)
куда же она денется от такого парня?
Mademoiselle написал(а):Алинк, глава шикарная!
но я хочу нц!
Спасибо, Нютк
Я подумаю насчёт нц
тринадцатая написал(а):Эх! Ну почему всегда ХОРОШЕГО бывает так мало! Спасибо тебе, INFERN, за творчество. Пусть фонтан твоей фантазии никогда не иссякнет!
Рада, что понравилось!
Спасибо большое за поддержку и не переживай насчёт фонтана, в нём ещё полно воды
Helene написал(а):Да ладно тебе! Всегда такие офигенные и большие главы! Как можно сердиться или обижаться на тебя?
Helene написал(а):Розали, видимо, не думала о таком повороте!
Попробовав вкусненького, мальчик меняется на глазах
Helene написал(а):Вот такой Беллой я восхищаюсь!
Она начинает уважать его как личность
Helene написал(а):Так приятно наблюдать за тем, как Белла делает все возможное, чтобы Эду было комфортно!
В ней всё больше начинают говорить чувства
Helene написал(а):Как мило...........
Алиш, ну, думаю, ты уже в курсе о моей реакции на главу? Потрясающе! Превосходно! Непередаваемо прекрасно!
Спасибо, моя хорошая!
Pisonik написал(а):INFERN
Я тут тихо читаю уже не первый день.Хотела дочитать и потом только отписаться!Все настолько красиво,чувственно,романтично...,что даже слов не хватает...Спасибо тебе за такое произведение!
Я начинала читать с твердой уверенностью,что будет что-то ужасно жестокое..побои,постоянные кровавые сцены,а тут ТАКОЕ!Я так рада,что ты с помощью Эд а смогла вытянуть из Беллы остатки человечности!Она так красива внутри.А я и не видела сначала.А он..просто предел мечтаний всех женщин!Такой преданный и ТАК любит!
Спасибо еще раз!Надеюсь,что продолжение не заставит долго ждать.Хотя по своему писательскому опыту знаю,что нелегко настроиться и найти время.Но желаю тебе найти ВСЕ,что только надо.Я буду ждать новой лавы!Даже не представляешь как сильно..
Pisonik, спасибо тебе огромное за такие слова!
Я действительно хотела, чтобы читатели обращали больше внимания не на жестокость, а на эмоции, чувства героев, их внутренние страхи и терзания, борьбу за человечность. Согласна, о таком мужчине можно только мечтать
Постараюсь не затягивать с продолжением
Justlive написал(а):Ух, жалко так Эдварда с его фобией воды. Я представляю как ему трудно. Даже у меня от описания, почему он боится воды, побежали мурашки. Правда-правда Вот посмотри: *оголяет руку*
Маш, я сама побаиваюсь воды (не умею плавать )
Justlive написал(а):Алишка, глава шикарная.
Ты ж моя умничка! =***
Спасибо, лапульк[взломанный сайт]
КатюшкаP написал(а):Спасибо за новую главу, мне она очень понравилась
такая милая и нежная
Спасибо, Катюш
КатюшкаP написал(а):Белла очень сильно изменилась в поведение, теперь она похожа на маленькую скромную девушку
Ну я бы не сказала, что Беллу очень уж скромничает, но поступки Эдварда иногда смущают её и это только начало! Рождается новый Эдвард
катюня написал(а):Алиш спасибо за проду
Эд молодец не смотря на страх учется плавать
Он в большей степени старается не ради себя, а ради Беллы
Лен@чк@ написал(а):Уррррааа! Главка!
Эдварда правда жалко. Неудивительно, что он теперь всего боится... А вот Белла молодец (в кои-то веки)! она так старается делать всё возможное, чтобы он чувствоал себя любимым... Ах. Сижу вот с глупой улыбкой и радуюсь.
Спор повеселил) Надеюсь, выиграет всё-таки Роуз, а то всё белла, Белла... Должен же Эдвард тоже что-то делать)
Короче, спасибо большое за очередную порцию оптимизма!
P. S. если я и дальше такими порциями буду питаться, то окончательно испорчу себе пищеварение.
Не переживай, скоро Эдвард значительно осмелеет И он тоже очень захочет "делать"
О твоём пищеварении я позабочусь
КатюшкаP написал(а):По-моему, он хотел сказать, что любит ее, а не что он никто...
Helene написал(а):Да, у меня такая мысль тоже проскользнула...
Нет, к сожалению он хотел сказать именно о своей незначительности
Он ещё только учится уважать себя
Justlive написал(а):Боже Лена! Я тебе ужасаюсь У тебя смотрю много стало двусмысленных фраз... Хотя кто бы говорил. У самой так. Одна пошлятина в голове.
Justlive написал(а):Моя фантазия меня унесла. Я уже такое разфантазировала, а Эммет гад такой!!
Helene написал(а):Маш, я, как бы, не это имела в виду..., но... весьма интересная идея....
Justlive написал(а):Пипец!)))
Это я уже пошлячка
Мои девочки были такие скромненькие
Батюшки, неужели я вас развращаю???
Justlive написал(а):Макс гад такой, все из-за него!
Маш, один грех на уме из-за этих Максов!
Катерина16 написал(а):И мне очень понравилось!♥Спасибо!Это то,что нужно)))
Спасибо большущее!
Я старалась
Ефра Лове написал(а):Что тут сказать, Эдька ведет себя как-то не в адеквате, в стиле Вольтерры, позапрошлый век...
Есть такое дело! Но ведь он же не знает, какой век прошлый, а какой настоящий
Ефра Лове написал(а):А в общем продка клевая, но хочется уже более взрослых вещей, что-ли, а может сегодня у меня настроение просто такое....
Замечательное у тебя настроение
Будут они расти, куда ж деваться, хоца же
Эдвард ещё покажет себя, настоящего, каким Белла его даже не представляла
Mademoiselle написал(а):а Эдвард то мужчина) не пускает свою женщину в купальнике)
и пофиг что там только Эммет)
Helene написал(а):Я в восторге от этого диалога! Молодец, Эдвард! Показал характер!
КатюшкаP написал(а):А Эдвард у нас собственник Я рада, что он побоялся и высказал свое мнение Он пытается защитить беллу
Ефра Лове написал(а):Эта собственническая позиция по отношению к купальнику просто выбесила. Как же, девочки считают, что это - МУЖСКОЕ поведение. Вовсе нет, уверяю вас, просто все мужики- частные собственники и мадригалы по отношению к СВОИМ женщинам. На других они в бикини завсегда с удовольствием посмотрят, а уж свою показать - фигушки.
Хочу сказать, что собственничество в этом случае в Эдварде говорило лишь отчасти. Мужчина внутри него конечно воспротивился, но в большей степени им руководило желание уберечь от непристойных взглядов именно свою Госпожу, а не любимую женщину. Он не может позволить кому-либо опорочить Госпожу даже взглядом
Ефра Лове написал(а):Думается Белке это надо пресекать в зародыше, а то следующей стадией будет паранджа!
Не переживай, Белла не даст ему распуститься
А Эдвард ещё покажет своё типично мужское поведение