офигеть!
все так хорошо начиналось- Белла вроде начала контролировать себя, Эдвард осмелел и все хорошо и тут...
ну да- не может все быть все время хорошо((
по мнению Беллы он слишком уж осмелел, а она не ожидала от него такой активности
но я надеюсь что все таки Белла решиться уже и скажет ему все что хочет и они сделают это!
да знает Эд чего она хочет, но она боится
Алинк, ты моя умничка! шикарная глава! хочу еще!
Спасибо, Нютк, скоро ещё будет
Потрясающе, Алиш! Ты меня совсем разучишь разговаривать, т.к. у меня постоянно не хватает слов!
Жестами и мимикой
И снова у этих двоих не сходятся взгляды и мнения... А вдруг Эдвард прав, что доверяет Белле? Может, это она себя недооценивает?
Да, пожалуй
Но Эдвард парень упрямый и заставит Беллу пересмотреть свои взгляды и возможности
Ему больно от того, что она, пытаясь себя контролировать, не причинять боль физическую, неумышленно отдаляется... А ей больно от того, что он, неверно истолковав ее поступки, винит в этом только себя.... Замкнутый круг.... Вопрос лишь в том, как скоро они смогут его разорвать?
Да, к сожалению они совершенно по разному смотрят на вещи и убедить в чём-то Эдварда, даже определёнными поступками, очень сложно. Он очень болезненно воспринимает любой отказ Беллы и причины видит именно в себе
В их отношениях есть большой сдвиг. Это очень приятно осознавать! Это говорит о том, что в их случае все будет хорошо!
Им бы побольше веры в себя самих
И что скрывает вся семья вместе с Эдом?
Ничего зловещего, всё в порядке вещей
Алиш, заинтриговала!
Еще раз скажу, что глава потрясающая! С нетерпением теперь буду ждать следующую, а заодно и этот серьезный разговор!
Скоро сяду за проду, Ленусь
Рада, что тебе понравилось
да? на самом интересном месте закончила! А главка и правда замечательная? И я тоже очень жду проду!
Я специально стараюсь заканчивать на самом интересном месте
Хм интересно что они хотят сказать Белле!! Скорей бы проду!!! Умираю от нетерпения!!
Викусь, не умирай, ты нам ещё живой нужна!
Скоро напишу!
Они хотят его обратить??? Да?!?
Ну пока вопрос об обращении не стоит. Каллены считают, что такое решение должна принять Белла и естественно с согласия Эдварда, а вот тут-то и возникнут сложности