Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Все еще жив (продолжение)

Все еще жив (продолжение)

Сообщений 321 страница 330 из 719

321

Mademoiselle написал(а):

офигеть!
все так хорошо начиналось- Белла вроде начала контролировать себя, Эдвард осмелел и все хорошо и тут...
ну да- не может все быть все время хорошо((

по мнению Беллы он слишком уж осмелел, а она не ожидала от него такой активности :D

Mademoiselle написал(а):

но я надеюсь что все таки Белла решиться уже и скажет ему все что хочет и они сделают это!

да знает Эд чего она хочет, но она боится :dontknow:

Mademoiselle написал(а):

Алинк, ты моя умничка! шикарная глава! хочу еще!

Спасибо, Нютк, скоро ещё будет ;)

Helene написал(а):

Потрясающе, Алиш! Ты меня совсем разучишь разговаривать, т.к. у меня постоянно не хватает слов!

Жестами и мимикой :D

Helene написал(а):

И снова у этих двоих не сходятся взгляды и мнения... А вдруг Эдвард прав, что доверяет Белле? Может, это она себя недооценивает?

Да, пожалуй :yep:
Но Эдвард парень упрямый и заставит Беллу пересмотреть свои взгляды и возможностиhttp://www.yoursmileys.ru/msmile/loon/m0400.gif

Helene написал(а):

Ему больно от того, что она, пытаясь себя контролировать, не причинять боль физическую, неумышленно отдаляется... А ей больно от того, что он, неверно истолковав ее поступки, винит в этом только себя.... Замкнутый круг.... Вопрос лишь в том, как скоро они смогут его разорвать?

Да, к сожалению они совершенно по разному смотрят на вещи и убедить в чём-то Эдварда, даже определёнными поступками, очень сложно. Он очень болезненно воспринимает любой отказ Беллы и причины видит именно в себе :(

Helene написал(а):

В их отношениях есть большой сдвиг. Это очень приятно осознавать! Это говорит о том, что в их случае все будет хорошо!

Им бы побольше веры в себя самих :rolleyes:

Helene написал(а):

И что скрывает вся семья вместе с Эдом?

Ничего зловещего, всё в порядке вещей ;)

Helene написал(а):

Алиш, заинтриговала!
Еще раз скажу, что глава потрясающая! С нетерпением теперь буду ждать следующую, а заодно и этот серьезный разговор!

Скоро сяду за проду, Ленусь :yep:
Рада, что тебе понравилось :blush:

Ира winter написал(а):

да? на самом интересном месте закончила!  А главка и правда замечательная? И я тоже очень жду проду!

Я специально стараюсь заканчивать на самом интересном месте :D

Викуська написал(а):

Хм интересно что они хотят сказать Белле!! Скорей бы проду!!! Умираю от нетерпения!!

Викусь, не умирай, ты нам ещё живой нужна!
Скоро напишу!

Vea написал(а):

Они хотят его обратить??? Да?!?

Ну пока вопрос об обращении не стоит. Каллены считают, что такое решение должна принять Белла и естественно с согласия Эдварда, а вот тут-то и возникнут сложности :(

0

322

Vea написал(а):

Они хотят его обратить??? Да?!?

я тоже так подумала
Алиш спасибо за потрясную проду

0

323

INFERN написал(а):

по мнению Беллы он слишком уж осмелел, а она не ожидала от него такой активности

Чего она конкретно не ожидала?! Он мужик, в конце концов! Инстинкты все же взяли верх над разумом и стеснительностью!

INFERN написал(а):

да знает Эд чего она хочет, но она боится

Вот! Даже Эд понимает!

INFERN написал(а):

Жестами и мимикой

Не хотелось бы деградировать до такой степени!

INFERN написал(а):

Да, пожалуй 
Но Эдвард парень упрямый и заставит Беллу пересмотреть свои взгляды и возможности

Ай молдца! Надо, чтобы он поскорее промыл ей мозги!

INFERN написал(а):

Да, к сожалению они совершенно по разному смотрят на вещи и убедить в чём-то Эдварда, даже определёнными поступками, очень сложно. Он очень болезненно воспринимает любой отказ Беллы и причины видит именно в себе

Эду надо быть немного эгоистичней и нарциссичней!

INFERN написал(а):

Им бы побольше веры в себя самих

И этого тоже!

INFERN написал(а):

Скоро сяду за проду, Ленусь 
Рада, что тебе понравилось

И как мне мог не понравиться очередной шедевр твоей фантазии?

INFERN написал(а):

Я специально стараюсь заканчивать на самом интересном месте

Ага! А мы потом изнываем в ожидании!

INFERN написал(а):

Ну пока вопрос об обращении не стоит. Каллены считают, что такое решение должна принять Белла и естественно с согласия Эдварда, а вот тут-то и возникнут сложности

Мы люди маленькие, рабы недостойные... и все в том же духе? Бесит!

0

324

спасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибо и т.д. и т.п...

Наконец-то дождалась!!!Хорошая глава)))

Когда следующая?

0

325

ААааа! Пыонерка, ты теперь тоже у меня в списке интриганов!
Что же там за разговор такой будет?
Эдвард уже так осмелел с Беллой и тут такие события...((( Жаль
Ты как всегда удивляешь меня своим талантом)
У меня ту предположение, а может они собираются всей семьей, потому что им переезжать пора? Не, неверно?
Спасибо тебе за главу!  :love:

0

326

Я думаю,что Карлайл скажет про то,что Эдварду жизнь немного осталось...И в итоге это приведет к "обращать/не обращать"

0

327

Такая душевная глава,+.Мне показалось или Белла испытывает к  Эдварду  не только любовь и страсть,но и почти материнские чувства?Ну все она попала теперь обратной дороги нет.Чувства расцветут в душе,пустят корни в сердце,а  плоды......Так переживаю за них,что думать о будущем в негативном свете не  могу-НЕТ ТОЛЬКО НЕ ЭТО.

0

328

INFERN
Спасибо тебе огромное за главу.Я ее так долго ждала.Я очень надеялась,что Эд все же смог бы перебороть себя и начал бы откровенно не просто показывать свои желания,но и оворить о них7Частично,мои ожидания оправдались7Но я ведь понимаю,что его сломали,что он не может вот так вот взять и стать СИЛЬНЫМ духом....Хотя о н и есть самый сильный ТУТ.
ВОт что это они там собрались обсуждать...Господи,дай мне терпения дождасться следующей главы!
Надеюсь ты не застваишь долго ждать.Уже обожаю твое творение.

0

329

Спасибо за новую главу  :cool:
их отношения очень сложны... эдвард готов терпеть боль, чтобы быть с беллой, мне его так жалко... он опять начал отдалятся :(
Белла делала все правильно, но Эдвард считает, что она его больше... эмм, не знаю, как сказать, ну пусть будет... не хочет...
Надеюсь, они смогут наладить отношения!
Мне не понравилось, когда она говорила, что хотела поехать к Райли... Надеюсь, этого она делать не будет, для Эда это будет ударом...
Интересно, о чем же хочет поговорить Карлайл?!

0

330

Нет слов. Просто нет слов. Я наверное не доживу до следущей продки - умру от любопытства...

0

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Все еще жив (продолжение)