Helene написал(а):Алиш, потрясающе!
Спасибо, любимк
Helene написал(а):Слушай, мне кажется, или Эдвард не отдает себе отчета в собственных действиях? Он сам усыпил бдительность Беллы и в порыве страсти подставил ей свою шею... У меня складывается ощущение, что он сам не хотел этого.... то есть сознательно не хотел, и все его действия были чем-то неконтролируемым...
Тебе совершенно верно кажется В принципе можно сказать, что Эдвард практически постоянно не отдаёт себе отчёта. В большинстве случаев он поступает так, как по его мнению будет угодно Калленам и уж тем более Белле. Конечно он видит как Каллены к нему относятся, как заботятся о нём, но ведь и в первые годы жизни в Вольтерре он был окружён заботой Джейн. Что было потом, мы знаем И ему совершенно непонятно отношение к нему Беллы. Да, его запах приятен ей, его кровь для неё особенная (в чём он сильно сомневается, ведь она до сих пор так и не попробовала его), но всё же не настолько же он может привлекать её, чтобы она рассматривала его в качестве своей пары Конечно в поступке Эдварда не было расчёта, им правят его непроходящие страхи и то, на что он толкал Беллу, было в порыве страсти. Но в душе он искренне хочет умереть от её укуса и вряд ли когда-нибудь поймёт, почему она отказывается от его крови.
Helene написал(а):Белла... конечно же она обиделась.... в ее глазах это была подстава чистой воды.... Все, что она так берегла, все, о чем заботилась, он взял и отдал на растерзание, не осознавая до конца, к чему это приведет...
Да, для Беллы это реальная подстава. Она надеялась, что Эдвард поймёт, ради чего она так старается, но...
Helene написал(а):Алинчик, я так рада увидеть здесь новую главу! Спасибо огромное!
Твое творчество, как всегда, на высоте!
Это тебе спасибо за такую поддержку![взломанный сайт]
Mademoiselle написал(а):ну вот что за нафиг?!
ну почему любой намек на близость заканчивается чем-то ужасающим?!
сложно всё с Эдом, но обещаю, когда-нибудь всё кончится тем, чем и должно и все будут удовлетворены!
Mademoiselle написал(а):когда же все будет хорошо то?!
будет, будет
Mademoiselle написал(а):короче Алинк! мне всеееееееееее жутко нравиться и я хочу проду!!!!!!!!!!!
Спасибо, Анютк!!!
Катерина16 написал(а):Ну что сказать:ум-ни-ца)))
Спасибо огромное, Катюш!
Ефра Лове написал(а):Да уж, что-то я давно не комментила!
Очень рада тебя видеть! Думала, ты уж про меня забыла!
Ефра Лове написал(а):В абсолюте в непонятках я пребываю на данный момент, как то нелогично развиваются события, не плавно как-то. Нет прогресса, один регресс...
Ну почему же нет прогресса? И Эдвард и Белла сильно изменились за прошедшие месяцы, сблизились, более менее привыкли друг к другу. Жажда Беллы никуда не делась и без срывов ей не обойтись Тем более, что Эдвард её совсем не понимает. Могу тебе сказать, что нормальным Эдвард никогда не станет. Его психика практически полностью разрушена и заботой, вниманием и любовью нельзя всё исправить, нельзя заставить забыть то, через что он прошёл. Он не знаком с любовью, но всё же любит, так как умеет.
Ефра Лове написал(а):Эдька тупит не по детски, Белка полна вселенской тоски и горевания, семейство Калленов тоже подтупивает... Зима, я чувствую, на автора действует по полной... Депресняк и голодание по зеленому цвету...
Эх, и я тоже тупая... депрессивная и голодная
Ефра Лове написал(а):Где хоть какой-то позитив? Где он, ау,..
действительно, где?
чтож поделать, dark есть dark
Ефра Лове написал(а):Эдька, валенок, чуть-ли не в гипсе, Белка в бегах, возникает дежа-вю...
Сломанный Эд, не починишь
А Белле куда же деваться, когда злится... поест и вернётся!