Девочки мои любимые, простите за задержку! Принимайте главу и не ругайтесь сильно!
Да, ладно тебе! Каждый раз прощения просишь! Было бы за что!
Теперь я вдруг поняла, что была неправа, ошибалась с самого начала. Все мы ошибались, когда думали научить Эдварда видеть мир по-другому. Это не поможет ему, не излечит его раны. Его разум разрушен, но не уничтожен окончательно. Он просто стал другим.
Ну, с теорией она знакома... осталось доказать это на практике!
когда ты в следующий раз соберёшься заняться рукоделием, то, пожалуйста, не под ледяным душем!"
Алина! фраза про рукоделие убила! раньше это слово ассоциировалось с вышиванием крестиком, а теперь даже и не знаю...
"Почему же Элис тебя не побрила?" - не переставая улыбаться, спросила я и, не удержавшись, провела указательным пальцем по колючему подбородку.
"Успею ещё," - отмахнулся Эдвард, - "день рождения только завтра, а тебе ведь... нравится, когда я небритый," - смущённо опустив глаза, он уставился на свои ноги.
О своих предпочтениях писала, да? Хотя, знаешь... ежик мне не очень нравится... но, ладно...
беспокойство по поводу предстоящего усыновления Эдварда не покидало меня ни на секунду. Было от чего переживать, ведь ещё не известно как на это отреагирует сам Эдвард.
Очень надеюсь, что он САМ захочет остаться в этой семье! Я ведь знаю, что Эду там нравится!
Алиш, спасибо огромное за главу! Потрясающе! Нет слов! На такой замечательный исход я даже и не надеялась! Безумно понравилось!
Отредактировано Helene (2012-04-14 00:55:36)