Да, ладно тебе! Каждый раз прощения просишь! Было бы за что!
Есть за что! Я в последнее время такая лентяйка стала
Ну, с теорией она знакома... осталось доказать это на практике!
В какие-то моменты у неё будет получаться
Хотя с Эдвардом ей придётся очень трудно...
Алина! фраза про рукоделие убила! раньше это слово ассоциировалось с вышиванием крестиком, а теперь даже и не знаю...
ну разве в Вольтерре вышивают крестиком???
О своих предпочтениях писала, да? Хотя, знаешь... ежик мне не очень нравится... но, ладно...
Немного Но не переживай, скоро волосёнки отрастут, Белла с тобой солидарна
Очень надеюсь, что он САМ захочет остаться в этой семье! Я ведь знаю, что Эду там нравится!
Захочет, конечно, но всё же мнение Беллы и её интересы для него на первом месте!
Алиш, спасибо огромное за главу! Потрясающе! Нет слов! На такой замечательный исход я даже и не надеялась! Безумно понравилось!
Спасибо, любимка моя! Алинка рада
Вкусно))) Но мало))) Спасибо!
Так, мне тут показалось, или правда Белка хочет побыть Госпожой?
Нет, глазастая моя, тебе не показалось! Белла много говорит про личное пространство, но ей точно хочется быть в курсе всех тайных желаний Эдварда!
Нас что, все же ждет БДСМ, ну хоть капельку??? Ну маненько, плиисс, а то спасение мальчонки уже напоминает библейские проповеди... А ведь начиналось то все очень живенько!!!
Я не сильна в БДСМ, но что-то вроде вполне возможно, тем более что это именно то, что нужно Эдварду
Ну просит душа акшена, а не розовеньких сопелек! Эк меня куда понесло... Уважаемая Алиночка, делай что хочешь, но побыстрей...
Нуу... действо ещё намечается и далеко не розовое!))
Алиночка постарается!
Вот это наш чувак!)) Я также)
Кухня - это святое![взломанный сайт]
Лен, теперь и я, когда буду слышать слово "рукоделие" буду представлять совсем другое))) А все Алинка...))
Это не я, а кружок кройки и шитья[взломанный сайт] Главное, с ритма не сбиться, а то затяжки будут[взломанный сайт]
Алишк, глава замечательная)
Вижу, что Белла старается.
Такая глава офигенская, что я даже закрываю глаза, на долгое ее отсутствие)
Умничка моя!
Спасибо, лапуля моя, что глаза закрываешь
Ох, и ленива я стала!
Спасибо за главу.
Пожалуйста![взломанный сайт]
Что-то мне кажется Белла может перемудрить с подарком и этим испортит праздник и Эду и всей семье.
Белла с подарком как раз угадает, но Каллены не оценят
Зря она относится к семье с иронией. Они все лучше ее. И деляют для Эда все из лучших побуждений, не ищя выгоду для себя лично.
Но несмотря ни на что, Эдварду нужно лишь одобрение Беллы!
Сцена в кровати - улет!!!!!
Ага, особенно облом[взломанный сайт]
И Элис умничка - постригла парня почти на лысо!!!!
Она всего лишь подровнять хотела)
Замечательная глава!
Белла молодец!
И Алишка тоже!!!
Ни разу я не пожалела, что попросилась в ПЧ!
Это просто магия!
Продолжай в том же духе!
Настюшк, спасибо, что не забываешь про меня!
Да что ты извиняешься всё время? Алишкинс?))
За что ругаться? Не за такую ли потрясающую главу?))
Никто не ругается, ты как всегда шикарна)
Особенно если учитывать, что тебе было тяжело печатать проду!))
Плохому танцору всегда что-то мешает
хДДД)) Рукоделие)
Крестиком вышиваешь?[взломанный сайт]
Это Вольтури, сволочи, ему это в башку вбили?!
Убила бы!!!!
Вольтури ему много чего в башку вбили
Алиш, любимк, ты потрясающая! Написать такую шикарную, великолепную, охренительную, восхитительную, офигенную проду - ты просто умничка)
Глава великолепна)
У меня просто нет слов, одни эмоции)
Ты заставляешь меня просто офигевать каждый раз, когда читаю твои главы)
Это просто шедеврально, Алинкинс,)
Спасибо тебе за такую волшебную, чудеснейшую главу и вообще за этот неподражаемый, прекрасный фанф))
Люблю тебя)=***********************
Спасибо, мой любимый Софулёк
Мне так важна твоя поддержки и тёплые слова!
Но ты не стесняйся и если что не так, то обязательно стукни меня по макушке!
Спасибо оргомное за такую замечательную проду.Она именно такая,какую Я ждала.Так что не извиняйся - стоило ждать ее.
Спасибо, я рада, что оправдала твои ожидания!
Теперь о главе :Удовольствие - грех??Да за такое Вольтури убить мало.Что же они с маль1иком сделали??Даже думать запретили..
А зачем Вольтури думающие рабы? Им это ни к чему. И о эмоциях человеческих они задумываться не собираются.
Им нужны безвольные, покорные существа.
И пожалуйста не злись,но Эл я хочу прибить.Да что же это такое?Едва я настроилась,что у них уже все вроде идет правильно,и тут ЭЛИС!Я рычала не хуже Беллы.И еще мальчика нашего смутила.Рррр!
Как ты заметила, Эдварда тоже начинает немного раздражать вездесущность Элис. И её благие намерения не служат оправданием
Мне безумно интересно,что же там за подарок Белла приготовила..и все остальное празднование меня так завораживает
Там не будет ничего особенного. Ведь Эдвард и без того сильно взволнован. Но подарок Беллы ему понравится больше всех остальных.
От Эл я жду нечто такого,что простит ее выходку.
Она обломается со своим подарком
И,умоляю,с продой не тяни.Я с ума схожу от нетерпения.Понимаю,что есть и реальная жизнь.НО все же..
Ну все,молчу я.На сегодня видимо ты меня наслушалась.
Постараюсь не затягивать и твои рассуждения мне совсем не надоедают! Я очень рада тебе!
Ну чуть -чуть не дотянули ,так рада ,что Эдвард и Белла становятся друг для друга просто любовниками,им обоим это очень надо,
Это ты очень верно заметила, Оль. Им всего лишь-то надо быть ближе друг к другу, быть любовниками. Но Каллены опасаются несдержанности Беллы и боятся дать им уединение.
Прекрасно,чувственно,несколько простых фраз и загорается желание ,но облом еще гениальнее,хорошо что с юмором ,разрядка смехом сильно помогает.Женщины не умеют ждать,помните об этом,проду...
Да, разрядка и юмор помогают Эдварду не зацикливаться на своих мыслях, а с Калленами не соскучишься[взломанный сайт]
Поздравляю Вас всех со Светлым Христовым Воскресением!
Отредактировано INFERN (2012-04-15 01:45:44)