Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Все еще жив (продолжение)

Все еще жив (продолжение)

Сообщений 491 страница 500 из 719

491

Нет,смысл есть.Я,например,редко пишу свое мнение.Если я спрашиваю,когда прода,то вопрос говорит сам за себя:мне нравится и я жду продолжения.Иногда просто нечего добавить к ответам других людей.Да и в чем толк пересказывать сам текст?
Хотя,тут у каждого свое мнение.Кто-то любит бурные эмоции,кто-то пишет о недочетах.И я вовсе не спорю,что для писателя это очень важно.Здоровая критика и поддержка никому не повредит.Но еще раз вынуждена повториться:плюсы тоже знаки внимания

0

492

А я с Машей согласна. Не вижу большого смысла в этом.
Но, Алиш, ты только скажи, мы тебя завалим этими самыми плюсами!)

+1

493

Страх и боль можно победить пониманием и сочувствием -слишком долго формулировала эту мысль,но и глава не простая.Зависимость героев друг от друга  наконец то помогла им .Все красиво описано ,очень сильно и нежно,спасибо.Холод может обжигать ,а жар приносить радость,проду..... [взломанный сайт]

0

494

Алинчик!!! :mybb:
Приветик!!! За время моего отсутствия ты написала продолжение к "Всё ещё жив", такие главки, такие эмоции...
Я чуть об стол не стукнулась когда увидела, а тем более когда ПРОЧЛА! Это же шедевреально!!! Нечто совершенно генеальное!!! Ты меня поражаешь, Алинка! Поражаешь, поражала и будешь порожать!!! Я просто в восторге от этого творенья!!! Частичку своего сердца остовляю этому фанфику!!!
[взломанный сайт]

0

495

Уау))) вот это глава))) я в восторге!!! Когда прода?

0

496

http://uploads.ru/t/i/P/O/iPOuo.jpg

0

497

Я так вижу,у нашего любимого автора ДР!С Днем Рождениая,дорогая Алиша!Я тебя очень-очень люблю.Твое произведение одно из лучших,что я читала в последнее время из фанфов.Желаю тебе крепкого здоровья,хорошего настроения,добрых друзей,любимого рядом и чтоб муза тебя никогда не покидала.Мы будем с тобой всегда.Ты только твори! :love:  :surprise:  [взломанный сайт]

0

498

Я тоже поздравляю своего самого любимого автора с Днем Рождения)))
Алиночка, поздравляю тебя))
Всего тебе самого самого)))
А главное нескончаемого вдохновения))) [взломанный сайт] 
За твое здоровье)))[взломанный сайт]

0

499

Присоединяюсь  к поздравлениям .День рожденья ,праздник детства, и никуда от него не деться .ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!!!! [взломанный сайт]

0

500

И я присоединяюсь к поздравлениям!!) Алиш, солнце, пусть в твоём сердце всегда будет счастье, ибо оно сторонник всего самого хорошего) Люблю тебя))счастья, здоровья и благополучия  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+1

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Все еще жив (продолжение)