Серьезно??? ЭТО теперь ТАК называется?
Да, теперь это называется именно так!
Давай, Эдичке собачку подарят, ну, чтобы скучно не было!
Хм... а это мысль[взломанный сайт]
Бросай! ПИТЬ ВРЕДНО! Сколько раз я могу повторять???
Практически бросила
Перерастет или перерос бы?Не пугай меня.Я так надеюсь на то,что у нее с мозгами станет лучше...со временем.
С мозгами-то лучше станет, но не совсем
То есть он увидел что творится у нее в голове??Серьезно?А раньше не могла так сделать?Избежали бы множества проблем.(
Я бы не сказала, что он так уж увидел... скорее почувствовал искренность ее чувств
(И ЧТО это за дар у Эда?Я ничего не пропустила?Ты ЭТО сказала?УРА!
Это его та самая способность считать мысли, которая пока только начинает проявляться
Вот о чем я хочу узнать.Ну хоть краешком глаза подсмотреть,ЧТО творится в душе у него.ПЛИИИИИИЗ!
Джаспер конечно даже не подозревал, что непрекращающийся голод Беллы, ее привязанность к Эдварду, эмоции так сильны. И то, что она на время сняла щит, стало для него полной неожиданностью.
Значит больше никаких "мне эта глава не нравится" и "я так неуверенна,что она настолько хороша,как хоталось бы мне"
?Ура!
Постараюсь
А ты попробуй на пьяную голову что-нибудь написать Может и получится нечто стоящее
Сомневаюсь, что получится что-то стоящее
Да,и кстати.Будь добра разъяснить кое-что.Во-первых,меня волнует вопрос о некой дочери Эдварда,которая осталась в Вольтерре.Как он зачал ребенка,если до 18 лет всем рабам даются презервативы?
Презервативы ведь не дают стопроцентной гарантии защиты и подобные ситуации вполне могли происходить
И второе,что насчет даров у Калленов?Элис,Джаспер и Белла имеют какие-нибудь способности?Ты ниразу про них не упоминала...
Элис видит будущее, Джаспер - эмпат, но у Беллы есть щит, которым она защищает себя от воздействия других даров и так же дает подобную защиту и Эдварду. В связи с этим дары Элис и Джаса по отношению к Эдварду и Беллу бесполезны
Про Беллу же упоминалось в самом начале. Или я что-то путаю?
Именно! Ты ничего не путаешь
Алинк. Ну и когда прода будет? Я уже заждалась)))
Алиночка, ты до сих пор не можешь отойти от ДР?
Дай же нам продочку)))
Мы сильно сильно хотим))))
проду, проду, проду!!
Девочки, глава практически закончена
Осталось только чуть-чуть подредактировать и начать самое ужасное... перепечатывать ее