Боже мой!Неужели я дождалась?Это было нечто.Нечто невероятное,чудесное...то,как он ее любит..такого не может быть.Но мне что-то говорит,что он сумел прочесть ее мысли в последний момент.Ведь не мог же он понять почему она ему велела убраться?Меня порадовало то,что Каллены все ушли,дав им побыть одним в такой момент.Видимо Эл))) сказала всем,что там должно случится.)))Я так рада за Эдаварда,что он Каллен,что он понял,как его любет,что он уже не одинок...Вот Белле я не завидую..столько счастья и сразу. Долго же мы с ней ждали твоего решения,Алишка! И ты была права.Момент должен был наступить.И он был как никогда правильным.Я рада,что эдвард првильно понял подарок Беллы,что он ему понравилься..В общем ВСЕ было невероятно красиво.Видимо после ТАКОЙ главы я смогу потерпеть проду еще 2 месяца.Невозможно просить о большем.Разве что...верни Эдварду ребенка.И сделай так,чтоб Белла не рассвирипела,узнавь о нем.
Спасибо огромное за такую долгожданную главу.
Все еще жив (продолжение)
Сообщений 531 страница 540 из 719
Поделиться5312012-07-09 16:52:58
Поделиться5322012-07-09 16:56:27
Конечно она будет учиться, да и Эдвард тоже привыкает к поведению Беллы
Вот те слова,которые вселяют в меня веру.
Поделиться5332012-07-10 00:44:09
Приветик я здесь новенькая)))
Очень понравился этот фик!!! Прочла на одном дыхание, Очень захватующий сюжет
Надеюсь примете в ПЧ [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] --
Поделиться5342012-07-10 03:04:35
Алишик, Солнышко, это просто непередаваемо потрясающе! Великолепно!
Прости, что я в рядах последних.....
Ну, подарком я не разчарована и вполне согласна с мнением Эдварда - почему они должны думать о том, что могут подумать другие? Их в первую очередь должно интересовать лишь мнение друг друга.
Меня потряс и одновременно обрадовал этот новый смелый Эдвард.
Оказывается, где-то глубоко внутри этого робкого запуганного мальчика скрывается.......
Я вспотела! Алиш, ты гений!
Но больше всего меня удивил и обрадовал момент в конце. Именно в нем было больше всего ласки, нежности и заботы. Тот трепет и благоговение, с которым он ухаживал за Беллой, наверно, было трудно передать словами, но у Алинки это вышло на высочайшем уровне!
Алишик, эта глава стоила того ожидания!
Никогда не сомневайся в своем таланте!
Поделиться5352012-07-10 19:41:13
Ну, это наконец-то случилось... Боже, как хорошо-то. Подарок Белкин строго в тему! Приоритеты должны быть расставлены раз и навсегда. Алиночка, ты просто профи! Склоняю голову!
Поделиться5362012-07-11 14:24:02
Алинк, отвечаю
1. Получается, если бы не родилась у Эдварда дочка и он не заключил сделку, то жизнь Эдварда была бы не настолько ужасна?
К сожалению, нет... он уже был обречен еще задолго до рождения дочери
2. Когда Белла приехала в Вольтерру, почувствовала запах Эдварда и купила его, Джейн тогда уже ничего не испытывала к Эдварду? Раз продала его самой жестокой вампирше? Или это был акт доброй воли в каком-то смысле, так как Кай бы больше мучил Эдварда? Не могу понять, чувствовала ли тогда что-то Джейн или нет?
Чувства к Эдварду Джейн как бы заперла глубоко внутри себя. Она вела себя грубо только для глаз Кайуса, но с другой стороны была рада отдать Эдварда Белле, надеясь на его быструю и безболезненную смерть
3. И еще один момент. Если Эдвард рассказывал в главах от себя про свой побег, а Джейн ничего об этом не упомянула в главе от себя, получается не было никакого побега?
Я же говорю, не бери в голову
Кажется я самый дотошный читатель
Люблю читателей, с которыми можно поговорить
Не стесняйся, спрашивай обо всем
Она не просто понравилась!
Это....Это..... Нет слов!!!
Я так рада за них!
И рада, что Эдвард вернулся, не испугался
Эта самая интересная история, которую я когда либо читала!!
И очень хочу прочесть ее полностью:))
Поэтому с нетерпением жду продолжения:)))
Спасибо большое, Настюшк
Эдвард постепенно начинает понимать те или иные поступки Беллы и он не обидился, когда она прогнала его
Боже мой!Неужели я дождалась?Это было нечто.Нечто невероятное,чудесное...то,как он ее любит..такого не может быть
Ага, ребята начали шевелиться
Но мне что-то говорит,что он сумел прочесть ее мысли в последний момент.Ведь не мог же он понять почему она ему велела убраться?
Да нет, мысли он не прочел, но в ее поведении уже начинает разбираться
Меня порадовало то,что Каллены все ушли,дав им побыть одним в такой момент.Видимо Эл))) сказала всем,что там должно случится.)))
Каллены посчитали, что ненадолго голубков можно оставить наедине
Да и Белла в последнее время была милашкой
Я так рада за Эдаварда,что он Каллен,что он понял,как его любет,что он уже не одинок...
Его мысли все еще очень запутаны, но его действительно радует и согревает любовь Калленов.
Вот Белле я не завидую..столько счастья и сразу. Долго же мы с ней ждали твоего решения,Алишка!
Замучила я вас?
И ты была права.Момент должен был наступить.И он был как никогда правильным.Я рада,что эдвард првильно понял подарок Беллы,что он ему понравилься.
Ну что Эдварду еще надо для счастья, кроме ошейника
Разве что дочку...
В общем ВСЕ было невероятно красиво.Видимо после ТАКОЙ главы я смогу потерпеть проду еще 2 месяца.Невозможно просить о большем.Разве что...верни Эдварду ребенка.И сделай так,чтоб Белла не рассвирипела,узнавь о нем.
Я думаю об этом, но реакция Беллы...
Спасибо огромное за такую долгожданную главу
Pisonik, тебе большое спасибо за терпение и комментарий!
Вот те слова,которые вселяют в меня веру
Приветик я здесь новенькая)))
Очень понравился этот фик!!! Прочла на одном дыхание, Очень захватующий сюжет
Надеюсь примете в ПЧ
epufuv16, приветик!
Рада, что тебе понравился фанфик
Конечно приму в ПЧ! Располагайся!
Алишик, Солнышко, это просто непередаваемо потрясающе! Великолепно!
Спасибо, солнышко мое
Прости, что я в рядах последних.....
У меня нет таких рядов
Ну, подарком я не разчарована и вполне согласна с мнением Эдварда - почему они должны думать о том, что могут подумать другие? Их в первую очередь должно интересовать лишь мнение друг друга.
Да уж... осчастливила Белла мальчика
Только конуру построить для него осталось
Меня потряс и одновременно обрадовал этот новый смелый Эдвард.
Оказывается, где-то глубоко внутри этого робкого запуганного мальчика скрывается.......
Его еще и шампанское немного расслабило
Хотя, конечно без помощи и поддержки братьев здесь не обошлось
Эдвард очень способный, хотя сам в это не верит
Я вспотела! Алиш, ты гений!
А я-то как вспотела, пока все это перепечатывала
Но больше всего меня удивил и обрадовал момент в конце. Именно в нем было больше всего ласки, нежности и заботы. Тот трепет и благоговение, с которым он ухаживал за Беллой, наверно, было трудно передать словами, но у Алинки это вышло на высочайшем уровне!
Все его мысли в большинстве своем только о Белле и он понимает как трудно Белле в его присутствии... он пытается помочь, чем может
Алишик, эта глава стоила того ожидания!
Никогда не сомневайся в своем таланте!
Спасибо большое, моя дорогая
Ну, это наконец-то случилось... Боже, как хорошо-то. Подарок Белкин строго в тему! Приоритеты должны быть расставлены раз и навсегда. Алиночка, ты просто профи! Склоняю голову!
Это хорошо, что похорошело не только Белле
Я даже и не рассчитывала на такой эффект
У Эдварда даже и в мыслях не было поменять приоритеты... посадили на цепь - и вот оно, счастье
Ефра Лове, спасибо большущее
Поделиться5372012-07-11 15:35:22
Ага, ребята начали шевелиться
Полагаю мне нравятся все их...движения!
Да и Белла в последнее время была милашкой
Значит,если так дальше пойдет,они(Каллены) им свой домик подарят?Такой мааааааленький,но родной.
Вот Белле я не завидую..столько счастья и сразу.Долго же мы с ней ждали твоего решения,Алишка!
Замучила я вас?
Ну..если обещаешь впред почаще практиковать ИХ.Ведь все дело практики,как говорила Белла в оригинале.
В общем ВСЕ было невероятно красиво.Видимо после ТАКОЙ главы я смогу потерпеть проду еще 2 месяца.Невозможно просить о большем.Разве что...верни Эдварду ребенка.И сделай так,чтоб Белла не рассвирипела,узнавь о нем.
Я думаю об этом, но реакция Беллы...
Она что..с ума сойдет/Изобьет Эдварда?Или того,кто с ним так поступил?Убьет ту,от которой ребенок?Но просто скажи ей там,чтоб нашал и вернула дочку.Шепни ей на ушко,ладно?
Pisonik, тебе большое спасибо за терпение и комментарий!
Ну как же можно НЕ ждать такое чудо,как твой фанф.И как же можно НЕ комментироват то,что тут написано??Это просто одна из самых красивых историй,что я пока читала.
Отредактировано Pisonik (2012-07-11 15:39:29)
Поделиться5382012-07-11 15:36:47
INFERN
Спасибо за невероятно красивую историю,что ТЫ пишешь для нас!
Отредактировано Pisonik (2012-07-11 15:40:04)
Поделиться5392012-07-11 19:49:08
Да,Алинка,ты как всегда на высоте Так держать!
Все тут такиииие довольные...А вот я всё еще жду Эдварда-вампира в коже Знаю,что такое не скоро будет,но жду...Ты правда не затягивай,а то вон уже сколько времени прошло с первого упоминания о подарке Беллы до самого подарка.Так и "Всё еще жив 3" выйти может!Хотя я не против.Главное твори!
Поделиться5402012-07-11 20:04:16
Хм... я как-то и не подумала об этом
Ну пока могу предложить открыть совместные занятия рукоделием [взломанный сайт] [реклама вместо картинки]
нееееет с этим я уже завезала ну почти
ммммммммм я ташусь по твоему фанфу деткаАА) аж два раза перечитала) счастливая такая
Вроде обычный петтинг но описала ты его так сладко ойхх......
"Он так и знал что она такая *мягкая*!", эх Эдик знал бы как я переживала за тебя и за тебя самого
Спасибо милая за удовлетворительную проду!)