Алинка. Привет, я вернулась)))) Спасибо за главы. Предыдущая глава была очень горячей и я рада, что он наконец стал Эдвардом Калленом!!! И то, что у них в комнате происходило... мммм, я так же хочу!!!
следующая глава от Эдварда достаточно тяжелая. Действительно такая каша в голове, что не сразу можно сообразить чего же он хочет на самом деле. То ли чтобы его били, как он привык, то ли чтобы относилась Белла к нему по-другому. Но такие мытарства понятны. В общем спасибо. Жду проду)))
Все еще жив (продолжение)
Сообщений 571 страница 580 из 719
Поделиться5712012-08-08 17:03:24
Поделиться5722012-08-08 20:46:14
Прочитав это,становится понятно, что творится в головенке Эдьки! Мы то воспринимаем его как НОРМАЛЬНОГО человека, а он то себя и человеком то не считает, оказывается тут психиатру работы немеряный край! Но любовь, как грится , побеждает все! Я в это абсолютно верю. Жги, Алинка, все путем, жду страшненьких флешбеков с нетерпением.
Поделиться5732012-08-08 23:23:19
Эй, Алишик! За такое отпинать моя нога не поднимется!
А что поднимется?
Потрясающая глава!
Спасибо, солнышко
Эдвард действительно бедный запутавшийся мальчик, который не понимает, чего от него ждут, на что надеются.
Он реально не знает, что делать... в Вольтерре ему говорили одно, здесь совсем другое... плюс то, что он очень боится
И Белла своим поведением не прибавляла уверенности
Белле самой еще над своим контролем и желаниями работать и работать
Единственное, что мне понравилось, что Эдвард сам понял, что он человек, а не игрушка и не обязан терпеть издевательства.
Пусть медленно, но верно, он стал увереннее в себе.
Это да, и одобрение и поддержка Калленов очень помогают ему, но все же проблем у него непочатый край
Алишик, не устану повторять, что ты гений. Каждая глава стоит того ожидания!
Спасибо тебе огромное за свои старания!
Тебе, Ленусик, спасибо огромное за поддержку
Ух, ну и глава. Я не думала, что у Эдварда настолько не все в порядке с головой. Мне жаль его,он столько страдал...
Да... Ведь помимо психологических травм есть еще и физические
Глава классная)Но я надеюсь что глав от Эда будет не много...Хотелось по скорей главу от Беллы.
Еще несколько глав будут от Эда
ы все прекрасно описала, это один из моих любимых фф. Спасибо за главу.Жду продолжения!
Спасибо большое!
Браво!Браво!Браво!
Спасибо, Оль
дивительно ,что мысли и желания остались в Эдварде .Белла чувствует в нем свой источник жизни ,а не крови, силу мужчины ,гордость и как не кощунственно покажется - ум , логика его размышлений достойна глубокого психологического вывода .
Еще бы самому Эдварду почувствовать в себе силу, мужчины, гордость... у него конкретный сдвиг по поводу своей нечистой крови
Глава прекрасная ,волнительная,сопереживая героям лучше понимаешь правильность выбранного ими пути.
Они только в начале пути, но маршрут выбран верно
между вздохами восхищения и слезу пустила ,равнодушно не получилось прочитать , автор заставил поверить ,что вампир ,проживший не один год на земле и забитый раб ,еще недавно моливший о смерти , открыты как дети перед чувствами
Еще не раз поплакать придется, так что береги слезы
Тупить они еще оба будут, но перед чувствами бессильны
А цветочек вписался здорово и именно Эдвард заботиться о нем ,поэтично, проду.....
У него есть опыт. Одно из единичных приятных воспоминаний о Вольтерре
Я так и знала,что его психика разрушена непоправимо
Да совсем жесть
Мне просто хочется верить,что со временем,с помощью Калленов,Беллы и самого Эдварда в его голове построится новая,правильная психология.
Он в любом случае не будет стоять на месте, прогресс будет, но... разрушения слишком сильны
Он ведь такой способный мальчик
Способный конечно, но страх мешает ему обрести себя... сомнения, недоверие...
После этой главы многие вопросы по поводу его поведения мне стали ясны.Стало понятно,что все,что Белла делала он понимал совсем по дугому,через призму своего"воспитания".
Белла хоть и старается его понять, поддержать, но ее доминирующая жилка частенько косячить будет
Меня постоянно пугает мысль,что его организм сдастся,что у него необратимые процессы..но я стараюсь не волноваться на этот счет.Одна надежда на автора.))))
К сожалению проблемы со здоровьем еще дадут о себе знать, но ничего непоправимого Сейчас основной вред его здоровью приносят вспышки Беллы и ее отлучки
И мне безумно интересно узнать что это за дочь,где она,как все случилось?надеюсь,в ближайшем будущем всее прояснится.И я все же жду Эдварда-вампира.
Позже все прояснится
я... я.. это пррочла пару строк и мне уже хны-хны в глаза поступили
милая прочту чуточку поже и откаменьчусь люблю
Жду тебя, солнышко
И прекращай хныкать!
Алинка. Привет, я вернулась))))
Оляяяяя, приветище!!!
Спасибо за главы
Не за что, моя хорошая
Предыдущая глава была очень горячей и я рада, что он наконец стал Эдвардом Калленом!!! И то, что у них в комнате происходило... мммм, я так же хочу!!!
Эдвард Каллен оказался очень рукодельным мальчиком
следующая глава от Эдварда достаточно тяжелая. Действительно такая каша в голове, что не сразу можно сообразить чего же он хочет на самом деле. То ли чтобы его били, как он привык, то ли чтобы относилась Белла к нему по-другому. Но такие мытарства понятны.
Да он и сам не знает, чего же хочет... Белла, Белла и еще раз Белла - вот все, что ему нужно И хоть Каллены ему и помогают, но во многом это все же пугает его, сбивает с толку и ему трудно сделать первый шаг, после которого почти всегда следует шаг назад
В общем спасибо. Жду проду)))
Уже начала над ней трудиться
Прочитав это,становится понятно, что творится в головенке Эдьки!
Тараканы...[взломанный сайт]
Мы то воспринимаем его как НОРМАЛЬНОГО человека, а он то себя и человеком то не считает, оказывается тут психиатру работы немеряный край!
Ну тут ты поторопилась До нормального ему как до луны
Психиатр карьеру сделать может
Но любовь, как грится , побеждает все! Я в это абсолютно верю
Ну куда же без любви?
Жги, Алинка, все путем, жду страшненьких флешбеков с нетерпением.
Жгу, кровожадная моя!
Поделиться5742012-08-08 23:42:13
Молодец!Так держать"Всё замечательно написано
Уже жду продку... [взломанный сайт]
Поделиться5752012-08-09 14:42:52
А что поднимется?
Еще один подобный комментарий, и лопата поднимется!
Еще бы самому Эдварду почувствовать в себе силу, мужчины, гордость... у него конкретный сдвиг по поводу своей нечистой крови
По поводу нечистой крови, это вообще отдельный разговор! Тут и не знаешь, как действовать! С одной стороны, если Белла попробует его кровь, она сделает ему приятное (с его извращенной точки зрения), но с другой стороны, она не пробует его только потому, что она ценит его не как пакет с кровью, а как человека.... Понять бы это ему самому!
К сожалению проблемы со здоровьем еще дадут о себе знать, но ничего непоправимого Сейчас основной вред его здоровью приносят вспышки Беллы и ее отлучки
Если бы он просто понял причины ее отлучек.... все было бы куда проще! Да и если бы она не уходила далеко и надолго....
Эдвард Каллен оказался очень рукодельным мальчиком
Ты кого хочешь научить сможешь! Вот, кто у нас шалунишка!
Поделиться5762012-08-09 20:43:46
Жду тебя, солнышко
И прекращай хныкать!
есть мэм!
Надеюсь вам понравилось
еще кАк!!!
Не знаю, сколько еще глав будет от Эдварда, но в следующих будут небольшие, но тяжелые флешбеки
думала здесь они и бут, угум понятно)
Все таки мужик твой Эдик, лапуля)
Не люблю предполагать так как мои догадки часто вдохновляют автора изменить продуманный процесс фанфа
Но все же, поскольку я тебя очень люблю и уважаю, хочу поделится ими до того как вся истина выплывет наружу) - мне кажется крошка которая осталась Вольтерре это дочь Эдварда, потому что НУ не верю я в то что еще кого та любит кроме Белки Он неоднократно доказал ей это, хоть в его ужасном состоянии и в его паршивом положении и к тому же в его низком статусе это огогосЬ как сложно было) Ути-пути-ПУ!
И вот по этому думаю что еще какую-та фифу он не любит прочем можешь и не цитировать эти строки, это я так рассуждаю туту себе
Очень сложные у него мысли, ой детка ну у тебя здорового все таки получается выкапывать их
столько эмоций я бы не прочь прочитать тот же петтинг с уст Эдика (видишь я даже на это согласна )
Поделиться5772012-08-10 01:58:44
Надеюсь вам понравилось и вы не отпинаете меня
Ну-ка цыц мне тут! Конечно не отпинаем. На тебя руку-то не поднять, а тут отпинать...
Глава очень понравилась. Наконец Эдвард "поставил на место эту сучку" =DD
А то Белла так и хочет веником от меня схлопотать.
Очень тронуло общение Эсми и Карлайла с Эдвардом. Да и не только их, да и всей семье. Они стараются поддержать Эдварда, приободрить...
Любимк, я в большущем восторге от этой замечательной главы и в большом ожидании. Исчо хочу! [взломанный сайт]
Поделиться5782012-08-13 09:15:11
Эмоциональная и трогательная глава...
Плакала беспрерывно..
Эдвард совсем с ума посходил со всей этой историей..
Алин, и не надо на себя наговаривать!
Пинок тебе может дать только твоя мощная глава, чтобы написать настолько же великолепную проду!
Ты как всегда великолепна!
Обожаю твой фанф, обожаю твоего Эдварда и тебя!
Спасибо за столь чудесную работу!
Поделиться5792012-08-17 13:35:09
Очень - очень нравится как ты пишешь!
Я без ума от этого фанфа!
Он не похож на те, которые я когда-либо читала!
Но снова давно не появлялась, а виноват глючканутый компьютер!
Продолжай в том же духе!
И, разумеется, жду проду))
Поделиться5802012-08-22 20:28:53
Молодец!Так держать"Всё замечательно написано
Уже жду продку...
Спасибо большое
Над продкой работаю
Еще один подобный комментарий, и лопата поднимется!
Маленьких обижать нельзя
По поводу нечистой крови, это вообще отдельный разговор! Тут и не знаешь, как действовать! С одной стороны, если Белла попробует его кровь, она сделает ему приятное (с его извращенной точки зрения), но с другой стороны, она не пробует его только потому, что она ценит его не как пакет с кровью, а как человека.... Понять бы это ему самому!
К сожалению это именно так... пока...
Но не переживай, в скором времени Эдьке встряхнут мозги и он посмотрит на ситуацию совсем по-другому
Хотя конечно в тайне все еще будет желать покормить Беллу
Если бы он просто понял причины ее отлучек.... все было бы куда проще! Да и если бы она не уходила далеко и надолго....
С отлучками Беллы тоже много проблем для Эдварда.... каждый раз он подсознательно готовит себя к тому, что она не вернется
Ты кого хочешь научить сможешь! Вот, кто у нас шалунишка!
[взломанный сайт] Ленусь, уж тебе ли не знать какая я скромная
Все таки мужик твой Эдик, лапуля)
А то
Но все же, поскольку я тебя очень люблю и уважаю, хочу поделится ими до того как вся истина выплывет наружу) - мне кажется крошка которая осталась Вольтерре это дочь Эдварда, потому что НУ не верю я в то что еще кого та любит кроме Белки Он неоднократно доказал ей это, хоть в его ужасном состоянии и в его паршивом положении и к тому же в его низком статусе это огогосЬ как сложно было) Ути-пути-ПУ!
И вот по этому думаю что еще какую-та фифу он не любит прочем можешь и не цитировать эти строки, это я так рассуждаю туту себе
ты верно догадываешься
Очень сложные у него мысли, ой детка ну у тебя здорового все таки получается выкапывать их
столько эмоций я бы не прочь прочитать тот же петтинг с уст Эдика (видишь я даже на это согласна
Я вообще не умею такие вещи писать
Но все возможно...
Спасибо тебе, радость моя, за поддержку
Глава очень понравилась. Наконец Эдвард "поставил на место эту сучку" =DD
А то Белла так и хочет веником от меня схлопотать.
Давно пора было
Ремня на нее нету
Очень тронуло общение Эсми и Карлайла с Эдвардом. Да и не только их, да и всей семье. Они стараются поддержать Эдварда, приободрить...
Да, Эдварду очень повезло с ними... они станут ему настоящей семьей
Любимк, я в большущем восторге от этой замечательной главы и в большом ожидании. Исчо хочу!
Спасибо большое, лапуленька моя ненаглядная!!!
Продку уже пишу
Эмоциональная и трогательная глава...
Плакала беспрерывно..
Солнце, лучше побереги слезы.... плакать еще придется
Эдвард совсем с ума посходил со всей этой историей..
У него действительно проблемы с головой
Алин, и не надо на себя наговаривать!
Пинок тебе может дать только твоя мощная глава, чтобы написать настолько же великолепную проду!
Ты как всегда великолепна!
Обожаю твой фанф, обожаю твоего Эдварда и тебя!
Спасибо за столь чудесную работу!
Спасибо за поддержку, моя дорогая
Очень - очень нравится как ты пишешь!
Я без ума от этого фанфа!
Он не похож на те, которые я когда-либо читала!
Но снова давно не появлялась, а виноват глючканутый компьютер!
Продолжай в том же духе!
И, разумеется, жду проду))
Настюшенька, очень рада твоему возвращению!
Спасибо большущее