Огромное спасибо Алиша за твое творчество! Я являюсь почитателем твоих фанфиков! Читаю и перечитываю, и терпеливо жду продолжения!
Все еще жив (продолжение)
Сообщений 611 страница 620 из 719
Поделиться6122012-09-09 01:22:47
Алиночка спасибо за такие афигительные главы. Извини, что давно не отписывалась, не было времени. Очень все понравилось рада, что у Эдварда и Беллы все идет в гору.Последние главы от лица Эдварда мне очень понравились, я ещё больше прониклась чувствами к Эдварду. С нетерпение жду следующих глав.
Поделиться6132012-09-13 21:58:01
Ой, Сиэр, это плохо - не возбуждаться... а ... рукоделие? [взломанный сайт]
я завязала с этим
Так у него пока еще совсем скромные мысли
Это как раз Эммет сделает их шалунишными
даааа кажется они там еще какиета фильмы да смотрели все троем, ась?
С одной стороны он все такой же раздолбай Эммет, веселый, забавный, безбашенный... но с другой стороны он где-то даже по отечески относится к Эдварду, оберегает его...
папочка Эмик))
А с Беллой бешеный адреналин [взломанный сайт]
о дА! с этим на миллион согласна)
Тетушка Майер фанфики наверное как анекдоты читает
ей надо письмо написать - [взломанный сайт]
Поделиться6142012-09-13 22:38:58
ей надо письмо написать -
Классная идея! Я ЗА!!!
Поделиться6152012-09-13 22:52:35
Классная идея! Я ЗА!!!
ну в конце-концов
Поделиться6162012-09-15 08:40:04
Алиночка, глава безумно интересная, шедевреальная и эмоциональная (как и весь фанф впрочем)
Боже, эти воспоминание об Италии так впали в душу. Чувство что видишь все мучение Эдвада своими глазами, сидишь рядом и слушаешь его. Как всё пропитано трагичностью и опытом.
А Каллены сейчас очень важны в данном этапе его жизни. Это не просто поддержка, это помощь выбраться из всего этого дерьма которое ему пришлось пережить.
Алиш, спасибо огромное за главу!
Поделиться6172012-09-15 20:22:20
Привет) Вот Кая бы четвертовать! Слишком жестокий даже для вампира. Прода просто отличная. Оч интересно.Спасибо вам. Ждем проду.
Поделиться6182012-09-24 22:01:51
Алина,браво Ты в конце концов написала главу
Всё очень замечательно и ярко.Умница
Спасибо, Катюш
Скажи,от чьего лица следующая глава,а то уже хочется каких-нибудь действий.Я уже запуталась,о чем говорит Эдвард
Пока будут главы от Эдварда
Браво!Написано прекрасно
Pisonik, спасибо большое, рада, что понравилось
Все переживания Эдварда теперь намного понятней.И мне так жаль его.Так жалко,что у него отняли детство,юношество.Обидно и душит ярость.Но я рада,что Каллены ему так вовремя попались на пути.И рада,что Эм и Джас все хотябы прояснили.Теперь у него есть хотя бы мизерное представление,что к нему чувствует Белла,что может значить секь,кроме как зачатие детей..и все-все!
К сожалению Эдвард все время сомневается в правильности своих поступков, даже не смотря на поддержку братьев Ему не хватает уверенности и решительности, но Белла поработает и над этим [взломанный сайт]
Спасибо тебе большое,Алина!Надеюсь глав от Эдварда еще несколько.Мне нравится видеть изманение в его голове.
Спешу тебя обрадовать, пока будут главы от Эдварда
Алиночка спасибо за такие афигительные главы. Извини, что давно не отписывалась, не было времени.
Дашуль, не извиняйся, у всех могут быть дела
Я очень рада, что ты все таки про меня не забываешь и радуешь своими комментариями!
Очень все понравилось рада, что у Эдварда и Беллы все идет в гору
Да, их отношения налаживаются
Последние главы от лица Эдварда мне очень понравились, я ещё больше прониклась чувствами к Эдварду.
Ему многое пришлось пережить
я завязала с этим
Вяжешь, значит все же...
даааа кажется они там еще какиета фильмы да смотрели все троем, ась?
Ну да, ну да... мальчишник так сказать...
ей надо письмо написать -
Классная идея! Я ЗА!!!
ну в конце-концов
За это надо выпить!
Алиночка, глава безумно интересная, шедевреальная и эмоциональная (как и весь фанф впрочем)
_Nika_, спасибо большое!
Боже, эти воспоминание об Италии так впали в душу. Чувство что видишь все мучение Эдвада своими глазами, сидишь рядом и слушаешь его. Как всё пропитано трагичностью и опытом.
А Каллены сейчас очень важны в данном этапе его жизни. Это не просто поддержка, это помощь выбраться из всего этого дерьма которое ему пришлось пережить.
Каллены очень ему помогают и следующие главы во многом станут переломными для Эдварда. Он сможет посмотреть на свою жизнь и свои чувства с другой стороны
Алиш, спасибо огромное за главу!
На здоровье, солнышко
Огромное спасибо Алиша за твое творчество! Я являюсь почитателем твоих фанфиков! Читаю и перечитываю, и терпеливо жду продолжения!
MTanya, тебе спасибо за теплые слова и поддержку
Мне очень приятно
Привет)
Altn, приветик!
Вот Кая бы четвертовать! Слишком жестокий даже для вампира
Согласна с тобой, но я пока не решила как с ним поступить...
Прода просто отличная. Оч интересно.Спасибо вам. Ждем проду.
Спасибо, рада, что понравилось
Прода почти готова, постараюсь поскорее закончить! И огромное спасибо всем за поддержку!
Поделиться6192012-09-28 15:23:19
Прода почти готова, постараюсь поскорее закончить! И огромное спасибо всем за поддержку!
Да мы всегда рады тебя поддержать.Такого талантливого автора не поддержать - грех!И УРА дамы,скоро прода!!!
Поделиться6202012-09-30 00:48:11
INFERN написал(а):
Очень ждём продолжение!!! Так что автору успехов и вдохновения!!!