Helene написал(а):Потрясающе! Я растаяла!
Она еще порычит специально для него
Helene написал(а):Хм... ну, главное - желание! Со всем остальным они справятся!
Конечно справятся, не сомневайся!
Helene написал(а):Алишик, непередаваемые ощущения от прочтения главы!
Ты гений! И я не устану это повторять!
Признаюсь, временами было не просто жарко! Было чертовски горячо!
Спасибо, радость моя!
Постараюсь и в дальнейшем разогревать по мере возможности [взломанный сайт]
@katy@ написал(а):INFERN, спасибо за продолжение!Это просто потрясающая глава.Изменения в поведении Белы и Эдварда очень радуют))Ты очень талантливый автор!Этот фанфик давно стал для меня одним из самых любимых, и одним из самых лучших что я читала.Еще раз спасибо за продолжение!
@katy@, спасибо огромное, что не забываешь про меня и поддерживаешь!
Я знаю, что в последнее время слишком уж затягиваю с главами, но я очень рада, что у меня есть такие преданные и терпеливые читатели как ты!
Pisonik написал(а):Невероятно.Опять они не понимают друг друга до конца.Но видимо цель не так уж далека.Я вижу свет в конце тонеля
Pisonik, ну, я думаю, они вряд ли научатся полностью и безоглядно понимать друг друга.... всегда будет что-то недоступное и неприемлемое для них обоих, но ведь есть же компромисс [взломанный сайт]
Pisonik написал(а):И мне так нравится,когда Белла доминирует над ним.Ведь на самом деле это именно то,что Эдвард хочет
Да, ты права, Эдвард очень этого хочет. Но он видит в этом отнюдь не сексуальный подтекст, доминирование Беллы придает ему уверенности в себе, в своей значимости. Ему важно знать, что Белла хочет им владеть, повелевать и доминировать. Он помнит то, как Джейн внезапно охладела к нему и отдалилась, и боится, что то же самое произойдет и с Беллой. Хоть они и вместе как пара, в большей степени для Эдварда важны их отношения как Госпожи и раба, он он конечно эти мысли держит в себе.
Pisonik написал(а):Но ведь можно иногда и меняться ролями?Может это стоит сказать Эдварвду?Сказать должна сама Белла.Я так думаю.И все пойдет в правильном направлении.
Белла была бы только ЗА, но это невозможно для Эдварда на психологическом уровне. Он даже не представляет себя в роли доминирующей стороны, хотя изредка в нем проявляются властные нотки
Pisonik написал(а):И я тут подумала,а чего это они парня читать не научат/Может сама Белла и научит.Ведь разглядывать картинки невозможно вечно.Надо и суть понимать.И потом,это занятие может сблизить их.Если конечно дракониха в Белле поумерит свой пыл.Секс после учебы невероятно стимулирует ученика
Обязательно будут учить его грамоте, ну, по крайней мере попытаются! И присутствие драконихи при этом как раз будет оказывать негативное влияние, ведь терпения у нее нет и не было....
Pisonik написал(а):Спасибо большое,Алишка за новую главу.Опять моя Белла вернулась
Тебе спасибо, солнышко, за то, что остаешься со мной!
Пока будут главы от драконихи
Angel-Demon написал(а):Нет, ну как такое можно писать? А, ну как? Кошмар- как классно!!! Мне так понравилось!!! Такая сильная история!!! А я просто с ума схожу! Скажу одно у тебя просто ТАЛАНТ причем ПРИРОДНЫЙ ТАЛАНТ!!! Тебе только книги писать!!! Все просто супер!!! История как бы, наоборот, конечно мне даже кажется твоя история НАМНОГО интереснее. Тек кто любит Стефани Майер не ругайтесь. Короче суперский Фанфик!!!!
Angel-Demon, ну меня меня прям в краску вогнала!
Спасибо огромное за такие слова! Очень рада, что тебе понравился мой фанфик, но я еще только учусь писать и с изложением мыслей у меня полно проблем. Надо расширять кругозор для дальнейшего совершенствования
Постараюсь на разочаровать в дальнейшем
Helene написал(а):Стимул-то, может быть и есть.... но есть такая вещь - сензитивный период для развития какого-либо навыка.... По-русски говоря, все должно быть в свое время.... Например, говорить человек должен научиться четко, чисто до 5 лет, ходить прямо на 2 ногах - в год +/- месяц, и т.п. Потом, позже это сделать практически невозможно (слышала о детях, выросших в собачьей конуре? Так называемые дети-Маугли). Так что не все так просто...
Наверное так оно и есть, я в этом не сильна, но здесь проблема еще будет заключена в давлении со стороны Беллы. Она слишком торопит его к новой жизни после обращения, о чем Эдвард, кстати, пока даже не подозревает. Но и он сам, честно говоря, не горит желанием учиться
Sera,
Sera написал(а):ох уж эти диванчики
Так манит, бесстыдник, что не могу устоять
Sera написал(а):Ага так я тебе и поверила стеснительный-врунишка
Ну стесняшка он
Sera написал(а):Оооо как это она смело ответила. Респект Белла
Главное честно
Sera написал(а):Невероятная очередная глава [взломанный сайт]
Блииин я вот сидела до самого пика гадала, почему же он так отстраняется от нее! Боже какой же ты все же Мазохист-Садист хренов Эдвард! (Да простит меня твой автор). Белку прям на уши поставил а!)
А эти страсти-мадасти ммммм)) Уж сильно нравятся парню пожестче и побольнее
«Раб» - это кто чей Раб еще)))) оба друг другу по очереди
Ну я бы не сказала, что Эдвард мазохист.... все таки болевой аспект его не привлекает.
Но "пожестче" - это да [взломанный сайт] Властная Белла, приказывающая Белла, заставляющая Белла,принуждающая.... и это кстати в тех случаях, когда Эдвард сам того же желает, но слишком стесняется признаться
Sera написал(а):Ждем следующею главку
Пишу-пишу! [взломанный сайт]
Зверева Оля написал(а):Вот так проявочка наклонностей [взломанный сайт] , ждали,но не ожидали столь резкого поворота ,Эдвард оставил всех "глотать пыль"
Он вообще загадочный мальчик [взломанный сайт]
Для него это в большей степени необходимость, нежели удовольствие....
Зверева Оля написал(а):Смертный и физически слабый парень заставил Беллу вспомнить и об заботе, и об нежности, и об страсти
С ним ей нужно вообще об этом не забывать ни на минуту
Зверева Оля написал(а):Отличная глава ,спасибо , но по традиции ,нам бы тово,нам бы ПРОДУ.....
Тяжело мне проды даются в последнее время, но я пишу!
Девочки! Огромное вам спасибо за ваши комментарии и за то, что вы все еще со мной!
Постараюсь оправдать ваше терпение и ожидание!