Алина, елки-палки! Хватит уже прощения просить!
Мне действительно стыдно, что я так затягиваю с главой
Алиночка, Солнышко мое! [взломанный сайт]
Такая замечательная глава!
Ну, вот почему ты на себя всегда наговариваешь? Почему вредничаешь? Ты потрясающе пишешь! А загонять себя в какие бы то ни было рамки не нужно! Ни в стилистические, ни во временные, ни в какие другие! Поняла меня?
В любом случае надо стараться исправлять ошибки, учиться писать лучше.... раньше я намного чаще выкладывала проды, а сейчас.... мне самой это не нравится
Эдичка такой молодец! Сам того не замечая, "срезает иголки с ежа" Эх, как же любовь меняет людей...
Ага.... только еж обрастает новыми
Так просто Беллу не приручить, да я думаю, Эдвард не слишком уж мечтает, чтобы она стала мягкой и пушистой
А вот этим ты решила довести до сердечного приступа? Алишик, мне самой ужасно жалко стало этого бедного, забитого мальчика...
Эдвард действительно хотел умереть, только он надеялся, что его смерть не будет напрасной, что он принесет пользу Белле
Интрига? Белла жаждет изменить Эда? Я только за! Здесь только главное - психологически подготовить его! Иначе могут быть проблемы.... причем, большие....
Ты прям как в воду глядишь
Я не знаю, откуда ты черпаешь идею и все эти мысли, но получается описывать у тебя великолепно! Иногда даже слишком красочно!
Иногда мне кажется, что мой мозг становится слишком уж извращенным
Алишик, перестань извиняться, ладно? Сколько мне еще бороться твоей неуверенностью в себе?
Ты же знаешь, что я люблю тебя не за то, ЧТО и КАК ты пишешь, но за это еще больше!
Тут дело уже не в неуверенности! Мне надо давать себе подзатыльник и идти писать
Привет,Алишка!
Приветик, солнышко!
Ну все опять.Не надо на себя наговаривать.Ну не идет муз к тебе.Ну и что.Мы подождем с тобой.Не денется никуда,вернется.))) Больше не извиняйся.ОК?
Дело даже не в музе. Он-то совсем не подводит, мысли постоянно в голове, различные варианты развития событий. Но вот заставить себя сесть и перенести все это на бумагу - вот с этим у меня проблема Без пинков никак
Теперь о главе.Мне так понравилось ,что глава сулит о важном событии.Она как-бы является заключительной для одного этапа и готовит нас к другому.Ведь под конец там задан вопрос.И он явно не просто так
Да, мысли и терзания Беллы не просто так. Ей не дает покоя обращение Эдварда. Она больше не хочет ждать, а он даже не подозревает о желании Беллы...
У меня такое впечатление,что до сих пор мы поднимались в гору.Сейчас мы уже на самой верхушке и нам предсотит не менее интересный спуск.С интригами,недопониманиями героев,ссорами,слезами,но все же таким долгожданным и приятным счастливым концом.Ведь оба ТАК изменились.Они настолько готовы к переменам,что у нух ВСЕ должно получится.Просто другого варианта НЕТ!
Да, все еще будет! И интриги, и недопонимания и слезы... предательства и разочарования. Но тот, кто любит всегда найдет в себе силы увидеть все другими глазами
И я конечно же жду следующей главы.Выйди она хоть в следующем году.
Алина, видела? ЗАПОМНИ!!!
Господь с вами, девушки!
Надеюсь, что пораньше
Спасибо вам огромное, дорогие мои! За поддержку и понимание! Для вас и стараюсь!