Ах, ну где же продка? В каком лесу она заблудилась? Где же мне её теперь искать?..
Похоже, она заблудилась пока до нас шла.
Пошли, поможем ей дорогу найти!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Все еще жив (продолжение)
Ах, ну где же продка? В каком лесу она заблудилась? Где же мне её теперь искать?..
Похоже, она заблудилась пока до нас шла.
Пошли, поможем ей дорогу найти!
Пошли! Всё! Закинула в рюкзак банку тушонки, и пошла в ближайший лес!
Кормить волков.
меня подожди, я с тобой
Реально,когда прода???!!!
А если без стёба, то хотя-бы примерную дату выхода продочки? Мы все понимаем, болеешь и все такое.. Но пжласта!!!
Алиночка!!! А когда же будет продочка?
А если без стёба, то хотя-бы примерную дату выхода продочки? Мы все понимаем, болеешь и все такое.. Но пжласта!!!
охохо
девчат, дайте вы Алине поправиться-то, знаете, реально плохо, когда болеешь, пусть она лучше на здоровую голову пишет, можно же и подождать, конец света-то не скоро
Девочки мои любимые! Я у же больше половины главы написала, завтра не обещаю, может послезавтра. Я пишу в три фика сразу, да ещё и разболелась ужасно. Ночами не сплю, кашель убивает. Дома парень достал со своими лекарствами. Не знаю куда деться, чтобы спокойно писать! Но я пишу, честное слово и про вас не забыла ни в коем случае!
INFERN
с нетерпением будем ждать ты главное выздоравливай :
Пошли! Всё! Закинула в рюкзак банку тушонки, и пошла в ближайший лес!
Кормить волков.
Я тоже уже готова!
Ну чё, пошли что ли за продкой???
Девочки мои любимые! Я у же больше половины главы написала, завтра не обещаю, может послезавтра. Я пишу в три фика сразу, да ещё и разболелась ужасно. Ночами не сплю, кашель убивает. Дома парень достал со своими лекарствами. Не знаю куда деться, чтобы спокойно писать! Но я пишу, честное слово и про вас не забыла ни в коем случае!
Алиш, мы всё понимаем!
Неволнуйся, ради этого фанфа, мы будем ждать столько сколько нужно!
Очень жаль, что ты приболела)
Ну, поправляйся поскорей! А мы будем тебя подбадривать своими коментариями!
Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Все еще жив (продолжение)