Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Все еще жив (продолжение)

Все еще жив (продолжение)

Сообщений 81 страница 90 из 719

81

Лен@чк@ написал(а):

Ах, ну где же продка? В каком лесу она заблудилась? Где же мне её теперь искать?..

Похоже, она заблудилась пока до нас шла.
Пошли, поможем ей дорогу найти!

0

82

Лен@чк@ написал(а):

Пошли! Всё! Закинула в рюкзак банку тушонки, и пошла в ближайший лес!
Кормить волков.

меня подожди, я с тобой

+1

83

Реально,когда прода???!!!

0

84

А если без стёба, то хотя-бы примерную дату выхода продочки? Мы все понимаем, болеешь и все такое.. Но пжласта!!!

0

85

Алиночка!!! А когда же будет продочка?

0

86

Ефра Лове написал(а):

А если без стёба, то хотя-бы примерную дату выхода продочки? Мы все понимаем, болеешь и все такое.. Но пжласта!!!

охохо
девчат, дайте вы Алине поправиться-то, знаете, реально плохо, когда болеешь, пусть она лучше на здоровую голову пишет, можно же и подождать, конец света-то не скоро :)

0

87

Девочки мои любимые! Я у же больше половины главы написала, завтра не обещаю, может послезавтра. Я пишу в три фика сразу, да ещё и разболелась ужасно. :'(  Ночами не сплю, кашель убивает. Дома парень достал со своими лекарствами. :angry:  Не знаю куда деться, чтобы спокойно писать! Но я пишу, честное слово и про вас не забыла ни в коем случае! :yep:

0

88

INFERN
с нетерпением будем ждать :)  ты главное выздоравливай ::)

0

89

Лен@чк@ написал(а):

Пошли! Всё! Закинула в рюкзак банку тушонки, и пошла в ближайший лес!
Кормить волков.

Я тоже уже готова!
Ну чё, пошли что ли за продкой???

0

90

INFERN написал(а):

Девочки мои любимые! Я у же больше половины главы написала, завтра не обещаю, может послезавтра. Я пишу в три фика сразу, да ещё и разболелась ужасно.   Ночами не сплю, кашель убивает. Дома парень достал со своими лекарствами.   Не знаю куда деться, чтобы спокойно писать! Но я пишу, честное слово и про вас не забыла ни в коем случае!

Алиш, мы всё понимаем! ^^
Неволнуйся, ради этого фанфа, мы будем ждать столько сколько нужно! :)
Очень жаль, что ты приболела) :'(
Ну, поправляйся поскорей! А мы будем тебя подбадривать своими коментариями!

0

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Все еще жив (продолжение)