ТАТЬЯНА=) написал(а):
ух, ты! Громкие и бурные аплодисменты!
Спасибооо*
ТАТЬЯНА=) написал(а):
Я так долго этого ждала!
А я то как!!!
В скором времени напишу, огромнейшее спасибо)))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » От ненависти до любви один шаг.
ТАТЬЯНА=) написал(а):
ух, ты! Громкие и бурные аплодисменты!
Спасибооо*
ТАТЬЯНА=) написал(а):
Я так долго этого ждала!
А я то как!!!
В скором времени напишу, огромнейшее спасибо)))
Что больше никому не нравится???
Отредактировано Нэт (2011-11-26 00:45:32)
Ты что??!!!! Конечно нравится!!! Я в полном восторге!!!
Твой фанф ШЕДЕВР***
Скорее давай продочку)))
Спасибо* Продка будет завтра))
Вернее уже сегодня*
это очень хорошая новость***
Ты просто умничка))
Твой фанфик просто супер)))
Ты мой любимый автор***
- Ты что...-удивленно твердил он- Ты была девственницей...Прости я не знал, прости...-умолял он и стал осушать мои слезы своими поцелуями.
-Несси, какая же ты красивая, как же я тебя люблю-все твердил он-моя Несси. От этих слов так потеплело на душе. Ах, знал бы он как люблю его я.
Оуее....Я рада за них!
Неожидала от Джейка такого!
Нэт милая, ты мего-автор!!!
Умничка моя*
Люблю*
Жду продку!!!
Уже почти закончила))
Спасибо, очень ждала твоего комента))
Глава 13
А все так хорошо начиналось...
Проснулась я от того, что кто-то сильно стучал в дверь. Я недовольно заворочалась в кровати. И тут до меня дошло... Я вдь лежу в постели совершенно одна. А что если это был всего-лишь сон? Нет этого не может быть. Я попрежнему лежу в комнате Джейкоба, но и приятен тот факт, что мое тело немного изнывало чуть-слышной боли. Подойдя к зеркалу, я начала вспоминать все эти моменты. Рука сразу потянулась к мои чуть припухшим губам. Я невольно улыбнулась. Но где же Джейк? Тут в дверь снова затарабанили, но я не собиралась открывать, сейчас мне было не до этого. Но только я перестала думать об этом, как испуганная Рейчел вломилась в эту комнату. Ее перепугу не было предела. Я я так и оставалась в той же позе, смотря на свое отражение...
-Гд этот идиот?- завопила она - Хм... знасит его вообще никто не видел.
- Да откуда мне знать...- поспешно ответила я.
- Откуда тебе знать? Откуда тебе знать? - ее голос поднялся на октаву выше. - Что это было сдесь ночью? - Хах, я сама задумалась над этим вопросом и слегка ухмыльнулась. А и вправду, что было сдесь ночью? Что на нас нашло? Вспомнив все события этой ночи сердце забилось быстрее. Я хотела этого именно сним. Но не увидев его утром, сейчас сердце сжимает тупая боль. Ну вот, девочка, а что ты хотела, ему 32! А тебе еще и двадцати нет! Слезы невольно навернулись на глаза. Увидев их, Рейчел быстро подбежала ко мне и начала успокаивать. Но мне этого сейчас хотелось меньше всего. Я быстро опямятилась и резко закричала на нее:
- Уходи! Уходи - вс продолжала я - Не хочу никого видеть - еще громче крикнула я.
Рейч поспешно ретировалась из комнаты. Я обезсилено упала на кровать, она была полностью пропитана ним, от чего я еще сильнее зарыдала.
Спустя несколько минут, я услышала как захлопываеться ванная дверь и чиь-то горячие руки нежно гладят меня по голове. Я сразу же догадалась кто это. Еще бы где бы он был, как не в ванной! Я точно полная дура, подумала я про себя.
- Несси, милая, ну что не так? - проговорил мягкий мужской бартон - Разве тебе что-то не понравилось? - его слова поверли меня в шок. Конечно мне понравилось, это было восхитительно. На лучшее я и не могла расщитовать, ведь это было лучшим. Это был мой первый раз ... Но как сказать об этом ему?
- Джейк, это было чудестно - заговорила я, лишь иногда всхлыпывая - Как ты заметил это было у меня впервые и я ни сколечки не жалею о содеянном - "Я люблю тебя", добавила я про себя.
Дальше последовал такой чувственный милый поцелу, котрый выражал все наши чувства, он не требовал никаких слов. Оторвавшись от меня Джейк чмокнул еще раз и проговорил строгим, но смешным голосом:
- Так, Несс, работу никто не отмнял! - повысил тон он. - жио в душ и на свое рабочее место! Жду тебя в машине- улябнувшись он покинул меня.
Да такого я точно не ожидала, но послушав Джейка через десять минут уже сидела в его машине. День обещал быть горячим...
Натусь, фанф шикарный!)
И не скажешь, что в первый раз пишешь)))
Эмоций и сюжет описаны восхитительно!
Я в ПЧ, если можно)
ооооо!!!!еееееееееее!
Я ОЧЕНЬ рада за Несси! Человек влюбился, а это многого стоит.
Да, я бы тоже расстроилась если бы такой мужчина после секса ушел.
А он не ушел и я этому безумно рада!
Жду шикарную проду от шикарного автора!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » От ненависти до любви один шаг.