Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » От ненависти до любви один шаг.

От ненависти до любви один шаг.

Сообщений 31 страница 40 из 363

31

Правильно она сделала!
Вот теперь только как она жить теперь будет?
Думаю Рейч её отыщет!
Солнце ты супер*
Шикарная главка дорогая))
Жду ещё!

0

32

*_*ViTaMiNkA*_* написал(а):
Вот теперь только как она жить теперь будет?
Думаю Рейч её отыщет!

Посмотрим, посмотрим* еще пара коментариев и я сяду за новую продку* тогда-то все и узнаешь))
Спасибо*

0

33

Вау!! Шикарнючие продки! Прости, что так много пропустила(( Мне очень нравится)))
Джейк- мудила :angry:
Как бы дать промеж глаз, чтоб аж звёздочки полетели! :mad:
Прочитала главки на одном дыхании!!! Ты умничка!

0

34

Спасибо*
я так понимаю уже можно садиться за продку???

0

35

Нэт написал(а):

я так понимаю уже можно садиться за продку???

не можно, а нужно!!!

0

36

ок)))

0

37

Глава 6
От Джейкоба
"Неужели любовь настолько коварна???(с)
  Вот уже несколько дней эта невыносимая девченка живет сдесь! И как Рейчел может с ней дружить?, никак не пойму. И вот сегодня ночью опять я думаю о ней... Уже в который раз я ловлю себя на мысле, что слишком часто о ней думаю. Это странно и необычно для меня. Всю ночь я ворочался в этой долбаной постеле, и в очередной раз пытаясь заснуть, я кинул это бесполезное дело и решил спуститься вниз на кухню, чтобы выпить стаканчик виски. И как вы думаете, кого же я там встретил? Правильно думаете, кого же еще как не Ренеесми! Я заговорил с ней, необычным для себя, как мне показалось даже добрым тоном. И все же что-то хорошее есть в этой девченке. Ее ослепительные глаза, фигура и такой стойкий характер так и манил к себе, но быстро отогнав эти ненужные мысли услышал в ответ, что она пойдет прогуляется и вскоре вернется. Ах, она точно сумашедшая! Ни один нормальный человек не пойдет гулять в 4 часа утра! Что-то она скрывает, и чует мое сердце все это не к добру, ой не к добру, ну да ладно. Сегодня воскресенье, а на воскресенье у меня обычно очень веселые планы. Днем я смотрю бейсбол по телику, а вечером мы собираемся с друзьями в новейшем клубе, где как обычно напиваемся, курим травку, а дальше затягиваем в постель какую-нибуть молоденькую девченку. Да, наверное все уже слышали какой я известный бабник, любая девушка готова отдаться мне "прямо сдесь и сейчас". Ну о вечере попозже. Я налил себе немного бодрященго напитка и уже делал первый глоток. Огненная жидкость так и обволакивала мое горло горящим пламенем, это мне очень понравилось и решив что я уже и так не засну, вышел прогуляться в сад. Скажу по-правде, он был волшебным, наш садовник Эрик, своими золотыми руками обустроил его так, что ты забывался обо всем и только то и делал, что наслаждался красотой этого чудестного места. Вернувшись прямиком в дом я заметил что часовая стрелка показывала чуть-ли не 8 часов утра. Надо же, как быстро летит время! Я даже не заметил как оно прошло! Зайдя во внутрь я уже слышал неугомонный голосок моей любимой сестренки, ах как же я люблю и забочусь о ней, но эта Ренесми портит все в округе! Из-за нее мне приходиться орать на свою же сестру, ну почему же она меня не слушает? Зачем ей вообще взбрела в голову эта дурацкая идея пригласить какую-то девченку из улицы. Давайте вообще еще приют сдесь организуем! Конечно наш дом отлично для этого подойдет! Поразмыслив я направился в кухню, где меня уже ждал мой законный завтрак. Я поздаровался с находящимися там, сестрой и нашей домработницей Элайзой, которые ответили мне взаимностью. Но я-то заметил что Рейчел до сих пор на меня зла за вчерашнюю мою выходку и решив не медлить, я живо стал просить прощения у нее, зная что она снова не устоит и простит меня:
-Рейчел. ну прости, прости меня идиота такого-ласково проговорил, я- ну я же не специально. Это все из-за ее лихого поведения. Ты же знаешь, я не терплю лишних людей в нашем доме, прости-не умолкал я.
- Да ладно, я уже все забыла-своим звенящим голоском говорила она- просто ты бываешь несносен, а так я тебя очень-очень люблю и знай я тебя всегда прощу. Мы ведь одна семья.-ну вот я же говорил.
-Кстати, а где Ренесми???-вдруг спросила она.
- Утром она сказала что пошла погулять,  а что ее д сих пор нет?-вдруг начал волноваться я.
-Нет. она не приходила. Я заглядывала в ее комнату, но ее там не оказалось.-эта ситуация была странной, но подумав, что если эта девченка решила уйти. то она сделала правильно и я решил успокоить сестренку и уберечь от лишних вопросов и волнений.
-Ах, да я вспомнил-находу приумывал отговорку я- она сказала что пойдет к какой-то однокурснице, им задали проект, по-этому она задержится, а то и вовсе переночует у нее. - и конечно Рейчел мне поверила.
Время близилось к вечеру и я одевая свой привычный наряд, который состоял из джинсов и рубашки, помчал прямиком в клуб, на своем золотом байке. Высокая скорость, вот как оказалось, что мне нужно было. Да скороть это моя стихия. Зайдя в клуб через ВИП-вход я заметил моих друзей которые оживленно о чем-то болтали, но завидев меня сразу помахали руками, зовя к себе.
-О, старина Джейк-сразу завопил Метт-как же давно давно мы не виделись!-не угомонялся он.
-Да давненько-все что и смог вымолвить я. А дальше последовали сладкие коктейли, очередной косячок, так и затуманивающий мое сознания. Ах, как давно я этого ждал. Ночь была в разгаре, а мы все пили, танцевали и веселились. Даже не заметив как я докатился до такого состояния, я уже обжимал попку какой-то очередной красотке, которая так и терлась об мое горячее тело. Последовательной реакции ждать не пришлось, я как и всех других вез ее к себе домой. чтобы отыметь и на следуйщее утро вышвырнуть за дверь. Только переступив порог, я пылко накинулся на нее пляняя ее губы своими, гарячо и страсно поглаживая ее тело, завладевая ей мы все еще целуясь поднимались в мою комнату. Захлопнув дверь мы жадно начали раздевать друг-друга, при этом не прерывая нашего поцелуя. Ее язычок так и заигрывал с моим. Еще секунда и мой вставший члед уже быстро проделывает сокрушающие движения в ее киске. Горячая женская плоть охватывает его, и через несколько минут, эта девушка уже вся издрогаеться в первом приступе оргазма, крича мое имя и сладостные звуки на весь дом. Я же в свое время не отстаю и издаю рык, полный наслаждения и осознания того, овладевания этой девченкой. Я был подобен волку, который радостно овладевал своей добычей. Так с момента, как она кончила прошел еще почти час как я в порыве страсти излился в нее. Секундами позже я слышал сладостные звуки уже далеко не первого оргазма, чувствовал ее киску плотно сжимающую мой член. Всю ночь  проделывал это с ней и  мой член вбивался в нее быстро, резко доставая ее матки. Наши крики  заполняли весь дом, и наверное будили не одного человека. Под утро мы оба истощенные пали в кровать и сладкий сон пленил нас. То что я узнал утром, повергло меня в некий шок...

Отредактировано Нэт (2011-11-23 21:23:31)

+2

38

Вот он гад еще и приврал, ненавижу таких людей)) Нэт, ты чудо!!!!!жду продку))))))

0

39

Чуть позже напишу)))
Спасибо за коментарий)))

Отредактировано Нэт (2011-11-23 21:25:35)

0

40

Нэт написал(а):

-Ах, да я вспомнил-находу приумывал отговорку я- она сказала что пойдет к какой-то однокурснице, им задали проект, по-этому она задержится, а то и вовсе переночует у нее. - и конечно Рейчел мне поверила.

Хах, ну я так и думала! Гадёныш такой!

Нэт написал(а):

То что я узнал утром, повергло меня в некий шок...

Походу я догадываюсь, что он узнал!
Нэт
милая прода зашибенная*
Читать одно удовольствие!!!
Умничка*

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » От ненависти до любви один шаг.