Правильно она сделала!
Вот теперь только как она жить теперь будет?
Думаю Рейч её отыщет!
Солнце ты супер*
Шикарная главка дорогая))
Жду ещё!
От ненависти до любви один шаг.
Сообщений 31 страница 40 из 363
Поделиться312011-11-23 19:40:28
Поделиться322011-11-23 19:50:16
*_*ViTaMiNkA*_* написал(а):
Вот теперь только как она жить теперь будет?
Думаю Рейч её отыщет!
Посмотрим, посмотрим* еще пара коментариев и я сяду за новую продку* тогда-то все и узнаешь))
Спасибо*
Поделиться332011-11-23 19:52:59
Вау!! Шикарнючие продки! Прости, что так много пропустила(( Мне очень нравится)))
Джейк- мудила
Как бы дать промеж глаз, чтоб аж звёздочки полетели!
Прочитала главки на одном дыхании!!! Ты умничка!
Поделиться342011-11-23 19:55:19
Спасибо*
я так понимаю уже можно садиться за продку???
Поделиться352011-11-23 20:01:52
я так понимаю уже можно садиться за продку???
не можно, а нужно!!!
Поделиться362011-11-23 20:21:44
ок)))
Поделиться372011-11-23 21:11:19
Глава 6
От Джейкоба
"Неужели любовь настолько коварна???(с)
Вот уже несколько дней эта невыносимая девченка живет сдесь! И как Рейчел может с ней дружить?, никак не пойму. И вот сегодня ночью опять я думаю о ней... Уже в который раз я ловлю себя на мысле, что слишком часто о ней думаю. Это странно и необычно для меня. Всю ночь я ворочался в этой долбаной постеле, и в очередной раз пытаясь заснуть, я кинул это бесполезное дело и решил спуститься вниз на кухню, чтобы выпить стаканчик виски. И как вы думаете, кого же я там встретил? Правильно думаете, кого же еще как не Ренеесми! Я заговорил с ней, необычным для себя, как мне показалось даже добрым тоном. И все же что-то хорошее есть в этой девченке. Ее ослепительные глаза, фигура и такой стойкий характер так и манил к себе, но быстро отогнав эти ненужные мысли услышал в ответ, что она пойдет прогуляется и вскоре вернется. Ах, она точно сумашедшая! Ни один нормальный человек не пойдет гулять в 4 часа утра! Что-то она скрывает, и чует мое сердце все это не к добру, ой не к добру, ну да ладно. Сегодня воскресенье, а на воскресенье у меня обычно очень веселые планы. Днем я смотрю бейсбол по телику, а вечером мы собираемся с друзьями в новейшем клубе, где как обычно напиваемся, курим травку, а дальше затягиваем в постель какую-нибуть молоденькую девченку. Да, наверное все уже слышали какой я известный бабник, любая девушка готова отдаться мне "прямо сдесь и сейчас". Ну о вечере попозже. Я налил себе немного бодрященго напитка и уже делал первый глоток. Огненная жидкость так и обволакивала мое горло горящим пламенем, это мне очень понравилось и решив что я уже и так не засну, вышел прогуляться в сад. Скажу по-правде, он был волшебным, наш садовник Эрик, своими золотыми руками обустроил его так, что ты забывался обо всем и только то и делал, что наслаждался красотой этого чудестного места. Вернувшись прямиком в дом я заметил что часовая стрелка показывала чуть-ли не 8 часов утра. Надо же, как быстро летит время! Я даже не заметил как оно прошло! Зайдя во внутрь я уже слышал неугомонный голосок моей любимой сестренки, ах как же я люблю и забочусь о ней, но эта Ренесми портит все в округе! Из-за нее мне приходиться орать на свою же сестру, ну почему же она меня не слушает? Зачем ей вообще взбрела в голову эта дурацкая идея пригласить какую-то девченку из улицы. Давайте вообще еще приют сдесь организуем! Конечно наш дом отлично для этого подойдет! Поразмыслив я направился в кухню, где меня уже ждал мой законный завтрак. Я поздаровался с находящимися там, сестрой и нашей домработницей Элайзой, которые ответили мне взаимностью. Но я-то заметил что Рейчел до сих пор на меня зла за вчерашнюю мою выходку и решив не медлить, я живо стал просить прощения у нее, зная что она снова не устоит и простит меня:
-Рейчел. ну прости, прости меня идиота такого-ласково проговорил, я- ну я же не специально. Это все из-за ее лихого поведения. Ты же знаешь, я не терплю лишних людей в нашем доме, прости-не умолкал я.
- Да ладно, я уже все забыла-своим звенящим голоском говорила она- просто ты бываешь несносен, а так я тебя очень-очень люблю и знай я тебя всегда прощу. Мы ведь одна семья.-ну вот я же говорил.
-Кстати, а где Ренесми???-вдруг спросила она.
- Утром она сказала что пошла погулять, а что ее д сих пор нет?-вдруг начал волноваться я.
-Нет. она не приходила. Я заглядывала в ее комнату, но ее там не оказалось.-эта ситуация была странной, но подумав, что если эта девченка решила уйти. то она сделала правильно и я решил успокоить сестренку и уберечь от лишних вопросов и волнений.
-Ах, да я вспомнил-находу приумывал отговорку я- она сказала что пойдет к какой-то однокурснице, им задали проект, по-этому она задержится, а то и вовсе переночует у нее. - и конечно Рейчел мне поверила.
Время близилось к вечеру и я одевая свой привычный наряд, который состоял из джинсов и рубашки, помчал прямиком в клуб, на своем золотом байке. Высокая скорость, вот как оказалось, что мне нужно было. Да скороть это моя стихия. Зайдя в клуб через ВИП-вход я заметил моих друзей которые оживленно о чем-то болтали, но завидев меня сразу помахали руками, зовя к себе.
-О, старина Джейк-сразу завопил Метт-как же давно давно мы не виделись!-не угомонялся он.
-Да давненько-все что и смог вымолвить я. А дальше последовали сладкие коктейли, очередной косячок, так и затуманивающий мое сознания. Ах, как давно я этого ждал. Ночь была в разгаре, а мы все пили, танцевали и веселились. Даже не заметив как я докатился до такого состояния, я уже обжимал попку какой-то очередной красотке, которая так и терлась об мое горячее тело. Последовательной реакции ждать не пришлось, я как и всех других вез ее к себе домой. чтобы отыметь и на следуйщее утро вышвырнуть за дверь. Только переступив порог, я пылко накинулся на нее пляняя ее губы своими, гарячо и страсно поглаживая ее тело, завладевая ей мы все еще целуясь поднимались в мою комнату. Захлопнув дверь мы жадно начали раздевать друг-друга, при этом не прерывая нашего поцелуя. Ее язычок так и заигрывал с моим. Еще секунда и мой вставший члед уже быстро проделывает сокрушающие движения в ее киске. Горячая женская плоть охватывает его, и через несколько минут, эта девушка уже вся издрогаеться в первом приступе оргазма, крича мое имя и сладостные звуки на весь дом. Я же в свое время не отстаю и издаю рык, полный наслаждения и осознания того, овладевания этой девченкой. Я был подобен волку, который радостно овладевал своей добычей. Так с момента, как она кончила прошел еще почти час как я в порыве страсти излился в нее. Секундами позже я слышал сладостные звуки уже далеко не первого оргазма, чувствовал ее киску плотно сжимающую мой член. Всю ночь проделывал это с ней и мой член вбивался в нее быстро, резко доставая ее матки. Наши крики заполняли весь дом, и наверное будили не одного человека. Под утро мы оба истощенные пали в кровать и сладкий сон пленил нас. То что я узнал утром, повергло меня в некий шок...
Отредактировано Нэт (2011-11-23 21:23:31)
Поделиться382011-11-23 21:24:29
Вот он гад еще и приврал, ненавижу таких людей)) Нэт, ты чудо!!!!!жду продку))))))
Поделиться392011-11-23 21:25:08
Чуть позже напишу)))
Спасибо за коментарий)))
Отредактировано Нэт (2011-11-23 21:25:35)
Поделиться402011-11-23 22:11:19
-Ах, да я вспомнил-находу приумывал отговорку я- она сказала что пойдет к какой-то однокурснице, им задали проект, по-этому она задержится, а то и вовсе переночует у нее. - и конечно Рейчел мне поверила.
Хах, ну я так и думала! Гадёныш такой!
То что я узнал утром, повергло меня в некий шок...
Походу я догадываюсь, что он узнал!
Нэт
милая прода зашибенная*
Читать одно удовольствие!!!
Умничка*