Автор: Тори_Я
Название: Пригреть змею...
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Джоан К.Роулинг, кроме моих собственных героев.
Предупреждение: В фанфике содержатся постельные сцены и нецензурная лексика
Рейтинг: R
Пейринг: Бриттани/Драко, Энджела/Гарри, другие персонажи
Жанр: Romance, Angst, немного PWP
Размер: Миди
Саммари: -Я тут о мнение твоё дешёвое споткнулась... Пардон, раздавила...
Таков девиз новенькой в Хогвартсе - Бриттани Брауэр. И ей вторит её подруга - Энджела Мейсен. Брит считает себя королевой, пока не встречает Драко. Как изменится её мнение? И что может получиться у двух одинаково избалованных детей богатеньких родителей?
От автора: Ребят, я знаю, что тут осталось довольно немного читателей, но я хочу, чтобы вы всё же комментили фик, это даёт уверенность в том, что это ещё кому-то нужно, вдохновение и благодарность. Заранее спасибо будущим читателям)))
Вот вам сразу ПРОЛОГ:
-Брит, куда ты спешишь? - проверещала Энжи, постукивая каблуками.
-Да, Энж, ну ты и вырядилась... Вечно собираешься за мной на своих каблуках? Если ты считаешь себя крутой, это ещё не значит, что не умея ходить на каблуках, ты должна их пялить. Да ещё и платье... Если хочешь, чтобы все кончили от одного твоего вида, лучше тупо разденься, - ответила я и села в карету. Энжи, пыхтя, забралась и уселась рядом. Тут залезли ещё трое - белобрысый парень, накачанный брюнет и девчонка со стрижкой, похожая на мопса. Она всё верещала что-то на ухо блондину, а тот лишь скучающе смотрел в окно.
-Привет, - Энжи демонстративно перебросила ногу на ногу. Брюнет чуть слюной не поперхнулся. "Да, умеет подруга подать себя, жаль, я юбку не одела", - подумала я.
-Что, опять Дамблдор благотворительную акцию устроил, раз всякую свору в школу собирает? Совсем сбрендил старик! - усмехнулся блондин, глядя на нас. Я посмотрела на него так, что моего взгляда хватило бы, чтобы прожечь его насквозь.
-Знаешь, я таких, как ты, в детском саде лейкой пиздила, - я приподняла бровь так сексуально, что он, бедненький, готов был прямо сейчас сорваться и убежать куда-нибудь, дабы опустить своё естество.
-Всё-таки свора, да? - и мопсиха заржала. Не засмеялась, а буквально заржала.
-Конечно. Вы. А мы - Бриттани Брауэр и Энджела Мейсен. Спасибо за внимание, - я выпрыгнула из кареты, шутливо поклонилась. -Да, последи за своими друзьями, а то они скоро кончат на месте, - крикнула я девочке-мопсу, и мы с Энжи, засмеявшись, направились к школе.
Вот решила вам картиночек показать)))
1.Бриттани
2.Энджела
3.Драко
4.Блейз Забини (кто не понял, это он брюнет, пустивший слюни на Энжи=)))
[реклама вместо картинки]
5.Пенси Паркинсон (ну это, естественно, мопсиха, как выразилась Брит=))
6.Наряд Бриттани
7.Наряд Энжи
- платье
- туфли
Отредактировано Тори_Я (2011-12-02 09:43:11)