Вик, когда прода?
Пишу)) Ждите))) Сегодня будет)))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к Другим рассказами » Пригреть змею...
Вик, когда прода?
Пишу)) Ждите))) Сегодня будет)))
Глава 7. Скажи мне, что такое любовь…
Я открыла глаза и зажмурилась от боли. Плечо ныло просто ужасно и невыносимо. Я застонала и повернулась в другую сторону, чтобы не тревожить больную руку. И встретилась со взглядом голубых глаз.
-Привет, - Малфой провёл рукой по моей щеке. –Ты как?
-Ужасно, - ответила я. –Плечо… Его что, вообще не лечили?
-Лечили. Мадам Помфри сказала, что завтра оно будет как новенькое, - Малфой вымученно улыбнулся, и я заметила, что под его глазами круги.
-Завтра? Сколько я провела здесь? – переспросила я.
-Около пяти дней, - ответил Драко.
-И ты что, всё это время был здесь? И не спал? – я готова была подскочить на месте.
-Ну почему, спал, - он изучающе посмотрел на меня. –А что?
-Ничего. Марш спать! – я указала на дверь. –Мучает он тут себя… Давай, Драко, иди поспи, - я взяла его руку в свою. –Иди, - и подтолкнула его к двери.
-Ладно, ладно, - проворчал он. На полпути я его окликнула:
-Драко!
-Что? – парень моментально подошёл ко мне.
-Спасибо, что спас… - прошептала я.
-Солнышко, не за что… Это мой долг, я же должен спасать свою девушку от всяких уродов, - он подмигнул мне.
-Кого?! – очнулась я тогда, когда он уже вышел из палаты.
-Вот засранец, - пробормотала я, улыбнувшись.
Я вошла в комнату и плюхнулась на свою кровать.
-Кроватка… Мммм… Родненькая, - я зажмурила глаза и улыбнулась.
-Брит, - проворчал Драко, закрывая за собой дверь.
-Что? – спросила я, не открывая глаз.
-Ты сводишь меня с ума, - эти слова я услышала над собой – Драко уже целовал мою шею и пролез под мою футболку.
-Стой-стой-стой, - я упёрлась руками ему в грудь. Парень с тихим стоном отстранился.
-Я хотела вообще-то кое-что спросить, если ты не против, - я посмотрела на него.
-Конечно, не против, - он сел на кресло, потянув меня за собой. Так я оказалась сидящей на его на коленях.
-Драко… Помнишь, ты сказал, что твой долг – спасать свою девушку от всяких уродов? – я задумчиво взъерошила его волосы.
-Ммм… Да, помню, - он снова целовал мою шею.
-Что это значило? – я посмотрела ему в глаза. Он сразу посерьезнел.
-Ну, это вроде как было… Хотя нет, не так, - Драко поднял меня, потом сам встал, взял меня за руки и, смотря мне в глаза, спросил:
-Бриттани Брауэр, ты будешь моей девушкой? Я клянусь быть верным тебе, и…
-Тс… - я приложила палец к его губам. –Не надо дальше, я всё поняла, я согласна, - улыбнулась я. Драко засветился от счастья.
-Я рад, честно, - он взял меня на руки и положил на кровать. Ну а дальше… *вы сами знаете)))*
-Девочки, сегодня вечером – пати! – вбежала ко мне в комнату Мелани. Гермиона, Энжи и Джулия сидели у меня.
-Здорово. Сколько время? – Энж глянула на часы. –Чёрт! Уже 3, вечеринка в 6!
-Так, давайте все бегом за платьями, через 10 минут чтоб были здесь, - скомандовала я.
Девчонки вернулись через 5 минут.
-Где вечеринка-то? – спросила Энжи, пока я её красила.
-В выручай-комнате, - ответила Мелани.
-Кто идёт? – Джулия выругалась, рассыпав пудру, и заклинаем вернула её на место.
-Мы впятером, Вуд, Седрик, Гарри, Рон и Драко, - Мелани улыбнулась.
-Здорово, только свои, никого лишнего, - ответила я, и мы принялись собираться.
Мы вошли в Выручай-комнату, заботливо украшенную убежавшей вперёд нас Мелани. Парни уже сидели за столом.
-Прошу, - Мелани рассадила нас. Всё было так хорошо – все ели, потихоньку болтали, кто-то произносил тосты. Атмосфера была разряженная, никого ничто не напрягало. Пришло время дарить подарки.
-Это тебе, - прошептал Драко, застёгивая на моей шее цепочку. Я посмотрела в зеркало, так кстати появившееся на стене рядом с нами. На моей шее красовалось ожерелье. Серебряное, переплетённое тонкими золотыми нитями и украшенное изумрудами.
-Драко… - прошептала я. Моему восхищению не было предела.
-Нравится? – улыбнулся он.
-Конечно… Как я тебя люблю, - я поцеловала его.
-А вот это – тебе, - я взяла его руку и надела ему на палец кольцо-печатку, также украшенное изумрудами.
-Похоже, мы оба любим изумруды, - улыбнулась я. Драко поцеловал меня.
-Спасибо, любимая. Кстати, ты на это Рождество не останешься в школе, - он подмигнул мне. –Мы поедем ко мне, если ты не против. Родители хотят с тобой познакомиться.
-Ты что, сказал им, что у тебя есть девушка? – опешила я.
-Ты против? – он удивился.
-Нет, что ты. Просто я уже волнуюсь, - я немного смутилась. Драко взял моё лицо в свои руки.
-Ты не можешь им не понравится, - он смотрел мне в глаза. –Если уж я полюбил тебя, то они точно полюбят. Да-да, Брит, тебе не показалось. Я люблю тебя…
- туфли
2.Наряд Энжи
- платье
- туфли
3.Наряд Герми
- платье
- туфли
4.Наряд Мел
- платье
- туфли
5.Наряд Джули
- платье
- туфли
6.Подарки
От Драко для Бриттани
От Бриттани для Драко
Офф, как мило. Он сказал ей эти слова)))) и уже с родителями знакомит!!!!! Круто, Тори ты умничка))))
P.S.кльова авочка)))
Прости, что во время не откоментировала. Продку супер))))
Мы с Наташей, требуем проду!!!!
P.S.Натусь ведь ты согласна со мной?
Натусь ведь ты согласна со мной?
Конечно, всеми руками и ногами))))
Офф, как мило. Он сказал ей эти слова)))) и уже с родителями знакомит!!!!! Круто, Тори ты умничка))))
P.S.кльова авочка)))
Спасибо спасибо спасибо спасибо)))))
Прости, что во время не откоментировала. Продку супер))))
Да ладно))) Спасибо)))
Натусь ведь ты согласна со мной?Конечно, всеми руками и ногами))))
Пишу, пишу)))
Глава 8. Знакомство с родителями.
Я взяла чемодан в руку.
-Готова? – Драко взял меня за другую руку, и мы вошли в камин в небольшом магазинчике Лондона. Было ещё рано, и магазин был закрыт, а мы решили пробраться и воспользоваться камином.
-Как никогда, - улыбнулась я, и мы одновременно воскликнули:
-Малфой-мэнор!
Меня крутануло, немного повертело, и я, отряхиваясь, вышла из камина в большой роскошной комнате.
-Как я понимаю, это твоя комната? – я огляделась.
-Да. Родители знают, что мы уже здесь.
-Откуда? – я удивлённо взглянула на него.
-Я сказал им, что в это время мы воспользуемся каким-нибудь камином и перенесёмся ко мне в комнату. Но с ними ты увидишься вечером. Сегодня какая-то вечеринка. В общем, народу будет достаточно много, - Драко с улыбкой притянул меня к себе и стащил с меня мантию. –Так что, мы можем заняться чем-нибудь более полезным…
-Господи, я так волнуюсь, - я докручивала последний локон. Драко стоял позади меня и смотрел на меня через зеркало.
-Милая, ты самая. Самая красивая, самая умная, самая лучшая. Ты чистокровная, ты учишься на Слизерине. Меня это, конечно, не волнует, но вот отцу будет не к чему придраться. А маме ты бы и без этого понравилась. Ладно, я пошёл, жду тебя внизу, - он чмокнул меня в щёку и вышел из комнаты. Я с улыбкой подошла к шкафу и достала оттуда платье, которое Драко ещё не видел. Оно было сделано из тонкого голубого шёлка, на левом плече один рукав, спину открытая с двумя полосами ткани на ней. К нему я подобрала два широких бронзовых браслета и длинные серьги. Волосы я собрала наверх. Туфли – тоже голубые, и небольшой коричневый клатч - под цвет аксессуаров. Я улыбнулась своему отражению и пошла вниз, где меня ждал Драко и вечер, полный волнений и сюрпризов, а приятных или не приятных – зависит от меня.
Когда я спустилась, я поискала глазами Драко. Он разговаривал с девушкой. Когда она повернулась, я обомлела – это была Дафна! Я уже хотела развернуться и уйти, но Драко взял меня за руку и подвёл к ней.
-Кстати, Лесли, знакомься, это Бриттани – моя девушка.
-Очень приятно, - мило проворковала девушка. –Ладно, мне уже пора, - она слегка поклонилась нам и пошла дальше.
-Лесли? Разве это не Дафна? – ошеломлённо посмотрела я на Драко.
-Это её сестра-близнец. На самом деле они очень разные, и совсем не дружат. Можно даже сказать, что они с Дафной враги. Лесли учится в Шармбатоне, поэтому ты её никогда не видела. Ох, господи, Бриттани, - Драко увёл меня за какое-то большое растение, больше похожее на куст. –Ты и вправду сводишь меня в ума, - выдохнул он, повернул меня лицом к стене и стал покрывать мою спину поцелуями.
-Драко, - простонала я. –Не надо, не сейчас. Мы только вышли из спальни. Я, конечно, тоже безумно тебя хочу, но так я никогда не познакомлюсь с твоими родителями.
-Да, ты права, - он вздохнул и взял меня за руку. –Пошли.
Мы выбрались из-за растения и направились куда-то. Драко попутно здоровался с кем-то, пожимал руки, представлял меня. И, наконец, мы добрались до нашей цели – родителей Драко.
-Мам, пап, - Драко обнял мать и пожал руку отцу. –Рад вас видеть.
-Мы тоже рады, сын, - ответил мистер Малфой и посмотрел на меня. –Познакомишь нас со своей спутницей?
-Конечно, - Драко встал за мной и положил руки на плечи. –Мам, пап, это моя девушка, Бриттани Брауэр.
-Очень приятно, - миссис Малфой обняла меня, и я почувствовала чудесный запах духов.
-И мне, - улыбнулась я и пожала руку мистеру Малфою.
-Мы можем поговорить с твоей девушкой, сын? – спросил он.
-Конечно, отец, - Драко ободряюще улыбнулся мне и убрал руки с плеч. Мистер Малфой жестом пригласил следовать за ним.
-Ну что же, Бриттани, что ты можешь рассказать о себе? – прищурился он. Видимо, я ему не понравилась, только вот почему?
-Мне 17, моя мать – Агнесс Брауэр, известная целительница в больнице Св.Мунго, чистокровная волшебница. Мой отец – Энтони Брауэр, третий заместитель министра магии, также чистокровный волшебник. Я недавно перевелась в Хогвартс, раньше я училась на дому, попала на Слизерин, так мы с Драко и познакомились, - чётко ответила я и мысленно похвалила сама себя.
-Я хорошо знаком с твоими родителями, Бриттани, но хочу тебя огорчить – ты не будешь встречаться с Драко. С этого дня ты больше никогда к нему не подойдёшь. А подойдёшь – пожалеешь. Ясно? – он сжал мою руку, и я стиснула зубы.
-Ясно? – повторил он.
-Я не собираюсь вас слушать, - ответила я и повернулась к нему спиной, но он резко развернул меня обратно.
-Ты, девочка, ещё слишком молода. Ты можешь устроиться на хорошую работу, найти хорошего мужа. Если ты сейчас меня не послушаешь, то всё может очень трагично оборваться…
-Вы мне угрожаете? – опешила я.
-Какая ты умная. А сейчас последнее прощание с моим сыном и вон из моего дома, - он подтолкнул меня в спину. Я, со слезами на глазах, подошла к Драко и обняла его, а потом побежала вверх по лестнице. Схватила чемодан, скинула туда все свои вещи, взяла горстку Летучего пороха и, встав в камин и бросил порошок, произнесла:
-Дом Брауэр!
Я вышла из камина и упала на кровать. Родители были у родственников в Италии, мама присылала мне письмо. Тем лучше, я смогу позвать девчонок и отметить с ними Рождество. Но какой может быть праздник после всего произошедшего??? Я громко всхлипнула и омочила подушку порцией слёз. Вы, наверное, подумаете, что я сдалась. Но что сделали бы вы, если бы вам угрожал смертью отец вашего любимого человека, если вы не оставите его в покое? Я только одного не понимала: я чистокровная, слизеринка, того же возраста, что и Драко… Какого чёрта ему не понравилось??? Я вытерла слёзы и посмотрела в зеркало. Боже мой, в кого я превратилась? Не только внешне, но и внутренне! Я стала влюблённой, романтичной дурочкой! Куда делась та стерва, которая всех сводила с ума? Я потрясла головой, отгоняя весь этот слюнявый бред, и, напевая: «Да, я стерва, я считаю грубо!» и разрывая по пути платье, отправилась в душ. Вы не подумайте, я только с виду такая стала… На самом же деле на душе было очень больно, так, словно её резали на части. Сердце билось с перебоями, слёзы градом катились по лицу, но я твёрдо решила вернуть ту себя, которая была стервой…
- туфли
- клатч
2.Лесли Гринграсс
3.Люциус Малфой
4.Нарцисса Малфой
5.Родители Бриттани
Агнесс Брауэр
Энтони Брауэр