Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Cullen Quad

Сообщений 51 страница 55 из 55

51

Глава 36.

- Пойдем, Джас, - пропела Элис, хватая его за руку и уводя его в гостиную, где красовалась кучка подарков, которой там явно не было раньше. Я понятия, блять, не имела, откуда она взялась. Я клянусь, Элис в течение всего обеда находилась в поле моего зрения, и я точно была уверена, что только она могла разложить подарки по цвету оберточной бумаги.
Пока я размышляла над этой загадкой, началась собственно вечеринка. Поскольку официально я не принадлежала к семейству Калленов, то понятия не имела, что представляет из себя день рождения одного из них. Но, как только Джаспер начал открывать подарки, все стало понятно.
Первым подарком был маленький, красный пакет без подписанной карточки. Глаза Джаспера расширились, когда он открыл конверт, лежавший внутри. Он повернулся к Карлайлу и Эсме, которые сидели на двухместном диванчике, прижавшись друг к другу. Они выглядели молодоженами. Только подвыпившими молодоженами, потому что Карлайл успел набраться еще до прихода сюда, а Эсме в течение всего обеда хлестала шампанское.
- Вы серьезно? Это потрясающе. Я не могу поверить, что вы сделали это для меня, - улыбался Джаспер, обнимая их по очереди.
- А что они сделали? – прогудел Эммет, пытаясь заглянуть через плечо Джаспера.
- Купили дом на Коста-Рике, - ответил он, сплетаясь пальцами с Элис. - Элис, это ты рассказала им о наших планах на медовый месяц?
Я почти задохнулась от удивления. Прежде всего, это ненормально – покупать дом в качестве подарка на день рождения, и, во-вторых, Элис, зараза, собиралась на медовый месяц на гребаную Коста-Рику, и ничего мне не сказала! Маленькая негодяйка.
Она виновато улыбнулась.
- Ну, может, у меня случайно вырвалось.
- Тогда нам придется отменить бронирование отеля.
- Я уже сделала это, - улыбаясь, ответила Элис. – А теперь открывай остальные! Я хочу знать, правильно ли я догадалась. – Она быстро взглянула на меня, и я задумалась, не поняла ли она, что я купила для Джаспера кофемашину.
Джаспер открывал подарки. Роуз и Эммет подарили Джасперу билеты в Исторический музей Гражданской Войны, которые прилично стоили, насколько я знала. Таня не стала утруждать свою прелестную головку, размышляя над подарком Джасперу, так как Эдвард купил ему вишнево-красный ламборджини. Элис не отдала подарок Джасперу, настаивая, что ее подарок не стоит демонстрировать перед всей семьей. Извращенная сучка. Эта извращенная сучка потребовала, чтобы я и Роуз устроили для Джаспера такой же подарок, как и для Эдварда. Но я все еще возражала против этого.
Ну и я осталась последняя. Глаза всех присутствующих в ожидании устремились на меня. Я съежилась под этими взглядами, взглянув на последний подарок, который все еще стоял неразвернутый. Я ногой отодвинула его от Джаспера.
- Я больше не хочу его тебе дарить, - призналась я к всеобщему смущению. Элис засопела.
- Белла, ему точно понравится. Я буду проклинать тебя еще десять часов после того, как он наложит свои руки на этот подарок, но я прощу тебя.
- Я не отдам ему это. Боже, это кошмар. Вы подарили ему дом, музей, и машину. Это все очень трогательно. – Я еще дальше отодвинула свой подарок. У меня не было много денег, и я не могла состязаться с гребаным домом. В глазах этих миллионеров мой подарок будет определенно жалким.
- Белла, отдай ему подарок, - подбодрил Эдвард.
Я отчасти испугалась того, что он обратился ко мне перед Таней. Он весь вечер не сказал мне ни одного слова, соблюдая приличия. Но все, что мы могли сказать, так или иначе касалось бы секса, так что мы и не могли разговаривать перед всей компанией, даже если бы здесь не было ХС. Под воздействием взгляда Эдварда я уступила, вздохнув.
- Прекрасно. Но я не богата, и просто помни, что я не могу себе позволить много потратить.
Приподняв коробку, я отдала ее Джасперу, который ободряюще улыбнулся мне и разорвал бумагу. Он просиял, и, до того, как я поняла, что происходит, он крепко обнял меня, целуя в обе щеки.
- Огромное спасибо, - шепнул он мне на ухо. – Предыдущую сломала Элис. Я уже умирал от нехватки кофеина.
Я засмеялась, обняв его в ответ, и мой живот немного свело от поцелуев, которыми он покрывал мое лицо. Я очень хорошо помнила его волшебный язык. И если кто-нибудь будет со мной спорить, что не существует людей с волшебными языками, то он явно не встречался с Джаспером.
- Джаспер, у меня к тебе одна просьба, - шепнула я в ответ. Он кивнул.
- Это скорее предупреждение. Если ты обидишь Элис, то я засуну эту кофемашину так глубоко в твою задницу, что ты будешь чихать кофейными зернами всю оставшуюся жизнь. Она – моя лучшая подруга, и я найду тебя повсюду, - пообещала я, и отстранилась, невинно улыбаясь.
Он вздрогнул и сглотнул, вернувшись на свое место на диване, и осторожно покрутил в руках кофемашину, возможно, представляя, как она пролезет в его задницу.
- Спасибо всем за подарки, - вежливо сказал Джаспер, все еще немного не пришедший в себя.
Я широко улыбнулась, радуясь, что мои слова произвели такой эффект. И я была совершенно серьезна. Если он обидит Элис, я достану его везде, и неважно, волшебный у него язык или нет.
- Кто хочет торт? – радостно спросила Элис.
- Подождите, подождите! – закричала Эсме, внезапно доставая тонкий конверт. Я полузадумалась, не получит ли Джаспер сегодня еще один дом.
- Что это? – поинтересовался он, открывая последний подарок.
- Я так думаю, что это не совсем подарок. Я купила нам всем билеты. Мы поедем на остров.
- На остров? – глупо переспросила я, совершенно не понимая, о чем, черт побери, они говорят.
- Остров Эсме, - ответил Карлайл, с любовью глядя на Эсме. – Я купил ей остров на нашу десятую годовщину. Мы иногда отдыхаем на нем.
Кто, вашу мать, покупает острова на годовщину свадьбы? Что за черт, блять? Остров. Боже мой.
- Это так мило с вашей стороны, Карлайл, - жеманно улыбнулась Таня, слишком жеманно, на мой вкус. Он кивнул ей.
- Спасибо, Таня.
Мне на ум пришло странное осознание, от которого я захотела съежиться.
- Эсме, когда вы говорили, что купили билеты для всех, кого вы включили в этот список? – я совершенно не хотела ехать ни на какой остров, на котором будут Эдвард и Таня в качестве сладкой парочки, а я буду в гордом одиночестве поджариваться на проклятом солнце.
- Прости, я должна была выразиться более конкретно. Это только для семьи, - поправилась она, но наклонила голову набок, подмигнув мне незаметно для всех остальных.
Что, блять, это должно было означать?
ХС ехидно ухмыльнулась мне.
- Укуси меня, - прошипела я ей. – Я бы в любом случае не поехала с тобой на один остров.
- Таня, дорогая, это означает только мою семью. Вы еще не женаты, - ласково сказала Эсме, изо всех сил пытаясь быть дипломатичной.
Таня издала задушенный звук, притворилась, что ей срочно нужно в ванную и быстро удалилась из комнаты, явно растерянная. Она почти бежала в своем платье-тоге, стуча каблуками по ступенькам.
Я клянусь, что Эдвард, когда она ушла, вздохнул с облегчением. Он немедленно встал со своего места и плюхнулся рядом со мной на стул, который явно предназначался для одного человека.
- Вы, ребята, такие трогательные, - вздохнула Розали, одновременно лицемерно укладывая голову на громадное плечо Эммета. – Напомните мне, почему ты еще не избавился от этой ледяной суки, Эдвард.
Он вздохнул, бросая взгляд на лестницу, чтобы убедиться, что Таня не подслушивает.
- Потому что если это станет известно, будет очень плохо. Мне нужна причина, чтобы ее бросить, не приплетая сюда Беллу. По крайней мере, не сейчас. Мы должны подождать, пока она не окончит школу.
Эммет фыркнул.
- Ты жалок. Мы и так все знаем, что ты, скотина, трахаешь ее. Так что не надо говорить об ожидании, когда ты ничего подобного не делаешь.
- Эммет, - предупреждающе сказала Эсме. – Вспомни о своих манерах.
Эммет все правильно говорил, но я винила в этом только себя. У меня было обыкновение нападать на Эдварда в этой долбанной школьной кладовке.
- Эммет, заткнись нахрен. У Эдварда есть репутация, и я не собираюсь портить ее. У нас есть план. – Да, у нас есть план, и его я тоже не должна испортить, крикнув в лицо ХС, что я трахаюсь с ее женихом, и все будут просто счастливы, если она уберет свою фальшиво-загорелую задницу за дверь.
Эммет засмеялся.
- Иззи, я люблю тебя и все такое, но иногда ты полная дура.
Сердито уставившись на него, я резко ответила:
- Поцелуй меня в задницу.
- Как только, так сразу.
Роуз дала ему подзатыльник, я залепила пощечину, а Эдвард прорычал:
- Заткнись, задница!
- Ты и Белла встречались? – поинтересовалась Эсме. Как она так быстро поняла это из фразы «как только, так сразу», я не имела понятия.
Я застыла с рукой, уже поднятой в воздух для того, чтобы еще раз ударить Эммета. В шоке повернувшись к Эсме лицом, я быстро обвела взглядом всю четверку мужчин Калленов.
- Вы, идиоты, не сказали ей?
- Не сказали мне что? – заинтересовалась она.
Боже, на меня грохнулся весь мир. Привет, будущая свекровь. Я успешно переспала со всеми твоими сыновьями, и, кроме того, твоим экс-мужем/женихом. Но не надо беспокоиться. Я избавилась от этой привычки и остановилась только на одном сыне. Ну, кроме дней рождений.
Я упала на диван рядом с Джаспером.
- Это длинная история. Но нам надо избавиться от ХС, потому что я не хочу посвящать в это еще и ее.
Все четверо мужчин немедленно предложили отвезти ее домой, возможно, не желая сталкиваться с результатами их действий. Но у нее была, блять, машина. Она вполне могла поехать домой сама.
Я закатила глаза.
- Вам, мудакам, лучше остаться здесь. Я отвезу ХС, - предложила Роуз, за несколько секунд взбегая по ступенькам. Я услышала неинтеллигентные крики, потом хлопнула дверь, и появилась Роуз, которая тащила за золотые волосы ХС. Та старалась не упасть со ступенек.
- Пока, банда, - отсалютовала Роуз.
- Эдвард, заставь ее отпустить меня, - завопила ХС, яростно вырываясь из рук Роуз. Я и Эдвард подскочили к ним. Эдвард пытался разделить Таню и Роуз, а я сдерживала эту суку, царапающую всех подряд. ХС в этом отношении была похожа на гребаную кошку. Меня бы не удивило наличие у нее бешенства.
Мы умудрились прекратить ссору, удерживая каждый по блондинке.
- Сука, иди в свою проклятую машину. Тебе здесь никто не рад. Мы тебя не хотим здесь видеть, - прошипела Роуз, показывая ей на дверь.
ХС, похоже, слишком взбешенная, чтобы ответить что-то вразумительное, разъяренно зарычала. Думаю, подразумевалось, что это будет нечто вроде гм, но больше всего этот звук смахивал на писк мышки, застрявшей в щели. Она театрально вылетела за дверь, и все наблюдали, как отъезжает ее машина.
- Наконец-то избавились, - проворчала я, задергивая занавески и хихикая, как дурочка.
- Теперь будьте добры объяснить, что происходит, - позвала Эсме из гостиной, достаточно взволнованная.
Я уже потеряла счет тому, сколько раз я излагала эту историю самым разным людям, и уже устала от этого, так что обошлась отредактированной версией. Я устроилась на диване и начала. Все мужчины вздрогнули от мрачных предчувствий.
- Эсме, вам, возможно, это не понравится, но я должна сказать вам, что в этой комнате вы единственный человек, с которым я не занималась сексом.
Ей хватило секунды, чтобы сообразить, и на ее лице появилась странная смесь недоверия, смущения и любопытства.
- Я встречалась с Эмметом. Я подцепила Карлайла в баре. Элис, Джаспер и я устроили групповушку. Эдвард – мой учитель, и я его соблазнила. И вот еще что. Я бисексуальна, если вы еще не поняли. – Да, я действительно заслужила звание шлюхи года.
Лицо Эсме застыло. Она безмолвно вопросительно посмотрела на Карлайла, словно не веря, что он мог переспать со мной.
Я кивнула.
- Да. Я с ним трахалась. Простите. Но я клянусь, тогда я ничего не знала. - Я встала, поправляя платье сзади. – Ну, все, что могла, я сделала. А теперь, поскольку я поставила всех в максимально неловкую ситуацию, думаю, мне пора уходить. Спокойной ночи.
Я направилась к выходу, но оказалась в руках Эдварда.
- Не так быстро, Изабелла. Ты не можешь вот так просто уйти с места катастрофы. – И он буквально поволок меня назад в гостиную.
Карлайл успокаивающе поглаживал спину Эсме. Увидев, что она не отдернулась, я восприняла это как хороший знак. Она, взглянув на меня, улыбнулась.
- Все нормально, Белла. Я понимаю, насколько притягателен Карлайл. Это одна из тех причин, по которым я вышла за него замуж. И я могу понять, почему ты запала на моих сыновей. В конце концов, у них его гены. – Она немного скривилась. – Только в дальнейшем, если можно, в моем присутствии не упоминайте об этом.
Я уставилась на нее, открыв рот. Я трахалась со всей ее семьей, и она просит только не говорить об этом при ней? Аллилуйя, Боже, спасибо.
- Эдвард, ущипни меня, - шепнула я. – Я хочу убедиться, что Эсме настоящая.
Эдвард, этот извращенец, ущипнул меня не за руку, которую я подставила ему, а за попу. Я вскрикнула и чуть-чуть подпрыгнула, в конце концов теряя равновесие и падая на пол лицом вниз.
- Эдвард, ты ублюдок, - простонала я. – Почему я всегда оказываюсь на полу?
- Черт, Белла, с тобой все в порядке? – запаниковал Эдвард. Он встревоженно опустился на колени и приподнял мою голову.
Если я немного поверну голову, то в прямой видимости окажется моя самая любимая часть Эдварда.
- Эдвард, я упала. Похоже, что со мной все в порядке?
- Я принесу лед, - предложила Элис, убегая на кухню.
Все остальные столпились вокруг меня.
- Боже, я не умерла. Разойдитесь, - скомандовала я, вставая на колени и пытаясь выпрямиться в моих туфлях.
Элис принесла мне пакет со льдом, который я с благодарностью приняла, прижимая к запястью, скорее всего, сломанному в результате падения.
- Спасибо, - пробурчала я, баюкая мою руку. Я еще не была уверена, сломана она или просто растянута. – Черт, мне нужно в больницу, - наконец смирилась я.
- Не нужно, - остановил меня Карлайл. – У меня здесь есть медицинское оборудование. Пойдем со мной. – Он положил мне руку на плечо и на этот раз повел вниз по лестнице, вместо того, чтобы пойти наверх.
Прекрасно. Эсме – драгдилер, а у Карлайла подпольная лаборатория. Они прекрасно подходят друг другу, правильно?
Спустившись по лестнице в место, которое, возможно, почти подошло бы для фильмов ужасов, я быстро заморгала от яркого флюоресцентного света. Это было похоже на подпольный госпиталь. Стерильное помещение освещалось слепящими лампами, почти заставившими меня чихнуть. В подвале располагалось многочисленное медицинское оборудование, огромный шкаф и медицинская кушетка. Не самый типичный подвал, прямо скажем. Карлайл был миллионером, и я была полностью уверена, что он мог делать все, что, блять, хотел в своем подвале.
- Садись, Белла. Я перевяжу руку, - проинструктировал Карлайл, копаясь в своем шкафу.
Я сжала свое запястье, сфокусировавшись на затылке Карлайла.
- Ты действительно сделал ей предложение? – выпалила я. Он хихикнул.
- Я настолько люблю ее, что не мог сделать по-другому. Я был идиотом, и заплатил за это.
Я кивнула, думая, что в этом есть смысл. – Я рада, что вы опять нашли друг друга. Ты заслужил ее, Карлайл.
Он подошел ко мне, взял руку и начал бинтовать ее.
- Я сомневаюсь. Она самая замечательная женщина, которую я встречал.
Я фальшиво вздрогнула, округлив глаза и задохнувшись.
- Как ты мог? После всего того, что между нами было?
Он, удивленный, раскрыл рот. Я начала смеяться.
- Я шучу, Карлайл. У меня есть твой великолепный сын. О, мне нужно кое-что сказать, даже если это неловко. Огромное спасибо за твоих потомков. Ты и Эсме прекрасно поработали. – И, оставив Карлайла обдумывать мои безумные комплименты его сперме, я поднялась наверх.
- Белла, ты хочешь остаться здесь на ночь? – возбужденно встретила меня Элис, подпрыгивая передо мной, когда я возникла из страшного подвала. Я нахмурилась.
- Как, черт побери, я объясню это Чарли? Я с трудом убедила его, что мне непременно нужно быть на этом обеде.
- Оставь это мне, - улыбнулась Элис, сверкнув зубами. Я закатила глаза, потому что Чарли был легкой добычей, если за дело бралась Элис. Я клянусь, если бы у него был шанс, он бы радостно встречался с Элис, и поэтому не имел права хмуриться по поводу наших отношений с Эдвардом, и в особенности разницы в возрасте.
- Привет, Чарли. Это Элис, - ласково сказала она в свой сотовый. Интересно, мне надо волноваться, что его номер в ее телефоне на быстром наборе?
- Нет, с Беллой все в порядке. Ну, она упала, но все хорошо….Я тут подумала, может, ты будешь милым и разрешишь ей переночевать здесь….нет, мы останемся в доме Калленов….да, она будет в комнате со мной…да, он здесь….я обещаю, что они будут разделены.
Я опять закатила глаза. Чарли, если хочет, может быть наивным и считать, что я буду оставаться в стороне от Эдварда, но я еще не сошла с ума. Я собиралась ночевать в этой восхитительной золотистой кровати с Эдвардом, и мы найдем ей достойное применение.
- Да, у него есть собственный дом, но он хочет навестить своих родителей….отлично, большое спасибо, Чарли. Еще увидимся. – Она захлопнула телефон с самодовольной улыбкой.- Ты проведешь здесь ночь.
Я широко улыбнулась, обнимая маленького эльфа.
- Я говорила, что именно поэтому так люблю тебя?
- Но у нас будет ночь девушек. Роуз тоже остается. И это означает – никакого Эдварда, - строго сказала она.
- Я говорила, что именно поэтому так ненавижу тебя? – простонала я, обижаясь. Она сверкнула улыбкой.
- Ты подарила Джасперу кофемашину, и я еще примерно восемь часов и сорок пять минут буду на тебя злиться. Поэтому я отказываю тебе в Эдварде.
Я стиснула зубы, решив, что лучшим выбором будет сделка.
- Я разрешаю тебе изменить мой внешний вид, если ты отдашь мне Эдварда. – Мне гребано нужен был Эдвард. Все время. Я не могла придумать лучшего времяпрепровождения, чем трахаться или разговаривать с Эдвардом. Эдвард. Эдвард. Эдвард.
Элис восхищенно завизжала, смеясь и опять подпрыгивая.
- Роуз! – закричала она. – Мы меняем внешний вид Беллы! Нам срочно нужна косметика!
И началась операция «Сделай Беллу симпатичной».

Фууухххх.... Ещё парочка глав осталось.... и всеее!!!!

+1

52

бедная Белла....зачем она согласилась?
:D
Лови +

0

53

Глава 37.

Только ради Эдварда я разрешила Элис и Розали утащить меня от Калленов в дом Брендон, потому что «здесь нет всего необходимого».
Элис распахнула дверь в свой дом и взлетела по ступенькам, не позаботившись объяснить своим родителям, почему она взяла меня в плен, и почему мы так рано пришли.
К счастью, я думаю, они привыкли, потому что пожали плечами и, как обычно, ушли заниматься своими делами. Я внутренне простонала. Может, если бы они поинтересовались происходящим, мне не пришлось бы проходить через пытку Элис. Они были полной противоположностью Чарли. Родители Элис начали отдаляться от нее, а Чарли не переставал следить за мной каждую секунду.
- Белла, ты помнишь, о чем я просила тебя раньше? – загадочно поинтересовалась Элис, закрывая за нами дверь спальни.
- Ты правда думаешь, что я смогу убедить Эдварда не возражать против моего секса с его братом?
Элис пожала плечами, вытаскивая из выреза платья сотовый и протягивая его мне.
- Боже, а что еще ты там держишь? – засмеявшись, спросила я, одновременно набирая номер сотового Эдварда. Я знала его назубок.
- Элис? – раздался из телефона голос Эдварда. Свидетельствую, что я – лучшая девушка в мире, которая даже не позаботится спросить, откуда у Эдварда номер Элис.
Клянусь, что при звуке его голоса мои ноги начали дрожать. У этого мужчины был самый сексуальный голос, который я слышала. – Нет, это Белла.
- Где ты? Я все обыскал. Ты потерялась в одной из гостевых комнат? – совершенно серьезно спросил он. Я фыркнула. Только миллионеры могут серьезно спрашивать об этом.
- Нет, Элис и Роуз смогли уговорить меня на смену внешнего вида, и утащили в дом к Элис. Но я звоню, чтобы задать очень важный вопрос.
- Хорошо, - осторожно ответил он. – Что такое?
- Помнишь, какой подарок на день рождения мы втроем тебе сделали?
- А как я могу забыть об этом?
- Ну, я задумалась, как ты относишься к тому, что мы повторим это….для Джаспера?
На другом конце раздался подозрительный шум, словно Эдвард задохнулся.
- Белла, - медленно начал он, и по его тону я могла точно сказать, как он относится к этой мысли.
- Я обещаю, что не буду получать удовольствие, - соврала я, думая о языке Джаспера.
- Сомневаюсь, - фыркнул он. – Мне не нравится, что ты и он…будете вместе.
Закатив глаза, я рассеянно чувствовала, что Элис развязывает тесемки моего корсета.
- Эдвард, можно, я напомню, что уже спала с Джаспером? И повтор не изменит моего мнения. Я так сильно люблю тебя, что это не изменит ничего.
- Белла, - простонал он. – Ты усложняешь это.
- Эдвард, все очень просто. Я достаточно сильно люблю тебя, чтобы не тревожиться о трахе с Джаспером. Не говоря уже о том, что ты должен мне за сломанное запястье. И ты вообще не должен возражать, потому что ты уже получил свой подарок на день рождения. Теперь очередь Джаспера. Не будь эгоистичной задницей.
- Твою мать. Прекрасно! Но не жди, что, когда мы встретимся в следующий раз, я буду очень счастлив.
- Спасибо. Я люблю тебя, Эдвард. – Я быстро закончила разговор, пока он не взял свои слова назад, и поняла, что уже какое-то время стою обнаженная, так как Элис сняла с меня платье.
- Я так понимаю, что тебе разрешили, раз ты поблагодарила его, - сказала Роуз, бесстыдно разглядывая мое тело. Я кивнула, улыбнувшись.
- Прекрасно, давайте устроим это шоу на дороге. Нам нужно опять надеть нашу одежду проституток.
И началось «веселье». Элис и Роуз потащили меня в ванну, и я подверглась нападению потока леденящей воды, потому что они сунули меня под душ. Я почти впала в шоковое состояние от температуры воды, пока она не нагрелась.
- Вы, сучки, - заорала я на них, застыв на месте. – Моя повязка намокла!
- И черт с ней, - ответила Роуз, сбрасывая с себя одежду. Она присоединилась ко мне, и Элис последовала за ней.
- Я вас прощаю, - слегка задыхаясь, сказала я, загипнотизированная видом сисек Роуз, качающихся в дюйме от моего лица. Элис была такая крохотная, что ее рот оказался как раз на уровне сосков Роуз.
По правде говоря, душ Элис мог вместить восемь человек, но мы прижимались друг к другу, промывая волосы друг другу, и «случайно» касались груди. Когда мы посчитали, что уже чистые, я уже возбудилась до такой степени, что готова была наброситься на следующего человека, который случайно прикоснется ко мне.
- Прекрасно, мои волосы надо уложить в первую очередь, потому что они мгновенно высохнут, - сказала Элис, садясь перед зеркалом. По большей части она давала инструкции Розали, потому что мы все знали, что я абсолютно бесполезна, когда дело касается стиля.
Волосы Элис уложили острыми прядками, Роуз – выпрямили. Мои мне разрешили оставить кудрявыми.
Большая часть моего гардероба осела у Элис, потому что она продолжала покупать мне одежду, а я продолжала оставлять это барахло здесь. Я вытащила кожаную мини-юбку, пурпурный топ, мои доминантные сапоги и колготки-сетку.
Розали надела эксцентричный кожаный корсет с цепью на груди и сильно подвела глаза. Элис….ну, ее наряд слепил глаза. Он был ужасной комбинацией неоновых оттенков и обнажал большую часть ее груди и задницы. У меня было ощущение, что Элис специально разработала его для забав в спальне.
- Отлично. Все готовы? – возбужденно спросила Элис.
- Черт, да, - практически задыхалась я. Мне нужна была сексуальная разрядка.
Мы опять погрузились в порше, проскользнув мимо родителей Элис, которые большими глазами уставились на нас, возможно, разглядев в нас красивое зрелище.
Мы глупо захихикали, когда нас засекли, и продолжили смеяться, возвращаясь в дом Калленов. И конечно, там нас ждала огромная проблема. Вернулась Таня. Ее крайне дорогостоящая машина была припаркована на подъездной дорожке, и, если прислушаться, то можно было услышать приглушенные вопли.
- Членоблокирующая сука, - пробурчала себе под нос Розали, и мы выбрались из машины, проникая в дом, так как дверь осталась открытой.
- Я не могу поверить, что ты не вернулся за мной! – орала Таня внутри.
Вздрогнув от ее пронзительного голоса, я подкралась ближе, увидев, как Эдвард устало смотрит на нее. По его виду можно было сказать, что он хочет оказаться где угодно, только не здесь.
- Я подумал, что ты захочешь остаться одна, - скучно сказал он.
- Ты, как мой жених, должен был сделать это…..это….ты знаешь что, твою мать, Эдвард! – орала она, не способная придумать ничего другого.
- Завязывай, ХС, - прошипела я ей, проникая в гостиную, где, собственно и проходил этот матч. Я временно забыла, во что одета, но мгновенно вспомнила, увидев выражение лица Эдварда. Он готов был залить слюнями красивый ковер Эсме.
- Заткнись, ты, глупая сука! Это тебя совершенно не касается! Ты даже не член этой гребаной семьи! - Я весело посмотрела на нее.
- А ты? – засмеялась я. – Боже, ты даже не представляешь, как все здесь ненавидят тебя, правда? Ты – жеманная, жадная, эгоистичная сука, которая хочет только денег Эдварда.
Таня, похоже, на какое-то время вышла из себя, потому что бросилась на меня, издавая странный рычащий звук. Она свалила меня на пол, вцепившись в мое лицо и падая прямо на мое поврежденное запястье.
Я шипела от боли и извивалась под ней, со злостью пытаясь вырваться. Но вскоре она перестала давить на меня, и я, подняв голову, увидела, что Таню сдерживают руки Эдварда. Он был настолько взбешен, что я от ужаса попятилась назад.
Эдвард с отвращением посмотрел на Таню и жестко произнес.
- Таня, помолвка разорвана.

0

54

Глава 38.

Она застыла на месте, уставясь на Эдварда.
- Т-ты не можешь так сделать, - закричала она, наверно, собираясь зарыдать.
- Но сделал, - практически прорычал он, отпуская ее, и предложил мне руку, помогая подняться.
- Мы можем все исправить! Я могу стать лучше! Я буду лучше! Я обещаю! – умоляла она, отчаянно цепляясь за спину Эдварда.
Я высвободилась из его рук и сердито уставилась на нее, осторожно трогая царапины, которые эта сука оставила на моем лице и шее.
- Убирайся от меня! – заорал он ей, практически отпихивая ее от себя. Она, похоже, внезапно вышла из себя, прекратив свои мольбы.
- Ты еще пожалеешь об этом, Эдвард Каллен. Ты - придурочный мудак, если не женишься на мне.
Это было последней соломинкой. Я только защищалась, когда она пыталась выцарапать мои глаза, но, когда она начала нападать на Эдварда, я атаковала. Я бросилась прямо на эту суку и, сжав руку в кулак, изо всех сил ударила ее в лицо. Она упала, как мешок с картошкой, закричав от боли.
Я прошипела, потому что я опять повредила уже и так сломанное запястье.
- Таня Денали, - выплюнула я ее имя, напоминая ей, что она не Таня Каллен. - Если я еще раз услышу, как ты плохо отзываешься о семье Каллен, я сделаю нечто худшее, чем ударю тебя. Уверена, что тебе не понравится, если я случайно покажу Эдварду фотографии, на которых ты изменяешь ему, - пригрозила я. Это было абсолютным блефом, но, похоже, я угадала. ХС выглядела человеком, способным на измену, и она считала, что достаточно умна, чтобы ее не засекли.
Ее глаза вылезли из орбит от неверия и ужаса.
Я хотела засмеяться, все еще не веря, что действительно попала в точку. Эта задница действительно была такой дурой, чтобы изменять Эдварду?
- Это правда, у меня был Поляроид. А теперь выметывайся из этого дома, и не приближайся ни к кому из этой семьи, или я выложу это дерьмо на Ютубе, - пригрозила я, надеясь, что достаточно напугала ее, чтобы она не захотела больше поддерживать с нами контакт.
- На Ютубе нельзя выкладывать порно, - задумчиво добавил Эммет, небрежно откинувшись на косяк кухонной двери.
- Ты знал, - пробурчала я, закатив глаза, и опять повернувшись к ХС. Я показала ей на дверь. – Убирайся и никогда не возвращайся сюда!
Она заторопилась, но Роуз подставила ей ногу, и Таня, споткнувшись, распласталась на пороге. – Ой. Думаю, иного я сделать и не могла, раз мои родители не научили меня вежливости, - холодно сказала Роуз. Я могла только догадываться, сколько времени она планировала это.
Таня буквально вылетела за дверь, и мы все наблюдали, как она уезжает.
Наступила тишина. Довольно долго мы не произносили ни слова, и не встречались ни с кем глазами, пока Эдвард не начал смеяться. Он просто закатился от смеха. Звук многократно отражался от стен, усиливаясь, и у меня закружилась голова.
- Наконец-то, - выдохнул он, все еще смеясь.
Кто знал, что он будет так обрадован?
- Эдди, мальчик, ты выглядишь так, словно тебя пора сдавать в психушку, - фыркнул Эммет, быстро хватая Роуз за талию и перебрасывая ее через плечо.- А теперь, простите, но у меня есть красивая женщина, которую надо оттрахать.
Карлайл хихикнул, а Эсме неодобрительно прищелкнула языком.
- Язык, молодой человек. Тебе повезло, что я этого не слышала.
Эммет не остановился, чтобы показать, что он услышал это, взлетая по ступенькам с переброшенной через плечо Роуз. Она не протестовала, и только помахала нам рукой, ехидно улыбаясь.
- А Джаспер? – крикнула Элис.
- Трахни его сама, - предложила Роуз, и исчезла на втором этаже.
Элис закатила глаза, ударив себя по лбу. Эдвард собственнически обхватил руками мою талию. Не говоря ни слова, он подхватил меня на руки, как невесту, и направился по направлению к своей комнате. Как только в моей голове возникли мысли о том, какие восхитительные вещи мы можем там проделать, я перестала сопротивляться и просто помахала Элис рукой, пожав плечами.
- Прости. Я уже отплатила тебе за кофемашину. Думаю, он потратит всю свою избыточную энергию на тебя, - крикнула я с лестницы.
- Да, конечно, - она закатила глаза и обняла Джаспера. Они оба смотрели, как мы поднимаемся по ступенькам.
Пинком ноги открыв дверь, Эдвард уложил меня на свою кровать, закрывая за нами дверь. Я страстно смотрела на него. Все будет хорошо. Я закончу школу, поступлю в колледж, уеду туда с Эдвардом, выйду за него замуж, буду заниматься с ним сексом в любое удобное время, рожу ему детей, состарюсь с Эдвардом, и, что самое главное, буду любить его.
- Я хотел бы, чтобы этот момент длился вечность, - вздохнул он, накрывая своей рукой мою и пристраиваясь рядом со мной на его огромной, золотистой кровати. Я нахмурилась.
- Почему? Мы еще даже не разделись. – Он засмеялся, прижимая меня к своему плечу.
- Потому что ты такая же счастливая, как и я. Теперь мы будем все время вместе. Навсегда.
- Навсегда, - согласилась я, приподнимаясь, чтобы поцеловать его щеку.
Он вдруг посерьезнел, слез с кровати и наклонился к тумбочке у кровати. Я, надувшись, схватила его за руку, пытаясь притянуть его обратно.
- Не уходи.
- Секунду, любимая, - заверил он меня, открывая ящик и копаясь внутри. Его зеленые глаза вдруг нашли мои.
- Я знаю, что это просто ужасно, учитывая, что я только что выдал Тане звание экс-невесты, но я не могу больше ждать.
Он встал на одно колено.
О мой гребаный бог.
Я задохнулась, понимая, что происходит, села на кровати и широко раскрытыми глазами вгляделась в бархатную коробочку у него в руках.
- Изабелла Свон, ты выйдешь за меня замуж?
Затаив дыхание, я энергично кивнула.
- Да. Боже, да.
Эдвард просиял, потеряв всю свою серьезность, и его глаза сверкнули, когда он открыл маленькую коробочку. Внутри лежало золотое кольцо с бриллиантом.
- Это кольцо моей бабушки, - тихо сказал он, нежно надевая его на мой палец.
Я задохнулась от изумления. Я была помолвлена. И камень был гигантским. Больше, чем у Элис. Она точно разозлится.
Падая на кровать, я потянула Эдварда за собой, начиная целовать его везде, куда смогла дотянуться, одновременно пытаясь стянуть с него брюки.
- Помедленней, - рассмеялся он. – У нас для этого есть вся оставшаяся жизнь.

0

55

Эпилог.

Восемь месяцев, двадцать пять дней, восемнадцать часов, двадцать две минуты и пятьдесят девять секунд спустя.

- Белла, я едва могу дышать, - всхлипнула Элис, складываясь пополам и обнимая себя за живот.
- Расслабься, - успокаивающе сказала я, пытаясь скрыть удивление от того, что она нервничает. За весь прошлый год я ни разу не видела ее измотанной или нервничающей по поводу ее свадьбы. И я клянусь, эти свежеобнаруженные нервы появились у нее со скоростью света. Две секунды назад она улыбалась, как милый маленький эльф.
- Что, если я споткнусь по пути к алтарю? А что, если Джаспер сбежит? А что, если мы разведемся? А если мы обанкротимся? – неистово теребила она меня.
Я взяла ее за плечи, одновременно расправляя ее великолепное свадебное платье. Она сама разработала его, и уже начала разрабатывать мое собственное платье для моей свадьбы в августе. Без сомнения, Элис будет лучшей невестой июня.
- Элис, не сходи с ума. Ты не споткнешься, потому что твой отец тебя придержит. Джаспер, черт побери, не сможет сбежать от тебя, и вы слишком сильно любите друг друга, чтобы развестись. И ты серьезно говоришь мне о вашем банкротстве? Вы оба невероятно богаты. Беспокоиться не о чем. А теперь иди и выйди замуж за мужчину, которого ты любишь, - приказала я, показывая на двери церкви.
Она, похоже, не восстановилась от приступа паники, так что я шепнула ей на ухо единственную вещь, имевшую для меня смысл.
- Элис, или ты идешь и выходишь замуж за него, или навсегда прощаешься с его волшебным языком.
Внезапно она ухмыльнулась, отшатываясь так быстро, что я даже не ожидала такого физического эффекта. Ее волосы словно раздуло порывом ветра. Так можно и травму позвоночника заработать.
- Пошли, Белла, я собираюсь замуж за этого мужчину.
Я только закатила глаза. Она подхватила под руку своего отца, и они направились к дверям. Церковь была потрясающа. Везде стояли огромные букеты лилий. Они казались бы чрезмерными, если не гигантские размеры самой церкви. Я не смогла сдержать девичью реакцию и мечтательно вздохнула при виде всего этого.
Эммет, стоящий на своем месте среди родственников, слегка толкнул меня локтем. Он был моим партнером по процессии, раз уж Эдвард был шафером и должен был идти впереди. Технически, как главная подружка невесты, я должна была тоже стоять впереди, но Элис настояла, чтобы я шла с ней. Роуз шла со своей младшей сестрой Ириной. Это была точная копия Роуз, но с клубнично-светлыми волосами. Их цвет был точно такой же, как у Тани, и я не совру, если скажу, что съежилась, увидев эту маленькую восьмилетнюю девочку. Я десять минут уговаривала ее не плакать. Теперь мы стали лучшими подругами. Этот ребенок был очарователен. Она, когда подрастет, будет разбивать сердца направо и налево.
Сосредоточась на рассматривании Ирины, я едва заметила, что мы уже прошли весь длинный проход – а это немалый подвиг, смею вас заверить – и священник уже начал читать хорошо известные слова.
Джаспер был одет в смокинг, и выглядел горячим, как ад. И это буквально. Он был покрыт испариной. Эдвард, стоящий рядом с ним, улыбался так, словно выиграл в лотерею. ( Не то чтобы ему нужно было покупать лотерейные билеты, но, тем не менее…) Я широко улыбнулась ему в ответ, зная, что скоро мы будем стоять на месте Элис и Джаспера.
Я бросила взгляд на Чарли, сидящего в первом ряду. Он неодобрительно посмотрел на меня, словно понял, как сильно я хочу выйти замуж за Эдварда прямо сейчас.
Рядом с Чарли сидели Карлайл и Эсме, взявшись за руки. Миссис Брендон – понятия не имею, как ее зовут – была рядом с ними. Остальные места в церкви занимало все остальное население Форкса. Почти все студенты старшей школы пришли посмотреть, как Элис выходит замуж за миллионера.
О, да, еще кое-что. После того, как я окончила старшую школу Форкса, Эдвард и я впервые появились на публике вместе, и обнаружили, что это никого не удивило. Это оказалось устаревшей новостью после того, как дворник, после одной из наших проделок, нашел в кладовке галстук Эдварда. Похоже, что все уже знали, для чего я пользуюсь этой кладовкой – и не спрашивайте меня, как они узнали – и сложили вместе два и два.
Я закатила глаза, подумав о глупых сплетнях и том, как хорошо, что большая их часть прошла мимо меня.
- Ты берешь в жены эту женщину? – наконец спросил священник. У меня отвисла челюсть. Я все пропустила. Хорошо, что будет видеозапись.
- Да, - сказал Джаспер, широко улыбаясь и одновременно протирая лоб от испарины.
- Теперь я объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловать невесту.
Это был явно нетрадиционный свадебный поцелуй, потому что, не сомневаюсь, Джаспер применил свой волшебный язык. Могу поклясться, что я услышала стон Элис.
Священник, слегка встревоженный, почти прогнал всех наружу поздравлять мистера и миссис Каллен.
Было много рукоплесканий, кое-кто радостно кричал. В новобрачных бросали рис. Сама я не бросалась зернами, но, вытащив из бюстгальтера спрятанную туда рисовую лепешку, прицельно бросила в голову Джаспера, засмеявшись, когда он растерянно начал оглядываться в поисках бросавшего.
Я показала на Эдварда, и Джаспер сердито уставился на него.
Опять засмеявшись, я приклеилась к руке Эдварда, чтобы сдержать шатающихся повсюду свободных женщин, и направилась к залу, в котором будет прием. Моя лучшая подруга теперь миссис Каллен. Не упоминая о том, что я тоже буду миссис Каллен. И, когда Эммет опять сменит фамилию, после того, как Карлайл повторно женится на Эсме, Розали тоже когда-нибудь станет миссис Каллен. Я не сомневалась, что они обязательно поженятся.
В итоге появятся четыре миссис Каллен. Мы будем счастливы жить по отдельности. Но ведь семья должна время от времени собираться вместе, правильно?
Я простонала, крепче сжимая твердую руку Эдварда. Похоже, что он будет тем единственным, кто не даст мне пропустить остальное.
- Я не могу дождаться, - шепнул он, когда мы шли к машине, чтобы ехать на прием. На одну секунду я подумала, что он говорит о семейных встречах, но потом осознала, что он вряд ли мог прочитать мои мысли.
- Я тоже не могу, - как-то устало вздохнула я. – Только обещай мне, что не начнешь встречаться в следующем учебном году с новой студенткой.
Он засмеялся.
- Зачем мне это делать, если меня дома будет ждать самая прекрасная жена.
От этого слова моя кожа покрылась мурашками. – Почему ты всегда говоришь такие вещи, которые я не могу превзойти? – буркнула я.
- Потому что, Изабелла, - промурлыкал он, подчеркивая мое имя. Я заставила его дать обещание, что он не будет называть меня Изабеллой, если только сразу после этого не намеревается заняться со мной сексом, потому что он понятия не имел, как сильно на меня действует мое собственное имя на его губах. – Я безмерно люблю тебя.
- Может, ты просто будешь меня любить? – с надеждой спросила я, внезапно убыстряя шаги.
- Постоянно. Каждый день, - заверил он меня.
Я согласно кивнула, приподнимаясь на носочки и прижимаясь своим ртом к нему. Должна признать, что это было частично собственническим жестом, потому что я заметила, как к нам приближается Джессика Стенли. Она еще больше ожесточилась, когда все узнали, что Эдвард встречается со студенткой. Я посчитала необходимым поцеловать его, тем самым щелкнув Джессику по носу.
- Пойдем сюда, любимая, - позвал меня Эдвард, потянув меня в сторону.
Я последовала за ним, бросая на церковь последний взгляд. Скоро мы тоже будем там. Я провела весь прием, не переставая думать об этом. Наблюдая, как Элис и Джаспер пачкают лица друг другу свадебным тортом, я втайне строила планы, как именно я испачкаю тортом лицо Эдварду, когда придет наше время. Может, я «случайно» уроню кусочек к нему на брюки, и тогда у меня будет возможность дотронуться до его брюк, чтобы торт не пропал, и…ну, вы представляете себе эту картину. Давайте посмотрим фактам в лицо – некоторые вещи – и мой извращенный мозг в том числе – никогда не изменятся.
Конец.

0