Глава 12
Себастьян…Он сломал мою жизнь так же легко, как сухую былинку. Сомнения разрушают. Как тяжело! Ему будет больно … я знаю, мне тоже будет больно! Нет, нельзя думать об этом! Себ - не человек. Любовь между человеком и демоном невозможно. Мы слишком разные. Как я могла вообще подумать, что я ему Нужна?
Было холодно и пахло сыростью. Запах, холодок, пробежавший по спине, просачивается внутрь, выстуживая кровь в венах, сковывая сердце ледяным панцирем.
-Дея.- Эрик указал на ступени, ведущие вниз, и открыл натужно скрипучую металлическую дверь.
Передо мной была комната. Бетонные стены, покрытые узорами. Щелкнул выключатель, на потолке загорелась лампочка. Помещение было оборудовано весьма странно. По стенам узоры, на полу была начерчена пентаграмма, в углах которой стояли свечи.
Приглядевшись к линиям пентаграммы, я отметила то что, она была нарисована чем-то бурым.
Мой живот забурчал, понимая, что это!
-Это моя кровь. Не спрашивай зачем..- сказал Эрик и начал зажигать свечи.
-Ты вызовешь его, я запру его в печати.- объяснил он мне сухим голосом.
-А потом? -спросила я дрожащим голосом.
-Потом, уходи. То, что здесь произойдет не твое уже дело.
Я опустила голову в знак согласия.
-Приготовься. Ну же зови!
Почему я тяну время? Почему?
Моя рука не дрожала когда я полоснула себя по вене.
Кап-кап-кап!
Наверное целую минуту ничего не происходило, затем воздух внутри пентаграммы дрогнул и словно подернулся рябью, и все яснее стал прорисовываться знакомый до боли лик.
-Et libera nos a malo!- прошептал Эрик.
Секунда- пентаграмма вспыхнула огнем.
Теперь я ясно видела Себастьяна. Он стоял такой родной…все так же. Только взгляд?
Он не смотрел на Эрика- только на меня, и в его глазах читались разочарования и боль.
-Прости- сорвалось с моих губ. Слеза скатилась по щеке.
-Уходи- сказал Себастьян и отвернулся к Эрику стоявшему напротив него.
Его жест полоснул по сердцу, больно Тело дрожит, слеза льются потоками.
Я сделала то, чего от меня хотели, он прав. Я отвернулась и , не оглядываясь пошла к двери.
- И все таки я тебя люблю.