ну да)))
Идея уже есть))
Ты... Только ты..Навсегда...
Сообщений 21 страница 30 из 215
Поделиться212011-11-29 18:32:16
Поделиться222011-11-29 23:46:48
Вауу)))
молодчинка*
очень классно пишешь*)))
я в ПЧ))) если не против...
жду продочку)))
Поделиться232011-11-30 04:27:00
Постараюсь проду написать сегодня)))
P.S Влюбленный волк уже не хищник, влюбленный волк уже пушистик …(с)
Поделиться242011-11-30 13:23:07
4 глава "Кто он?"
Из-за машины вышел высокий смуглый парень, с черными, как смоль волосами и удивительными карими глазами. Он казался мне очень знакомым. Как будто я его видела, причем и не раз. Было такое ощущение, что нас связывает нить, нет, сотни прочных канатов, и от этого уже никуда не деться.
Я так бы и стояла, заворожено пялясь на него, если бы Чарли не заметил меня стоящую на крыльце. Он сначала посмотрел на меня и на юношу, потом опять на меня и опять на него…Потом, улыбнувшись, произнес:
-Билли, разреши тебе представить мою внучку Ренесми! Джейк нянчил ее, когда она была еще совсем крохой.
Парень, который стоял около машины со скучающим видом, резко поднял голову и шокировано стал смотреть на меня.
-эээ... Здравствуйте! Очень приятно познакомится,- только и смогла выдавить я, залившись краской.
-Ренесми, я тоже очень рад,- сказал мужчина, сидящий в коляске. У него были черные волосы до плеч, блестящие глаза; по нему сразу было видно, что он отец, этого парня, Джейка.
-Ренесми, это Билли и Джейкоб Блэк. Билли мой старый друг.
Я улыбнулась, но под пристальными взглядами еще сильней покраснела.
Джейкоб всё еще на меня смотрел, не отрывая глаз. В ее взгляде не было ни злости, ни печали, а больше удивления, радости…и…нежности? Не может быть, почему он на меня так смотрит? меня мучало много вопросов, которые я хотела бы спросить у него. Но тут раздался голос деда.
-Чего мы стоим? Проходите! - сказал он, жестом указывая на дверь. Он взял коляску и покатил к двери, Джейк пошел за ними. Я быстро заскочила в дом, и села на диван к родителям, которые уже расслаблено, болтали о всякой ерунде.
Когда в дверях появились дед с гостями, папа кивнул головой в знак приветствия, а мама воскликнула:
-Билли, Джейк! Как я рада вас видеть! - радостно защебетала она.
-Белла! Эдвард! - поприветствовал Билли.
-Привет… - только и выдавил Джейк.
Он всё еще смотрел на меня.
-Белла, Несс! нам пора! Уже темнеет, надо еще доехать. - Сказал папа.
Папа попрощался с дедом и гостями и пошел прогревать машину, мама стала давать Чарли наставления насчет ужина, я же чмокнула деда в щеку и шепнула ему на ухо:
-я приеду завтра, если ты не против!?
Чарли довольно кивнул.
Обняв отца, мы с Беллой попрощались Блэками и поспешили в машину. Весь путь я молчала.
Зайдя домой, я отказалась от ужина, и бегом побежала к себе в комнату. Там сел за стол я взяла альбом и начала рисовать. Через пару часов, я уже сидела на кровати дорисовывала портрет Джейкоба Блэка. закончив, я расстелила постель и улеглась.
Полночи я не могла уснуть. Перед глазами стоял образ Джейка. Достав из тумбочки дневник, я сделала запись:
«.Кто он? И почему меня так к нему тянет? Неужели я влюбилась?!»
Я решила, что разберусь с этим завтра, а сейчас мне нужно немного поспать. С этими мыслями я уснула.
Поделиться252011-11-30 16:07:33
1-4 главы. (от Джейкоба)
4 года,4 года я уже не видел своей маленькой девочки, моего солнышка… моей Ренесми. Её увезли. Забрали, прям на моих глазах и увезли. Я бежал так быстро, как только мог, но мне не удалось их догнать. Да, ее забрали у меня Каллены, точнее Белла и Эдвард. Оставив меня без смысла жизни!
Я плохо помню, что было потом, я много пил, редко превращался из волка в человека, спал, где придется. Искал ее, где только мог. Её нигде не было, она пропала.
В чувства меня более менее привел отец. Когда я в очередной раз пришел домой в стельку пьяный, он просто обнял меня, я приобнял Билли, из моих глаз покатились слезы. Впервые в жизни я плакал, я не плакал когда Белла разбила мне сердце, выбрав Эдварда, не плакал на похоронах матери, а сейчас стоял на коленях около отца и ревел как маленький.
Мне было так больно, что казалось сердце, разломилось и перестало биться вообще. Я стал овощем. Ходил, говорил, делал обычные дела без радости и удовлетворения. Жизнь мне наскучила и я жил только ради отца, жил мыслью, что возможно я когда-нибудь встречу Несси.
Год назад я узнал, что Чарли навещал их в Лондоне. Он показал мне фотографии, на которых были изображены все Каллены и среди них была девочка лет 12-13, с бронзовыми волосами, сидевшая на коленях у Чарли и улыбаясь. Я вытащил у него фотку, где Несс одна сидит на качелях и смущенно улыбается в камеру. Это фотография грела мне душу, я знал, что с ней всё в порядке.
Сегодня я поехал отвезти отца к Чарли. Подъезжая к дому Свонов я даже не заметил вольво стоящее возле дома. Я вышел, выставил коляску для отца, и пошел закрывать багажник, вернувшись, я стал ждать, когда Чарли усадит в кресло отца.
Чарли произнес так неожиданно, что я аж вздрогнул:
-Ренесми, это Билли и Джейкоб Блэк. Билли мой старый друг.
Я был шокирован мало сказано. Я смотрел на нее и не мог оторвать взгляда.
Ренесми, моя Ренесми, в Форксе. Она тут, стоит на крыльце и смущенно улыбается.
Я еле переборол желание кинутся обнимать ее, целовать ее личико и клясться, что никуда ее не отпущу.
Голос мистера Свона вывел меня из парализованного состояния:
-Чего мы стоим? Проходите! - произнес он, указывая жестом на дверь. И покатив отца. Ренесми тут же скрылась за дверью. Зайдя в дом, я почуял знакомый запах, да, здесь были Эдвард и Белла.
Зайдя в гостиную, я увидел Несси сидящую возле родителей. Эдвард кивнул мне и Билли.
-Билли, Джейк! Как я рада вас видеть! - радостно защебетала Белла.
-Белла! Эдвард! - поприветствовал отец их.
-Привет… - только и смог выдавить я.
Я всё еще смотрел на Ренесми, Эдвард, заметив это сказал:
-Белла, Несс! нам пора! Уже темнеет, надо еще доехать.
Они быстро попрощались и уехали.
Я до сих пор смотрел на диван, где они только что сидели. Я был так рад, что был готов прыгать. Я понял то, что если отпущу ее еще раз я не выживу! она мне нужна, мне нужна Ренесми Каллен!
Поделиться262011-11-30 16:51:09
мне нравится твой фанф))
я если можно я ПЧ??)))
Поделиться272011-11-30 16:57:47
можно)
Сегодня еще будет 5 глава)
на меня вснезашел муз)
Поделиться282011-11-30 17:27:05
5 глава
Проснувшись утром, я не стала, нежится в постели, а бегом побежала в душ. Теплая вода привела мои мысли в порядок. Я вышла из ванной, и позвала Элис. Тетушка тут же появилась в моей комнате.
-ты что-то хотела? - спросила крошка Эл.
-да, помоги мне одеться,…пожалуйста… - попросила я.
Брови Элис поползли вверх, но потом взяв себя в руки. Элис начала прыгать и хлопать в ладоши.
-Ура… я уж думала, не дождусь! не всё потеряно еще!- визжал мой эльфик.
Я расхохоталась, Элис наконец-то успокоилась, побежала к гардеробу и начала рыться в нем, ища подходящие вещи.
Я села на кровать и стала ждать, когда тетушка уже найдет что-нибудь. Через пять минут вещи уже лежали на моей кровати.
-Розали! - спокойно позвала Элис.
Тут же в дверях появилась вторая тетушка.
-Розали, помоги сделать из Несси конфетку - просияла эльф.
Роуз тут же подошла ко мне усадила меня в кресло и стала накручивать мне локоны.
Я глубоко вздохнула, «Ну что ж поехали!»
Через два часа я была готова. Ко мне повернули зеркало и я ахнула. В зеркале отражалась очень красивая девушка; бронзовые волосы волнами струились по телу, доходя до пояса, макияжу бы позавидовали девушки из любого глянцевого журнала, а одежда была верхом великолепия, серое платье-туника, подчеркивало цвет глаз, а черные босоножки на каблуке делали девичью фигурку более женственной.
-Спасибо, спасибо огромное! – просияла я.
Я обняла тетушек и побежала вниз. Внизу все удивленно раскрыли рты при моем появлении.
-На свидание намылилась, красотка? – с острил дядя Эммет.
Я покраснела как помидор и, решив не давать дяде еще поводов «пошутить» направилась на кухню завтракать.
Быстро съев омлет и запив его апельсиновым соком, я направилась в гараж, взяв вольво, я поехала к Чарли.
Через 15 минут я подъехала к дому шефу полиции Свону. Припарковав машину, я вышла из нее и направилась к крыльцу; я только хотела постучать, как дверь распахнулась и я оказалась во власти карих глаз. Мои ноги подкосились, и я начала падать, как сильные горячие руки подхватили меня и прижали к себе. Подняв глаза на своего «спасителя», я чуть опять не упала, но глубоко вздохнула я прошептала:
-Привет, Джейкоб!
Поделиться292011-11-30 17:48:56
проды просто шикарные!!
Tasha10071995
ты просто умничка!!
жду ещё!)
Поделиться302011-11-30 17:58:49
думаю я сегодня и 6 напишу))))
а щас побалую вас картинками)
Рисунок Ренесми
http://uploads.ru/t/v/C/y/vCyLw.jpg