Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Всё только для тебя (минник, не более 3-х глав)

Всё только для тебя (минник, не более 3-х глав)

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

МариФка написал(а):

Так, ну и где!?)

сорри(( просто в тетрадке уже продка написана. не могу всё перепечатать её((

0

22

Глава 3
POV Jacob
Все эти синяки, порезы, бинты приводили меня в шоковое состояние. В данный момент я не мог мыслить здраво. Мне так было жалко эту девочку. Ренесми росла у меня на глазах- мне бы не хотелось, чтобы она умерла.
Тут меня из размышлений вывело её лёгкое вздрагивание век. В тот же миг она резко распахнула глаза и тут что-то в моём мозгу перевернулось. Картинки счастливой жизни с этой прекрасной девчонкой замелькали перед глазами, наша свадьба, наши детки, всё это может быть у нас. Я упал на колени и закрыл глаза, как я мог раньше не замечать тех чувств, которые я испытываю к Несси.
- Джейк…- тихим голосом прошептала Ренесми.
- Да, милая, я здесь,- так же тихо ответил я.- Подожди чуть чуть.
Я выбежал из дому, на бегу перевоплощаясь. Перевоплотился я  не раздеваясь. Мне срочно нужно всё было обдумать. Срочно! Мне было страшно из-за того, что  эта любовь может быть безответной, я боялся за Беллу. Мне ужасно не хотелось всем этим ей делать больно. Но такого никак не избежать.
BPOV
-  Белла, нам нужно поговорить,- тихо сказал Карлайл.
- Что такое? Что-то с Несси, ей хуже?!- спросила я.
- Белла, мне очень жаль, но Джейкоб… он запечатлился на Ренесми,- грустно ответил он.
- Что?! Я знала, что нельзя сюда приезжать! Я знала, что вы его у меня отнимете! Я не хочу её видеть! Она мне больше не дочь!- закричала я.
- Белз, да ты пойми! Она не причём! Никто не виноват в этом!- сказал Карлайл, поглаживая меня по плечу.
Я отдёрнула его руку и выбежала из этого чёртового дома. Я знала куда я пойду, ведь без любимого мне не жить. Сейчас это решение было самым лучшим…
Я поехала в аэропорт и купила один билет в Вольтеру.
Через десять минут я вылетаю.
Я взяла машину напрокат и направилась в замок Вольтури.
Аро встретил меня не особо-то и радостно. Причиной тому было то, что я днём вышла на солнце и меня увидели как минимум человек двадцать. Быстрая смерть гарантированна.
- Изабелла, зачем ты это сделала?- лживо улыбнувшись спросил он.
Держали меня под руки Маркус и Дементрий.
- Отвали!- грубо сказала я.
- Ой, ой, ой, как мы заговорили,- рассмеялся он и потом вдруг посерьёзнел,- убейте её!,- сказал он приказным тоном.
Вдруг я почувствовала резкую боль. И темнота…

0

23

Что же дальше??? Я не хочу что бы Белла умерала(((((((((((9

0

24

Эпилог
От автора:
Беллу убили Вольтури. Каллены об этом сразу же узеали из видений Элис, но увы, всё было слишком поздно...
Похороны прошли на острове Эсме. Во всём винит себя Джейкоб. Но хуже всего в этот момент приходится Эдварду и Ренесми...
После смерти Беллы жизнь Калленов коордионально изменилась...

0

25

Caramelle написал(а):

После смерти Беллы жизнь Калленов коордионально изменилась...

интересно... как же она изменилась?

0

26

Динулька милаша ты наша)

Искренне Поздравляю тебя Всемирным днем писателя и авторского право!
http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Party2.gif

Желаю огромных творческих вдохновений,
И чтобы пальчики не уставали бегать по клаве!
Чтоб электричество не кончалось,
И чтоб инет не отключался! http://i.smiles2k.net/computer_smiles/lam0.gif

Пиши….
Пусть будет у тебя миллиард читателей,
И много-много «Печеночных» * Уважателей *!

Пиши…
Про все, что в жизни необходимо,
Ведь это так неповторимо! ))

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies089.gif

с любовью Сиэра…….

0

27

Sera, ой, дорогая моя спасибооо :***
очень приятно))
я только сейчас увидела :*

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Всё только для тебя (минник, не более 3-х глав)