Машунька* я опять к тебе))
вот ссылка: Приручи меня...
вот картинки:
Расположи на своё усмотрение, кольцо можно сделать как фон, расплывчатым))
заранее спасибо, буду ждать))*
Отредактировано Ricci*Ricci (2012-01-11 22:30:50)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Заявки на аватары,подписи и.т.п. » Делаю обложки,аватары и др. Заказывайте:)
Машунька* я опять к тебе))
вот ссылка: Приручи меня...
вот картинки:
Расположи на своё усмотрение, кольцо можно сделать как фон, расплывчатым))
заранее спасибо, буду ждать))*
Отредактировано Ricci*Ricci (2012-01-11 22:30:50)
ФейКо
Спасииибо большое! Ты лучшая)
Фанфик
Любовь без памяти.
Эдвард успешный певец. Белла известная актриса. В один день она узнает,что беременна. Она хочет сообщить ему, но увидела его с другой. Она уехала и попала в аварию.
Герой Меган Фокс и Роберт
Паттисон. Меган Фокс и Алекс
Петиффер. Роберт Патиссон и Блейк Лайвли.
Сделай обложечку... плиииз!!!
ФАНФИК: "Адская кухня миссис Блек"
1)
Джейкоб - Тейлор Лотнер
Белла - Кристен Стюарт
2) ССЫЛКА
Описание: Белла отравила Джейкоба!
3)Найди пожалуйста ещё кота лохматого, серого (Чупсика), Джейкоб и Чупсик должны быть рядом!
Фон больничной палаты. И еще сделай позади Джекоба и Чупсика, чёрный, склизский пирог бежит за ними...
Попробуй сделать 2 варианта... если не трудно!!!
Отредактировано Devo4k@Vamp (2012-01-13 19:28:42)
Да ёмаё:)
Опять столько заказов..
Вы издеваетесь или просто хотите,чтобы я у компьютера ночевала?
Да ёмаё:)
Опять столько заказов..
Вы издеваетесь или просто хотите,чтобы я у компьютера ночевала?
Не издеваемся ) не хотим : )
Сделай пожалуйста обложки для этих фиков:
Название - Все изменится...Кроме нас
Описание – Они живут на Земле больше семиста лет. Меняются эпохи,нравы,люди, но они остаются прежними. Сколькл бы лет не прошло всегда на первом месте азарт и жажда адреналина. Две девушки – модель и ди-джей. Двое парней – наркодилер и частный детектив, который тестно связан с полицией. Они ведут довольно «человеческий» образ жизни. Они вели такой образ жизни пока не появилась на горизонте семья Калленов. Они слышали, что там живет дампир и у них сыграло простое любопытство. Они не хотели причинить вреда, просто посмотреть…Но появился тот, который «разрушил» все, что строилось много веков…
Что бы вот эти были ОБЯЗАТЕЛЬНО!
И пару персонажей из Сумерек, Ренесми...любая симпатичная рыжая девушка)
И вот второй
Название - Сон-вторая реальность
Описание :Вот вы сейчас сидите и смотрите телевизор, читаете, идите, но никто не может представить что делаю я. Они испортили всю мою жизнь. Я стала ведет их с рождения…Сперва они были маленькие а потом стали расти вместе со мной. Большинство имеют человеческий облик, но есть и кролики с моего роста и цветок…это не бред сумашедшой девчонки пересмотревшей «Алиса в Стране Чудес» - это вторая реальность.
Пускай обложка будет сумасшедшая, яркие цвета (мега яркие), ну не знаю животные из мультиков, короче необычная)За ранее спасибо
Отредактировано ☺The bright sun☺ (2012-01-15 09:20:44)
Я снова к тебе пришла за обложкой)))
1)исходники
от сюда только силуэт девушки
а эти как нибудь размести
2)ссылка ♥Одинокий маятник ♥
3)пожелания: цвет фона желательно черный, что бы загадочно получилось. Сделай пожалуйста в 2 - х вариантах. заранее спасибо)))
Приветик) Я к тебе! Сделаешь обложечку??)))
Рейтинг:G
Пейринг:Белла/Эдвард
Описание: Белла умирает и спасает своих родителей от смерти. В раю ей предостовляют шанс: она может стать ангелом или человеком. Недолго думая Белла решает и отправляется обратно на Землю. Но в мире бывают и тёмные силы.
Эдварда, Джейн и Деметрия посылают в город Форкс чтобы уничтожить земного ангела.
Что же случится с ними и с Беллой?
Вы здесь » Фанфики » Заявки на аватары,подписи и.т.п. » Делаю обложки,аватары и др. Заказывайте:)