Я решила написать фанфик)))думаю это полный бред)))пишу в 1-ый раз)))
Вообщем ввожу вас в курс дела:у меня две семьи Хейл и Каллен)))
В семье Хейл Розали,Джаспер и Белла)))
Подробнее вы узнаете о них в моем фике)))
Автор -Irena
Бета - elvisty
Рейтинг -я не знаю)))
Персонажи - в семье Хейл Розали,Джаспер и Белла)))ну а в семье Каллен:Эдвард,Эллис,
Эммет)))
Саммари-Белла, Розали и Джаспер Хейл решили уехать на некоторое время в Форкс, они богатые, умные, красивые, но им не везет со второй половинкой. На одной вечеринке они знакомятся с Калленами, их знакомство проходит не очень хорошо, однако судьба сталкивает их снова. Что будет происходить дальше вы узнаете в моем фике)))
Размещение:только с моего разрешения)))пока выкладывается на этом сайте)))
Пролог:
Любовь - это святое чувство. Она может причинять боль, а может дарить счастье и радость. Любовь - ее не описать словами, но я с уверенностью могу сказать, я знаю, что такое любовь, несмотря на мое положение в обществе и жизни.
1 глава.
От лица Беллы:
Привет, меня зовут Изабелла Мари Хейл, но я предпочитаю, чтобы меня звали Белла. Мне 17 лет. У меня есть сестра Розалии ей тоже 17. Мы с Роуз известные на весь мир модели. Ни одно мероприятие, связанное с модой не проходит без нас. Также у нас есть старший брат - его зовут Джаспер. Ему 18. Он возглавляет «Дом моделей», где мы и обучались быть моделями. Еще мы с Роуз решили создать клуб золотой молодежи, т. к. наше миллиардное состояние нам это позволяет. Туда входят подростки самых известных на весь мир родителей. Большинство среди этой молодежи добрые, милые и ранимые люди, но есть хамы, лицемеры и ищущие выгоды люди - таких людей мы ненавидим. Вы думаете, что если мы с Роуз модели, то мы стервы? Нет, это не так. Мы любим друг друга и поддерживаем всегда. Мы с Роузи очень чувственные и ранимые, но в тоже время мы сильные и способны справиться со всеми трудностями. А Джаспер очень понимающий. Несколько лет назад мы остались без родителей - они решили поехать отдохнуть на пароме, заплыли в океан, в самую бурю и утонули. Мама… Папа… Как же сильно я по вам скучаю. Тогда нам было 13 лет, а Джасу 14. Нашу фамилию тогда еще никто не знал в Нью-Йорке. Мы решили зарабатывать на жизнь сами. Мы только вернулись домой с очередного показа, где жутко устали, я решила начать разговор:
-Роуз, Джас, я больше так не могу. Да популярность и положение в обществе - это хорошо, но я хочу найти вторую половинку, которая будет любить меня, а не наши деньги. Я думаю, вы тоже этого хотите.
- Конечно, хотим, Белз. Но что ты предлагаешь? - спросила Розали.
Ну как вам???можете готовить тапочки и помидоры)это не конец 1-ой главы,но мне нужно знать,стоит ли мне писать дальше.