Продолжение главы от Эдварда.
У меня не было желания идти на последнюю пару, поэтому я решил пойти в парк. Проходя мимо скверика, где практически не бывает людей, я услышал всхлипы. Подойдя ближе к источнику шума, я готов был убить себя. Дело в том, что в этом сквере сидела Белла и плакала, через несколько минут она начала разговаривать, как я понял, она просила совета у родителей, а точнее выговаривалась их фотографии. Мне стало так жутко от того, что моя девочка осталась одна, ведь раньше я об этом не задумывался.
- Боже, за что мне все это? Чем я так перед тобой провинилась? Сначала ты отбираешь родителей, потом сводишь меня с красивым, как Бог парнем, а потом он заявляет, что ты была игрушкой в его руках. Какая же я дура! Как я могла повестись на смазливое личико и хорошо сложенную фигуру? Как? За что ты вновь свел меня с ним? Мне и так паршиво, а тут еще и этот Каллен. Почему я его до сих пор люблю? Почему готова поверить в то, что он бросил меня не просто так? Что значат слова Элис о том, что все не так, как я считаю? Боже. Я запуталась!
Я не верил своим ушам. Моя девочка, моя малышка любит меня! Нет, я, конечно, догадывался об этом, но теперь у меня есть точная информация. Спасибо, Элис! Я не знаю, что там было, но я рад, что моя сестра помогает мне. Она также, как и вся моя семья знает о Белле и о том, что я ее люблю. От моих дальнейших размышлений меня оторвал звонок мобильного. Белла его не могла услышать, потому что я давно отошел на приличное от нее расстояние. Это звонила моя взбалмошная сестра. Как говорится: «Вспомнишь солнце, вот и лучик».
- Да, Элис, ты что-то хотела? - спросил я быстро, потому что мне хотелось все обдумать.
- И тебе не хворать, братец! - язвительно ответила она. - Я тут, понимаешь ли, делаю так, чтобы свести тебя с Беллой, а ты хочешь от меня избавиться, - обиженно сказала эта пикси.
- Прости, Элис, я просто думал, поэтому так и ответил. - Надеюсь, что сработает.
- Ладно, прощаю! - Ура! Сработало! Стоп, как-то быстро она меня простила. Что-то здесь не так. - Элис, ты что-то говорила обо мне и …, - договорить я не успел, потому что меня беспардонно перебили.
- Да, у меня есть идея! - проорал в трубку этот маленький эльф.
- Какая идея, Элис?
- Мы сегодня едем к нашим родителям, чтобы познакомить их с Беллой. Все ребята уже в курсе и родители тоже. В общем, мы заманиваем Беллу к нам в дом, а потом родители, якобы не зная того, что вы любите друг друга, пытаются рассказать Белле о своем замечательном сыне. После этого они тебе звонят, и зовут домой знакомиться с очаровательной девушкой, а потом ты приезжаешь, удивляясь девушке, которую видишь перед собой. Потом ты говоришь, что эта та самая Белла, которую ты безумно любишь, и рассказываешь ей всю историю с Таней. Она тебя прощает и вы вместе. - Так, надо собрать все в кучу, а то реально похож на туго-догоняющего. Да, возможно, план у Элис и хороший, только вот есть одно но.
- Элис, Белла не дура, она прекрасно все поймет.
- Эдвард, мы сыграем свои роли безупречно. Поэтому продумай все, что ты скажешь и жди звонка. Также цветы не забудь купить! - После этих слов моя сестра отключилась. Ну, что же, продумать так продумать. Спасибо тебе, Господь, за то, что у меня такие понимающие родственники и друзья.
Ты не такая и я докажу это! (Автор: Irena)
Сообщений 11 страница 20 из 26
Поделиться112011-12-03 15:08:27
Поделиться122011-12-03 15:08:37
Эта глава от лица Элис. Готовьтесь, здесь много чего интересного. Конечно же, я жду отзывы.
Я решила помочь Эдварду. Мой брат очень любит Беллу, а Белла любит его. Я знаю это! Как бы она это не отрицала. Придуманный мною план знали все. Я уже предупредила Эдварда. Родители очень ждут этой встреч, им интересно знать, какая девушка смогла покорить их сына. Я думаю они будут довольны. Так, все готово, осталось самое сложное: затащить к нам Беллу. Пора звонить! Что-то мне немного страшновато, однако об этом никто не узнает. Гудки, гудки... сколько можно их слушать? Боже, это все нервы. Так, Элис, сейчас не время раскисать. Ты должна это сделать для брата, для Беллы, для семьи. Белла мне очень понравилась, несмотря на то, что она прячется под маской. Даже не представляю как это остаться совершенно одной. Ужас! Я бы этого не пережила, а она живет, борется за место под солнцем и идет вперед, не озираясь назад. Какая же она сильная, и это понимаю не только я, но и мои родители, о братьях и друзьях даже говорить нечего.
- Элис, у тебя что-то срочное? Просто я сейчас немного занята, -проговорила Белла запыхавшимся голосом. И чем это таким важным она занята?
- Белла, а чем ты занята? - Нет, ну, мне же интересно.
- Эл, ты оторвала меня от занятия сексом с таким замечательным партнером, - произнесла моя подруга, а потом засмеялась. Так, чего это она смеется? Я в шоке! Ужа! Кто-нибудь понимает, что здесь происходит?
- Белз, ты чего смеешься, - осторожно поинтересовалась я. Почему осторожно? Ну, мало ли, может это заразно.
- Эл, я вообще-то пошутила, - не переставая смеяться, заявила эта чокнутая. Фух, она ни с кем не занимается сексом. Теперь я смогу смотреть брату в глаза без зазрения совести, ведь, он убьет любого, кто дотронется до Беллы.
- Я чего звоню, я хотела позвать тебя к нам домой. - Сейчас главное не спугнуть.
- Ну, ладно я приду, ты ведь все равно от меня не отстанешь. - Что есть, то есть, она прекрасно понимает, что не отделается от меня, пока не согласится.
- Я рада, приезжай к семи часам к нам, - проворковала я, сбросив вызов, чтобы Белла не передумала. Какая же я коварная.
Сейчас шесть часов вечера, а я до сих пор не одета. Хорошо, что я знаю, в чем сегодня буду. Слава Богу, я закончила приводить себя в порядок. На часа без пяти семь. Аааа, осталось всего пять минут. Спокойно, Элис, не паникуй, надо узнать все ли готовы. Я прошлась по всем комнатам и была удовлетворена результатом. Все готовы, и уже сидят в гостиной. Я услышала звонок, а через минуты и голос Беллы. Она приветствовала всех. Спустившись вниз, я обнаружила такую картину: стоит Белла и смущенно разговаривает с моими родителями. Вот это да! Сенсация! Белла вспомнила, как надо смущаться. Мы сидели и вели непринужденную беседу о жизни и карьере. Мой план шел идеально: Эдвард пришел, Белла, даже, не разозлилась, а родители были счастливы. Они были рады, что у их сына отличный вкус на девушек. Сейчас Эдвард по плану должен был объяснить Белле причину их расставания, только не успел. В дверь позвонили, и я пошла открывать. Лучше бы я этого не делала. На пороге нашего дома стояла семья Денали, правда Грегори не было. Грег -это старший брат Тани, хороший парень. Я впустила их в дом. Но очень надеялась, что Таня не будет виснуть на Эдварде. Наша семья была в некотором напряжении, под семьей я также подразумеваю Джаспера и Розали, помимо Эдварда, Эммета и родителей. Белла сказала, что ненадолго отлучится. Через пару минут после ее ухода зазвонил мобильник Беллы. Хотела отнести его моей подруге, как Таня подскочила и врубив громкую связь сказала:
Алло, - она явно была довольна своим поступком. Мы посмотрели на нее таким взглядом, под которым она сжалась.
- Алло, это номер Изабеллы Свон? - спросил довольно приятный мужской голос. У мистера Денали глаза расширились от шока, а у Эдварда сжались кулаки. Так, ну, почему Эдвард себя так ведет, я понимаю, он ревнует, но вот поведение Лорана меня настораживает.
- Да, это мой телефон, Джейк, - сказала Белла. Она так незаметно появилась.
- Я уже успел подумать, что я номер забыл. В общем, я звоню по поводу твоей просьбы два месяца назад, - после этой фразы лицо Беллы стало непроницаемым, а ее тело напряглось. Какая же просьба была у нее?
- Есть сдвиги? - спросила она безжизненным голосом. Мне стало жутко от такого изменения настроения Беллы.
- Да, есть, это..., - он хотел продолжить, но Белла резко и грубо его прервала, посмотрев на нас.
- Джейк, пришли мне всю информацию на почту, и еще займись поисками доказательств. - После этих слов Белла отключилась, извинилась перед нами за такую смену настроения и начала собираться для того, чтобы уйти. Ну уж нет, ты не уйдешь, пока все не объяснишь!
Поделиться132011-12-03 15:09:16
Это продолжение главы от лица Элис. Здесь найдутся ответы на многие Ваши вопросы. Я как всегда жду отзывов!
- Стоять! - повелительным тоном сказала я. Белла опешила от такого моего поведения. Она повернулась ко мне лицом и посмотрела на меня взглядом «аля, ты больная?». Я же просто улыбнулась. Оправившись от шока Белла произнесла:
- Элис, это, что сейчас было? - Я продолжала мило улыбаться. А что мне еще делать? Боже, сделай та, чтобы она меня не убила.
- Белла, ты не уйдешь отсюда, пока не объяснишь, что произошло. - Белла лишь обреченно вздохнула. Да, эта девушка успела узнать меня, поэтому не сопротивляется. А может не поэтому? Может ей просто надо выговориться? Нельзя же все держать в себе. Я перевела взгляд на Эдварда, который благодарно мне улыбался. Еще бы, я же продлила его время нахождения рядом с Беллой. Белла уже успела сесть на диван, когда позвонили в дверь. Да, что же это такое? Не дом, а проходной двор. Кого еще нечистая принесла? Сейчас я готова была убить весь мир. Открыв дверь, я замерла на пороге. Передо мной стояло не меньше шести парней. Один из них Грегори. Это уже хорошо, а кто же все остальные?
- Ребят, А вы, простите, кто? - спросила я, приходя в себя от шока. Один из них, смуглый и очень накаченный парень, сказал:
- Я Джейкоб Блек, а это братья Квилеты. - Блек, Квилеты, это же семьи, которые входят в пятерку самых богатых семей мира, помимо, Каленов, Хейл и Свон. Мда уж, все сливки общества в одном доме. Так их же надо пропустить в дом.
- Проходите! У нас гости! - прокричала я на весь дом. Я вошла в гостиную первая, а за мной все остальные. Так, надо бы у них узнать почему они пожаловали к нам. Вся моя семья и семья Денали сидели в шоке от непонимания того, что здесь творится. Реакция Беллы меня поразила: она встала с дивана, и нагло смотря на парня спросила:
- Блек, а что ты здесь делаешь? - За их разговором наблюдали все, потому что хотели понять, что происходит. Белла тем временем продолжила, - и как ты оказался в доме Каленов?
- Белз, мы приехали поступать в Гарвард..., - он хотел сказать что-то еще, но Белла прервала его свои смехом.
- Мало в Гарварде идиотов, так туда еще и Блек с Квилетами поступили. Бедный университет, я ему сочувствую, - сказала Белла, и снова начала смеяться.
- Ой, Свон, до тебя нам далеко. Только ты можешь разнести такое здание. - Джейкоб подмигнул Белле и уселся на диван. Следующие его слова ввели нас в напряжение, которое уже успело рассосаться. - Белла, я нашел информацию по твоей просьбе. - Моя подруга посмотрела на него одобряющим взглядом, потом кивнула и сказала:
- Джейк, кто заказал убийство моих родителей? - Все в шоке уставились на Беллу, потому что в прессе было сказано, что авария Чарли и Рене Свон — это несчастный случай. Заметив наше замешательство Би сказала:
- Я специально пустила слух о том, что авария — это несчастный случай. Я просто вычисляла заказчика, также я пустила ложные акции фирмы моего отца. Все акционеры были в курсе этого, и помогли мне, сказав, что я очень честна к своим партнерам. Ну, как-то так. - Ида, такого я не ожидала. По-моему этого никто не ожидал. Белла оказалась умнее и хитрее своего врага.
- Белла, заказчик находится в этой комнате. - Мы все стали переглядываться. В нашем доме находится человек, у которого нет ничего святого. Интересно кто это?
- Кто? - Единственное слово, которое произнесла моя подруга. Ей было сложно говорить на эту тему, но она держалась, то ли из-за мести, которая обрушится на эту сволочь, то ли от желания узнать кто же является этой гнидой.
- Мистер Денали, - ответил симпатичный парень. Ой, они тут все симпатичные. Не было бы у меня Джаспера, то я с кем-нибудь из них закрутила роман. Боже, о чем я думаю? Так, стоп, Лоран — заказчик? Да у них вся семейка чокнутая, кроме Грега, который былне в меньшем шоке, чем мы. Я взглянула на Беллу и поняла, что Лорану не жить. Она его не убьет нет, но морально уничтожит запросто.
- Зачем? Чем они Вам мешали? Что плохого они Вам сделали? Чем заслужили такую участь? - Белла рвала и метала, ее голоса и взгляда испугались все. Лоран сжался под таким напором Беллы, он явно не ожидал того, что Белз была так умна. Он уже было собрался ответить, как вдруг заговорила, точнее заверещала Таня:
- Да, кто ты такая, чтобы в таком тоне разговаривать с моим отцом? - Би смерила эту пустоголовую девицу взглядом и сказала беспристрастным, и очень пугающим голосом:
- Я Изабелла Мари Свон, а твой отец совершил самую громадную ошибку, когда решил перейти мне дорогу. Слушай, а тебя родители не учили, что встревать в чужие разговоры опасно? Ведь за это можно и получить. Ах, да, чуть не забыла, кто тебе разрешал отвечать на чужие звонки? - Каждое слово Беллы было сказано с такой ненавистью и желанием уничтожить и Таню, и ее отца. Мда, вот это поворот. Может, хотя бы после этого она изменит свое отношение к жизни?
- Не надо трогать мою дочь, она здесь не причем. Я заказал убийство твоих родителей потому, что мне они мешали войти в пятерку самых богатых семей мира. - Без капли сожаления и раскаяния сказал этот... Я даже не знаю, как мне его назвать. Тут Белла не выдержала, она набросилась на мужчину и стала его колотить изо всех сил, при этом крича:
-Вы сделали все это только из-за денег? Вы лишили жизни двух человек, тем самым оставив их дочь одну. Не все в этом мире меряется деньгами, - под конец своей речи у Беллы началась истерика. Ребята оттащили ее от мужчины, который был довольно хорошо покалечен, а Би рыдала на руках у Джейкоба. Было видно, что вся опора из под ног Беллы была выбита. Сейчас она раскрыла нам свою настоящую сущность. Это ранимая и нуждающаяся в защите девушка. Боже, помоги ей. Она не заслужила всего этого. Более-менее успокоившись, Белз произнесла всего лишь одну фразу:
- Я Вас засажу, никто не сможет Вам помочь, уж я об этом позабочусь. - Какой у нее уничтожающий и безжизненный голос. Он очень пугает. Лоран только сглотнул от страха. Сам виноват, нечего рушить чужие семьи.
Поделиться142011-12-03 15:09:37
Это взгляд на ситуацию со стороны Грегори. Еще отсюда Вы узнаете некоторые секреты из жизни Беллы.
Как так получилось? Это просто немыслимо! Я известный на весь мир юрист (кстати, благодаря Белле) являюсь сыном убийцы людей? Я всегда боролся с правосудием, сажал виноватых и защищал невинных. А теперь выясняется, что мой родной отец заказал убийство Чарли и Рене Свон только для того, чтобы попасть в пятерку самых богатых семей мира. Он действительно не понимает, что против Беллы никто не пойдет? Я в который раз поражаюсь этой девушке. Она настолько сильна духом, что морально ее не уничтожить, а физически просто никто не посмеет.
- Я Вас засажу, никто не сможет Вам помочь, уж я об этом позабочусь. - Я в этом ни капельки не сомневаюсь, однако надо спасать семью.
- Белла, а мы можем договориться? - Девушка пристально на меня посмотрела, а потом мило улыбнулась, закусывая при этом нижнюю губу. Боже, как же эта девушка прекрасна. Мы с ней познакомились два месяца назад, после чего провели ночь вместе. Такой чувствительной и обворожительной, сексуальной и милой, ненасытной и понимающей девушки я никогда не встречал. Нам понравилось проводить время друг с другом, поэтому мы довольно часто встречались. Насколько я знаю, Белла парням, с которыми провела ночь дает номер Джейкоба, чтобы тот их отшивал. Мне же она дала свой номер. Признаться честно, мне безумно сильно нравится эта девушка. Если бы она разделяла мои чувства.
- Можем, - сказала Белла, сексуально улыбаясь, давая понять, как мы можем договориться, - ты не лезешь в это дело, а в свою очередь не поднимаю суматоху. Все сделаю тихо, не привлекая внимания. - Я оторопел. Эта девушка всегда умела договариваться с людьми. За эти полгода о Изабелле Свон ходят разные слухи. Многие ее бояться, но все делают так, как ей этого хочется. Видимо, я долго думал, потому что Белла подошла ко мне впритык и сказала:
- Грегори, твой отец все-равно сядет, будешь ты ему помогать или нет, а твоя карьера может пострадать, причем очень сильно. - Ее голос внушал уверенность в том, что она готова к действиям и только ждет моего решения.
- А что мне будет за то, что я не буду переходить тебе дорогу? - «Это предательство!» - кричал мой внутренний голос, но я прекрасно понимал на что иду.
- А чего ты хочешь? - Белла была достаточно любопытной особой, поэтому от нетерпения начала покусывать губу. Боже, я готов кончить прямо сейчас. Я решил проверить обстановку. Все сидели в ожидании моего ответа, только кулаки Эдварда Каллена были сжаты в кулак. Он смотрел на меня уничтожающим взглядом, а на Беллу любящим. Кажется, парень конкретно запал на Беллу. Только что-то мне подсказывает, что они знакомы были до нашей встречи. Минуточку, ведь когда Таня сказала Эдварду, что беременна, он бросил девушку, с которой встречался до этого месяц. Это была Белла! Точно! Тогда все сходится! Моя сестра разрушила жизнь этим двоим, мой отец заказал убийство родителей этой девушки. Не семья, а дурдом. Я знаю, чего я попрошу. Изучив Беллу достаточно хорошо, я понял, что она до сих пор не выслушала Эдварда. Ну, что же, тогда мой долг помочь двум любящим друг друга людям. То, что Белла любит этого парня, я понял только что. Она смотрит на него таким любящим взглядом, но только, когда Эд поворачивается в другую сторону.
- Я хочу, чтобы ты выслушала Эдварда, - решительно сказал я. Сначала глаза Беллы расширились от шока, потом открылся рот от изумления, а после она пришла в себя, и сказала:
И ты туда же! Я думала, что ты …, она хотела продолжить, но я перебил девушку:
- Белла, до встречи с тобой, Эдвард имел отношения с моей сестрой. Однако, встретив тебя, он ее бросил. Таню не устраивал такой расклад вещей, поэтому она решила объявить всем о том, что беременна. Эдвард, зная твой характер, не мог допустить того, чтобы ты обо всем узнала, ведь он понимал, что ты бы не простила его, к тому же родители Эдварда хотели женить своего сына на моей сестре, чтобы ребенок не остался без отца. Именно поэтому он порвал с тобой отношения, только потом Эд случайно узнал, что Таня его обманула. Он бросил ее, а вся его семья практически перестала общаться с нами. Вот и вся история. - Реакция Беллы оказалась неожиданной, она медленно подошла к парню, наклонилась, и оставила поцелуй на губах парня. Как же ему все-таки повезло. Его любит такая девушка.
- И что в этой Белле такого? - Кажется, Таня не сразу сообразила, что сказала эту фразу вслух. Белла перевела взгляд на мою сестру, хищно улыбнулась, и направилась в ее сторону. Да, Таня, ты попала!
Поделиться152011-12-03 15:09:52
От лица Беллы.
Как же мне хочется придушить эту выскочку, но я не буду действовать так примитивно и глупо. Во-первых, это не мой конек, а во-вторых, ее надо уничтожить морально. Кто бы мог подумать, что у нее настолько тупые идеи? Это же надо было додуматься до такого. Я в шоке! Мне пришлось держать себя в руках, чтобы не разорвать ее! Но ее последние слова меня просто взбесили.
- То есть ты хочешь сказать, что ты лучше меня? - пугающе спокойным голосом спросила я. Ее глаза наполнились страхом. Я же еще даже не начала действовать. Мда, в жизни трусов больше, чем нормальных и готовых постоять за себя людей. Видно было, как Таня пришла в себя, и набралась смелости ответить мне. Ну, что же, возможно, она не такая пропащая.
- Да, я лучше тебя? - Мне интересно в каких областях она лучше меня?
- И в чем же? - все тем же голосом спросила я.
- Да, во всем, …, - она продолжала что-то рассказывать, а я ее не слушала, потому что погрузилась в свои воспоминания.
Flashback
Я сидела в гостиной своего дома в Лондоне, думая о том, как же мне повезло с парнем. Я поняла уже давно, что влюбилась в него. Прошла уже неделя с того момента, как я отдалась Эдварду. Я не жалела ни о чем. Из моих воспоминаний меня вывел звонок моего мобильного. Даже не посмотрев на дисплей, я ответила. Ведь, мне было известно, кто звонит.
- Привет, милый. Ты как? - Даже не вериться, что рядом с этим парнем, моя маска рухнет.
- Привет. Нормально. - Не поняла, а что у него с голосом? Почему он такой холодный и бесчувственный. Что-то мне это не нравится.
- Эдвард, а что у тебя с голосом? - спросила я. Мы всегда могли понять друг друга без слов.
- Белла, мы не можем быть вместе. Все наши отношения были ошибкой. Ты лучшая девушка, которая была в моей жизни, но нам нельзя быть вместе. Прощай! - Его голос был таким безжизненным, однако нигде не дрогнул. В трубке послышались гудки. Это он выбрал такой оригинальный способ бросить меня? По моим щекам непроизвольно потекли слезы, а в груди образовалась дыра. У меня было такое чувство, что сердце вырвали из груди. Настолько было больно, что мне хотелось сдохнуть. Я прокляла Каллена, прокляла наш с ним день знакомства, и пообещала себе отомстить.
Конец Flashbackа
Я стояла посреди гостиной Калленов, у меня напрашивались слезы, но я же сильная, я их не покажу. Таня до сих пор рассказывала о том, какая она хорошая, белая и пушистая. А меня охватила такая ярость, что я не смогла сдержаться. Меня понесло:
- Заткнись! - рявкнула я так, что сама себя испугалась. Эта дура сжалась под моим взглядом, и затравленно смотрела на меня. Все в комнате следили за мной, а я продолжила свою тираду. Мне надо было выговориться. - Я тебя ненавижу, мне убить тебя хочется, но я не буду опускаться до такого поступка. - Я говорила очень медленно, что придавало моему голосу угрозу.
- Ну, надо же, как благородно! - съязвила эта дура. Идиотка, она, что правда думает, что сможет уйти безнаказанной? Ну, уж нет. У меня на тебя другие планы.
- Не думай, что я так все и оставлю. Когда-нибудь ты полюбишь, искренне и неистово, так, что ты будешь рада находиться рядом с ним, целовать его, вдохновлять. Тогда появлюсь я и разрушу твою любовь также, как ты разрушила мою. Мне так хочется, чтобы ты почувствовала хотя бы малую часть того, что пережила я. Последние несколько месяцев я жила местью к человеку, который бросил меня, который заставил стать еще хуже, чем я была. Однако теперь я понимаю, что он не виноват в этом,что он пытался сделать как лучше. Мне было интересно почему Эдвард бросил меня по телефону, но теперь мне стала понятна его причина. Он боялся, что если заглянет мне в глаза, то не сможет уйти, а наплюет на все и останется рядом. Только Эдвард благородный, он не мог оставить ребенка без отца. Все это время я не жила, а существовала, пыталась убедить себя в том, что ненавижу его и не люблю. Однако увидев его там в столовой, я поняла, что никогда не смогу разлюбить этого парня. - Сейчас у меня из глаз текли слезы, но мне было плевать на то, что все увидят меня настоящую. Плевать на все! Таня сидела в шоке. А ее глаза бегали в разные стороны от испуга. Да она даже не представляет насколько это больно, и если я сильная, то она слабая. Такой удар сломает ее, если она не изменит своего отношения к жизни. Сейчас у меня была настоящая истерика, я еще куча всего наговорила Тане, но мне было плохо, так почему ей должно быть хорошо? Я не плакала несколько месяцев, но даже самый сильный человек должен выражать свои эмоции, иначе он сломается. Нежно обнимал меня, и шептал что-то. Я не слышала этих слов, а просто наслаждалась его присутствием. Я чувствую, что все у нас измениться. И эти изменения к лучшему.
Поделиться162011-12-03 15:10:04
Проснулась я подавленной. Еще бы! После такой истерики может быть и хуже. Так, стоп, а где я сейчас? Это не моя комната, однако, очень обустроена по моему вкусу. Я была у Калленов, значит, я у них и осталась. Я потянулась и решила сходить в душ, в который вела дверь находящаяся в комнате. Приведя себя в божеский вид, я спустилась вниз, где велась оживленная беседа. Уже подходя к гостиной, я услышала разговор, заставивший меня замереть на месте:
- Эдвард, прости нас за этот поступок с Таней. Тогда мы были уверены, что поступаем правильно, но увидев вашу с Беллой боль, мы с Карлаилом поняли, что ошиблись, - сказала Эсме. Хорошая женщина, я сразу прониклась к ней добрыми чувствами.
- Ничего, мам. Все впорядке теперь, - сказал мой любимый. Решив, что подслушивать неправильно, я вошла в комнату с широкой и самое главное искренней улыбкой на лице.
- Всем доброе утро! - Оглядев всех присутствующих в гостиной, я заметила, что они тоже искренне отвечают мне улыбками.
Мы проговорили весь день, изучая друг друга. Мне безумно приятно было находиться в обществе этих людей. Этой ночью я снова заночевала у Калленов, однако в комнате Эдварда. Я уже говорила о том, что в пастели никто не может сравниться с моим любимым. Мы предавались любви всю ночь. Утро... Сегодня оно встретило меня пасмурно, влияя на мое настроение. Весь этот день я была словно на иголках, у меня было предчувствие того, что что-то произойдет и я не знала каким это что-то будет, хорошим или плохим.
Университет... студенты постоянно снующие туда-сюда, преподаватели спешащие на уроки и с уроков, пары нудные и веселые. Однако сегодня наш университет пополнился слухом, что к нам поступает новая ученица. Странно все это. Две студентки переводящиеся в универ с середины семестра — это не случайность. Моя предчувствие возобновилось, когда на ленче я увидела свою копию. Это девушка безумно похожа на меня, но только волосы и нее пшеничного цвета, которые кстати, ей очень идут. Я невольно вспомнила маму. Нет, конечно же, я о ней и не забывала, но у мамы был такой же цвет волос, как у новенькой. Все в столовой замерли в ожидании чего-то большего. Мы смотрели друг на друга только я заинтересованным и ничего непонимающим взглядом, а она знающим и надеющимся. Я сидела в шоке, не зная, что и думать. Меня с неимоверной силой тянуло к этой девушке. Сердце так и кричало: «Присмотрись, она же родная!» После случая с Эдвардом и Таней я уяснила один важный момент. До меня дошло, что иногда разум надо отключать, и чувствовать все сердцем и душой. Сейчас я поступила именно так. Медленно встав из-за стола, я начала идти в сторону этой девушки, она сделала тоже самое. Как же ее зовут? Что-то здесь не так. Надо понять в чем дело, что я и собираюсь делать. Почему-то мне кажется, что с появлением в моей жизни этой девушки, во мне что-то измениться. Как ни странно девушка держалась также, как я: непринужденно, дерзко, сексуально и непосредственно. Мда уж, а мы два сапога — пара. Может это и к лучшему? Мне не был известен ответ на этот вопрос, но все-равно я шла навстречу чему-то новому и неизведанному, не обращая внимания ни на кого кроме этого человека.
Поделиться172011-12-03 15:11:05
Мы смотрели друг другу в глаза, но никто из нас двоих не собирался начинать разговор. Тишина в столовой не улучшала обстановку, а наоборот ее сгущала. Как же меня порой бесит тишина. Слышно, как муха пролетела. Ну чего они все на нас уставились? Дел что ли других нет? Так кому-то надо нарушить эту тишину и наконец понять, что здесь творится.
- Привет, - мило улыбнувшись, начала я разговор. Девушка посмотрела на меня в ожидании моих дальнейших слов. Надо же, не перебивает. Другая бы на ее месте уже завела бы какую-нибудь светскую беседу. Так, что-то я сильно задумалась. - Меня зовут Изабелла Свон, можно просто Белла. А тебя как? - Девушка как-то нервно усмехнулась и произнесла:
- Меня зовут Элеонора МакКартни, можно просто Нора. - Я не могла не отметить, что вкус у девушки есть, правда видно, что она не из богатой семьи. Девушка явно не привыкла к роскоши. Хотя, мне кажется, что первое впечатление о ней обманчиво.
- Пойдем пройдемся. Я так полагаю нам есть о чем поговорить. - Только кивнув мне в ответ, мы вместе вышли из столовой и, думая о своем, пошли в сквер, находящийся на территории университета. Я все никак не могла понять, как такое могло произойти. В том, что она моя родная сестра я уверена на сто процентов. Вы спросите почему я так думаю? Я не думаю, а чувствую это сердцем и душой. - Нора, - обратилась я к девушке, когда мы сели на лавку, - я вижу, что ты что-то знаешь, не могла бы ты…, - договорить я не смогла, потому что меня прервала Элеонора. Я даже была не против, потому что мне жутко не хотелось заканчивать это мое умозаключение. Нора будто это почувствовала, сейчас я понимаю, что тоже чувствую ее.
Белла, - сказала девушка, глубоко вздохнув, - ты правильно поняла. Я ведь появилась здесь не просто так. - Она посмотрела мне в глаза с грустью и некой обидой, но не на меня, а скорее на судьбу. - Когда о твоей семье передавали по новостям, там показали и тебя. Я долго после этого сидела в ступоре, ведь я поняла, что мы с тобой жутко похожи. Однако, когда мои «родители» спросили в чем дело, я рассказала им все без утайки. - После этой фразы она остановилась, видимо, вспоминая этот разговор. Я не стала ее торопить, потому что сама так иногда поступаю. - Они сказали мне, что на самом деле я не их дочь, потому что когда мы с тобой родились, произошла неприятная история. Наша с тобой мама, Рене, должна была родить двойню, но потом выяснилось, что УЗИ показало неверный диагноз. Она, конечно, расстроилась, но была счастлива и тому, что хотя бы одна дочь у нее будет. - Было видно, что Норе эти слова давались нелегко. Ей было сложно передать мне всю информацию. Также девушка не до конца осознала всю информацию, но тем не менее она продолжала рассказывать, не обращая внимания на все свои проблемы. Сильная девушка, надо сказать, не каждая может после таких новостей прийти в себя за полгода. - Этому доктору, который подтвердил неверный диагноз УЗИ был куплен. Кем, я не знаю, даже не спрашивай, думаю с твоими связями это выяснить будет не сложно. В общем, эти люди заплатили доктору и за то, чтобы одну девочки отдали им. Доктор согласился, однако за девочкой никто не пришел Тогда семья МакКартни. У которой не могло быть детей, удочерили меня. - Я стояла в шоке. У меня все это время была сестра, но какая-та сволочь сделала так, чтобы мы друг о друге не знали. Гниды. Найду сволочей, убью! Я бросилась в объятия сестры и снова заплакала, как и она. Если бы мы были вместе, думаю, мы бы легче перенесли смерть родителей, а так получается, что каждая из нас настрадалась в этой жизни. У нас еще будет много времени для того, чтобы узнать друг друга, но сейчас это неважно. Мы нашли друг друга и мы будем вместе помогая друг другу и оберегая. Я рада, что у меня есть сестра-близнец, хоть будет о ком заботиться.
Поделиться182011-12-03 15:11:14
От третьего лица.
Две безумно похожие девушки гуляют в парке и рассказывают друг другу истории из жизни. Они счастливы, что нашли друг друга. Им нужно было находиться рядом. Это было важно для них обеих. Для Беллы — это родной человек, которого она будет защищать несмотря ни на что. Для Норы — это сестра, которою она любит и ценит, не слушая никого и не веря никому. Они почувствовали любовь, преданность, заботу друг к другу. Эти девушки знают, что если одну из них заденут, то они обе пойдут в бой и будут отстаивать свое мнение до последнего.
Девушки общались не замечая никого. В этом и была их ошибка. За ними наблюдала девушка-блондинка, которая люто ненавидела одну из сестер. Она готова была пойти на все, лишь бы отомстить. Девушку звали Таня Денали. Она не понимала почему Эдвард выбрал эту напыщенную идиотку Беллу, а не ее, которая безумно его любит. Просто Таня не замечала очевидных вещей: Белла могла быть доброй и нежной, заботливой и любящей, а самое главное ради любимого человека она могла измениться. Таня всегда была тщеславной и лживой, стремящейся к деньгам сукой, которой было наплевать на все и на всех. Она перепутала чувство собственности к Эдварду Каллену с чувством любви. Ей было неприятно, что именно этот парень увидел ее отрицательные стороны. Тане всегда удавалось обвести вокруг пальца любого парня. А Эдвард словно привороженный бегал за Беллой. Такая несправедливость не устраивала девушку. Ведь она потратила очень много лет на то, чтобы обратить внимание Эдварда Каллна на себя, а тут появляется какая-та девчонка, которая ничего не делая привлекла его внимание. Таня хотела отомстить, но так, чтобы было больно Белле. Она не задумывалась о том, что Изабелла была не одна, а со своей сестрой. Возможно характеры у них разные, но есть и схожести. Допустим, они обе были довольно упорны и упрямо шли к своей цели, также у них было чувство преданности, заботы и любви, а любовь спасет мир.
Таня собиралась сбить Нору на машине и скрыться, но ее планам не суждено было сбыться. Ведь за этой девушкой следил ее брат. Пусть он и родной брат, но все же юрист. Ему нравилась Белла как человек, поэтому он искренне желал помочь ей. Грегори был рад за Беллу и считал ее большей сестрой, чем Таню. Ему ничего не стоило понять мотивы своей сестры. Подойдя к ее машине, Грег спустил ей шины. Он всегда был за справедливость. Белла, несмотря на свой характер, всегда была справедлива к людям. Грегори восхищался этой девушке и ее принципам. Таня не могла понять, как колеса ее машины оказались проколоты, ведь у нее было все продумано. А сестры гуляющие в парке ушли, чтобы продолжить общение в кафе, где им никто не смог бы помешать. К тому же на улице начался дождь, и все кто там находились, начали искать убежище. Только одна девушка не неслась куда-то, а просто стояла под дождем и проклинала жизнь. За то, что у других она лучше, за то, что другие получают больше, и за то, что все лучшее досталось не ей. Но кажется, что Таня совершенно не помнит такой пословицы: «Лучшее враг хорошего». Эту девушку ничего не изменит, теперь нет.
Поделиться192011-12-03 15:12:25
От лица Беллы
Мы сидели в кафе и продолжали рассказывать друг другу о нашей жизни: о первом поцелуе. Первой любви, о первых друзьях. Оказалось, что у моей сестры был парень, но он ее потом бросил. Если Эдвард оставил меня, потому что не мог по-другому, то Френк просто воспользовался Норой. Мы мило беседовали, когда к нашему столику подошел Грегори.
- Могу ли я присоединиться к двум таким очаровательным девушкам и угостить их мороженным? - Какой он милый. Я посмотрела на сестру, и увидела на ее щеках румянец. Как мило!
- Конечно, можешь. Только я не хочу мороженное, ты угости Элеонору. - Грегори улыбнулся и кивнул. Мы общались еще несколько часов. За это время я успела понять, что Грег и Нора понравились друг другу. А из них выйдет хорошая пара. Я точно знаю, что Элеонора в надежных руках, а Грегори будет всегда находиться в любви моей сестры, как и Нора. Надо оставить ихх одних.
- Ребят, я пойду. Эдвард, наверное, места себе не находит, ведь я отключила телефон. Грег, ты же проводишь потом Нору домой? - спросила я, невинно хлопая глазками. Парень улыбнулся, кивнул и одними губами произнес: «Спасибо».
Я вышла на улицу и пошла домой через парк. На улицу уже опустились сумерки, а я была завороженна прекрасным видом заходящего солнца в реке, которая находилась в этом парке. Все-таки, как же красиво! Такими моментами хочется любоваться вечно, и забывать в это время обо всем на свете. Я написала Эдварду сообщение о том. что собираюсь идти домой, но моим планам не суждено было сбыться. Я уже выходила из парка, как кто-то ударил меня по голове, а потом я провалилась в темноту.
Очнулась я в каком-то подвале со связанными руками и ногами. Боль на затылке дала о себе знать, но я не стала на нее реагировать. Мне хотелось узнать, кто же меня сюда привез, а самое главное зачем. Я понимала, что мне страшно, действительно страшно, наверное, впервые в жизни. Я не чувствовала рук и ног, сердце колотилось в груди так, что мне стало казаться, что оно выпрыгнет из нее.
Привыкнув к темноте, я стала осматриваться. И вправду подвал, потому что в воздухе присутствует запах сырости, а с труб капает вода. Мне вот интересно кто такой умный? У меня клаустрофобия. А это место очень маленькое, безлюдное и пугающее. Где-то вдалеке слышатся голоса людей, но они и не собираются сюда заглядывать, так мне говорит моя интуиция. Интересно, а где она была, когда меня по голове били? Взглянув в маленькое окно, которое находилось под потолком, я поняла, что уже день. Который час я точно сказать не могла, потому что окно было высоко, а днем солнечный свет всегда освещает помещения. О чем я думаю? Мне надо понять как отсюда выбраться, но для начала надо узнать кто все это затеял. Когда я отсюда выберусь. То тому кто все это придумал не поздоровится, если выберусь... Так, это что за мысли? Я выберусь, потому что я сильная. Что-нибудь придумаю. Я закрыла глаза и начала вспоминать всех, кого люблю и кто мне дорог. Из моих глаз непроизвольно начали катиться слезы, ведь я могу их больше не увидеть, не смогу помочь, а я только сегодня обрела сестру. Какой бы сильной я не была, я не смогла спокойно находиться в этом помещении. Кого я пытаюсь обмануть? Мне страшно из-за того, что все закончится вот так. Да, мне страшно, и я понимаю это, но тот, кто запер меня здесь не узнает об этом, потому что я привыкла бороться и привыкла выживать, а это значит, что не все еще потеряно. Господи, помоги мне, пожалуйста!
Поделиться202011-12-03 15:13:19
От лица Беллы.
Я находилась в этом помещении уже сутки, а ко мне никто так и не пришел. Как я определила, что прошли целые сутки? Очень просто, просто сейчас тоже день, как и вчера был, а это значит, что в этом месте я нахожусь больше, чем двадцать четыре часа. Интересно, кому же я так насолила? Денали? Нет... Во-первых, ее родители за решеткой, а у нее на такие действия кишка тонка. Во-вторых, это не Денали, потому что Грегори уже был бы в курсе. Кто же может меня так ненавидеть помимо Денали? Кто же это? Блин, как же затекли руки и ноги. Еще бы, больше суток находиться в одном положении, тут не только конечности, здесь и все тело затечет.
За дверью послышался какой-то шорох. Ну, наконец-то я увижу противника в лицо. Дверь в это помещение отворилась и передо мной предстала Виктория. Как же я сразу не догадалась, что это она?
Flashback
Примерно год назад к нам в школу в Англии пришла девушка, довольно симпатичная и знающая, чего хочет. Я была популярна в школе из-за моих родителей, поэтому многие набивались мне в друзья. Так вот, эта девушка не стала исключением. Я подумывала о том, чтобы общаться с ней, когда до меня дошло, что она пытается отбить у меня парня, любимого, как мне казалось тогда. Джеймс, блондин с голубыми глазами и красивым телом. Мда, он был мечтой старшей школы, но встречался со мной, как потом выяснилось из-за того, что у меня была власть, хотя я к ней и не стремилась. Уже тогда я начинала менять свое отношение к людям, как-будто мое шестое чувство уже тогда готовила меня к жизни в этом суровом мире. Тогда я отшила Викторию, эту девушку с огненно-рыжими волосами и карими глазами. Она обозлилась на меня из-за чего начала подстраивать мне пакости. Я не обращала на это внимание, потому что ее идеи были смешны и тщетны. Зря я ее недооценила тогда. Через месяц после всей этой истории, я застала Джеймса в кровати с Викторией, тогда мне даже больно не было. Именно в этот момент я поняла, что не люблю своего парня. Джеймс с Вик не заметили того, что я пришла в тот вечер к нему домой, поэтому я сделала вид, что ничего не знаю. Начала общаться с Викторией и чуть не купилась на ее доброту. Почему чуть? Потому что тогда меня спасла интуиция, говорящая, что эта дрянь посягает на мое место не только в качестве девушки Джеймса, но и в качестве моей популярности. Я понимала, что если она станет популярной, то меня ждут унижения и подколки. Этого я допустить не могла, поэтому начала вести свою игру против Виктории. Вот тогда я поняла, что жизнь не так проста, как мне казалось. Уничтожив морально Вик, я стала еще популярнее, что повлияло на мою любовь к роскоши, жестокости и популярности.
Тогда эта рыжая бестия поклялась мне отомстить, кажется, она своего добилась.
Конец Flashbackа
Она стояла с усмешкой на губах. Эх, Вик, какая же ты дура. Я просто поражаюсь. Она сама себе подписывает смертный приговор, ведь я знаю своих друзей. Они поднимут на уши весь город, перевернут все, но своего добьются.
- Ну, что, Свон, кто теперь в проигрыше? - спросила эта дрянь спокойным голосом. Вот сука! Ну, ладно, хочешь поиграть? Будет тебе игра. Ты еще пожалеешь о том, что связалась со мной. Гордо задрав подбородок и нагло посмотрев в глаза этой дуре, возомнившей себя королевой, я нагло усмехнулась и сказала с наглостью:
- Ты в проигрыше, потому что считаешь себя умнее других. Зря. Очень зря. - Видели бы вы ее лицо, это было грандиозно, такой фурор. Как же я себя люблю. Мда, скромности мне не занимать. Ну, к этому я уже привыкла. От выражения лица Виктории, которое до сих пор не изменилось, я рассмеялась.
- Ах ты сука, - прорычала эта ненормальная, после чего послышался хлопок и звук пощечины. Нет, только подумать, мне влепили пощечину. Ну, все ты сама напросилась. Не знаю, что Виктория увидела в моих глазах, но она отшатнулась от меня и понеслась прочь из помещения. Так то, бойся, ведь я страшна в гневе, а ты меня скоро до этого состояния доведешь. Как же я ненавижу рыжих, они все тупые. Конечно, нельзя делать выводы только по одному человеку. Но все же это так. Только бы выбраться отсюда, и тогда я покажу этой выскочке, кто здесь главный, а кто рыжая.