Ребята, я выложила обложку к фф=)
прикольная))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Потерянная надежда или наперегонки со временем...
Ребята, я выложила обложку к фф=)
прикольная))
Ладно, если Ксюшка выкладывать главку не хочет то выложу я=) Минут через 30ждите=)
ладно
Ждёём))
Кстати, обложка клёвая
Кстати, обложка клёвая
Я знаю...Ты же делала
Глава 3.
-Что будешь делать сегодня?-спросила меня Харпер. Мы шли после всех уроков к ее машине. Сверху светило яркое солнце, ослепляя глаза. Надо было все-таки взять с собой очки.
-Ну, сегодня я работою в кафе, так что врядли сможем куда-то пойти,-сказала я и виновато улыбнулась. Зная любовь Харпер к моей семье, точнее к одному из них, я могла поклясться, что она пойдет сегодня ко мне...
-Ну и ладно.Зато я поем сегодня ваш фирменный салат,-сказала Харпер и уселась в машину. Я залезла на заднее сиденье. Я же говорила!
-Пфф...Харпер у нас нет фирменного салата!-сказала я и посмотрела на нее, как на дурочку. Она сидела с важным видом и выруливала со школьной стоянки.
-Как это нет? А салат "Капитан Джек"?
-Ммм...Этот салат придумал Джастин и вписал его в меню, но он не фирменный,-сказала я, понимая, что подругу не переубедить. Она влюблена в Джастина с 5 класса и считает его лучшим во всем, чтобы он не делал он всегда лучший!
Дальше мы ехали и спорили об этом дурацком салате. Я решила здаться. Какая разница фирменный, не фирменный, главное, что я знаю кто прав. Доехав до лучшего кафе Калифорнии и посовместительству моего дома, мы с Харпер вышли из машины и направились внутрь. Как всегда полно народу, это и не удивительно. Все просто боготворят папину стрепню, многие бабуськи приходят ради того, чтобы поговорить с мамой о цветах. И это жутко бесит, когда проходишь мимо и слышишь за спиной "Ваша дочь просто лапочка, сколько ей? 13?", так и хотелось крикнуть мне 18! Чтоб вас! Но я бы опозорила мать, поэтому молчала...
-Алекс,Харпер, привет. Как дела в школе? - спросила мама идя к нам на встречу.
-Все отлично мисс Руссо,-сказала Харпер и завидев Джастина за стойкой, побежала к нему.
-Да мам все прекрасно, если не считать замечание по истории,-сказала я и направилась за Харпер. Надеясь на то, что мама не пойдет за мной.
-Алекс, стой!-крикнула мне в догонку мама.
-Блин, не прокотило,-прошептала, так, чтобы слышала только я.
-Я слушаю объяснений,-сказала мама и начала прожигать меня взглядом. Как ненавижу я этот взгляд, он просто угнетает, так и хочется спрататься где нибудь в углу.
Я простояла с мамой минут 15, рассказывая ей о том, что я уснула на истории. Мне повезло, она меня простила. Взяв сумку и схватив Харпер за руку, я побежала на верх в гостиную...
Продолжение позже
Отредактировано Маленькая 4ик@ (2011-12-05 19:27:26)
прикольно
жду еще
Продолжение позже
жду
Продолжение...
Поднявшись на второй этаж, в гостиную, я отпустила Харпер и уселась на диван.
-У меня к тебе есть один вопрос. КАКОГО ФИГА ТЫ СХВАТИЛА МЕНЯ И УВЕЛА ОТ ДЖАСТИНА? Я ПОЧТИ УГОВОРИЛА ЕГО ПОЙТИ СО МНОЙ В КИНО! - от ее крика мне стало как то не по себе или это из-за того, что она сказала.
-Харпер, Джастин не пойдет с тобой в кафе! У него есть девушка! И зовут ее Миранда! А еще она жуткая собственница,- сказала я и и показала на фотографию, которая стояла на столе. На фотографии был изоброжен мой страший брат и его девушка, они держались за руки и мило смотрели друг другу в глаза. Посмотрев на лицо Харпер, я поняла, что пора спать свою шкуру, да и фотографию тоже...Схватив фотографию, я побежала к себе в комнату.
-АЛЕКС! СТОЙ!-заорала Харпер, на что я лишь посмеялась. Забежав в спальню, я закрыла дверь на ключ и легла на кровать, буду ждать пока моя неуровновешенная подруга успокоится...
-АЛЕКС, НЕМЕДЛЕНО ОТКРОЙ ДВЕРЬ! ИНАЧЕ Я ВЫЛАМАЮ ЕЕ! - крик Харпер ни как не действовал на меня. Положив фотографию рядом с собой, я закрыла глаза. Все ушло на второй план...Я сторалась ничего не слышать, пыталась погрузится в звуки дождя. Ночью мне приснился сон, в котором был пляж, скалы, море и белый песок, а еще дождь. Он капал и своими каплями создавал музыку природу. Он словно отбивал свой ритм...Кап...Кап, кап, кап, кап...Кап...Кап...Мне так хотелось почувствовать эти волшебные капельки на своем лице. Как они скатываются по моим щекам к губам, потом к подбородку, самые сильные даже согут скатится и на шею. Мне так хотелось узнать, что такое прогулки под дождем. Я решила! На каникулах, я еду в какой нибудь городок где бывают дожди.
-Алекс, открой пожалуйста дверь, я успокоилась, -сказала Харпер и тихонько постучалась в дверь. Встав с кровати,я подолшла к двери и нараспашку открыла ее. Прислонившись к косяку сояла Харпер. Выглядела она неважно, да поступила я мерзко. Нужно извиниться.
-Прости меня Харпер,-сказала я и обняла подругу. Она обняла меня в ответ.
Ночь.23:34.
Я не могла уснуть. Когда я закрывала глаза передо мной появлялась Кэрол, наша новая учительница по рисованию. Меня это начало раздражать...Тут мне показалось, что кто-то за мной наблюдает, смотрит в окно. Резко повернувшись, я никого не увидела, да и это странное чувство пропало. Конечно, какой дибил полезит смотреть в мое окно, я живу на 3. Это конечно и не очень высоко. Но человек может забраться сюда, только по лесенке. Ее бы я точно заметила. С этими словами я провалилась в мир снов...
И вам тоже спокойной ночи!=)
Следующая прода за мной
Скину завтра днём, ждите
Как ты чудестно пишешь*))
Я ввосторге*
Чувствую этот фанф будет в списке моих фаворитов...
Жду продочку)))
Как ты чудестно пишешь*))
Я ввосторге*
Чувствую этот фанф будет в списке моих фаворитов...
Жду продочку)))
Спасибо большое*) Ну как было уже сказано, продочку ждите от Ксюши=)
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Потерянная надежда или наперегонки со временем...