by Aleera
Глава 20.
Джейк(я в ПОСЛЕДНИЙ раз пишу от его лица!!!!!!!!)
Пиво...МНОООГО.Вот что надо любому нормальному мужику для отдыха,для расслабления...если он безответно влюблён.Твою мать!Как последний задрот сижу в баре в одиночестве и глушу всё подряд.Хотя повод есть!Отныне я не капитан команды.Теперь капитан он-Метти!Ну да,я сорвался,да врезал ему когда он стал учить меня что делать.Да ,заявил что либо я либо он!
И...тренер выбрал его.И что самое обидное мои друзья все,ВСЕ кого я считал братьями поддержали его.Всё что я услышал от Эмбри:
-Прости ,брат,но так будет всем лучше!
С появлением в нашел универе этого мажороватого дибила,вся моя жизнь пошла кувырком.Такое чувство что его послали мне откуда-то свыше в наказание за всё что я творил!
Этот уёбок отнял у меня буквально ВСЁ!Место капитана,друзей,звание самого остроумного и самое главное..мою девочку,мою Несс!
Бармен уже посматривает на меня как на идиота,после того как я заказал три кружки пива,мартини,тыкилу и снова пиво...
-Херово тебе,брат.-протянул он,подавая заказанное.Почему-то в голову полезли тупые размышления типо:Почему в таких местах бармены всегда такие качки?Он же ведь пиво тут продаёт,ну какого хера он такой накачанный?Хотя..они в основном все педики.Да ну всё на хер!
Нужно отвлечься.Беглым взглядом я прощелся по прокуренному залу.Ндааа..ни одной нормальной тёлки.Хотя вряд ли я щас смогу кого-то склеить!Зато я нашел способ трахаться снова с кем попало.Теперь каждый раз когда какая-нибудь очередная телка стаскивает с меня штаны,я представляю на её месте Несси..Представляю ЕЁ маленькие ручки на своей груди,ЕЁ пухлые губы и ЕЁ голос...Даже от простых мыслей по телу прошлись мурашки и..новая боль.Почти физическая.Ну почему?ПОЧЕМУ она так меня ненавидит?Ведь могла бы хоть попытаться дружить со мной,а там я бы сориентировался!Но она же просто игнорирует меня!Да ещё и таскается с этим "Метти"!!Теперь уже я просто мечтаю увидеть её с Эмметом!
Я потихоньку встал из-за стойки кинул бармену две сотни и ,покачиваясь,направился к двери.Раз,два,раз ,два!Шагаем..Только бы не наткнуться на стену!Дверь уже в метре от меня..шаг ,ещё шаг..Блядь!Я наткнулся на что-то твёрдое..на кого-то..Не глядя,я пошел дальше..
-Эй!Ты телефон уронил!-раздался голос со спины.Я не сразу понял что это восклицание обращено ко мне.Потихоньку оборачиваясь,стараясь не потерять равновесие,я сконцентрировал взгляд на парне стоящем в паре метров от меня.Наконец,когда картинка перед глазами прояснилась я обезумел от злости.Совсем неподалёку от меня ,держа в руке мой навороченый "vertu" и нагло улыбаясь ,стоял...Метти.Я едва удержался от того что бы врезать по его наглой морде!
-Забирать будешь?-ухмыльнулся он,крутя телефоном.Кое как я дошагал до него и вырвал телефон.
-Заберу,не сомневайся!Это МОЁ!-прорычал я,глядя ему в глаза.И откуда он вообще здесь появился?
-Ты ведь не про телефон,да?-с улыбочкой спросил он.Надо же догадался!
-Умник!Купи себе шоколадку!Че ,так и хочется всё что есть у меня заграбастать?-процедил я,заплетающимся языком.-Так вот обломись!Я всегда был хозяином,я им и останусь!!!
Сказав это,я развернулся и ушел.Я бы ударил этого урода,но..не хотелось оказаться лохом,и проиграть.Щас я не в силах..щас я хочу спать.
****************************************************************************************************************************
Утром как всегда всё было хреново!Перед глазами всё плывёт,а этот пидор будто специально старается выставить меня перед Несси козлом,хотя почему "будто"?Он наверняка это и делает!!!
Лучше бы я его прибил!Просто не остановился бы и всё!И нету Метти..Но это всё слова!Низачто бы я не сделал ничего что может расстроить Несси.А она так орала,так волновалась...
Перед ланчем я как всегда следил за ней.Был невидим но всё равно был рядом...Только теперь рядом не было моих друзей,теперь они ЕГО друзья!Сет попытался мне что-то сказать,но получилось плоховато.Я просто развернулся и ушел.Я МОГУ быть один.
Несси смеялась.Только ради этого стоило терпеть присутствие рядом с ней "этого"!
Издалека,стоя у входа в столовую. я смотрел как они о чем-то болтают ..
-Привет,Джейк!-пискнул кто-то рядом.Я опустил взгляд.Передо мной стояла миленькая мулаточка по имени Джаана.ДА!Я помню её имя!Именно она погала мне с проэктом по биологии.Почему-то мне не захотелось тогда пол года назад с ней спать.Слишком уж наивной она была!И сейчас не хочется,ведь будучи с ней будет труднее представить Несси,и поэтому удовольствие я вряд ли получу.
-Привет...
-Я слышала, ты ушел из команды?
-Ага.
-Почему?-в этот момент я заметил на себе беглый взгляд Несси.Было что-то в этих глазах..тоска что ли?Но это быстро сменилось на насмешку.
-Пойду в балет!-улыбнулся я.Джаана рассмеялась.Я специально уставился на её губы,давая понять чего хочу.Девочка быстро среагировала и потянулась к моим губам.Поцелуй вышел немного мм..скованным и слишком нежным для меня.Так я целовал только ...Несси.Приоткрыв глаза,я заметил взгляд моей девочки.В этот момент случилось самое ужасное...Метти,стоящий рядом с ней самодовольно ухмыльнулся и прижал её к стене.Он стал целовать её так как этого хотелось делать мне!Я уже давно выпустил девушку из объятий.Теперь я точно почувствовал боль.Будто у меня что-то вырвали из груди.ТАК плохо мне ещё не было.Руки затряслись,на лбу выступил холодный пот.А что ты хотел,Джейки,чтобы она бросилась к тебе с объятиями если ты просто поцелуешь на её глазах другую?Да она давно забыла тебя!Она теперь с ним!И это надо принять ,только КАК?