Классно!
все в твоих руках
Сообщений 101 страница 110 из 315
Поделиться1022010-04-25 17:27:48
когда прода
Поделиться1032010-04-25 22:33:18
спасибо за коментарии...
продка получилось тупая так что жду ваших помедоров и тапочек ...
Я начал искать свое солнышко и тут я вижу она и Лесли идут ..у Беллы были заплаканы глаза ….что случилось?я бегом подбежал к ним я хотел ее обнять ,но это еще рановато
-Белла ,тебя кто то обидел?
В ответ молчание ,она гордо прошла мимо меня
-Белла!!!!
Не чего …я схватил ее за руку он ее отбросила …что случилось ?..Лелси увидела что я растерян что то прошептала Белле и подошла к ко мне
-что ты хотел Эдвард?
-ее кто-то обидел?
-Если Ты про Беллу то да …
-кто?-я весь кипел от злости
-ты она видела как вы целуетесь с Таней …Эдвард я не думала что ты такой поддонок …крутить сражу же с 2 девушками ..не хорошо …-она плакала из-за меня?
-скажи кроме нее кто 2?
-Таня
-не угадала ,я ее бросил -глаза Лесли расширились
-что правда? –она была в шоке
-да ,я выбрал мне нужна только Белла
-интересно ,но почему именно Белла ты ее 2 дня отроду знаешь
-Лесли это любовь, причем с Первова взгляда я не смог оторваться от нее когда увидел и сейчас не могу
-ты любишь ее?
-да
-э..э..Эдвард мне надо идти -я схватил ее за руку
-как она ко мне относиться ?
-сам узнаешь, когда надо будет – потом она убежала и оставила с непонятными чувствами я пошел на урок с мыслями как она ко мне относить? Мне это сильно волновала, как я понял максим был ее 1 и она больше не на кого не засматривалась ….
Я добьюсь тебя Избелла свон и я знаю даже как Лапуш это мой единственны выход …
Поделиться1042010-04-25 22:49:18
супер!!!
класс!!!
мне нравится!!!
хотю еще!!!
Поделиться1052010-04-25 23:46:30
продка получилось тупая так что жду ваших помедоров и тапочек ...
недождешся от меня!!!!!!!!!!!!! ты чего???? в глаз хочеш??????
продка отпадная нраФФФФФФ))))
так что там Эд задумал?????
нраф)))))
еще))))
Поделиться1062010-04-26 06:17:41
КЛАССНО!!!!!!! СУПЕР!!!!!!
ТЫ УМНИЧКА!!! ЗОЛОТЕ!!!
МНЕ ВСЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!
ПРОДОЧКУ!!!!!
Поделиться1072010-04-26 08:26:38
спасибо за коминтарии)))
(Белла)
Когда я поговорила с Лесли мы пошли в школу ..тут я увидела эдварда который шел растерянный …когда меня увидел, улыбнулся и начал со мной говорить
-Белла ,тебя кто то обидел? –я не чего не ответила я точно знала что ему нравлюсь ..и ревность лучшее решение как Лесли сказала что мужчины все собственники и он по любому будет злиться
Я гордо ,прошла мимо него даже не посмотрев
-Белла!!!
Лесли посмотрела на него и начала мне говорить
-я с ним поговорю ,а ты иди в класс тем более с майком сидишь и он с с зади …-намяк я поняла и пошла в класс .как только я зашла ко мне с злым выражением подошла Таня
-Ты Белла Свон
-да и что?
-так если я еще раз увижу тебя рядом с Эдвардом я тебе все ноги повыдираю -угрожала она мне
-силенок та хватит?
-за меня пойдет все школа ,а за тебя не кто
-ну не считая всех дентей включая питера …моего брата Алекса
-Алекс твой брат ?
-представь себе прогресс
-Белла ,Эдвард не твоего уровня ….ты на себя посмотри ..не знаю что он так на тебя смотрит, иди вот с кем-нибудь другим заигрывай ,но не с ним ..мы любим друг друга и встречаемся уже 2 года и ты мне не чего не испортишь …и еще когда ты пришла в эту школы ты не кому не понравилась и все решила над тобой поиграть даже твои Денте и Эта Ворнер ,а твой брат тебя ненавидит
-Денетей и Ворнер и Саша?ты что с дубу рухнула с Лесли ,Айком ,Питером ,Корой ,Али и Бранчем я знакома ужу 2 года ,а насчет Алекса рот закрой мы с ним лучшие друзья
-Так Денали что ты там про Беллу наговорила ?-как всегда вовремя пришли Айк и Лесли –и таня не надо тут из себя главную строить как я знаю эдвард бросил тебя …и тут не ты королева школы …
-не чего он меня не бросал и вы жульничали во время голосования
-еще мы жульничали если ты забыла мы не собирались участвовать –кипел Айк
Таня со злым выражением Лица ушла
-Спасибо вам большое
-да не за что – сказали хором Айк и Лесли …да они 100%подходят друг другу ,айк любому глотку перегрызет за нее ,а она убьет …это любовь причем ответная ..все надо приступать к плану ”ревность Эдварда или Извини мАкй "
Когда я садилась в класс вошел Эдвард и улыбнулся мне мое сердце пропустило удар …он сел сзади, и я чувствовала его пристальный взгляд ….пора
Я чисто случайно положила свою руку на колено майка …хорошо что он мне хоть чучуть нравиться …он посмотрел на меня улыбнулся и сам положил свою руку мне на ногу …я в начала напряглась ,а потом почувствовала волны гнева которые отходили от него …
Потом спасибо майк начал действовать и поцеловал меня в щечку …это было последние что сделал майк ..потом его позвал Эдвард
-майк можешь со мной выйти
-видишь я занят –потом он посмотрел на эдварда и оны вышли
(эдвард)
Когда я вошел в кабинет увидел Беллу, то ,сражу же улыбнулся, она ответила мне тем же
Когда я сел на место я начал смотреть на нее …потом я увидел как Белла положила руку на колена майка он посмотрел на нее улыбнулся и сделал тоже самое я сжал челюсть и надавил сильно на стул что бы не наброситься на майка Ревность ..последней моей каплей было когда он поцеловал ее в щечку
-майк можешь со мной выйти
-видишь я занят –потом он увидел как я на него смотрю и согласился выйти
Когда мы вышли я начал говорить
-если еще раз увижу рядом с ней ,то прибью ..обещаю
-я что виноват, что я ей нравлюсь? А ты нет!
-я тебе предупредил
-Эдвард ,она выберет меня
-с чего ты это взял
-с того даже как она смотрит на меня это уже говорит что я ей нравлюсь
-майк ,еще раз ты дотронешься до нее я за свои действия не ручаюсь
-испугал ,Белла все равно будет моей
-это мы еще посмотрим ….
Отредактировано Saida (2010-04-27 10:34:44)
Поделиться1082010-04-26 22:16:22
ВАФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОДКУ МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1092010-04-26 22:24:29
ВАУ)))
оч оч оч оч оч нраФФФ
супер
клас
бедный Эдвард....
они скоро будут вместе???
продку!
Поделиться1102010-04-27 10:41:02
спасибо за коменты)))
они скоро будут вместе???
после лапуш ,но они потом растануться...
продка будет вечером))