спасибо )))я хотел чуть позже поцелуй с майком вставить когда они встречаться будут ,но решила с этими событиями которые будут это будет перебор ....
Отредактировано Saida (2010-04-27 19:54:49)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » все в твоих руках
спасибо )))я хотел чуть позже поцелуй с майком вставить когда они встречаться будут ,но решила с этими событиями которые будут это будет перебор ....
Отредактировано Saida (2010-04-27 19:54:49)
Саид!!!
все великолепно!!!
продочку мне!!!
)я хотел чуть позже поцелуй с майком вставить когда они встречаться будут ,но решила с этими событиями которые будут это будет перебор ....
не поняла...Белла и Майк будут встречатся??????? нееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не надо....плиз....
продку!
этими событиями которые будут это будет перебор ....
не поняла...Белла и Майк будут встречатся??????? нееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не надо....плиз....
о нет боже упаси ..кто то но не майк ...я не буду все раскрывать ,но там не в майке и не в джейкобе будут проблемы))
Саид!!!
все великолепно!!!
спасибо Наташ
а продка наверное сегодня будет)
о нет боже упаси ..кто то но не майк ...я не буду все раскрывать ,но там не в майке и не в джейкобе будут проблемы))
а в ком тогда???????????
заинтриговала.....
продку!
а в ком тогда???????????
заинтриговала.....
продку!
Галь ты что не чего не поняла жалко...думала сразу же додумайтесь ..)
Галь ты что не чего не поняла жалко...думала сразу же додумайтесь ..)
Снова Таня?!
Снова Таня?!
и Таня будет ,но ладно буду продку печатать))
тока не Таня.....
о нет...может ето....
продку!
-Белла что с тобой он сделал?
-морально надсмехаться стал вот что и теперь что мне с губами делать …фу –чем то мне понравилось ее реакция
-Белла ,успокойся –начал саша обнимая сестру –это мы с Эдвардом вовремя пришли-она если бы я не знал что Алекс и Белла брат и сестра то подумал бы что они пара …слава богу они брат и сестра ..тут я вспомнил за ее телефон
-Белла ,это вроде твое –я потянул ей телефон ,когда она его увидела, спрыгнула с колен Саши и подбежала ко мне-где ты его нашел?
-на улице проверил номера и понял что это ты …-я не стал доканчивать она посмотрела на меня нежным взглядом и поцеловала мне щечку…м-да теперь эту щеку надо пометить и запомнить НЕ МЫТЬ
-Эдвард спасибо!!!!!!
-не за что .а кстати мое предложение насчет лапуш еще в силе я могу подбросить
-Белла ты не чего не говорила насчет лапуш что тебя собираются повести тем более я обещал Кейт и извини тебе нужен человек который повезет потому что я тебя одной не пущу –да и я тоже не пущу хотел добавить я , но не решился
-Ладно ,спасибо Эдвард
-во сколько завтра за тобой приехать – я уже представлю я и Белла одни в машины окала часа …
-в 9 давай
-давай и тебе ,лучшее поехать домой и не какого шопинга, особенно с Эллис ей не давно поставили диагнес шипоголик ….хотя она это отрицает например” я не шипоголи это сильно кромка сказано я просто люблю модный вещи “ -я просто идеально скопировал голос эллис
-ладно пока мне надо ехать в магазин ,а то Эллис меня пришибет..
-я с тобой –сказала Белла что меня сильно удевило
-ты точно хочешь?
-Эдвард это всего лишь поцелуй мне надо отогнать машину и поехали ..если ты конечно не против что бы я поехала с тобой
-конечно, нет-она что смеяться?
Потом когда мы отогнали машину Белла она, сразу же села ко мне
-Как прошел день?-спросила меня Белла
-нормально не считая ньютена
-ты чего ревнуешь?
-если я скажу да это что-нибудь изменит ?
Она начала кусать губу и видно хотела улыбнуться …не зная что на меня нашло я положил 1 руку ей на колено ,она вопросительно посмотрела на меня …покраснела и положила свою руку мне на колено …как приятно …как мне хочется сказать этой прекрасной девушки что я люблю ее больше всего на свете …
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » все в твоих руках