Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

все в твоих руках

Сообщений 121 страница 130 из 315

121

спасибо )))я хотел чуть позже поцелуй с майком вставить когда они встречаться будут ,но решила с этими событиями которые будут это будет перебор ....

Отредактировано Saida (2010-04-27 19:54:49)

0

122

Саид!!!

все великолепно!!!

продочку мне!!!

0

123

Saida написал(а):

)я хотел чуть позже поцелуй с майком вставить когда они встречаться будут ,но решила с этими событиями которые будут это будет перебор ....

не поняла...Белла и Майк будут встречатся??????? нееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не надо....плиз....
продку!

0

124

Галина Каллен написал(а):

этими событиями которые будут это будет перебор ....

не поняла...Белла и Майк будут встречатся??????? нееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не надо....плиз....

о нет боже упаси ..кто то но не майк ...я не буду все раскрывать ,но там не в майке и не в джейкобе будут проблемы))

ВЛЮБЛЕННАЯ В АНГЕЛА♥♥♥ написал(а):

Саид!!!

все великолепно!!!

спасибо Наташ
а продка наверное сегодня будет)

0

125

Saida написал(а):

о нет боже упаси ..кто то но не майк ...я не буду все раскрывать ,но там не в майке и не в джейкобе будут проблемы))

а в ком тогда???????????
заинтриговала.....
продку!

0

126

Галина Каллен написал(а):

а в ком тогда???????????
заинтриговала.....
продку!

Галь ты что не чего не поняла жалко...думала сразу же додумайтесь ..)

0

127

Saida написал(а):

Галь ты что не чего не поняла жалко...думала сразу же додумайтесь ..)

Снова Таня?!

0

128

ВЛЮБЛЕННАЯ В АНГЕЛА♥♥♥ написал(а):

Снова Таня?!

и Таня  будет ,но ладно буду продку печатать))

0

129

тока не Таня.....
о нет...может ето....
продку!

0

130

-Белла что с тобой он сделал?
-морально надсмехаться стал вот что и теперь что мне с губами делать …фу –чем то мне понравилось ее реакция
-Белла ,успокойся –начал саша обнимая сестру –это мы с Эдвардом вовремя пришли-она если бы я не знал что Алекс и Белла брат и сестра то подумал бы что они пара …слава богу они брат и сестра  ..тут я вспомнил за ее телефон
-Белла ,это вроде твое –я потянул ей телефон ,когда она его увидела, спрыгнула с колен Саши и подбежала ко мне-где ты его нашел?
-на улице проверил номера и понял что это ты …-я не стал доканчивать она посмотрела на меня нежным взглядом и поцеловала мне щечку…м-да теперь эту щеку надо пометить и запомнить НЕ МЫТЬ
-Эдвард спасибо!!!!!!
-не за что .а кстати мое предложение насчет лапуш еще в силе я могу подбросить
-Белла ты не чего не говорила насчет лапуш что тебя собираются повести тем более я обещал Кейт и извини тебе нужен человек который повезет потому что я тебя одной не пущу –да и я тоже не пущу хотел добавить я , но не решился
-Ладно ,спасибо Эдвард
-во сколько завтра за тобой приехать – я уже представлю я и Белла одни в машины окала часа …
-в 9 давай
-давай и тебе ,лучшее поехать домой и не какого шопинга, особенно с Эллис ей не давно поставили диагнес шипоголик ….хотя она это отрицает например” я не шипоголи это сильно кромка сказано я просто люблю модный вещи “   -я просто идеально скопировал голос эллис
-ладно пока мне надо ехать в магазин ,а то Эллис меня пришибет..
-я с тобой –сказала Белла что меня сильно удевило
-ты точно хочешь?
-Эдвард это всего лишь поцелуй мне надо отогнать машину и поехали ..если ты конечно не против что бы я поехала с тобой
-конечно, нет-она что смеяться?
Потом когда мы отогнали машину Белла  она, сразу же села ко мне
-Как прошел день?-спросила меня Белла
-нормально не считая ньютена
-ты чего ревнуешь?
-если я скажу да это что-нибудь изменит ? 
Она начала кусать губу и видно хотела улыбнуться …не зная что на меня нашло я положил 1 руку ей на колено ,она вопросительно посмотрела на меня …покраснела и положила свою руку мне на колено …как приятно …как мне хочется сказать этой прекрасной девушки что я люблю ее больше всего на свете …

0