Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

все в твоих руках

Сообщений 151 страница 160 из 315

151

Галина Каллен написал(а):

передавай ей привет)))

она и так с приветом))ну ладно передам она завтра крос бежит там и передам когда буду крисчать что она типо отстой)))

0

152

Saida написал(а):

она и так с приветом))ну ладно передам она завтра крос бежит там и передам когда буду крисчать что она типо отстой)))

если я с приветом то ты сума сшедшая  хотя для тебя это не открытие....)да и ты на крос едешь со смной и отстой не обезательно кричать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

153

и все больше некому не понравилось?
м-да я в начале обрадовалась что столько людей читают ,а оказываеться нравиться только Гале(

0

154

Что это значит,одна галя читает?А я не считаюсь,вот как обижусь...

0

155

.::Dafna::. написал(а):

Что это значит,одна галя читает?А я не считаюсь,вот как обижусь...

не обижайся пожалуйста)))

0

156

круто!продочку...

0

157

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты просто умница!
Продку!
ПЫСЫ:Я поддерживаю Галю!Напишешь чёто типа этих тапочек обижусь и не буду коментить!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

0

158

Элис написал(а):

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты просто умница!
Продку!
ПЫСЫ:Я поддерживаю Галю!Напишешь чёто типа этих тапочек обижусь и не буду коментить!!!!!!!!

спасибо)

Поцелуй был долгим и настоящим я не мог оторваться от нее ….только вот кислорода не хватало
-Белла ,я ….-нет еще рано говорить об моих чувствах к ней …
-это был самый сладкий момент в  жизни …-тут я увидел она покраснела
-и мой тоже ….-туман уже разошелся
-нам пора ехать ,а то нас потеряют
-поехали
Мы вдвоем  перебрались на передние сидение и поехали ….я, как вчера положил руки ей на колено она все лишь улыбнулась
-вот мы и приехали –как только мы приехали возле моего входа стояли айк и Эммет ,а возле Беллы Лесли и арррррр майк
-привет всем-сазали мы с Беллой
как только мы выбрались из машины майк подал Белле руку она положило свою руку на его и вышла из машины майк только пытался ее поцеловать ее спасла Лелси ,а и майка от меня
-Белла ,пошли я покажу тебе твой дом –сказала лесли потащив мою любовь за собой ,а майк ушел с плохим настроением
-Эдвард –покачал головой Айк –ты сильно ее ревнуешь это видно
-ладно вам
-Айк ,ты как будто лесли не ревновал к каждому столбу …
-было дело-сказал айк потерая шею
-ладно пошлите …я не хочу пока оставлять Беллу одну тут сильно много особей мужского пола –сказал я ,что вызвало у них смех
-пошли
Когда мы пришли, то я заметил что к беле престает не иной как Эрик …м-да ревность самое тупое чувство
Я пошел к ним
-Белла ,а у тебя есть парень?
-есть разница? –ой и умница же моя Белла
-а может есть –она посмотрела на меня умоляющими глазами что бы я ей помог что я сделаю с удовольствием
-привет зайка ,тебе мешает эрик? –спросил я беря Белле за талию
-привет милый ,нет
-Эдвард, Белла твоя девушка?-смотрел не понимающе Эрик
-да ,а что ?
-а таня ?
-забудь ты таню
-ладно пока Эрик –Белла посмотрела на меня с нежностью что заставила мой пульс частица    … она нежно поцеловала меня в щечку и ушла , я пошел в домик  где ждали меня мои лучшие друзья
- Джас ,Эм ,айк  я тут
-ух ты быстро …у Беллы новый кавалер ?-спросил Эммет
-Эммет заткнись
-ладно,  извини
-давай собирайся и пошли купаться девушки уже в воде-сказал джаспер
Когда мы вышли девчонки бесились в воде
Бела была превосходна ….
-девчонки мы тут –громко сказал эммет
День прошел весело мы играли, веселились
На берег начали спускаться сумерки, и мы решили, что надо заканчивать и пошли на берег
Я видел бела сильно замерзла и пошел и принес плед, когда она села возле костра укрыл ее преобнял за плечи и сел рядом …она покраснела, но не отодвинулась от меня я видел как от злости покраснел майк и таня ,но мне на них было глубоко фиолетова
Мы начали разговаривать и все крутилось возле Беллы
-Белла ,где лучшее жить здесь или в Нью-Йорке
-если бы тут было много клубов то  тут –я видел что старшие идут сюда …Алекс заметил что я укрыл и обнял ее сестру и улыбнулся ей
Я начал шептать Белле на ухо что бы не кто не услышал
-Белла ,А что бы было бы если бы я не относился к тебе с такой нежностью и начал так преставать как майк что бы сделал твой брат  ?
-побил бы до потери пульса ,он один раз так избил парня который хотел меня изнасиловать …когда об этом он узнал мен стало жалко того парня…

0

159

круто! проду..

0

160

julinka10
спасибо тебе я потом еще напишу)

0