Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

все в твоих руках

Сообщений 171 страница 180 из 315

171

Saida написал(а):

я напишу)))я уже в процессе)

я жду))) я вся в ожидании

0

172

-он хороший брат
-не то слова ,ладно извини меня Эдвард мне надо прогуляться –сказала она выходя из моих объятий …
(Белла)
Что происходит со мной? я не понимаю! любовь это или что? не любит он меня и чувствую просто играет…но зачем объясни ? может я ему и не безразлична? Нет не безразлична  …
М-да скоро прям поэтом стану ,но так приятно находиться в его объятиях
-Эдвард мне надо прогуляться
-может не нужно
-Эдвард …-с этими словами я выбралась из его объятий и пошла в сторону пляжа …стало прохладно …вышла луна осветив моря превратив его в серебряное …в Нью-Йорке такое не увидишь я решили сесть на песок  ..тут я услышала что кто то рядом 
-Белла ,дорогая что одна сидишь -меня вывел из размышлений самый прекрасный голос на свете
-да так …-он опять обнял  меня  …я сама счастливая девушка на свете
-Белла ,ты такая холодная…иди сюда –он прижал меня сильнее …потом что началось…он начал меня целовать я ответила ему …это нельзя было описать  словами
-Белла –ему явно не хватало воздуха –я знаю все случилось слишком быстро ,ты можешь думать что я с ума сошедший ,но я люблю тебя –мой пульс ускорил ритм
-Эдвард …я …я тоже люблю тебя –тут его глаза наполнялись любовью и он начал меня целовать …наши губя двигались в унисон
-я люблю тебя …люблю …люблю –шептал он
-Эдвард, я люблю тебя

+1

173

супер)))) оч класно))))) отпад))) нраФФ))) продкууууу

0

174

Galina Cullen написал(а):

супер)))) оч класно))))) отпад))) нраФФ))) продкууууу

спасибо)))продка потом может завтра

0

175

а можно спросить мне следущую продку не много опяшлять ? или не надо

0

176

Saida написал(а):

а можно спросить мне следущую продку не много опяшлять ? или не надо

давай!!!! *глазки сверкают*, интересненько...

0

177

ДОРОГАЯ ПИШИ ПРОДОЧКУ!!! И ЧЕМ БЫСТРЕЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ)))

0

178

ВЛЮБЛЕННАЯ В АНГЕЛА♥♥♥ написал(а):

ДОРОГАЯ ПИШИ ПРОДОЧКУ!!! И ЧЕМ БЫСТРЕЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ)))

ок)

0

179

--

Отредактировано Saida (2010-05-04 12:29:49)

0

180

вот это обложка к фику)

0