Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

все в твоих руках

Сообщений 201 страница 210 из 315

201

₪₪₪MuKKu₪₪₪
ой спасибо)

0

202

Saida
ПРОДОЧКУ!!!

СРОЧНО!!!

0

203

Прикольно, только написано по детски..

0

204

Ромашка написал(а):

Прикольно, только написано по детски..

я еще ребенак)))

0

205

Ну 14 лет))

0

206

Я начала собираться …решила одеть черную блузку и черный джинсы ,а к ним черный туфли на шпильке …выглядит мило…все он тут я побежала
-привет любимая
-привет любимый!!куда мы пойдем?
-Это секрет –мы поехали на наше первое свидание мы ехали тишине тут он остановился возле какойто стоянки
-куда мы Эдвард ?
-сюрприз …-он поцеловал меня и мы пошли ..он вел меня ..пока мы не пришли в шикарный ресторан
-Эдвард ..я не одета подобающие
-ты что шутишь ты прекрасна..
когда мы пришли  все уставились на нас ..наверное не каждый день сюда подростки ходят
-я здесь забронировал стол я Эдвард
-ах мистер кален ..пошлите –он отвел нас за стол
-вас обслужит официантка
-спасибо-сказал Эдвард не сводя с своих глаз с моих ..не знаю сколько прошло времяни ,но к нам пришла официантка
-Здравствуйте я лили ..на сегодня я буду вашей официанткой-сказал лили ..она кстати была очень милой
-здравствуйте-сказали мы с Эдвардом
-вот ваше меню ..если нужна помощь я приду –сказала она и ушла ..она воспитанная ..я видела как искра в ее глазах зажглась когда она увидела Эдварда ,но не стала даже флиртовать ..наверное понял что он занят
-она милая –сказал я
-не заметил..и вообще кроме тебя я не на кого не смотрю –я улыбнулась ..
-я люблю тебя- шептала я
-а я тебя еще больше –тут мы начали выбирать обед …курица я ее очень люблю и она не очень дорога по сравнению с другими ценами
-я выбрала
-отлично ,а ты какое вино любишь?
-я не пью
-сегодня можно и сделать исключения ..ну как какое
-на твой вкус –вечер был не забываемый ..когда мы вышли из ресторана он повез меня домой ,ну перед тем как уйти мы как минимум целовались минут 15  и я пошла
-пока
-спокойной ночи ..я напишу
-буду ждать-я пошла домой кода я пришла на улице было 23:00 ..я хотела не заметно пройти ,но тут натолкнулась на сашу
-как провела вечер сестренка?-спросил он
-отлично …как я вижу ты тоже –у него на губах был женский блеск ..я улыбнулась
-Кейт Денали?
-Да …Белла я влюбился сомной такое в первые ..
-классно ,но не уж-то какя-то девушка смогла покорить твое сердце ..
-да она совершенность ..идеал …у меня к тебе вопрос ..как ты относишься к калену??
-я люблю его-он неч его не сказал обнял меня и закружил в воздухе

0

207

проду!

0

208

супер))) ааааааааааааааа
нраФФ)))) лю*)))) умничка)))
продкуууууууууууууууу

0

209

Продочку!!!