Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

все в твоих руках

Сообщений 211 страница 220 из 315

211

Круто!

Ведь умеешь хорошо писать!

0

212

Ромашка
ну спасибо =)

0

213

Целую неделю я провела с  Эдвардом ..мы гуляли по паркам …купались …ходили в кино ..я даже представила его родным ..им он понравился да и в принципе как Эдвард может не понравиться ,а также он познакомил меня сл своими родителями ..Карлайл и Эсми самые добрые люди каких я видела  …Эсми от нее отходит материнская любовь ,а карлайл настоящий друг …
Сегодня нам надо идти в школу и я боялась ..сегодня должен придти Максим ..я не сильно хочу его увидеть …так надо подумать что одеть ..черные брюуи и черная красивая футболка 
Пип-пип ..Эдвард
Я бегом побежала в низ ..и тут я упала ..как обычно встала и бегом к своему любимому 
Когда я его увидела мое напряжение как рукой сняло..
-привет –прошептал он
-привет-сказала я и мы поехали в школу ..когда мы заехали я искала машину Максима ,но ее не отказалась ..может он пошутил? 
-Белла!!-крисала лесли когда ко мне пршла
-лесли дорогая првивет –Эдвард улыбнулся
-у меня другой урок ..тебя проводить? –какой он заботливый
-нет..спасибо мне надо поговорить с Лесли –он подошел ко мне поцеловал и ушел
-скоро увидимся ..я  уже скучаю –сказал он с улыбкой на лице
-я тоже –он ушел
-Белла ну как прошли каникулы ,а то мы не виделись ..я и айк уехали –Айк купил 2 билета на неделю на море за 400км от форкса …
-я все время была с Эдвардом
-не удивительно..- со смехом сказал она 
-ладно я пошла-я увидела машину максима ..какую-какую машину я не с кем  не спутаю так это его Феррари с затемненными окнами когда-то мне нравилось что они затемненные
-лесли пока –я пошла зади школы ..и тут …аа…Эдвард целовал Таню ….слезы покатились по щекам ..я побежала в обратном направление ..Я БЫЛА ЛИШЬ ИГРУШКА ДЛЯ НЕГО ..я забежала в машину и начала плакать ..тут кто то постучался а окно ..Макс
-привет красавица …просто мне надо стобой поговрить ..
-я тебя простила –что мне еще осталась делать –он улыбнулся и потянулся к моим губам я на половину вылезла из окна и поцеловала его…я не получала удовольствие от поцелуя ..когда я открыла глаза то на нас шел Эдвард со злым взглядом ..он наверное думает что я не чего не видела и можно мной потыкать
-КАЛЛЕН ПОШЕЛ ВОН!!!ИДИ КУДА ШЕЛЛ!-орала я
-Белла ..я
-иди ты на …-я не стала не чего дальше говорить обняла максима и мы ушли ..боль ..предательство …он специально все говрил теперь они с таней над о мной поиздевались ..но я не заплачу ..сейчас
(Эдвард)
Я шел на урок и думал о Белле ..как вдруг кто-то взял меня за руку
-Эдвард ты не забыл лапуш? –таня что ей надо?
-что я должен был не забыть  ?-я помнил только нашу с Беллой ночь
-мое желание ..ты обязан его выполнить ..поцелуй меня ..причем страстно.-ладно хорошо что не кто не видит ..я поцеловал ее ..мне даже стало противно   …раньше мне это нравилась .но не сейчас когда у меня есть Белла …поцелуй занял не меньше 30 секунд и я отстранился и ушел …когда я вышел на стоянку ..то…то моя Белла целовалась с каким-то новеньки ..МАКСИМ ..ах да как он посмел
Я пошел на них тут Белла отстранилась ..и ее лицо стало красным от злости
-КАЛЛЕН ПОШЕЛ ВОН!!!ИДИ КУДА ШЕЛЛ!-что ..что я не то сделал?
-Белла ..я
-иди ты на …-она послала меня ..боль..она предала меня ..а вдруг она видела что я целую таню …она обняла максима и ушла …Боль  меня поразила такая невыносимая боль…

0

214

надеюсь они будут вместе! проду

0

215

Saida, дорогая я жду продочу с нетерпением!!!

0

216

Мы все ждем__))

0

217

Блин так глупо расстались....

Отредактировано Alen27 (2010-05-23 11:19:52)

0

218

(Белла)
Я не хотела сейчас идти в школу ..мне сильно хотелось напиться до потери пульса ..но уйти я не могу ..я буду гордой …и рядом с не любимым человеком ..слово богу что  осталась 2 года ,а потом я уеду ..далеко-далеко от Форкса и забуду обо всем ..да именно это я и сделаю …я обнимку с Максимом с наигранной улыбкой я вошла в школу ..все смотрела на нас ..со смущением ..он новенький и откуда знает меня везде я слышала шепот
-ну не фенты себе свон такого парня нашла …хм он будет моим
-гад …я только на нее глаз положил и тут ты …
Я не видела Эдварда …Наверное он   пошел к своей ТАНИ уф ненавижу их …сердце разбилось на много осколков …
-милая что случилась –прошептал мне максим ..нету того трепета от прикосновений Эдварда
-все нормально-врала я …
День прошел ужасно, как в тумане …я не могла не чего почувствовать была только боль и все ..как только я пришла домой то упала на кровать и начала рыдать …у меня была истерика не знаю сколько прошло часов ,но тут дверь открылась и пара сильных и родных обнял меня и посадил себе на колени …Саша …он единственный кто  мне сейчас нужен
-Сестренка что случилось?-он не на шутку испугался ,но я еще была не в состоянии ответить –Белла –в его голосе слышалась боль –дорогая моя ответь мне пожалуйста
-Э..д..вард –все что смогла выдавить я  ..я почувствовала как его его напряглось ..-что он сделал –его голос был ровным и злым –Та..ня –опять 1 слово
-аррр …Белла я убью его ..я его предупреждал ..он использовал тебя?не верю ..ах хорошо актер …увидел красивую девушку и сразу в кровать
…у вас с ним кроме поцелуев, что нибудь было?
-да …-простонала я
-нет Кален держишь я сестру я любому одно место оторву –я не на шутку испугалась ..он правда мог его избить
-не..надо … прошу –начала я –С.а.ш я люблю ..его ..пусть он будет …сч..ас.т..ли..в. с .т..а.ней..-мне было мучительно больно
-сестренка тише все наладиться ..я рядом …а кален получит свое ..обещаю ,но не кулаками ..не беспокойся
(Алекс)
Кейт как я ее люблю …я ехал домой с это мыслю ..странно Беллы нет наверное она с Эдвардом  ..я пошел в комнату и тут услышал плач и Это Белла Что лучилось?
Я зашел в ее комнату и у нее была истерика ..я обнял ее и посадил на колени
-Сестренка что случилось?-я сильно испугался за нее прошло не много времени ,но она не отвечала
-Белла дорогая моя ответь мне пожалуйста-если кто то ее обидел то он сразу получит ..когда я пришел в эту школу то предупредил кто будет нахально преставать к моей сестре тот получит ,кто сделает ей больно того я прибью
-Э..д..вард-все что смогла выдавить она ..что этот поддонок сделал?
- что он сделал?- я весь кипел от злости
- Та..ня-так теперь все ясно ..он использовал ее ,но все его восторженные взгляды в сторону Беллы ..все это было не правдой?
-аррр …Белла я убью его ..я его предупреждал ..он использовал тебя?не верю ..ах хорошо актер …увидел красивую девушку и сразу в кровать –как слово СВОЛОЧ  Калену я не находил -…у вас с ним кроме поцелуев, что нибудь было?
Да  –е..лки палки …она не позволяла это максиму делать с ней ,а каллену позволила ..урод …она что доля него была всего лишь игрушка???Каллену лучшее года 2 мне на глаза не попадаться ,а то не нароком инвалидом оставлю 
-нет, Кален, держишь я сестру я любому одно место оторву
-не..надо … прошу-но почему?- С.а.ш я люблю ..его ..пусть он будет …сч..ас.т..ли..в. с .т..а.ней..-ей больно я не мог на это смотреть ..она моя сестра ..она мой лучший друг …она для меня одна из самых блихких мне людей ,а это только Кейт и Она
-сестренка тише все наладиться ..я рядом …а кален получит свое ..обещаю ,но не кулаками ..не беспокойся –моральная атака будет в самый раз

0

219

круто! проду

0

220

Продочку!!!!Супер

0