Саид,очень интересно,что дальше!!!
ПРОДОЧКУ)))
все в твоих руках
Сообщений 221 страница 230 из 315
Поделиться2212010-05-23 18:03:42
Поделиться2222010-05-24 09:31:43
проду!
Поделиться2232010-05-24 17:14:31
продку поскорее!!!!!!
Поделиться2242010-05-25 09:26:45
Классно)
Поделиться2252010-05-28 19:48:32
(Эдвард)
Ночь я лежал в своей кровати и не мог заснуть …Боль не выносимая боль …как только я закрываю глаза то вижу ее целующего другого …я помню как увидел ее это любовь была с 1 взгляда это было какое то волшебство ..меня же сразу поразила ее красота …она идеал …почему за что?она же говорила что любит меня …любит ..я за ее готов душу дьяволу продать …она само совершенство …я резко встал с кровати и начал курить …да нервы сильно сдавали …я подошел к окну и сел на подоконник …курил я очень редко и это было всего 1 раз, когда я сильно переживал и это была когда Эсми поставили не правильный диагноз. Я понимал что напиться до белочки не выход ,но по другому нельзя…как я завтра пойду в школу? мне будет ужасно плохо видеть ее с ним ..тут мой взгляд упал на фотографию в рамке …я и бела стояли счастливыми на не …ей то всего 3 дня и за 1 миг все мой рай исчез …слезы..СТОП! я плачу? Да, наверное, это из-за разбитого сердца …я услышал, что мой сотовый звонит …я бегом посмотрел и не понял …номер не знаком
-Алло!
-Эдвард ..это я Саша..за что ты так с ней?за что ?я же видел как ты на нее смотришь …ох она этого не хотела ,но все же я завтра жду тебя на пустыре …-он что драться хочет?
-Саша – м-да моей безжизненный голос должен был меня выдать-она все для меня ..-он перебил меня
-все? она видела как ты целуешь Таню…-он был очень злой
-это была когда я должен был выполнить желание Тани ..и все я не стал бы ее просто так целовать …Алекс , я люблю белу больше всего на свете ,ты что этого не понимаешь? Она для меня все ..когда я ее увидел словно по волшебству я полюбил ее я не знаю, может это влечение было на тот момент ,но сейчас в сердце живет любовь и все …
-Эдвард ты, правда, из-за желание на бутылке поцеловал Таню
-да …
-и все из-за того что она не вовремя пошла …сейчас все в твоих руках Эдвард ..особенно Она …и я чувствую что тут пахнет заговором …но я хочу тебя предупредить Максим тоже любит ее и он довольно подло будет ее добиваться так что ..ой ладно меня надо бежать -он отключился ….За что это так со мной? У всех любовь как любовь ..Эллис и Джасперу не кто не мешал …розалии И Эммету тем более ,но лесли и айк боролись за друг друга …м-да я помню как лесли избила Катерину там потом 3 дня боялась на улицу выйти и все ради любимого ,а айк он же любого до потери пульса избивал что бы на нее даже смотреть не смели …они боролись ..я буду бороться и Саша не прав ,все в ее руках
(Саша)
Я был удивлен Эдвардом он и правда любит мою сестренку ,но максим он ужасно подлый и наверняка где то как то они с Эдвардом переплетались…и Эдвард ему по угрожал,а Таня ..она та еще стерва ..я про нее много слышал хоть она и сестра Кейт я в праве ее ненавидеть ,за то что моя сестре из-за нее больно ,но голос Эдварда ..он как будто из гроба встал …
Поделиться2262010-05-28 20:23:39
Saida зашибенная продка!!!!! поскорей продочку выкладывай...Жду не до ждусь как они будут мириться
Поделиться2272010-05-28 20:29:40
Alen27
спасибки=)
Поделиться2282010-05-28 20:43:21
проду
Поделиться2292010-05-28 23:03:00
оч классно!!!ждемс проду!!!
Поделиться2302010-05-28 23:47:23
супер)))
они будут вместе)))
любят друг друга и изводят)))
ПРОДКУ)))