Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

все в твоих руках

Сообщений 261 страница 270 из 315

261

ВампИрюШка написал(а):

ЛЮБИМОГО АВТОРА И НЕ дадим в обиду....

вай спасибо вам ...всем

0

262

Зашла прочесть фанф, а попала на разборки=)) Девочки не стоит кипетиться, у каждого свое мнение. Если бы я адекватно оценивала работы, то половина авторов просто поставили мне кучу минусов в репутацию за адекватную оценку их творчества.
Единственное, что в последнее время вызывает негатив - куча ошибок. Дорогая, это я не про твою работу)) Я до нее еще не дошла=)))  Тем более  я люблю тебя не только, как автора, но и как читателя))
А теперь в общем. Девочка старается, и идей у нее много. Единственное объем глав раньше страдал, но не читала давно, поэтому не буду ничего говорить)))
Ой... Завтра прочту все твое творение, дорогая и внесу лепту=))

И вообще не слушай никого)) Кроме меня=))(шучу)
Люблю тя***

Отредактировано Беспечный ангел (2010-06-18 21:39:28)

0

263

Зачарованая я заметила что не один Саидин фанф тебе не нравиться!!!!
Не смей ее оскорблять!!!!!!

0

264

Наташенька спасибо тебе ...к критеке я нормально отношусь ..
Анечка спасибо тебе вот только у меня на этот фик гризис ...так что прода не знаю когда)

0

265

Саид,борись со своим кризисом!!!
а фанфик суперский!!!
мне Саша очень нравится(я тоже себе такого брата хочу)
ПРОДОЧКУ)))

0

266

фанф отличный Саида не слушай зачарованную и пиши продолжение и получай от этого удовольствие

0

267

любительница вампиров написал(а):

получай от этого удовольствие

Да
Эх жаль что кризис это плохо!!

0

268

Ана-банана написал(а):

Эх жаль что кризис это плохо!!

че за кризис

0

269

Irena написал(а):

мне Саша очень нравится(я тоже себе такого брата хочу)

я тоже мой старший брат раньше пока я до 4 класса была такой был ,а сейчас мы с нем только ругаемся вот я со своего брата не много и брала)
продка сегодня обещаю

0

270

-Белла ты сама должна разобраться в отношения с Эдвардом
-каких отношения???он не любит меня я была просто игрушка в руках мастера –шептала она
-что ты несешь чушь? –я был зол .я знал что Эдвард любит ее как и она его
-Саша это правда –слезы потекли с ее глаз ,а я подошел и обнял ее
-пошли в школу –я обнял ее и мы пошли в школу …но она решила ехать одна ,а я поехал за Кейт
-привет солнце
-привет –как я любил ее улыбку ,но у нее что то случилось
-кейт что случилось?
-не чего –она что то скрывает
-не мучай меня скажи-я стал с любовью смотреть ей в глаза 
-ладно …вчера я лазала в компьютере и не чаяно зашла на почту Тани и ты знаешь что против Беллы и Эдварда случился заговор …ты знаком с таким парнем как Максим
-да …он бывший парень Беллы .а что?
-короче говоря Таня и Максим решили подставить Беллу и Эдварда что бы они бросили друг друга и опять Таня и Эдвард стали парой как и Максим и Белла –я стразу напрягся ну все су** ты у меня сегодня попляшешь …я Максим  за сестру любому глотку перегрызу…тут я почувствовал что на  своем колене руку Кейт
-Таня от меня получила ..причем сильно и  я ее предупредила если ты бросишь меня из-за нее то ей плохо будет –я расслабился …но Максим ты у меня сегодня получишь и не только от меня
-я тебе не когда не брошу, я люблю тебя Кейт
-и я тебе Саша(только родным людям Саша позволял себя так называть)
(Кейт)
Я сидела за компьютером и случаяно зашла в почту тани и мне стало любопытно ..хм похожу она забыла Эдварда потому что все сообщение были от Максима
Таня: все прошло как нельзя лучше(дальше Т и М)
М:согласен и Белла теперь снова моя
Т: как и мой Эдвард ..докажи классный был план ты требуешь свое желание в этот момент выходит Белла ..и тарататам они расстались
Я была до такой степени зла …
-Таня!!!!!!
-что ты кричишь?
-сейчас не я кричать буду –я схватила ее за голову
-Кейт отпусти ..м.не больно
-ах тебе больно ,а как Эдварду с Беллой не больно?да ты хоть представляешь что натворила …мне Саша все уши прожужжал про Беллу …он бедный не знает как ее успокоить .а ты ..тварь всему этому виной –я отшвырнула ее в стенку
-ааа …мой нос –из ее носа хлынула кровь …я опять подошла к ней с хватила за волосы
-если из-за тебя меня бросит Саша …будет хуже и я не посмотрю что ты моя сестра …усвоила
(Белла)
Я подъехала к школе, и Эдвард стоял возле своего вольво…мой пульс ускорился, только глядя на него,  я оставила свою машину и подошел он
-Белла …дай я тебе все объясню –я только хотела дать ему шанс ,но пред глазами опять стоял он и таня
-любимая пойми это было желание Тани когда мы играли в бутылку ..помнешь? –я хотела верить
-Белла он говорит правду –к нам подошел Саша –все было сделано не сроста Максим и Таня работали сообща что бы вы расстались …мне все Кейт рассказала она прочла это вчера у Тани …-я была так зла на них обоих ну все Таня держись
-сестренка Таня получила сильно от Кейт ..та ей нос и пол лица разбила –тут я перевела взгляд на Эдварда …он просто кипел от злости
-Эдвард поможешь с Максимом? –тот только кивнул
-Белла …ты простишь меня?-спросил Эдварда глядя мне в глаза и в них я читала любовь …
Я решила не отвечать .а просто поцеловала его
Эпилог
Эдвард и Саша избили Максима и сломали ему руку и ногу ..но не чего …я и Эдвард снова вместе и не кто больше не мешал нам да и после случая с Максимом побоялись
Таня перешла в другую школу ..да и пусть катиться
Мы с Эдвардом поступили в 1 колледж и после первого семестра я забеременела и мне разрешили потом получить нормально образование
-с добрым утром пузырек –ох как я не люблю когда  Эдвард мне так говорит
-я не пузырек
-может это я это не тебе говорю ,а нашей красавице Ренесми  …-он погладил мне живот
-я люблю вас мои девочки больше всего на свете  –прошептал Эдвард целуя меня
Конец

0