ну начало многообещающее!)
все в твоих руках
Сообщений 21 страница 30 из 315
Поделиться222010-04-21 09:38:20
может: МНЕ НУЖЕН???
упс извините)
Поделиться232010-04-21 09:41:00
ну начало многообещающее!)
спасибо
Поделиться242010-04-21 09:53:11
спасибо не прочитаешь.продку давай!
Поделиться252010-04-21 21:05:43
упс извините)
да ничего....у мя самой такое случ)))
спасибо не прочитаешь.продку давай!
поддержываю))
Поделиться262010-04-21 21:11:00
поддержываю))
я сейчас через минут так 10 выложу большую проду ,но с условие Мисс Галина Каллен с вас тоже должна быть прода))
Поделиться272010-04-21 21:17:54
условие Мисс Галина Каллен с вас тоже должна быть прода))
ШАНТАЖ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ПРОЦВЕТАЕТ!!!
ПИШИТЕ ПРОДОЧКИ СКОРЕЕ!!!
Поделиться282010-04-21 21:24:37
Все супер,и я жду продку))))
Поделиться292010-04-21 21:39:00
Вот мы и на улице моя прекрасная машина на месте .У меня черный diamond я сильно его люблю мне его родители в 16 лет подарили .у саши был bmv .вот мы и приехали вот школа форкс ….м-да я ожидала лучшего…Парковка была маленькой …я уже удивляться перестала. Я и саша припарковались рядом на всякий случай,…когда я вышла из машины на меня уставились штук 50 пар глаз ….ха-ха на сашу налетела какая-то девушка и любезничает с ним ..рекорд вышел из машины 30 секунд назад уже познакомился с девушкой .я пошла на своим расписание….о боже что все так пялятся? что девушку в 1 раз видят …странный люди да и в Нью-Йорке было также. С этими мыслями я зашла в администрацию
-я Белла Свон , новенькая
-ах ,здравствуй Белла ,а где твой брат? –спросила девушка лет 35
-он скоро будет
-отлично ,вот твое расписание
-спасибо-так посмотрим ..м-да 1 у меня биологи
2 история
3 алгебра
4физика
5 физ-ра
О нет физкультура только не она легкая атлетика ,гимнастика …я это не переживу. стоп тут написано что мы играем в игры ..облегчение
-привет!-сказала симпатичная девушка –я Али
-привет ,я Белла ,а мы раньше не встречались? –мне кажеться она знакома
-я тоже так думала ,ладно какой у тебя следующий урок ?
-биология ,я у тебя?
-история ,ладно увидимся
-пока
Я побежала на биологию скоро начнется урок ,я не хочу опаздывать
Когда я пришла в класс ,все стали на меня смотреть ….да уж ..я заметила одного парня с растрепанными бронзовыми волосами и пронзительными глазами …я потеряла дар речи ..слава богу учителя нет в классе … парень такой красивый …рядом с ним сидела очень красивая брюнетка
(ЭДВАРД)
Все школа переговариваются о новеньких, к нам в школу перешли Брат и Сестра .Все девушки о том какой новый парень красивый ,а парни особенно Майк о новой ученице …
Вдруг зашла она …да было о чем говорить …она прекрасна …ее шоколадные глаза ,красивые волосы …о нет главное не влюбиться ,я не могу так поступить с таней ..она любит меня .Я заметил что майк пожирает взглядом Беллу …я хочу его убить …кален стоп ты даже так Таню не ревновал …я ее в 1 раз вижу .надо срочно отвлечься ..в класс зашла наша королева бала Лесли .она и Айк 100%подходят друг другу …она странно смотрит на Беллу ..может та засмотрелась на Айка …да я помню как пытались у нее отбить его Лорен и Джессика …Лесли утроили такие разборки ..Лесли подошла к новенькой и начала с ней разговаривать :
-Ух-ты Изабелла Свон ,собственной персоной –ОНИ ЗНАКОМЫ
-Ворнер еще раз назовешь меня Изабеллой …я все расскажу Айку .о том как ты пьяная в Нью-Йорке приставала к бармену-они определенно знакомы рас Белла знает айка ,Лесли покраснела и в класс вошел айк и обнял Беллу ….если бы я знал Беллу лучшее и айк не был моим другом то бы я убил его ,а лесли залилась звонким смехом
-Белла ,я так рад тебя видеть ,лесли уже надоела мне что ты не заходишь в интернет и ты будешь жить здесь?и что там за бормен?-он подозрительно смотрел на Лесли ,а я хотел айку руки оторвать …о боже какой я собственник и слабак увидел красивую девушку и сразу же с ума схожу
-я тоже очень рада тебя видеть Айк ,да я буду жить здесь ,а бармен да там не чего особенного просто он к лесли приставал
Поделиться302010-04-21 21:48:22
Все супер
СПАСИБО))