МНЕ ВСЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибочки ,а продка чуть позже))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » все в твоих руках
МНЕ ВСЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибочки ,а продка чуть позже))
вам больше не кому не понравилось? жаль...
“Его зовут Эдвард …имя ему идет ….да он мне понравился
ех...мне тоже))))
продка мне оч нраф)))
Саид, прости что не коментила....
я прочитала....
все просто классс
нраф))) нраф)))) нраф)))))
ах вот мой домашний 32 44 55 звони,
ето точный номер???? я звоню))))
а мона еще???
ето точный номер???? я звоню))))
не точный первый набор цифр
Галя спасибо за коменты
вот мой бредик
-какое совпадение у меня тоже …можно тебя провадить
-я не против –я наверное сейчас сильно покраснела ,вдруг я увидела что на меня смотрит та брюнетка которая сидела рядом с эдвардом ….наверное это его девушка …обидно ,но такой красавиц должен быть у достоянной девушка
-отлично ,пошли –он улыбнулся кривоватой улыбкой что мое сердце пропустило 2 удара
Мы пошли он начал меня расспрашивать
-как новая школа?
-честно …думала лучшее
-хм ,как новые одноклассники?
-отличный с семьей Ворнер и Дентей я знакома очень хорошо
-я видел к тебе майк подлизывался
-да ,но он не в моем в кусе
-а кто в твоем вкусе?
-не надо об этом в форксе я наврятле найду себе парня
(эдвард)
Я иду с самой прекрасной девушки на свете …нет точно мне она нравиться …но она наврятле будут моей ..жалко и как я понял я не в ее вкусе ,но можно же добиться ее
-а почему не найдешь парня?-мне этот вопрос был важен –у тебя кто то остался в Нью-Йорке?
-да нет вроде за день до отъезда я порвала с парнем с которым были очень хорошие отношения ,он всегда говорил что любит меня ,но сам предал с подругой –я видел как погрустнело ее лицо …наверное она его любит..о боже почему мне так больно
-ты его любила?
-нет ,он мне сильно нравился, я могу простить все ,но не предательство
-ясно –все что мне надо было узнать –а какой твой сотовый?
-зачем он тебе?
-просто ,ты хороший человек с тобой приятно общаться - и ты самая красивая девушка на свете хотел я добавить ,но не стал
-спасибо ,вот –она протянула мне листок с номером телефона я сразу же забил его и маякнул ей у нее зазвонила мелодия
-это мой номер
-ок ,ладно сейчас на урок опоздаем
Мы зашли во время и как на зло Беллу посадили с Майком ..да уж она ему тоже понравилась это видно …
(Белла)
Дурра, только не влюбись в него ,ты его не достояна, и вы виделись всего 1 раз …у него есть девушка …о боже как больно черт он мне нравиться ..и мне как назло посадили к майку
Саид, мне оч оч оч оч оч оч понраф)))))
супер))))
ненавижу Майка!!! мне искать лопату???
нраф))))
лю тя*))
не точный первый набор цифр
жаль=(((
-просто ,ты хороший человек с тобой приятно общаться - и ты самая красивая девушка на свете хотел я добавить ,но не стал
а зря не стал))))
Дурра, только не влюбись в него ,ты его не достояна, и вы виделись всего 1 раз …у него есть девушка …о боже как больно черт он мне нравиться
позно...Она уже влюбилась!!!))))
Мне все очень нравится!!!
ТРЕБУЮ ПРОДКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо всем за коменты))
ненавижу Майка!!! мне искать лопату???
не ему надо будет искать лопату ,а другому....а майк им толком мешать не будет))
Прикольно.А здесь все люди?)
.А здесь все люди?)
ага ,не кого сверх естественного нет))
-привет ,классно ты будешь сидеть со мной- радовался майк
-угу -все что смогла ответить я
-у тебя что то настроения нет …кто то обидел? –он с подозрением посмотрел На эдварда
-нет ,все нормально –потом в класс зашла Али я ее вспомнила и походу дела она меня тоже вспомнила
-БЕЛЛА!!!
-АЛЛИ!!!
-все я тебя вспомнила –обнимала меня али –ты лесли видела?
-да она меня изабеллой назвала ,а ей бармена припомнила ….-али начала вспоминать и вспомнила
-ах да Нью-Йорк …клуб “сахар” айк ,бранч ,максим и питер не захотели идти она в бильярд пошли играть ….а ты правда рассталась с Максимом?
(эдвард)
Походу Белле тоже не хочется сидеть с майком ,меня это радовала …в класс зашла али дентей и подлетела к Белле
_БЕЛЛА!
-АЛИ!!
-все я тебя вспомнила !!!ты лесли видела?
- да она меня изабеллой назвала ,а ей бармена припомнила …. да Нью-Йорк …клуб “сахар” айк ,бранч ,максим и питер не захотели идти она в бильярд пошли играть ….а ты правда рассталась с Максимом?
-да –так ясно ее бывшего звали Максимом ….м-да ..прозвенел звонок Белла села на место …слава богу я сидел сзади со своей лучшей подругой Эллис
-Эд ,привет ,ты видел новеньких они всем крышу снесли
-эл ,привет да видел и заметил –я начал прислушиваться что там майк говорит Белле
Эллис это заметила
-ух ты тебе понравилась Изабелла?
-ей нравиться, когда ее зовут Белла
-ты что влюбился?
-я не знаю Эллис ,она для меня самая-самая
-ну, наконец-то а то меня Таня уже бесит начала ….
-Эллис ,она любит другого своего бывшего …-от этих слов по всему телу разлилась боль ,ненависть к максиму и ревность …
Отредактировано Saida (2010-04-23 10:32:38)
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » все в твоих руках