Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

все в твоих руках

Сообщений 41 страница 50 из 315

41

ВЛЮБЛЕННАЯ В АНГЕЛА♥♥♥ написал(а):

МНЕ ВСЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибочки ,а продка чуть позже))

0

42

вам больше не кому не понравилось? жаль... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

43

Saida написал(а):

“Его зовут Эдвард …имя ему идет ….да он мне понравился

ех...мне тоже))))
продка мне оч нраф)))
Саид, прости что не коментила....
я прочитала....
все просто классс
нраф))) нраф)))) нраф)))))

Saida написал(а):

ах вот мой домашний 32 44 55 звони,

ето точный номер???? я звоню))))
а мона еще???

0

44

Галина Каллен написал(а):

ето точный номер???? я звоню))))

не точный первый набор цифр

Галя спасибо за коменты
вот мой бредик

-какое совпадение у меня тоже …можно тебя провадить
-я не против –я наверное сейчас сильно покраснела ,вдруг я увидела что на меня смотрит та брюнетка которая сидела рядом с эдвардом ….наверное это его девушка …обидно ,но такой красавиц должен быть у достоянной девушка
-отлично ,пошли –он улыбнулся кривоватой улыбкой что мое сердце пропустило 2 удара
Мы пошли он начал меня расспрашивать
-как новая школа?
-честно …думала лучшее
-хм ,как новые одноклассники?
-отличный с семьей Ворнер и Дентей я знакома очень хорошо
-я видел к тебе майк подлизывался
-да ,но он не в моем в кусе
-а кто в твоем вкусе?
-не надо об этом в форксе я наврятле найду себе парня
(эдвард)
Я иду с самой прекрасной девушки на свете …нет точно мне она нравиться …но она наврятле будут моей ..жалко и как я понял я не в ее вкусе ,но можно же добиться ее
-а почему не найдешь парня?-мне этот вопрос был важен –у тебя кто то остался в Нью-Йорке?
-да нет вроде за день до отъезда я порвала с парнем с которым были очень хорошие отношения ,он  всегда говорил что любит меня ,но сам предал с подругой –я видел как погрустнело ее лицо …наверное она его любит..о боже почему мне так больно
-ты его любила?
-нет ,он мне сильно нравился, я могу простить все ,но не предательство
-ясно –все что мне надо было узнать –а какой твой сотовый?
-зачем он тебе?
-просто ,ты хороший человек с тобой приятно общаться -  и ты самая красивая девушка на свете хотел я добавить ,но не стал
-спасибо ,вот –она протянула мне листок с номером телефона я сразу же забил его и маякнул ей у нее зазвонила мелодия
-это мой номер
-ок ,ладно сейчас на урок опоздаем
Мы зашли во время и как на зло Беллу посадили с Майком ..да уж она ему тоже понравилась это видно …
(Белла)
Дурра, только не влюбись в него ,ты его не достояна, и вы виделись всего 1 раз  …у него есть девушка …о боже как больно черт он мне нравиться ..и мне как назло посадили к майку

0

45

Саид, мне оч оч оч оч оч оч понраф)))))
супер))))
ненавижу Майка!!! мне искать лопату???
нраф))))
лю тя*))

Saida написал(а):

не точный первый набор цифр

жаль=(((

Saida написал(а):

-просто ,ты хороший человек с тобой приятно общаться -  и ты самая красивая девушка на свете хотел я добавить ,но не стал

а зря не стал))))

Saida написал(а):

Дурра, только не влюбись в него ,ты его не достояна, и вы виделись всего 1 раз  …у него есть девушка …о боже как больно черт он мне нравиться

позно...Она уже влюбилась!!!)))) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

46

Мне все очень нравится!!!

ТРЕБУЮ ПРОДКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

47

спасибо всем за коменты))

Галина Каллен написал(а):

ненавижу Майка!!! мне искать лопату???

не ему надо будет искать лопату ,а другому....а майк им толком мешать не будет))

0

48

Прикольно.А здесь все люди?)

0

49

Ромашка написал(а):

.А здесь все люди?)

ага ,не кого сверх естественного нет))

0

50

-привет ,классно ты будешь сидеть со мной- радовался майк
-угу -все что смогла ответить я 
-у тебя что то настроения нет …кто то обидел? –он с подозрением посмотрел На эдварда
-нет ,все нормально –потом в класс зашла Али я ее вспомнила и походу дела она меня тоже  вспомнила
-БЕЛЛА!!!
-АЛЛИ!!!
-все я тебя вспомнила –обнимала меня али –ты лесли видела?
-да она меня изабеллой назвала ,а ей бармена припомнила ….-али начала вспоминать и вспомнила
-ах да Нью-Йорк …клуб “сахар” айк ,бранч ,максим и питер не захотели идти она в бильярд пошли играть ….а ты правда рассталась с Максимом?
(эдвард)
Походу Белле тоже не хочется сидеть с майком ,меня это радовала …в класс зашла али дентей и подлетела к Белле
_БЕЛЛА!
-АЛИ!!
-все я тебя вспомнила !!!ты лесли видела?
- да она меня изабеллой назвала ,а ей бармена припомнила …. да Нью-Йорк …клуб “сахар” айк ,бранч ,максим и питер не захотели идти она в бильярд пошли играть ….а ты правда рассталась с Максимом?
-да –так ясно ее бывшего звали Максимом ….м-да  ..прозвенел звонок Белла села на место …слава богу я сидел сзади  со своей лучшей подругой Эллис
-Эд ,привет ,ты видел новеньких они всем крышу снесли
-эл ,привет да видел и заметил –я начал прислушиваться что там майк говорит Белле
Эллис это заметила
-ух ты тебе понравилась Изабелла?
-ей нравиться, когда ее зовут Белла
-ты что влюбился?
-я не знаю Эллис ,она для меня самая-самая
-ну, наконец-то а то меня Таня уже бесит начала ….
-Эллис ,она любит другого своего бывшего …-от этих слов по всему телу разлилась боль ,ненависть к максиму и ревность …

Отредактировано Saida (2010-04-23 10:32:38)

0